-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】巣鴨睦月(仲代頼人)の被害者の会

17/17頁 (246件)
1: 2023/07/04 22:23 ID:kgQ
歌凸枠や色んな枠を荒らしたり女性にセクハラしたり金銭問題をしたり脅迫したり強要したり注意されたら逆ギレをして暴れたり嘘をつかれて騙されたり女性を襲って性病にさせたり最終的には自分は悪くないと開き直って逃げる障害者であり、被害者は多数につき、被害に遭った人間が居るならば、事細かく書いて行けばいい。

233: 2023/11/21 00:04
相手の暴走は、証拠の提出と思うの

234: 2023/11/21 07:23
相手が暴走しだしたらスクショとか画録とかして置けばいいのかな?

235: 2023/11/21 19:01
そ、録画はビデオね

236: 2023/12/03 15:23
未だに あちこちの歌凸に上がり いろんなひとに迷惑かけてやがる

237: 2023/12/03 15:23
歌のレパートリーも少なっwwww

238: 2023/12/03 15:25
女の子の枠に上がってブリキノダンスを歌っていたから、念の為、何かあったらGAIAさんに話して下さいとはDMで伝えた

239: 2023/12/03 15:25
女の子には巣鴨をブロックさせといた

240: 2023/12/05 03:30
すぐ、女の子フォローする…。被害者増えたら困る

241: 2023/12/09 09:42
まだいる

242: 2023/12/09 09:42
なつみかん🍊は活動休止??

243: 2023/12/09 09:52
今配信してるみたい

244: 2023/12/15 13:27
現状、みかんちゃん以外はあくまでも第三者だからね。
あくまでも伝えるのは
(物的証拠のある情報)だけにしておく事、
暴走しないように。
名誉毀損とか言われないようにね?

245: 2023/12/15 14:54
巣鴨、また、歌凸回りだしたりしてるから枠主に迷惑かかる可能性

246: 2024/02/18 09:42
鈴木たかふみ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】巣鴨睦月(仲代頼人)の被害者の会