-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】ねこね

1/1頁 (12件)
1: 2023/07/04 20:37 ID:0no 1
声が気持ち悪い

2: 2023/07/04 21:07
この人マジで前回弁護士雇って開示してたから自分のためにもやめた方がいいよ、遅いだろうけどスレ主お疲れ。

3: 2023/07/05 00:36 1
デマかなぁって遡ったらガチやんけ。
お疲れ様で〜す

4: 2023/07/05 04:24
このくらいでお金使ってやるか微妙だけど

5: 2023/07/05 10:01 1
逆にこれくらいなら侮辱罪で安価でいけるでしょ!楽しみ!

6: 2023/07/06 04:36
5
こういう奴が痛い目見るんだ☺️

7: 2023/07/06 12:16
3
デマでーす

8: 2023/07/07 02:54
開示されたて何か書かれたの??

9: 2023/07/07 21:04
誹謗中傷とプライバシーみたい。相手が悪いんだろうけど、弁護士がついてる配信者は関わるとめんどくさいから気をつけて

10: 2023/07/10 03:12
ありがとう、、この人前世なんだろう聞いた事あるんだけどなー、、チョッパーしてた人?

11: 2023/11/21 00:34
顔も可愛いし最高

12: 2023/12/11 15:57
1

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】ねこね