-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33839【乞食朝鮮人】

204件ヒット!
4 23/07/04 07:30:33 ID:oDs
おつあり!
6 23/07/04 07:30:56 ID:oDs
5
思ったwww

14 23/07/04 07:33:19 ID:oDs
こいつのリスナーのツイートって配信者のRT多いけどコイツのツイートだけはRTしてないよなwww
31 23/07/04 07:42:11 ID:oDs
呼べど呼べどキリがない挨拶で消えるリスナー達
33 23/07/04 07:43:50 ID:oDs
お茶爆投げてくれそうな奴らを呼び出してんのかな?w
37 23/07/04 07:47:04 ID:oDs
35
おかわいそうにwww

45 23/07/04 07:56:29 ID:oDs
お金を出すようなサービスを提供してなきゃ客も何も無いだろばーーか
48 23/07/04 07:57:15 ID:oDs
対価を払えって要求されるからサービスについて口出されるんだろ?マジで馬鹿だな
51 23/07/04 07:58:47 ID:oDs
いやいやいやなおたくは匿名も何も関係ないだろって言ってんだろwww
55 23/07/04 08:00:37 ID:oDs
フネは出席率上げてからそれ言えよw
57 23/07/04 08:01:41 ID:oDs
力でねじ伏せて同調させてんじゃねぇよばーか🤪
59 23/07/04 08:02:31 ID:oDs
無能 無力 無知 無駄の4大馬鹿
61 23/07/04 08:03:09 ID:oDs
ゴキュンゴキュン喉鳴らしてんじゃねぇようるせぇな
65 23/07/04 08:04:13 ID:oDs
心当たりあるから柚子小町だけに粘着かよwww
66 23/07/04 08:04:44 ID:oDs
春樹w
75 23/07/04 08:06:21 ID:oDs
うわぁ強がってるの見えちゃってるからすごいダサいし引くくらい気持ち悪い
82 23/07/04 08:07:06 ID:oDs
乞食が店主みたいな気になってなんか言ってるわ
84 23/07/04 08:07:31 ID:oDs
81
まじそれw無料しか投げないよなw

91 23/07/04 08:09:06 ID:oDs
ブロックしたろ?負けてんじゃんwww
95 23/07/04 08:09:49 ID:oDs
まぁ、囲いも前ほど同調してくれなくなったな便所さ〜ん
98 23/07/04 08:10:16 ID:oDs
ブロックした後でがたくれてもダセェだけだわwww
100 23/07/04 08:11:02 ID:oDs
めんしぷやれよそれならw
105 23/07/04 08:11:26 ID:oDs
誰もてめーなんか応援してねぇよw
108 23/07/04 08:11:59 ID:oDs
偉そうに文句垂れてますけど顔は効いてますよ?
110 23/07/04 08:12:18 ID:oDs
言い訳なげぇなぁーw
115 23/07/04 08:12:46 ID:oDs
言うほど言い訳です!って言ってるようなもんだぞばーーーか
117 23/07/04 08:13:02 ID:oDs
匿名つけてなくても飛ばないやん
120 23/07/04 08:13:17 ID:oDs
投げたくないから理由つけてんだよ
124 23/07/04 08:13:53 ID:oDs
サービス提供して下さいよその前にwww
132 23/07/04 08:14:27 ID:oDs
いいよいいよもう安全なメンシプでやれよ安心だろ?www
134 23/07/04 08:14:44 ID:oDs
ハイハイハイwww
136 23/07/04 08:14:56 ID:oDs
めっちゃ揺れとるやんw
140 23/07/04 08:15:40 ID:oDs
垢だし求めるなら収支報告出せよ
144 23/07/04 08:16:00 ID:oDs
ほらほらーシャッフルして!
152 23/07/04 08:17:51 ID:oDs
151
まじ?wwwwwwwww

155 23/07/04 08:18:47 ID:oDs
凄い効いちゃってんねwww
157 23/07/04 08:19:41 ID:oDs
おいおい2000円とかにしたらメンシプ一人もいなくなるぞwww
163 23/07/04 08:20:54 ID:oDs
4人のメンシプメンバーなんて濃くていいねぇwww
176 23/07/04 08:24:11 ID:oDs
ひかるはまだ会話ができるからなwコイツは会話不全だから見放されるだけ
179 23/07/04 08:24:30 ID:oDs
177
また来たのかよ

185 23/07/04 08:25:13 ID:oDs
囲いのみなさーん!便所さんたぬきに書き込みしてますよー!www
198 23/07/04 08:29:55 ID:oDs
図星で効いちゃってブロックするわ長々と言い訳するんじゃねぇよ
201 23/07/04 08:31:56 ID:oDs
いつもいつも馬鹿みたいな煽りでコメント欲しがるけどここ頼ってんの情けなくないの?
204 23/07/04 08:32:24 ID:oDs
そりゃコメも止まるよな
221 23/07/04 08:40:06 ID:oDs
218
ほんと。けどこれみても反論しようとしか考えないのが便所

269 23/07/04 09:15:28 ID:oDs
買う金ねぇだろハゲ
272 23/07/04 09:16:43 ID:oDs
またボジア金に手付けんのかよ
276 23/07/04 09:22:43 ID:oDs
配信やめて同居人と静かに暮らしとけよ
280 23/07/04 09:26:40 ID:oDs
279
それいいねwwwみづきとセットで作業所で働くのありだわwww

284 23/07/04 09:28:06 ID:oDs
だからお前にはスケジュールなんか無いんだってw
290 23/07/04 09:40:16 ID:oDs
288
便所より面白くないやつなんかいるかよ

307 23/07/04 11:03:25 ID:oDs
ワキガって感じするw
317 23/07/04 11:53:08 ID:oDs
「いいサンプルだ」ってお気に入りのフレーズやんwww44歳で厨二感すごいわァwww
318 23/07/04 11:53:44 ID:oDs

322 23/07/04 12:04:19 ID:oDs
321
便所の全てのリプが難癖なんだけどwww

326 23/07/04 12:12:30 ID:oDs
お前に言ってねぇだろwww勘違いしてリプしてんのバカすぎ

335 23/07/04 12:30:11 ID:oDs
332
バカすぎて効かないとかヤバwwwウケるwww

340 23/07/04 12:42:02 ID:oDs
339
見てきたら消してなかったよw

341 23/07/04 12:47:48 ID:oDs
新しい難癖ツイート入りまーす

345 23/07/04 12:54:36 ID:oDs
342
見ずらいけどこちらはこう見える

348 23/07/04 12:59:13 ID:oDs
お前がいちばんウザイ

351 23/07/04 13:03:01 ID:oDs
347
なんか違うとこ貼ってたかもwごめんねw
Twitterのリプとか見にくくなった気がするw

361 23/07/04 13:30:33 ID:oDs
360
タクシー運転手も便所には務まりませんwww

420 23/07/04 18:53:57 ID:oDs
惨めやのぉwww
422 23/07/04 18:55:03 ID:oDs
また呼び出しですか?w
428 23/07/04 19:01:44 ID:oDs
427
ね!www

434 23/07/04 19:08:08 ID:oDs
リチャードは誰に言ってんのあれw
436 23/07/04 19:10:31 ID:oDs
友達って同級生1人のこと?
438 23/07/04 19:11:47 ID:oDs
顔見知りの事じゃね?
440 23/07/04 19:13:41 ID:oDs
439
惨めすぎだねぇwww

441 23/07/04 19:14:20 ID:oDs
誰が賛同したんだよソース出せよwww
442 23/07/04 19:15:42 ID:oDs
ひたすら特定の人の名前出して暴言吐くのとか相当効かされた証やねwww
444 23/07/04 19:28:24 ID:oDs
またコメピタするだけなのにバカだなほんとwww
549 23/07/05 06:39:23 ID:oDs
お前のカンボジア旅配信を楽しみにしてるリスナーなんかいねぇだろばーかいつまで夢見てんだよダボ
552 23/07/05 06:43:46 ID:oDs
どうでもいいんだよお前の旅配信なんか面白くもねぇって分かりきってんだから
554 23/07/05 06:46:36 ID:oDs
良い人ぶってます
555 23/07/05 06:47:43 ID:oDs
ブロックして返金しなかったって事になるね
558 23/07/05 06:49:20 ID:oDs
返金した証拠も出てないのにバカなリスナーしかいないなぁw何を根拠に信用してんだよw
560 23/07/05 06:52:02 ID:oDs
マジでコイツ返してないだろ返金して欲しいって言った人達片っ端からブロックしたらしいじゃん
561 23/07/05 06:53:01 ID:oDs
その数千円を返したくないお前は何なんだよ
562 23/07/05 06:54:00 ID:oDs
マチルダはナマポ切って働いてから額のこと笑えよ
569 23/07/05 06:58:43 ID:oDs
花はそんなお金にシビアじゃねぇならもっといい所住めよwケチってるからそんなやっすい部屋で節約しながら暮らしてんだろ?w
572 23/07/05 07:01:35 ID:oDs
お前それなら配信歴18年とかもいうなばーーーか!w
574 23/07/05 07:03:27 ID:oDs
572
誤字ったw10年w

576 23/07/05 07:05:45 ID:oDs
自慢にもならない自慢話はお前だけだ満足してんのは聞いてる方は何度も聞いた話でうんざりだわ
578 23/07/05 07:07:05 ID:oDs
まじで配信歴10年選手がこんなオナニー配信しか出来ないって恥ずかしすぎるだろ
590 23/07/05 07:21:24 ID:oDs
言ってることバカすぎて話にならんなこのハゲ
592 23/07/05 07:22:45 ID:oDs
嘘つけよカンボジア配信の時枠開く度にお前寝てたやんけ
594 23/07/05 07:23:24 ID:oDs
キャンプ配信と同じなんだよお前のカンボジア配信は
616 23/07/05 07:51:29 ID:oDs
何言ってんの?あやちゃんのお母さんが亡くなったからでしょ
620 23/07/05 07:56:11 ID:oDs
お前以下とか居ないからwwwばーーか!
625 23/07/05 07:58:55 ID:oDs
お前その同じ配信者からブロックされてハブられてる存在なんだけど?だいじょぶそ?
631 23/07/05 08:00:16 ID:oDs
みんな「ダメだこりゃ🤷‍♂️」って思ってなんにも言わずに離れてるだけだよ?おバカさんw
633 07/05 08:01:39 ID:oDs
ほらバカでしょ?
637 23/07/05 08:02:40 ID:oDs
言うと同時にブーメラン回収するの笑う
642 23/07/05 08:06:27 ID:oDs
まだ底辺オタクに粘着してんの?キモ!
648 23/07/05 08:09:49 ID:oDs
イキり始めてて草すぎwww
670 23/07/05 08:30:45 ID:oDs
663
1ミリも理解してないよバカだから

671 23/07/05 08:31:43 ID:oDs
まじで言うこと全部バカ
672 23/07/05 08:32:56 ID:oDs
発達障害って感じだよな
676 23/07/05 08:34:07 ID:oDs
賛同者1人もおらんってどういうことかも理解できないんだな…
677 23/07/05 08:35:49 ID:oDs
お前の事やでwwwwww
685 23/07/05 08:38:03 ID:oDs
仲間を読んでいる
689 23/07/05 08:38:52 ID:oDs
みんなわかってるけどこいつだけわかってない
690 23/07/05 08:39:43 ID:oDs
仲間が来たらまた攻撃し始めるんだろ?バカの弱虫だから
705 23/07/05 08:56:05 ID:oDs
水増しすげぇな

708 23/07/05 08:58:41 ID:oDs
本性って言ってる事じゃなくやってる事だからな便所
710 23/07/05 09:00:37 ID:oDs
マチルダは便所が誹謗中傷や暴言吐き始めると消えるけどそういうせいやくかわしたんだろうか?
711 23/07/05 09:04:30 ID:oDs
ダセェリング恥ずかしくねぇのかよw
751 23/07/05 14:31:05 ID:oDs
死んでないだけって言う割には生きる気満々で楽しさばっか求めてアホだな
しかもその死んでないだけってパクリやんぱくり文化の嘘つ気ハゲw

754 23/07/05 14:35:08 ID:oDs
コメ欄きめぇなwww
756 23/07/05 14:39:03 ID:oDs
おあややべぇなwww何に納得したんだよwww
757 23/07/05 14:39:39 ID:oDs
755
そう思ってるw

758 23/07/05 14:44:10 ID:oDs
俺は配信者に留まるつもりはねぇから

天才だからwwwwww

760 23/07/05 14:57:28 ID:oDs
何一つとして責任も取れないバカが偉そうにw行動っていうものすら履き違えてんじゃねぇよ
762 23/07/05 14:59:45 ID:oDs
効いちゃうと暴言止まらなくなりますねぇwww
763 23/07/05 15:01:12 ID:oDs
761
精神病院隔離病棟のデイルームにバカ仲間集めて演説してるんですよw

773 23/07/05 15:17:11 ID:oDs
底辺おたくさんお疲れ様でした
779 23/07/05 15:29:16 ID:oDs
最後の車に戻ってくる時の喋りと歩いてる姿キモすぎた
781 23/07/05 15:30:31 ID:oDs
相当頭やられてんなハゲ
784 23/07/05 15:33:46 ID:oDs
おあやの頭の悪さよな
787 23/07/05 15:38:52 ID:oDs
2回もオシャレですねって言われたツイートしてんのダサwww喜びすぎてキモイ
792 23/07/05 15:45:41 ID:oDs
きっと長州力のtシャツってくらいしかわかってなくて書かれてる言葉とか読めてないだろなwww
798 23/07/05 16:21:27 ID:oDs
793
そうw説明してくれたやつに謝れよ時間無駄にしてごめんなさいってw便所と同じすぐ忘れちゃう病気かよなw

807 23/07/05 18:01:42 ID:oDs
汚ねぇ足よくツイート出来んな🤢

809 23/07/05 18:10:36 ID:oDs
糖尿病の足って感じするなw
826 23/07/05 19:07:49 ID:oDs
やってたんだw
831 23/07/05 19:16:38 ID:oDs
コメント欲しくてまたココに煽りに来るかなw
843 23/07/05 19:51:26 ID:oDs
キャスに移動してからアイテムとんだ?w
850 23/07/05 20:03:38 ID:oDs
なに機嫌悪いの?ハゲ
859 23/07/05 20:21:39 ID:oDs
ジョーンだろ初めてなの
楽しみでしゃーねぇんか?ハゲ

861 23/07/05 20:24:27 ID:oDs
860
そう

863 23/07/05 20:25:44 ID:oDs

866 23/07/05 20:26:59 ID:oDs
嫌われてようが関係なく金にさえなればいいと思ってる馬鹿なんだよ
875 23/07/05 20:35:21 ID:oDs
1割程度しかカンボジアの為になんか遣う気無いよこのハゲメタボtheニートは
964 23/07/06 06:41:30 ID:oDs
日に日にデブっていくなw
970 23/07/06 06:53:11 ID:oDs
日々吐き出す言葉が今のリスナーさえ敵にしてるもんなwww
974 23/07/06 06:54:32 ID:oDs
独り言のボケ老人かよ
980 23/07/06 06:58:36 ID:oDs
たまごろうのTwitter見たら自撮り載っけてんだけどやばいwww
983 23/07/06 07:08:28 ID:oDs
ほんとクソつまらなすぎて監視も辛いわ
987 23/07/06 07:13:46 ID:oDs
985
ねwww

1079 23/07/06 11:18:18 ID:oDs
1077
ヤバいまじで便所と同じくらい気持ち悪い

1091 23/07/06 13:44:47 ID:oDs
1089
無料しか投げないって言われてるからわざとやろwwwバカってくだらないよなw

1102 23/07/06 14:46:35 ID:oDs
いやそれお前な!www

1103 23/07/06 14:47:25 ID:oDs
散々恨み節語っといてよくコレを他人事のように書けるよな
1104 23/07/06 14:48:44 ID:oDs
1095
ホームビデオレベルだもんな
身内で楽しむだけのもんだよな

1164 23/07/06 16:19:51 ID:oDs
また訳分からん屁理屈こねてんな馬鹿だから
1177 23/07/06 16:39:58 ID:oDs
いいよー!効いてるよー!www
1425 23/07/07 05:37:25 ID:oDs
tsukikoだれwwww
1427 23/07/07 05:39:21 ID:oDs
ジョーンは無理だから髪型だけでも似てるやつ選んだんかw
1428 23/07/07 05:40:07 ID:oDs
oops は「囲いじゃない」まで言っといて同行すんのかよw
1600 23/07/07 16:24:06 ID:oDs
小指立ててんの気持ち悪
ブスに限ってナルシスト多いよな

1601 23/07/07 16:24:59 ID:oDs
携帯で呼び出しするために外カメにする低脳ハゲ
1611 23/07/07 17:10:11 ID:oDs
見るに堪えない配信
1618 23/07/07 17:19:49 ID:oDs
アホ爆誕
1621 23/07/07 17:31:13 ID:oDs
話す事ねぇなら呼び出すなよwみんなすぐ消えるだけなんだから無駄なことすんなよな
1655 23/07/07 18:58:14 ID:oDs
すげーぇきたねぇハゲw

1656 23/07/07 18:59:31 ID:oDs

1660 23/07/07 19:14:36 ID:oDs
頭皮からすごい加齢臭してそうwww
1664 23/07/07 19:31:25 ID:oDs
今気づいたけどなにあの厨二病感満載のネックレスwwww
1693 23/07/08 06:39:35 ID:oDs
ティンパパも便所化してて草
1699 23/07/08 06:47:33 ID:oDs
1697
コレはwwwみんなが興味無いどうでもいい事にコイツだけ必死なのは金が欲しいからだもんねw

1712 23/07/08 06:57:42 ID:oDs
また閲覧半分水増しかよ
1738 23/07/08 07:08:38 ID:oDs
挨拶コメしかないんだからリスナーにも見放されてんだよな実質w
1743 23/07/08 07:13:24 ID:oDs
11月9日なんだ

1748 23/07/08 07:15:07 ID:oDs
1枚やんw

1751 23/07/08 07:15:58 ID:oDs
嘘ばっかで恥ずかしい
1756 23/07/08 07:16:55 ID:oDs
いちのくちは買ってそうw
1760 23/07/08 07:17:55 ID:oDs
そうやって過疎るんだよバカはwww
1765 23/07/08 07:18:50 ID:oDs
「もう何人か入ってる」
1769 23/07/08 07:19:27 ID:oDs
底なしのバカってかわいちょ
1775 23/07/08 07:21:17 ID:oDs
楽しみなのお前だけだろwww
1778 23/07/08 07:21:53 ID:oDs
プレミア配信何人見てるか分かるからなぁwww
1780 23/07/08 07:22:59 ID:oDs
ゴミ回線にまでバカにされとるなw
1786 23/07/08 07:24:11 ID:oDs
写ってないけど茶爆だけ要求する声は聞こえてるの草

1816 23/07/08 07:31:54 ID:oDs
何言ってんのwww
1818 23/07/08 07:32:09 ID:oDs
数が合わないわけない
1819 23/07/08 07:32:50 ID:oDs
1枚しか売れてません。しかも自演です。
1828 23/07/08 07:33:53 ID:oDs
販売枚数が合わないって問題だろバカ
1841 23/07/08 07:37:06 ID:oDs
キートスは当たりめぇだろ何言ってんだこのハゲ
1850 23/07/08 07:38:43 ID:oDs
1848
ほんとだwww

1853 23/07/08 07:38:56 ID:oDs
1849
ありがとうございます!

1855 23/07/08 07:39:48 ID:oDs
1847
だよねwバカの集まりだからバレバレなんよな

1859 23/07/08 07:41:10 ID:oDs
ホントの閲覧49だよ
1879 23/07/08 07:47:09 ID:oDs

1893 23/07/08 07:51:55 ID:oDs
フラワーさんちの横の道路まっすぐ西に走るとAEONあるよね🤔
1907 23/07/08 07:55:57 ID:oDs
1903
そちらの方が見やすいからありがとうですw

1914 23/07/08 07:57:55 ID:oDs
また自慢話か
1921 23/07/08 07:58:55 ID:oDs
この容姿で人気者気取りかよ発達障害は困ったもんだね
1924 23/07/08 08:00:08 ID:oDs
カンボジアで月子を襲うの楽しみな良太くん45歳
1926 23/07/08 08:00:46 ID:oDs
1922
買うわけないわなw

1930 23/07/08 08:01:18 ID:oDs
1927
やり慣れてんだな

1940 23/07/08 08:02:44 ID:oDs
月子

1946 23/07/08 08:04:24 ID:oDs
1942
エラと頬骨が好きみたいですw

1949 23/07/08 08:04:49 ID:oDs
こいつのプレゼント企画全部嘘だからな
1960 23/07/08 08:08:06 ID:oDs
誰がフォローすんだよバカ

1962 23/07/08 08:08:40 ID:oDs
フォロワー減ったからまた増やしたいのか
1971 23/07/08 08:10:13 ID:oDs
はいはい売れてたのねわかったわかった
1973 23/07/08 08:11:33 ID:oDs
大丈夫だよ誰も売れてたなんて思ってないからそんな芝居しなくても
1979 23/07/08 08:12:03 ID:oDs
1978
そういう事www

1990 23/07/08 08:15:36 ID:oDs
1987
顔みてるだけでわかるよな
目付きとか口元とか気持ち悪いいやらしさ

1994 23/07/08 08:16:21 ID:oDs
1989
としえと同居人の月経血でも飲んどけよな

1996 23/07/08 08:16:30 ID:oDs
うめ
2001 23/07/08 08:17:05 ID:oDs
1995
バッキーの影響だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】