-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】子持ちの配信者について語るスレ

53/53頁 (793件)
1: 2023/07/04 04:51 ID:Plw
既婚スレの亜種ですが、子持ちについて
基本的にはアンチスレでお願いします

780: 2024/04/28 07:18 1
子供はお腹の中で育児したから産んだら育児終了だって

781: 2024/04/28 10:41
780
誰がそんなの言ってんの?

782: 2024/04/28 17:48
旦那の稼いだ金で課金して遊んでるの羨ましい

783: 2024/04/28 20:28
子供いて旦那もいるのに、旦那に内緒でV家族とかいうのに、何十万も投げてる精神謎。

784: 2024/05/04 03:32
776
777
その理由あなたは知らないですよね?
知らないなら育児放棄とか書かない方がいいですよ。
これ以上執着して書くなら営業妨害と一緒だと思います。

785: 2024/05/04 04:57 1
776
それが本当なら施設に行った方が子供も安心して生きていけるんじゃない?

786: 2024/05/04 07:42 1
785
本当らしいよ

787: 2024/05/04 07:44
書かれたくないなら 真っ当な子育てしたらしいだけじゃん

788: 2024/05/04 07:44
リスナーにどう見られてるか?って事だろ
とどのつまりは?

789: 2024/05/04 12:10 1
786
本当ではありません。
彼女の事を知らないなら書かない方がいいですよ。

790: 2024/05/04 12:14 1
789
枠見たけど、モンハンしてばかりで 子供の心配してないね。どう見られてるかって事でしょ

791: 2024/05/04 12:15
見てる人は見てるんだからさ?書かれて悔しいなら、ちゃんと育児しな?

792: 2024/05/04 12:16
ライバーなら、沢山の人に自分は見られてるって意識した方がいいですよ

793: 2024/05/04 13:00
790
子供の心配は彼女はしてます。それをあなた方が知らないだけ。

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】子持ちの配信者について語るスレ