-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ871

243件ヒット!
1 23/07/03 22:35:30 ID:A3U
何年やっても芽が出ない残念すぎる40歳
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・YouTubeチャンネル削除(2022年11月)

※しんやっちょ等の名前呼びは禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー
ボクシング敗北streamable
前スレ(2ch2スレ)

8 23/07/03 22:45:29 ID:
はい
9 23/07/03 22:45:43
8
よろしくお願いします

88 23/07/03 23:04:20
83
中華いってペットショップしまむら連れて行った人か

92 23/07/03 23:05:00
89
わからない

93 23/07/03 23:05:14 ID:
カバン👜
161 07/03 23:26:09
158
🌰や囲いが情報提供するよいつもの事

173 23/07/03 23:29:04
168
大原も乗っかる気かしら

181 23/07/03 23:30:36
178
会わせなきゃ見直すけどなあの女

183 23/07/03 23:30:44
180
それな

188 23/07/03 23:31:24
185
な。絶対そうやわ。迎えにきてって頼んでたに違いない

189 23/07/03 23:32:17
188
今となればどうでもいいや

190 23/07/03 23:32:21
187
うなじ脱毛したらいいのゆね

201 23/07/03 23:34:19 ID:
186
中野税務署には何回も情報提供してますが一向に改善されません

212 23/07/03 23:36:38
208
わたしは生えてきたジョリーに普通にみえた

241 23/07/03 23:41:36
明日🐸との再会で一悶着ありそ
250 23/07/03 23:43:51
248
あいつがするつもりなら会わせないって言ってたぞ

282 23/07/03 23:55:44
280
肉すごい

287 23/07/03 23:57:43
286
ハウルの荒地の魔女かwww

289 07/03 23:58:13
287
www

319 23/07/04 00:06:03
308
すごい

342 23/07/04 00:12:35
コイツ富士山行くの?8月も
392 07/04 00:24:00
389
確かに案外あのBBAアンチ??

407 23/07/04 00:26:49
398
むしろ轢かれた方がいいwww

470 23/07/04 00:37:49
468
それもある

476 23/07/04 00:39:01
0:38分 (-∧-)合掌・・・
479 23/07/04 00:40:06
478
ゴキがかわいそうww

481 23/07/04 00:40:17
478
式の家にもいたしね

486 23/07/04 00:41:59
484
ゴキブリちんじゃう

492 23/07/04 00:43:52
487
ざまぁ味噌汁 クソワロ

507 23/07/04 00:49:17
482
マムシはこっちが何もしなければ何もしてこないよ

516 23/07/04 00:51:15 ID:
寝息しながら爆睡中💤
549 23/07/04 01:06:12
548
なるほど。またリスナー来そうだね

555 23/07/04 01:14:09
やっちょ負けないで❣️わたしたちはやっちょのことずっと待ってるから❣️
560 23/07/04 01:15:20
やっちょが好き❤️
563 23/07/04 01:16:22
やっちょくんだけは嫌いになれないどんどん好きになってく❤️
584 23/07/04 01:42:46
582
だめです

627 23/07/04 09:31:41
隣にいるだけで不快


639 23/07/04 11:17:45
638
炎上したらコメント潜るくせに今朝はウザいくらい連投してる

666 23/07/04 12:45:41
658
予審審査不要で15歳以上から作れるデビットカード

669 23/07/04 12:49:52
668
何を裁判するの?ジェラピケ燃やしたこと?

682 23/07/04 13:53:50
ルイージ曰く今夜四季大原ルイージ夫妻の4人とコレコレでコラボ予定だったとか
だから大原は必死に🐸達を探し回ってる

686 23/07/04 14:23:28
685
TikTokはBANになっても別垢作れるから意味が無い

688 23/07/04 14:55:19
686
ゾンビ垢作り放題だよね

689 23/07/04 14:56:08
682
コレコレも落ちたなw

690 23/07/04 15:05:10
688
違反を繰り返すと永久停止で垢を作れなくなるよ。

693 23/07/04 15:50:18
689
四季達が勝手に言ってるだけでまだ不確定みたいだよ

699 23/07/04 16:11:37
698
またはじまんじゃね?罪状付きますか?って。放火だったは罪重いんだろうね

710 23/07/04 17:41:27
684
ギフト
メンシプは10人もいないんじゃない?

712 23/07/04 17:43:40
708
streamable
いちおう、Twitterに載せてたバカいたから転載しとく

713 23/07/04 17:44:04
711
🧸とかKS

721 23/07/04 18:08:19
689
配信者ですよ?同じ穴の狢よ

748 23/07/04 21:06:45
発想力がやばい😱もう追い出せ
769 23/07/04 22:11:10
738
9割アンチ

782 23/07/04 23:55:26
780
誰情報だよ!

783 23/07/04 23:56:51
780
口にはしてないけどわざわざ行く予定があるのはセフレと会う約束があるんだろうね

785 23/07/04 23:57:31
783
アンチにはどうでもいい話

787 23/07/04 23:58:12
783
大阪、名古屋に行く予定はセフレ確実

788 23/07/04 23:59:13
787
自己レスしてまでもひろがらないw

789 23/07/04 23:59:31
785
元ガチ恋バ囲い現アンチには関係あるんじゃない?

790 23/07/05 00:01:06
789
通報出来る訳じゃなしばかこい共なんざどうでもいい。悔しがろうが喜ぼうがバカこい同士やればいい

801 23/07/05 03:37:27
800
でもきらいじゃないんだろ?出てきてからにしたら?わざわざ引っ張り出すほどの逸材でもねー

802 23/07/05 05:12:49
798
嫌ならスルーしてたらいいじゃないですか

812 23/07/05 08:19:53
805
アホ同士のマウントww

813 23/07/05 08:30:55
809
1週間収益ないのうれしいな

814 23/07/05 08:51:20
809
虐待って何した?

815 23/07/05 08:57:58
808
み調理師免許の血筋」って何やねんwww日本語勉強し直してこいw

817 23/07/05 09:34:44
804
ラインギリギリなら振り切ってないやん

819 23/07/05 10:59:05
808
こんなやつが確定申告の手伝いしてるんだろ…

821 23/07/05 11:11:24
819
思考がこんなやつが手伝いしてます

825 23/07/05 11:34:15
823
ダメ

828 23/07/05 11:40:25
824
ナイス

830 23/07/05 11:40:57
828
協力頼む

841 23/07/05 12:24:27
840
streamable

842 23/07/05 12:46:37
840
ゴネ得通用すると思ってんのかよ

848 23/07/05 14:47:02
843
ありがとう

850 23/07/05 14:53:15
820
ドラ○エの復活の呪文かw

851 23/07/05 14:54:15
847
女性と会ってるならやらなさそうだけどどうなんだろ

852 23/07/05 14:55:48
812
すげー約にも立たない無駄知識w

854 23/07/05 15:45:49
843
根気のいる作業をいつもありがとうございます

855 23/07/05 15:51:36
853
慕われるのは立派だと思うけど。あれは慕われてないし好かれてもない対象にならないぞ

856 23/07/05 16:04:08
853
自分の生活のために、金のために、ヤンキーに話を合わせるのは嫌やな

857 23/07/05 16:20:24
833
しゅーくりぃむ並の馬鹿恋

859 23/07/05 16:24:16
856
誰がヤンキー?あんなダサ坊ヤンキーなわなけねーじゃん。喧嘩もできない雑魚

866 23/07/05 16:46:45
865
人の迷惑考慮できてたら、四季の家の敷地内で野焼きしないよ

870 23/07/05 16:56:52
866
エンタメなんだとよ

872 23/07/05 16:57:17
869
非課税ですから本人曰く

873 23/07/05 17:01:52
871
渡した私のこと覚えてくれる!と思い込んでると思ってるのさ

大原は自分の歌の歌詞も覚えてないくせに

877 23/07/05 17:11:00
874
えっ?中野税務署に情報提供ダメなの?

883 23/07/05 17:23:24
877
どんどんいきましょう

884 23/07/05 17:24:07
868
よくこんな奴に諭吉渡そうと思うよな。ドブに捨てると同じなのに。いちいち自慢するって馬鹿まるだし

887 23/07/05 17:34:44
885
普通ではないだろ

888 23/07/05 17:35:34
877
情報提供ご協力下さい

890 23/07/05 17:36:30
886
アク禁じゃね?

891 23/07/05 17:36:36
888
了解しました。ちゃんと日時のスクショ入れてプリントアウトして封書して送っておきます

893 23/07/05 17:37:21
884 イカれてるから。エンタメで返してもらうんだろw
896 23/07/05 17:45:54
895
焼肉2日連続してたから

901 23/07/05 17:53:22
898
ありがとう、素晴らしい

902 23/07/05 17:54:52
868
大原「しゃ、写真撮らせてもらっただ、だけででです!」

903 23/07/05 17:55:30
894
何か変なガスが出るかもしれないのにな

906 23/07/05 18:03:35
898
配信者なのに微妙な稼ぎだな。ふわっちの頃の稼ぎと桁が下がってるやん。

913 23/07/05 18:06:05
908
あいつ、テクすごいって自慢してたけど
肛門舐めさせるんやで?下痢便以外の日は

921 23/07/05 18:10:40
918
地雷系の服着た成人女性

929 23/07/05 18:21:52
925
928
羨ましいなんて書いてないよ

941 23/07/05 18:41:19
938
免除されないでしょ収入あるし

958 23/07/05 18:53:36
948
そんな少額を申告すれば逆に、どうやって生活してるの?と突っ込まれかねないからな

982 23/07/05 19:16:37
981
一瞬参加すると流れるが大原はそこまで見てない。コメントアホの1つ覚えかピケピケとうざい。リア凸女マジで声が婆だな

983 23/07/05 19:20:04
982
そうなんか。ありがとう。でも見たら負けだと思うのでTikTokは開かないようにするよ。

986 23/07/05 19:24:23
984
誰が調査するんだよ?バイトでもやとうんか?

987 23/07/05 19:24:43
985
おろし唐揚げ?あれめっちゃうまいよね

989 23/07/05 19:28:07
986
税務署だろアホなんか?

991 23/07/05 19:29:03
987
最高だよー。金麦飲んで野球観戦最高よー。頑張れ!ヌートバー!

992 23/07/05 19:29:21
987
工作員と思われるから他でやれば!あとは主判断に任せる

994 23/07/05 19:31:05
989
税務署は政治家とか大企業の社長とか脱税レベルが桁違いなとこ優先に調査するに決まってるだろ?なんで大原に税務署の人件費を割かなきゃならんのよ?

995 23/07/05 19:35:01
982
リア凸の婆最後の方顔出ししてたわ
大原のタイプらしいあかずに雰囲気似てたかも?

997 23/07/05 19:36:19
988
四季界隈から来たニワカリスナー増えてるからこういう奴も飛んで来そうだね。

1000 23/07/05 19:41:46
982
囲いが見ていてプロフィール飛んでくる可能性あるから鍵垢にするか捨て垢の方が安全。

1003 23/07/05 19:43:59
998
愛犬家とシングルマザーリスナーが増えたみたいよ。

1033 23/07/05 21:08:27
1028
さっぱりなんのこっちゃわからん

1035 23/07/05 21:13:39
1018
足りてるか足りてないか知ってる訳じゃなし威張んなよ。仮に入られたら人材足りてたんですね〜とかほざくのかよ。

1037 23/07/05 21:41:49
昨年貞子ともう1人の囲いから借りて貞子には38万全額返済してもう1人の囲いからはかわいそうだから返さなくていいって言われたらしい。
結局返済するにもコジキしなきゃならないから最初からくれるって囲いにもらった方が早い気がする。

1043 23/07/05 22:12:32
1038
後輩ノックは大原のYouTube年収分が月額分。一生大原は乞食生活だろうな。

1065 23/07/05 23:51:00
1059
指示だけのカスお前が動けよ
838
見てるならお前が連絡しろよw

ここのスレこういう指示だけ一丁前の指示厨の奴ら多いねw

1070 23/07/06 01:13:33
1068 アンチスレで正論ぶってもお互いさまだから。仲間でもないし。わざわざ上げてまで言うほどのことかよ
1083 23/07/06 04:30:56
1080 なんだそのツラぶっとばすよw
1084 23/07/06 05:06:26
1081
直接聞いたんだ〜でも情報提供は続けま〜す

1089 23/07/06 07:57:51
1086
関慎吾は若い

1099 23/07/06 11:19:42
1098
乙です。何でも国税は相手しないって直接言われたらしいよ?工作員なんだろうけどw

1100 23/07/06 11:20:41
1098
ありがとうございます!

1187 23/07/06 17:50:47
1186
YouTubeも福岡にいる時より減った。凸るのやめろとかアンチコメ増えたな。

1189 23/07/06 17:52:15
1185
国歌知らんし、乙武さんとひろゆきの対談をへずまが真面目に聞いてたときにちゃちゃ入れてたのは大原

1191 23/07/06 17:52:54
1188
トムソーヤ池上

1231 23/07/06 18:08:25
1160
1228

1232 07/06 18:08:25
1181
日本人とは思えないわこいつら

1272 23/07/06 18:15:36
1268
魚の切り身みたいやな

1281 23/07/06 18:18:42
1278
存在歴史すらも消えてほしい

1284 23/07/06 18:19:54
1282
馬鹿たよね今日は帰ったほうがいい

1285 23/07/06 18:20:07
1281
それな!外道の歌のすりおろしりんごみたいな感じが良いかな

1289 23/07/06 18:21:18
1288
本人話しならホラでしょう

1290 23/07/06 18:21:40
1286
田舎にはあんなのいねーよ

1325 23/07/06 18:30:52
1318
ホテル前の私道じゃないから難しいかも

1340 23/07/06 18:37:47
1338
まぁな。大原が呼んで律儀に毎回来てくれるの警察だけだもんな。毎回違う人来るけど

1382 07/06 18:50:29
1381
いじめられっ子がいじられて喜んじゃうやつw

1385 23/07/06 18:52:27
1382
高校生時代からそこ変われないの切ないわな

1387 23/07/06 18:53:49
1384ホテルの入り口と喫煙所盗撮してると
1388 23/07/06 18:53:58
1386
40なら老眼くるやつは来てるぞ

1431 23/07/06 19:10:26
1428
1番大原に効くやつだw

1453 23/07/06 19:18:27
1444
通報にご協力ください!
twitter.co

1460 23/07/06 19:20:05
1457
1458
ありがとね

1471 23/07/06 19:24:24
1469
その件でも情報提供済みです

1485 23/07/06 19:30:02
1482
TikTokはライブ配信するまでにまた育てないといけないし、YouTubeはあまりにひどいと永バンあるよ

1489 23/07/06 19:34:33
1487
一般人相手にむきになっても仕方ないしね

1601 23/07/06 20:17:22
1598
無理だろ

1652 07/06 20:36:51
1648
人の閲覧再生数自分のものに変換するから

1681 23/07/06 20:45:40
🚑迎え来たぞ
1684 23/07/06 20:46:50
1682
金箔の屋根付きの黒塗りでいいだろ

1686 23/07/06 20:47:41
1684
それな。

1690 23/07/06 20:48:31
1685
無関係な野次馬が乗り込むかもしれんのに

1706 23/07/06 20:53:26
1705
ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧

1719 23/07/06 21:03:35
1718
ウォンテッドってプリントした顔画像を絡んでた奴が晒してた

1737 23/07/06 21:13:03
これが哀れなオヤジ


1756 23/07/06 21:54:09


1760 23/07/06 22:07:58
1759
1758
うん、それはわかってる。たかだか15万20万ならばってことね。トータルしたらかなりの金額を無申告でいるんやから悪質ではあるわね

1769 23/07/06 22:28:20
1768
そうかもしれないね。実際はほとんど通報なんか入ってないから税務署が知るよしもないのかもな

1781 23/07/06 22:38:28
1780
大原の件ではなく、しっかりしたソースがあればという意味ですよ。

1783 23/07/06 22:39:06
1782
何を根拠にw

1784 23/07/06 22:39:13
1781
もういいよ。役にも立たない話だから

1787 23/07/06 22:40:07
1785 じゃあ頑張れよ
1788 23/07/06 22:40:48
1784
アンタほど約立たずじゃないから心配しないで。

1789 23/07/06 22:40:57
1786
なんか無駄って言われてる気がしちゃうよね。

1791 23/07/06 22:41:50
1788
役なw役立たず

1792 23/07/06 22:41:56
1789
そう?数か確実性か両方かが足りないというヒントをくれてるだけでしょ

1800 23/07/06 22:44:02
1798
必死w

1802 23/07/06 22:44:43
1800
必死だから草生やすんだよね、もう来なくていいよ

1806 23/07/06 22:46:04
1805
さっぱりわからん

1812 07/06 22:47:49
1807
もんじょりとかに調査について詳しく聞かしてほしいとか聞いてたことあったね

1813 23/07/06 22:48:32
1811
迷惑配信炎上系として目立つわけでもなく、ハイエナどころか小バエのようにウザがられる何も爪痕残してないね。

1815 23/07/06 22:49:14
1814
NGワードな

1816 23/07/06 22:49:20
1809
どっこいドラマみたいなのほんとある。糠味噌に隠したのすら見つけ出された人知ってる

1817 07/06 22:49:31
1813
爪痕残すぞとストロングきめてあの程度しかできない惨めだよね

1818 23/07/06 22:49:39
1814
※大原ね。
大原との画像載せる人って無加工の顔面拡散する悪意もあるかもねぇw

1819 23/07/06 22:49:55
1816
もんじょりの話聞いてた?

1820 23/07/06 22:50:51
1817
爪痕どころか記憶にも残ってない。
なんか女のコに忘れられてたのがダサすぎて同情したwww

1821 23/07/06 22:51:54
1818
神対応って年下に媚びて。レペの人達は面倒だから適当に対応したんだろうね。ただのファン対応で草

1823 23/07/06 22:52:23
1816
手渡しで貰ったら財布に全部入れて使い切ってるんやろからなあ。なくなったら言えば誰かが金もってきよるし

1824 23/07/06 22:52:25
1817
爪痕残したいけど炎上するリスクは犯したくない。BAN怖い、逮捕怖い。生きる道はないわな。炎上しなきゃ目立てない生き方してきたから自業自得だわ。

1825 23/07/06 22:52:28
1820
同情嘘でもしないw

1826 23/07/06 22:53:36
1825
いや情けなさ過ぎてさ。
会ったらしいのに覚えてない言われてたけど、アレ覚えてるけどめんどくさいからそう言われてたのが更に情けなくて、倍生きてるのに。

1828 07/06 22:56:01
1827
あれで撮れ高あったらしいよ

1829 23/07/06 22:58:45
1827
身ひとつで閲覧稼げなくなったことを認めてないからね。単独で企画なんて何もしてないじゃん。ハイエナか便乗。 
これから先も囲いに養ってもらえばいいよ。未来は明るいねwwwwwwwwwwww

1832 07/06 23:00:21
1830
まじでそれコロアキと2人早々に帰ったんでしょレペゼン凸の時と一緒やん

1833 07/06 23:01:09
1831
式アンチの閲覧があったから勘違いしてる

1834 23/07/06 23:02:37
1833
それも理解出来ずに自分の実力だと思う辺りがまたねwww
大手なら閲覧数は継続的だからねw
にしてもTikTokで「大手」って言い方もダサすぎてw

1836 07/06 23:04:13
1834
ツイキャス永BANされたのにツイキャス臭が凄いツイキャス閲覧自慢も凄い

1838 23/07/06 23:05:55
1835
ガラケーみたいな扱いwwうまいこと言うね

1840 23/07/06 23:08:16
1835
今の若い世代ってもうカリスマって言葉言わないよね…大原が言うたびに死語なのでは?て思う…

1841 07/06 23:08:21
1839
レペゼン凸のコレコレガーゆりにゃガー結局大手の名前を振りかざす大手に媚び売ってるのはこいつだよね

1842 23/07/06 23:08:24
1838
画面は256色なんやで!写メール出来るんやで!64和音やで!
ってiphone使ってるZ世代に自慢してるのと同じだよね

1845 23/07/06 23:08:55
1843
落ちぶれた芸能人にタカるよね

1846 23/07/06 23:09:22
1842
ほんまやwww

1851 23/07/06 23:10:51
1849
中高年の(囲いとアンタ)間違いだろ

1853 23/07/06 23:11:16
1851
✕アンタ
○アンチ

1856 23/07/06 23:12:03
1852
弱きを挫き強きに媚びる

1858 23/07/06 23:12:47
1856
強い人からのおこぼれを自分の実力で勝ち取ったと自慢する

1863 23/07/06 23:15:30
1859
芸人が体張ってるのが面白いじゃなくて可哀想って思えてしまったらその芸人は終わりだって聞いたよ。大原もそうなんだな

1866 23/07/06 23:16:56
1859
わかるw
自分より年下や娘でもおかしくない年齢に馬鹿にされ、馬鹿にされている事にも気付けない、そして気付こうとさせない囲い。特化せず角だけ落ちたからタダの中年が配信してるだけの惨状。

1867 23/07/06 23:17:13
1865
敷地にも入るなって言われて、配信歴5年にも満たない人と道路で飲み食いして出待ちしてたよw

1868 23/07/06 23:17:49
1864
アレ、多分覚えてるんだろうね。大人の対応だと思う。利口な女のコだわw

1870 23/07/06 23:18:55
1864
鬱陶しいんだよ、関わるな、あっち行けって言うより効果的だもんねwwwwww

1872 23/07/06 23:19:51
1864
コレコレの名前出して情けないわ

1875 23/07/06 23:23:19
1874
そういうのが分からないから大人としてダメなんよ。
金バエもそう長くないだろうし、どんどん孤立して取り残されるな。

1876 07/06 23:23:33
1874
レペゼンへの執着凄いやんそれと一緒再生回数も全部自分のおかげみたいに言うやん

1877 07/06 23:25:10
1875
他の大手配信者は上手くあしらってまともに相手しないよね利用できる時だけするみたいな

1879 23/07/06 23:25:41
1864
あれは知っててわざとでしょw

1880 07/06 23:25:49
1878
あれは笑った

1881 23/07/06 23:26:00
1876
ふぉいに終わった人だから俺の枠で名前出すのも恥ずかしい言われたショート動画伸びてたよねw

1882 23/07/06 23:26:21
1879
だよね、普通の神経なら気付くし恥ずかしくて配信やめるわ

1883 23/07/06 23:26:58
1880
オワコンのゆたぼんにあの扱いされちゃねw

1884 07/06 23:27:35
1881
あれ見てからのふぉいへの執着がやばいよっぽど言われたことが応えてるみたいだね

1887 23/07/06 23:28:20
1885
予習でもしたら

1888 23/07/06 23:28:26
1881
でもその人だって大したことないよね

1889 07/06 23:28:44
1883
中学3年生に40歳のおっさんが情けない

1890 23/07/06 23:28:47
1885
大好きだよみんなおさらい

1891 23/07/06 23:29:19
1855
悪いけどYouTuberもピンキリだしツイキャスなんて知らない人ほとんどじゃない?今日も青汁くらいしかわからなかったし、YouTubeとか見ない人は大原なんて知らんよね

1892 23/07/06 23:29:21
1881
ふぉいてだれ?

1893 23/07/06 23:29:29
1889
クソダサかったわ
しかも敬語ね

1895 23/07/06 23:30:12
1891
あそこに参列してた人も全員どーでもいい人しかいないw

1897 23/07/06 23:30:43
1892
知らない というかレペゼン?だかなんだかを全国民が知ってるていで話すなとおもう

1899 23/07/06 23:30:59
1894
効いてるよだからこそ粘着してる

1900 23/07/06 23:31:32
1895まじでそう HIKAKIN、はじめしゃちょー、こむどっとはいなかったの?
1903 23/07/06 23:32:51
1897
狭い世界で池を見つけて憧れてるんだろ。水も海も知らずに。
所詮は水たまりのボウフラだから。

1905 23/07/06 23:33:27
1897
あれはしらないけどレペなら知ってる位のレベル。若い子ならほぼ知ってる。たまにアップデートしなきゃ

1910 23/07/06 23:34:41
1895
なんかみんな小さな世界で必死にイキってて寒くなった

1916 23/07/06 23:35:27
1892
ふぉいなんて俺もしらね

1920 23/07/06 23:36:31
1898
人に散々迷惑かけておいて自分の結婚式は警察呼ぶなんてだせーな

1939 23/07/06 23:41:11
自分がチラ見したときは閲覧6800くらいいってたな
1941 07/06 23:41:53
1938
ほとんどが石川や他の式を配信してた人のリスナーが流れてきただけでしょ

1981 23/07/06 23:54:17
1978
ジャニーも食あたりしたくないでしょ

1984 23/07/06 23:54:58
1983
せやで

1987 23/07/06 23:55:46
1982
見た目妖怪じゃない女配信者はただでパコれるのにオタクは金使わないとチェキ撮れないしファンなんかつかないよw

1989 23/07/06 23:56:47
1986
飽きて見なくなった 

1992 07/06 23:56:57
1988
自称イケメンじゃ

1995 23/07/06 23:57:22
1988
ワイルド系嫌いなモテない女は大原みたいな見た目が好き
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ