-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドキドキLIVE】のたぬき雑談の人達はこれを読もう

3/3頁 (30件)
1:@ 2023/07/04 10:00 ID:Sv6 2
思いやる人になってください。
自分がされて嫌なこととか言われて嫌なこととか
そういうことしていて絶対楽しいくないと思います。
だから人の気持ちを考えて分かろう。

17: 2023/07/13 07:43
(♥Ü♥)↑↑

18: 2023/07/13 12:44
⤴︎⤴(✌️🏻^^✌🏻)⤴︎⤴︎

19: 2023/07/14 12:17
(♥Ü♥)↑↑

20: 2023/08/15 11:13
バカ丸出しの菊池大樹

21: 2023/09/09 16:40 1
読んだよ!
このスレ読んで他のスレも読んだけど
菊池って人、病んでる?

22: 2023/09/10 00:31
1
どの口が言ってんだ😂

23: 2023/09/10 00:32 1

24: 2023/09/10 00:36
23
だまれ掃除機

25: 2023/09/14 02:29
人生の時間について考えるとき、
お金があっても時間は戻ってこない。
配信やってた時間もっと他の場所へ行けたり他の事できたんじゃないかって思うと空しくなるから、配信やめようって思う。   

26: 2023/10/11 11:58
お前がな

27: 2023/11/23 01:05 1
21病んでるね

28: 2023/11/23 01:26
27
菊池は頭弱い上にキチガイなだけだよ(笑)

29: 2023/11/23 02:27
1
菊池まず嘘をつかない人間になってから出直せWWW

30: 2023/11/23 02:40
LINEの名前Taikiってキショいな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドキドキLIVE】のたぬき雑談の人達はこれを読もう