-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カバ】Barひでりん114【ひでママ】

2/101頁 (2003件)
1: 2023/07/04 04:43 ID:HKg
ミスドおかま(本名 神田秀実)53歳 北九州市(竜潜寺バス停前)在住




赤字経営のBarひでりんは2017年11月に閉店、借金の取立が激しいため御前崎から実家のある北九州へ逃げ帰る(※1) ヤマト系配送会社でバイトを始めるが数日でクビ(※2)、ペット霊園、スナック勤務も続かず現在まで無職 溜め込んだ借金百数十万の返済を目標としていたが自己破産を選択 3ヶ月間生活保護受給、生保で計画的無料治療(入れ歯・糖尿病)、現金書留・お茶爆で稼ぐ一方、バイトを探すが全て不採用 その後の事件⋯新宿自撮り棒暴行事件・博多焼肉店女性暴行事件・博多焼鳥店ガラス破壊事件・ミスド事件・リア凸者暴行事件
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/04 04:44
自分が信じられるの養分チュパ藤沢ななヨギママ敵よ!腹黒い

3: 2023/07/04 04:44
スレありです

4: 2023/07/04 04:46
もんじょりヒデママと絡みたくないの話しても通じない群れて弱い集まり

5: 2023/07/04 08:40
他枠で、暴力ふるった方が悪いって小峠sageするとカバ枠ブロックされるらしいwwwどんだけ監視してんだよwまじきもい

6: 2023/07/04 10:17
好きなタイプはゴリラ系、藤沢ななの嫁ひでりん

7: 2023/07/05 02:23
未申告の税金7年分をはやく支払え!!
脱税、未申告は許さない

8: 2023/07/05 06:26
なんで偉そうなん

9: 2023/07/05 06:38
自分の携帯更新が遅いのにリスナーに怒るとか

10: 2023/07/05 06:41
コイツの良さが分からない囲いも頭おかしい

11: 2023/07/05 08:37
夢希に嫉妬むき出しで怖すぎ……やば

12: 2023/07/05 09:22
関東来た時もヒドンナも絡みたがらないしホテルに1人でいたのざまぁだったわ

13: 2023/07/05 09:46
目釣り上げて嫉妬で狂っててやば

14: 2023/07/05 10:02
ガチ恋って見苦しい……

15: 2023/07/05 10:07
オワコン爺のくせに勘違いすんな

16: 2023/07/05 10:41
藤沢ななといえばヒデママ
ヒデママといえば藤沢なな
2人は相思相愛ニコイチ

17: 2023/07/05 10:44
ななちゃんと私は深いふかぁーい仲なのよ

18: 2023/07/05 11:14
全てが特大ブーメラン

19: 2023/07/05 11:36
朝から泥酔してるじゃん、、、
肝硬変、腹水、糖尿なのにこの人毎日飲んでて大丈夫なの?

20: 2023/07/05 12:18
酒毎日飲んでてアル中だな

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カバ】Barひでりん 【ひでママ】