-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3136

23/101頁 (2005件)
427: 2023/07/04 19:49
419
それなwww

428: 2023/07/04 19:49
参政党でも入ればええ。身分証ないこら断られるけどな

429: 2023/07/04 19:49
迷走中

430: 2023/07/04 19:49
岸田より納税しない国保払わない市県民税払わない生活保護不正受給 警察利用が大嫌い

431: 2023/07/04 19:49 1
子供定期的に会いに行ってるよ フェイ発言

432: 2023/07/04 19:49
3桁間近

433: 2023/07/04 19:49
定期的に会いに行くなんてある?
施設って月1じゃないの?

434: 2023/07/04 19:49
え?こないだと言ってること違う

435: 2023/07/04 19:49
てと(東京) @qkrt00
星2
だろうね

みぞか @c:ribons8793
ここって、ゴミの収集所?

436: 2023/07/04 19:49
ダッピちゃんは加川さん枠でわっちょい楽しそうでよかった

437: 2023/07/04 19:49
定期的に会いに行ってる?

438: 2023/07/04 19:49
きっしーの事は野田に任せとけよ。
ハチャメチャなんだから

439: 2023/07/04 19:49
会えるんだへーw

440: 2023/07/04 19:49
424
ドヤることか?w

441: 2023/07/04 19:50
424
嘘だし定期的なんて会えんだろ

442: 2023/07/04 19:50
納税も選挙もしてないやつが政治語るなマジで。

443: 2023/07/04 19:50
沙耶香🦩(夢の県) @c:sayaka1919
星1
いちばん許せないのは日本国民には増税強いるのに他国には金ばらまくとこ

444: 2023/07/04 19:50
岸田よりもフェイが嫌い

445: 2023/07/04 19:50 ID:QUY
会うってなんだ?育てろ

446: 2023/07/04 19:50
口ばかりで実行しない愚図
やるって言ってやったとこ見たことない

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】