-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨てストーカー】ツナ【恩仇虚言癖】15

134/134頁 (2003件)
1: 2023/07/04 17:31 ID:cZs
旦那にモラハラ暴力、育児放棄に万引き、にも関わらず一方的に被害者アピ

1990: 2023/07/10 10:12
01はなんでお話ししないの?て嫌いだからでしょw

1991: 2023/07/10 10:12
2リットルの烏龍茶ラッパ飲みして蓋しないで床に置いた

1992: 2023/07/10 10:13
こんなヤツに大好きって言われてるぜろわんもかわいそうだなw

1993: 2023/07/10 10:13 1
あんだけ「01と話したい」って言ってたのにあっさり「おやすみ〜」って寝るのがね〜
全然好きじゃないじゃんw

1994: 2023/07/10 10:13
2Lのペットボトルもコンビニから運んでくるのか

1995: 2023/07/10 10:13
なんか10代向けの恋愛映画の見すぎ?こいつ
発言がいちいちキモい

1996: 2023/07/10 10:14
1993
明日から、またディスるからて好きじゃないじゃん

1997: 2023/07/10 10:15
6時台から配信始めて4本は飲んだね。今日はまだ始まったばかりだからあと10本は呑むと予想

1998: 2023/07/10 10:15
いつも言い訳ばっか 人のせいばっか うちうちうちうち自分のことばっか はよ消えろ

1999: 2023/07/10 10:16
うさこと比べてもwww

2000: 2023/07/10 10:16
小声で大好きとか言ってて鳥肌たったw
コイツ自分の事橋本環奈ぐらいとオモゥってないか?w

2001: 2023/07/10 10:16
こんな気持ち悪い奴に大好きって言われてもw吐き気しかしない😨🤢🤮

2002: 2023/07/10 10:18
お前、子供に会いたいと言ってみろ!いつも男だけ会いたい会いたいの連発

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨てストーカー】ツナ【恩仇虚言癖】