-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE【菊池大樹に現実を教えてあげよう】

79/85頁 (1684件)
1555: 2024/05/21 00:12
1553
あなたは現在に至るまで何を勉強されたのですかねー?大丈夫ですか?

1556: 2024/05/21 17:54 1
小学校から知能の成長が無い菊池w

1557: 2024/05/21 17:57 1
約束を守らない社会では=信用を失う←これを繰り返すのが菊池と言う男‪‪‪w‪w‪w

何回ドキドキ辞めると言って約束して戻って来てるかもう2桁行くだろ‪‪‪w‪w‪w

1558: 2024/05/21 18:37 1
ドキドキ二度と配信しませんって約束どうしたのかな?つけたらどうなるか約束しましたよね?

1559: 2024/05/21 19:20 1
1558
約束してもあなたとの約束守らなかったらどうにかなるって脅してるのかな(笑)?

こっちの勝手でしょ。
たぬきとまともな約束交わしたことないですよ(笑)

1560: 2024/05/21 19:21 2
1556
1557
何回言うですか?漢字が違いますよ。
あなたたちとはもう関わりたくないです

1561: 2024/05/21 19:59
1560
毎回そうですね手のひら返しドキドキ辞めると言っては帰って来る嘘つきw

1562: 2024/05/21 20:00
1559
舐めてるみたいだから通報の嵐させて頂いて構いませんよねw

1563: 2024/05/21 20:27
どっちが舐めてるんですか(笑)?
警察にどっちが正しいか話聞きましょうか?
雑談たぬきの投稿者の中になんか言い分が正しい人なんて一人もいないと思いますよ。

1564: 2024/05/21 21:00
少なくとも、貴方の言い分よりたぬき民の言い分の方が正しいと思ってる人の方が多いと思いますよ?

1565: 2024/05/21 21:02
菊池一人ぼっちで𐤔𐤔𐤔

1566: 2024/05/21 21:05
kikuti一人ぼっちで𐤔𐤔𐤔

1567: 2024/05/21 21:11
雑音やん歌声

1568: 2024/05/21 21:11
嫁もヤバい

1569: 2024/05/21 21:12
お前の歌声音痴やん

1570: 2024/05/21 21:12
マイクがかわいそう

1571: 2024/05/21 21:13
Pが可哀想

1572: 2024/05/21 21:14
そんなにドキドキ 嫌なら配信しなければいいのに

1573: 2024/05/21 21:14
ドキドキにいる意味が分からんな

1574: 2024/05/21 21:14
誰にも相手されないからかな?

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE【菊池大樹に現実を教えてあげよう】