-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok くうちゃん3

86/101頁 (2003件)
1684: 2024/03/17 17:06
1683
嫉妬僻みうるさいよ

1685: 2024/03/17 17:08 1
1675
私はかずのリアコだよ?なんか文句ある?リコだからコラボ嫌なんだわしないで欲しいから腹立つんだわ悪く言いたくなるし二人を話したいんだわ以上

1686: 2024/03/17 17:18 1
1685
これは基本かずのアンチ。リアコって言って2人をコラボさせないようにしてるだけ

1687: 2024/03/17 18:49
1686
捻くれすぎて🤪

1688: 2024/03/19 01:57
お腹大丈夫かな心配

1689: 2024/03/19 08:49 1
今日サブ限じゃなくて通常でビンゴやるらしいけどサブスク入ってないと当たっても貰えないんじゃ通常配信する意味ある?

1690: 2024/03/19 08:58 1
なんで通常?

1691: 2024/03/19 09:36
1690
サブ限じゃないって事でしょ

1692: 2024/03/19 12:11 2
サブスク勧誘してるんだろな

1693: 2024/03/19 16:14 2
1689
プレゼントでサブスクつるんだねある意味すごい

1694: 2024/03/19 19:48
見てたらいいなぁってなるだろうしサブスク入っちゃうでしょ

1695: 2024/03/19 20:03
ビンゴの景品欲しいからサブスク入ろうかな?

1696: 2024/03/19 20:23 1
みんなでわいわい楽めたら良いから、全員参加でできるように、通常でみんなでやるんよ😊けどそれやとサブスク入ってくれてる人に悪いからそこは差をつける為にサブスク入ってる人にはプレゼントしてるんやで!くぅちゃん優しいから毎回そうやで

1697: 2024/03/19 20:27 1
1692
1693
サブスクサブスク普段から言わんよ?サブスクウェーブスルー多いからもう少し頑張ったら?と逆に思うかな^ - ^切れてても私なんにも請求や催促されんし、気が向いたらまた入ってくれたら良いよって言ってくれてるから助かってる

1698: 2024/03/19 21:38 1
そんな事より、あ◯みとカー◯はうちら他枠から煙たがられてるの早く気づいた方が良いですよ。みんな言ってます、けどみんな本人には言えないみたいなので、空気読んで下さい。好かれてるのはくーちゃん枠だけです。

1699: 2024/03/19 21:43
1696
1697
はいはい勧誘

1700: 2024/03/19 22:04 1
1692
1693
ここのやつらの捻くれ具合やべーな。月一でサブスク代ういたらラッキー✌️て考えてしてくれるくぅちゃん大好き!なんもくれねーやつよりましやん!

1701: 2024/03/19 23:59
くうちゃん何歳なん?

1702: 2024/03/20 00:04 1
30近くとか?

1703: 2024/03/20 07:27
1702
25か26なはず

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok くうちゃん