-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない304

14/101頁 (2000件)
248: 2023/07/05 10:41 2
新しいグループに所属しました

249: 2023/07/05 10:48
四つの垢で動画通報したよ

250: 2023/07/05 11:12 2
243
フィードバックで動画あげてください。
たぬき民🍑をガチで沈めてくれ(>人<;)

251: 2023/07/05 11:22
250
どこからフィードバックできますか?

252: 2023/07/05 11:33
248
いや無理!好きだから入れないでw

253: 2023/07/05 11:35
誰かフィードバックのやり方教えてください…報告しかできない…

254: 2023/07/05 11:48 1


自分のプロフィールの上にある3本前から
設定とプライバシー押して
下に行って報告すればいい

255: 2023/07/05 11:48 1
三本線でした

256: 2023/07/05 11:57 1
プロフィールの上の3本線→設定とプライバシー→下にスライドして問題を報告→下にスライドして問題を送信そうすると画像と動画、文書にて報告できます。

257: 2023/07/05 12:42
246
妖怪

258: 2023/07/05 12:43
254
255
256
ご丁寧にありがとうございます!報告しておきました!

259: 2023/07/05 12:44
246
なんか昔のヴィジュアル系のPVみたいだなwwww

260: 2023/07/05 13:49
220
これ切り抜きで見たけど正にクリーチャー!バケモンだよ性犯罪者だよ

261: 2023/07/05 14:02
250
協力します🙋

262: 2023/07/05 14:07
248
頭のデカさがこんなにも違うのか
同じ人類とは思えないし身長は🍑のが低いもんな

263: 2023/07/05 14:36 1
爪汚すぎる😨🤢🤮なんであんな黒いの

264: 2023/07/05 14:38 1
263
どれを見て言ってんの??????

265: 2023/07/05 14:50

この動画をインスタに貼りたい
店長さんにも見てもらいたいから
ハッシュタグにお店の名前を付けたいくらい

266: 2023/07/05 14:52
配信してるよ(笑)

267: 2023/07/05 14:55
殺したワード通報よろちく

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない