-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【気取りカップル】ゆりいち5

17/28頁 (559件)
316: 2024/05/03 18:45
315
毎回有言実行出来ない人達だから信用ない

317: 2024/05/04 11:45
こんなに何も言わずに動画出さないなんてどうしたんだろうか?持病が悪化したとしてもイチローがコメントするだろうし…こんな何ヶ月も放置した事ないよね?心配してるファンの為にも一言何か言ってほしい。

318: 2024/05/04 15:23
浮気とかで別れて一緒に動画撮れないパターン?

319: 2024/05/04 16:43
もうGWだし段々ファンが騒ぎ始めてきたね

320: 2024/05/04 16:51
別居は確実そう。一緒に住んでて何ヶ月も問題解決せずに生活できないし、入院だったらいちろーが報告してるだろうし

321: 2024/05/04 17:59
もう動画あげないよ
そう思って一旦忘れた方が良いと思う
私達は振り回されてるよ
コメントも細かくチェックされて消しちゃうし
誹謗中傷じゃなく個々の意見なだけなのに

322: 2024/05/04 18:26
チャンネル登録はずしたけどまだ気になってる
でも理由はみんなが言ってるような感じなんだろうなって

323: 2024/05/05 03:17
どんな理由があれ一言くらいいえるよねそれがないってまぁお察しだよね

324: 2024/05/05 15:26
この人達こんな風に終わると思わなかった

325: 2024/05/05 21:09
驚く程何も上がらないね
連休なのに何も上がらないと言う事は
やっぱり別れちゃったのかな
全て憶測
もう随分経つし何か一言報告欲しいね

326: 2024/05/06 13:05
心配してる声あるのに、よく無視し続けられるよね

327: 2024/05/06 13:26
それが元の人間性なのかもしれない

328: 2024/05/06 21:58
何個も一言欲しいってコメント来てるのに
いいねだけするの本当に謎なんだけど

329: 2024/05/06 21:59
浮気かなんかで別れて収益の分配や動画消すかどうかとかで揉めてんじゃない?wゆりなは病気だしいちろーは外国人だし揉めそうw

330: 2024/05/07 00:36
揉めてるにしても長すぎない?w

331: 2024/05/07 12:43
コメント出すの遅くなればなるほど出にくくなりそう

332: 2024/05/07 15:27
浮気が原因で一緒に動画すら撮れないのかな
すごいイメージダウンもするし

333: 2024/05/08 00:44
昨年の今頃はいちが結婚式で親族席に座って歌ってたころ〜♪♪予期せぬ〜♪

334: 2024/05/08 08:23
憶測だけど
彼女は元々結婚に迷いがある様に見えた
結婚しない理由を探すのが不思議だった
病気はすでに夫婦の様に二人で助け合って生活してるのに
空港で先々の国際結婚の現実に難しさを感じた気もする

335: 2024/05/08 09:56
それだったらお別れしましたぐらい報告出来る理由じゃない?
細かい理由は言わなくても、何度も話し合いお互い納得して別れましたでOKだよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【気取りカップル】ゆりいち