-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

アルミと語るスレ

598件ヒット!
4 23/07/04 23:50:40 ID:
よくわかんないけど、多分私がしてないことも私がしたことに換算してますよね?ひっくるめて文句言われるの嫌なんでやめてくださいねー
43 23/07/05 00:18:19 ID:
41
だから出してって そん中に私がやってないのも含まれてるでしょ多分

58 23/07/05 00:28:38 ID:
54
いや普通に心配でしょ 私があなたの実生活を知ることや個人情報を知ることって物理的に無理な状況なのにやられたやられたって言うんだもん

126 23/07/05 09:13:57 ID:
124
多分主やからかな?

144 23/07/06 12:52:06 ID:hLs
1433
146 23/07/06 12:57:30 ID:hLs
145
あれあれあれ?相手がIDかえまくってる「証拠」は?その発言で相手に対してアルミと名づけたのに同じことを言ってますよ?

148 23/07/06 13:04:18 ID:hLs
147
勝手を揶揄した名前でスレ立てて、参加するのはみこちそと忍び寄るたぬきの擁護しかダメなんですか?あちらもこちらも匿名掲示板

149 23/07/06 13:06:41 ID:hLs
147
なんで、何処も彼処も自分の擁護一色になると思ってるの?不特定多数が利用出来るんでしょ?閲覧数多いよね?自分と反対意見は全部アルミですか

172 23/07/21 00:04:59 ID:spo
保存用 嫌がらせ行為発覚から417日経過
193 23/07/22 15:26:19 ID:OkY
保存用 忍び寄るたぬきが直接私のこの発言を目にした184投稿を確認。
195 23/07/22 15:41:10 ID:QBA
保存用 訴えられることを恐れていません。全て承知の上での行動です。訴えられることよりも恐ろしい現実を418日間過ごしています
220 23/07/27 15:39 ID:
214
私そんなんしてないよー 友達同士の悪ノリはあるけど、それは友達同士やからやしね

221 23/07/27 18:12 ID:SnM
216154
237 23/07/27 23:01 ID:tLU
227204
239 23/07/28 08:02 ID:ewQ
保存用 みこちそFの継続確認 嫌がらせ行為発覚から424日目
246 23/07/31 07:57 ID:kTc
243206
247 23/07/31 07:59 ID:kTc
245201
248 23/07/31 08:06 ID:kTc
243176
249 23/07/31 08:07 ID:kTc
24516
250 23/07/31 08:08 ID:kTc
24518
253 23/07/31 10:10 ID:HY2
251154
254 23/07/31 10:12 ID:HY2
251234
267 23/08/01 11:47 ID:7Qs
263154
270 23/08/01 12:14 ID:nzM
59 60 64
273 23/08/01 12:18 ID:nzM
138 139 143
276 23/08/01 13:36 ID:75E
264153
277 23/08/01 14:35 ID:75E
保存用 継続確認。428日目
290 23/08/03 17:45 ID:Q1Q
保存用 みこちそは防御をしっかり張った安全な状態に自分をおきながら、何も手出しが出来ないのをわかった上で激しい攻撃を430日続けています
294 23/08/04 06:01 ID:8S6
4 5
295 23/08/04 06:02 ID:8S6
4344
296 23/08/04 06:05 ID:8S6
294134
297 23/08/04 06:32 ID:LBI
4 43 逆にこちらに「してること」「やってること」はなんでしょう44で訂正していますが遅い。身に覚えが全くない人の発言ではない>『やったもの一個もない』者の発言ではないかと。
301 23/08/04 07:25 ID:LBI
保存用 アルミと呼ばれる者(実際はみこちそに不都合なコメントをする者)が現れると昼夜問わず複数人現れる攻撃的な「みこちそ擁護」おりおりんアンチ。昨日8/3のアンチコメは僅か4件皆さんどこに行きました?
305 23/08/04 08:03 ID:lsI
304
これは1年半前からのご自身の行為です。訴訟の所感ツイート10連投では一切この事については触れず、アルミをからかったりスペース配信に来るよう自らが誘った事実を隠した違和感だらけのツイート

318 23/08/04 10:11 ID:ujw
保存用 1年以上に及ぶみこちそFからの嫌がらせ行為によって起きた弊害の極一部。記録8/4 体重約10キロ現象、現在156センチ3○キロ。歩行困難。外出不可。当人は当然この状態を知った上で嫌がらせも止めずこの対応
326 23/08/04 11:06 ID:PGM
312284
330 23/08/04 11:20 ID:kbQ
312214
342 23/08/04 14:34 ID:
341
証拠を持ってる!と豪語してるから私が裁判起こしたら勝てると思ってるのかもだけど実際負けると思うよってことよ

346 23/08/04 14:45 ID:kbQ
34018
348 23/08/04 17:12 ID:kbQ
342300
349 23/08/04 22:50 ID:
343
それまじで私じゃないよ ママスタ自体そんな行ったことないし、書いたことも1回あるくらいだと思う なんかよくわかんない人がたぬきさんの住所はここだ!とか言って人ん家の住所載せてたのだけ見に行ったことあるけど、それやったのってアルミ?そりゃそんなことしたら訴訟されるよとか書かれると思うよ

350 23/08/04 23:38 ID:kbQ
349 103 123
352 23/08/04 23:57 ID:Sww
349 177 179
361 23/08/05 08:45 ID:ISI
360 こちらに現在出来ること。虚偽や陥れ行為を続ける相手の発言には真実だけを返し残すこと。何度も濡れ衣だと否定投稿しているこちらに現在も349この解釈の当人とは会話は不要
362 23/08/05 10:30 ID:Ero
343
ママスタで訴訟をチラつかせたと思ってるって事は私の住所?とか殺害予告の書き込みとかにあなたは関わってるのかな?

376 23/08/05 12:20 ID:ISI
363 364 374これらはそちらが欲しがっている『第三者が見てもわかる証拠』が残っていますが。
382 23/08/05 12:50 ID:HNs
381374 373
386 23/08/05 13:06 ID:Ero
384
IDがっていうか私は忍び寄るたぬきだよ 未だに主と私が同一人物だと言いたそうだけど別人です

393 23/08/05 13:20 ID:
374
私はアルミって名付けた人じゃないからよくわかんないけど、一時期好き嫌いにすごい変な数のBadがついたって騒ぎになったことあったよね あれはぶっちゃけあなたがやったと思ってるんだけど、実際どうなの?
私は子供達可愛いと思って動画見てた人だから容姿批判は可哀想って思ってる派だよ

402 23/08/05 13:29 ID:
401
怒ってないよ あなたに質問してるだけよ 答えてほしいんだけど、あの大量のBadを好き嫌いでつけたのはあなた?答えないならあなたって思うよ

403 23/08/05 13:29 ID:ISI
400保存用 殺害予告の犯人に仕立て上げられればそうなります。完全敗北で構いません
404 23/08/05 13:29 ID:ISI
402保存用 どうぞ
405 23/08/05 13:30 ID:
404
やっぱりあなただったんだね なんのためにしたの?あれただの迷惑行為だったからマジでやめた方がいいよ

410 23/08/05 13:55 ID:Ero
409
家事の合間に書き込みしてるだけだから今は無理よん

412 23/08/05 14:27 ID:
406
あなたが後ろめたいと感じるかどうかではなくてあなたのやってる行為は迷惑行為なのでやらない方がいいよって言ってるだけよ

413 23/08/05 14:34 ID:EFQ
407
415 23/08/05 14:37 ID:Ero
411
スペース配信に参加したら人〇し行為に協力した事になるの?そもそもスペース配信したのは私だから何でもかんでも主のせいにするのはやめてね

419 23/08/05 15:00 ID:Ero
416
キャサリンって私のYouTubeの垢のやつね あれまだそのまま垢あるよ?アイコンも変えてないし 子どもがYouTube観る時とかに使ってるし削除もしてないし あと私関東人

420 23/08/05 15:06 ID:EFQ
238 418
421 23/08/05 15:14 ID:Ero
418
私のYouTube垢「青空キャサリン」って垢名だけど作成から現在まで動画投稿もしてないしブログのリンクもないよ 誰か他の人と間違えてない?

422 23/08/05 15:16 ID:EFQ
419
そうですね、確か東京でしたね。では現在妊娠中で小さなお子さんがいらっしゃるあのスペース配信の声主の忍び寄るたぬきさんにお逢いしようと思えば叶いますね。こちらも東京です

423 23/08/05 15:24 ID:ISI
421当時、雑談たぬきに晒したアカウントは『青空キャサリン』ではなく『キャサリン』です。ご自身がアカウント名を消し忘れて投稿したのですよ?
424 23/08/05 15:25 ID:Ero
422
アル美東京なのね 私はあなたの言いがかりをこのスレで平和的に解決したいと思ってるけどもし私の家族に害をなそうとするなら法的手段に出るよ

425 23/08/05 15:25 ID:ISI
421後日、同じそのやり取りをご自身のTwitterに貼られ、あの『キャサリン』が忍びだと判明しました
426 23/08/05 15:36 ID:Ero
423
それってYouTubeのコメ欄の話?TwitterのDMとかの話??自分のツイート遡ってきたけどどの事言ってるのか全然わからないよ

427 23/08/05 15:47 ID:6PY
424本当に法的匂わせがお好きなお二人それは癖かな。もしや脅しに見えました?ご自身がそう言う脅しを散々しましたからね。違いますよ、その人物像は実在するのですね?と言う皮肉です
428 23/08/05 15:48 ID:6PY
424脅しに見えたのならばどうぞ法的にいつでも動いていただいて結構です
429 23/08/05 15:50 ID:6PY
424平和的な解決?ここまでの事をしておいて喋らせて何一つ認めない。最初から全てを否定しようと集結してるお二人。平和的な解決。こちらが全て諦め泣き寝入り。それがそちらの平和
430 23/08/05 15:54 ID:6PY
424こちらの謝罪も命乞いも嘲笑って馬鹿にした人間が今更、平和的に解決。その時に対処していればなかったこと、それが現在のこのそちらの状況です
431 23/08/05 15:56 ID:6PY
426ご自身で削除したツイートも忘れるのですか。もう何でもありですね。そちらと会話をしたくなくなったこちらの気持ちが少しは理解出来ないでしょうか
434 23/08/05 16:12 ID:Ero
431いや全然わからないからそのキャサリンって人と私が同一人物だと確信してるならなんかスクショとか出してくれる?たぶんYouTubeの垢じゃなくてTwitterの垢の話だと思うけど全然わからないよ
436 23/08/05 16:16 ID:ISI
434でしたらもう結構です。因にしおりという名には聞き覚えはないですね?左利きでもないですね。
437 23/08/05 16:25 ID:Ero
436
その名前に聞き覚えないしたぬき右利きよ とりあえず多方面に無闇やたらに粘着するのはやめなよね あなたに確信があったとしても周りから見たらただの嫌がらせや晒し行為だよ

438 23/08/05 16:27 ID:ISI
436はい、それならば別人です。これで満足ですか。1から100まで此方を否定しました。証拠が残っているスレの事実までもねじ曲げて脱帽です。会話は終わりにします432の対応でどうぞ
439 23/08/05 16:31 ID:ISI
437131414
440 23/08/05 16:32 ID:ISI
437315
441 23/08/05 16:33 ID:Ero
438だから証拠あるなら出すか自分から訴訟したらって言ってるじゃん 言ってることが完全に一方通行なのよ 裏で脅してる!っていうのもあなたが一方的にそう思ってるだけにしか見えないのよ
442 23/08/05 16:37 ID:6PY
441保存用 ずっといますね。忍びだけでもスペース配信を付けて今すぐ声を出せますか?1分で良いので。10:30からちょこちょこ16:30までここに投稿出来る状況ならば1分ならば可能ですよね?
443 23/08/05 16:38 ID:Ero
442
子どもと横になってるので嫌です

446 23/08/05 16:51 ID:6PY
444保存用 今日のコメントだけでも確認を。キャラがほぼみこちそ
449 23/08/05 17:05 ID:6PY
312
415

450 23/08/05 17:08 ID:ISI
166
441

451 23/08/05 17:16 ID:ISI
368
184

452 23/08/05 17:19 ID:ISI
17
444

453 23/08/06 07:06 ID:Xa6
82402
454 23/08/06 07:11 ID:Xa6
保存用 
82 402 143
返信、応答を半強制的、強引

456 23/08/06 07:29 ID:Xa6
保存用
64 200 227 
3/26DMでフォロワーさんから名指しをされていると聞きつけてたぬきを読んだ設定にも関わらず、Twitterの第一声は『証拠』『アリバイ』数分で判断はやいですね

457 23/08/06 07:37 ID:Xa6
保存用
127
言いたくない事は言わなくて良い
→ 454

458 23/08/06 08:03 ID:4ZQ
保存用
127
言いたい事あるならここではっきりさせた方が良い
→ 227 415

459 23/08/06 08:08 ID:4ZQ
保存用
そちらの質問に答えたり訂正したり、証拠一部投稿する
→ 312 351 437 

460 23/08/06 08:20 ID:4ZQ
保存用
ここは執拗な質問にも答えたり訂正してはいけないシステム。そちらの意に添わないコメントはダメ。でも黙っていると犯人、嘘と捉えられる
362414 30

462 23/08/06 08:50 ID:4ZQ
4 43 
463 23/08/06 16:09 ID:Pvo
保存用 
最近覚えた言葉「ダブスタ」
ご自身の質問や相手に投げた言葉がご自身の言葉で返されます 
402391396

464 23/08/06 16:19 ID:Pvo
保存用 ダブスタ
402397

467 23/08/06 17:00 ID:Pvo
保存用 恐らく当スレはおりおりんスレ同様公正な目を持った者は一人も閲覧していない偏りのある目が真実を見ても408この感想しか持たずこう主張するように当スレも今の時点では誰にも声は届いていない
469 23/08/06 19:33 ID:Irc
468 訂正
指示×
支持〇

470 23/08/06 19:53 ID:Irc
保存用 理不尽 スクショを出せと要求→スクショは出さずキャサリンについてコメで返答→晒し行為だと詰る
434436437
恐らくご希望通りスクショを出しても詰ったでしょう

471 23/08/07 06:04 ID:Irc
保存用 嫌がらせ行為発覚から434日目継続確認
472 23/08/07 06:27 ID:Irc
保存用 407
475 23/08/07 11:06 ID:ghE
4 43→ 297
477 23/08/07 11:11 ID:ghE
4744 43
478 23/08/07 11:15 ID:ghE
47433933
480 23/08/07 11:53 ID:.iI
479438361
481 23/08/07 11:55 ID:.iI
479378 210
486 23/08/07 12:09 ID:.iI
259 339 438
490 23/08/07 12:57 ID:FDo
210213347
491 23/08/07 12:58 ID:Ero
484
それなりすまし防止とちょっと違くない?別にIDコロコロ変えてもいいけどさ

493 23/08/07 13:20 ID:bbs
488438
495 23/08/07 16:15 ID:bbs
494342400
496 23/08/07 16:16 ID:bbs
494 344
497 23/08/07 16:17 ID:bbs
494347
514 23/08/07 19:21 ID:Lvo
511438
518 23/08/08 02:47 ID:mbQ
5154 43
520 23/08/08 03:02 ID:mbQ
515 51114
526 23/08/08 03:52 ID:Opc
5154 43
534 23/08/08 09:52 ID:H7A
4 43 81
542 23/08/09 12:56 ID:c.2
541保存用 そして、ぞくぞくと主を擁護する者「だけ」が登場しアルミの発言の信憑性、真実味を落とす。これが巧くいけば本スレやTwitterで再び話題に出し自分を擁護する者を登場
543 23/08/09 13:04 ID:c.2
保存用 467この此方のコメントはこの先に必ずこのスレを読んだ主擁護が現れるだろう予想もしています。ここを閲覧している第三者なんていません。本スレ経由でしかここには辿り着く事はまず不可能でしょう
544 23/08/09 13:10 ID:c.2
297  81  473
546 23/08/09 14:31 ID:O0I
539147忍びコメント
547 23/08/09 14:43 ID:O0I
33主みこちそ アルミから嫌がらせ行為の告発をされた当人
441忍び寄るたぬき 嫌がらせ行為の告発とは全くの無関係の人
539全くの部外者

IDタップで一覧表示

549 23/08/09 17:10 ID:EoE
547 230347
550 23/08/09 17:12 ID:EoE
407347
551 23/08/09 17:14 ID:EoE
259347
552 23/08/09 17:21 ID:EoE
343  347
553 23/08/09 17:23 ID:EoE
487347
555 23/08/09 17:29 ID:lCw
54818  62
556 23/08/09 17:30 ID:lCw
554123  177
557 23/08/09 17:32 ID:lCw
554292510
558 23/08/09 17:38 ID:Ero
547
私の事嫌がらせ行為の告発とは全く無関係の人って言ってるけどじゃあなんで色んなところで私の名前出してたの?他の人の名前も出したりしてたよね 意味わかんないよ

560 23/08/09 17:56 ID:ijk
558230 547
562 23/08/09 18:24 ID:ijk
561→229  407
563 23/08/09 18:25 ID:ijk
561229347
565 23/08/09 18:58 ID:qOw
保存用 18:38当人活動場でのシネ発言確認。当スレ最終コメントに苛ついたのでしょうか。毎度のことなので動じません
嫌がらせ行為発覚から436日目
292

568 23/08/09 21:23 ID:qOw
292   510   347
569 23/08/09 21:29 ID:
だから、どこでシネなんて私が言ってるって言ってるか聞いてるのよ その時間私病院で治療受けてたから携帯なんて触ってないんだけどね はいこれ受付番号と検査番号ね

570 23/08/09 21:31 ID:qOw
430  347
575 23/08/09 21:42 ID:
574
でしょ?証拠出されたら自分が間違ってたって認めざるを得ないでしょ?

583 23/08/10 05:07 ID:Ths
56  474517
相手には「嘘」「でっち上げ」呼ばわりし詰る当人

584 23/08/10 05:15 ID:Ths
554きっとご自身が嘘やでっち上げを平然と使うからでしょう。本当に532←こう思います。それでも此処には主みこちそ擁護しか現れないでしょうね357
587 23/08/10 10:52 ID:Ths
377391 459 
588 23/08/10 10:57 ID:Ths
470 378   407
591 23/08/10 11:37 ID:zOs
206 210 347
618 23/08/10 17:58 ID:rA2
530510430
622 23/08/10 18:06 ID:rA2
619361347
625 23/08/10 20:11 ID:HMI
保存用 何度も何度も何度も何度も何度も投稿していますが「保存用」は当人が信じようが信じまいが関係ない。当人の犯行内容と被害状況の記録347
626 23/08/10 20:39 ID:HMI
6243059
627 23/08/10 20:40 ID:HMI
6248182
628 23/08/10 20:41 ID:HMI
6249092
629 23/08/10 20:42 ID:HMI
62495

530

634 23/08/11 10:22 ID:b3A
保存用45 おりおりんから開示請求され追い詰められていると情報が流れた人物も介護中とのこと
637 23/08/11 11:43 ID:lCw
635624
638 23/08/11 11:50 ID:lCw
463464637
643 23/08/12 03:17 ID:cnE
642保存用 >全部遡ってる、のに誤った認識を持ったまま進行する当人と忍び376自分都合に事実をねじ曲げて拡散しているのは此処に証拠が残った現実
644 23/08/12 03:26 ID:cnE
610624
645 23/08/12 03:31 ID:cnE
624主みこちそ
444スペース配信で声出しした忍び寄るたぬき

言うことがそっくり

646 23/08/12 03:43 ID:cnE
645保存用 レス448から452比較あり。言い回し他人に放つ言葉のチョイスだけではなく、誤った事実の認識と人間性人柄までもが酷似
650 23/08/12 11:22 ID:Ero
645
あなたに粘着されてる同じ立場同士だから言ってることが似てるのかもね

653 23/08/12 12:37 ID:grs
153154
654 23/08/12 12:42 ID:grs
597235432
655 23/08/12 12:47 ID:grs
438599378
656 23/08/12 12:49 ID:grs
613347
663 23/08/13 03:02 ID:DB.
45339
お忙しいのならば統合失調症患者のご病気の人間のワーワーギャーギャー?事実無根の発言に反応しなくて大丈夫です。630ここで納得して>了解してますね

664 23/08/13 03:36 ID:yOI
保存用343614当人のコメントにアンカーで完結する理由は、同じ発言を繰り返し此方の主張を無視している事に加え、棚上げや矛盾発言、ダブスタが多い事が要因
668 23/08/13 09:41 ID:P3Q
510347
669 23/08/13 10:21 ID:4Uc
保存用 この複数の告発に立腹か。みこちそF活動場での匂わせ仄めかし脅し行為継続確認。発覚から1年3ヶ月440日目。
523

673 23/08/14 01:00 ID:4Uc
640保存用 雑談たぬきのアンチ最低でも5人はDMでスレの様子をいちいち当人に報告する者が存在する。おりおりん画像をTwitter投稿した当人に「訴えられちゃうよ」系のDMが届いたそう
675 23/08/14 01:18 ID:4Uc
674保存用 当人はおりおりんから開示請求されていると公言している「くるる」からこの件について1番最初に相談にのっていた設定(ツイートスクショあり)それなのに画像投稿が危険だと知らなかった矛盾
681 23/08/14 01:58 ID:P3Q
680保存用 これらの流れを経て2022年4月当人の近しい人を名乗る者の開示請求を匂わすコメントと当人自身のTwitterでの匂わせの後5月、書類は届かない代わりにこの現状601
685 23/08/14 02:56 ID:9lA
684保存用それらの対策でプライベートの記録には残していますが当スレでも念押しします。匿名掲示板、自身のアカウント等も含め身に覚えのないものの濡れ衣を着せられる可能性あり。解析お願いします
687 23/08/14 05:46 ID:tyo
594保存用 我慢の限界を迎えこの証拠集めを始めた当初裏での当人の活動場で『無駄だと思うけど頑張ってー』等嘲笑う発言と此方の家族の身バレを匂わす投稿が交差する『無駄』でもいいです
5

695 23/08/14 14:41 ID:YY2
691保存用>『クラファンにめっちゃ食いついてる』とは。ここで初めて出た話でコレだけのコメントがある中、たったの2つ。>食いついてるいるのは694お二人
697 23/08/14 15:14 ID:
684
不都合ならそもそもこんなスレ立てないぞ笑笑

702 23/08/15 05:24 ID:YY2
698347
705 23/08/15 06:37 ID:rJ.
704保存用 それは一旦置いといて、『コメント内容がアルミとママスタの人が似ているな』という疑問だとしても650652←ダブスタで自分の発言で返される
709 23/08/15 07:18 ID:oVc
708保存用 
自分達を同一だと疑う者は『思い込み、決め付け、糖質、精神疾患』

相手を同一と疑うのは『文章、内容が似てるから』『同じ被害に遭ってるから』当たり前
648

711 23/08/15 10:16 ID:oVc
保存用 当人活動場で嫌がらせ行為、違法行為の継続確認。このスレでの発言に対するアンサーのみならず、スマホ内に残した発言にも暴言でアンサー。発覚から442日目
719 23/08/15 12:37 ID:R7M
713664•【608
724 23/08/15 19:02 ID:vYk
713455593
728 23/08/15 20:07 ID:a0g
720保存用 >『移動中』そちらの事情は特に必要ない言葉だと思いますが当人同様『忙しい中コメントしている』を強調したいようで347
731 23/08/15 20:35 ID:a0g
720保存用 なるほどそれでその当時もアルミに訴訟を匂わせた、ということでしょうか。発言すればするほど二人は同一人物又は共犯者407
735 23/08/15 21:49 ID:ddE
476保存用 
ID赤い文字「主」青いローマ字タッチで同IDのコメント一覧表示

ID右の青い数字タッチで返信コメント一覧表示

数字のみの投稿や文中の青い数字タッチで過去コメント表示

743 23/08/16 00:39 ID:2vA
699742
749 23/08/16 01:46 ID:a36
699349
751 23/08/16 01:52 ID:a36
699423431
752 23/08/16 01:54 ID:a36
699643
755 23/08/16 07:00 ID:xKc
754保存用 此方と同じように過去を遡り此方の落ち度を探して詰る行為はこのケースに限ってはなんの意味もない行為。此方が隠してないのですから
763 23/08/16 17:26 ID:BnU
423170
765 23/08/17 07:45 ID:N0A
764保存用 
青い数字をタップしてもコメントが表示されない際は画面上部の「スレ内検索」機能で表示したいコメント番号の数字を入力し閲覧可能

766 23/08/17 07:50 ID:N0A
保存用720←このコメントが742で嘘だと証明。この様に1年半以上前の掲示板での出来事を遡らずここまで記憶に残っているのは当人にとっては過去の話ではなく現在進行中の報復活動の動機だから
772 23/08/17 08:36 ID:hcQ
771保存用 証拠集めの中、此方はエスパーではないので当人のモノではない誤ったスクショでも混じっていたのかそれに対しても活動場で直ぐに反応していた443←この様に
775 23/08/17 09:31 ID:ozM
774保存用 この一件に関して事情を知らない『みんな』『あっちのスレの人』の同意はどう考えても必要ない。当人がこれに拘るのは、創作スレでの不自然な程偏っている総意への言い訳
780 23/08/17 10:17 ID:Mmo
411
784 23/08/17 12:03 ID:Mmo
611407191
791 23/08/17 12:53 ID:Ero
742
私が確認して退室した後にあなたが見に行っただけでしょ アル美が色々書き込んでくれてるけど脈略ないし追うの大変だわ…

792 23/08/17 12:58 ID:bAM
791保存用 閲覧数PVは24時間稼働無しで初めて0にリセット。当人のスレ感想直後の確認時に0にはならない
793 23/08/17 13:27 ID:1WE
保存用
左閲覧数 現在リアルタイムで当スレを閲覧している人数

右数字【PV】トータルページビュー 入室時にも1加算されページを捲ったり検索機能を使用しても加算。24時間稼働無でリセット

794 23/08/17 13:28 ID:1WE
793保存用 742792
797 23/08/17 15:49 ID:ldc
488保存用 >『同一人物扱い』アイコンもアカウント名も一致しているにも関わらず認めない当人。当時パパから返信され当人が晒した際のアイコンはリンクされていたブログからスクショ済み(名は変更)
805 23/08/17 17:06 ID:P3Q
804保存用 当人は今回の身元特定も当時の濡れ衣もそんな選択をして過剰に攻撃していなければそれ以上探られる事も暴露される事もなかった
813 23/08/18 08:28 ID:MME
812 自分の所業で此方の被害状況を知っていながらの恐ろしい犯罪者の発言4
339342371

814 23/08/18 08:37 ID:otI
813 自分の所業で此方の被害状況を知っていながらの恐ろしい犯罪者の発言5
400474494

815 23/08/18 08:40 ID:otI
814自分の所業で此方の被害状況を知っていながらの恐ろしい犯罪者の発言6
515517531

816 23/08/18 08:42 ID:otI
815自分の所業で此方の被害状況を知っていながらの恐ろしい犯罪者の発言7
536548554

818 23/08/18 08:45 ID:otI
817自分の所業で此方の被害状況を知っていながらの恐ろしい犯罪者の発言9
619620624

823 23/08/18 10:07 ID:XuM
822保存用 当人発言『嘘だでっち上げだって言うあなたとは誰も話せないよ』
78474517

824 23/08/18 10:44 ID:Y7o
823 当人発言『嘘だでっち上げだって言うあなたとは誰も話せないよ』
554586620

825 23/08/18 10:47 ID:Y7o
824保存用 当人発言『嘘だでっち上げだって言うあなたとは誰も話せないよ』
631713

826 23/08/18 11:04 ID:Y7o
保存用 これだけ残された矛盾する当人の発言と振る舞い463470
この人を信じてこんな場で証拠の提示に素直に答える人間はいない

827 23/08/18 11:08 ID:Y7o
498284507
828 23/08/18 11:10 ID:Y7o
291445
831 23/08/19 03:02 ID:V2c
830 131スレ レス154
この154は長文で引用を書き込み不可
『気になってみこちそTwitterを見に行った』と語り後付けツイート『親戚の裁判』を強調『粘着』ここのコメと比較すれば一目瞭然

835 23/08/19 03:38 ID:Aio
834保存用
6469113

836 23/08/19 03:40 ID:Aio
835保存用 証拠証拠
321391394

837 23/08/19 03:42 ID:Aio
836保存用 証拠証拠
397441548

842 23/08/19 05:54 ID:s4.
841保存用 家族知人の身に何かあれば真っ先に貴女との繋がりを疑い主張しますしそれでも続けます。どうしても口封じが必要ならば家族知人ではなく私本人をヤるしかないです
843 23/08/19 05:57 ID:s4.
842保存用 散々脅され続けその覚悟があるからこそのこの行為だといい加減気が付いて下さい。此方の命乞いと謝罪を無視し更に脅してきた時点で覚悟が固まった事を。
844 23/08/19 06:20 ID:rTE
843保存用 出来るだけご自分達の手を汚したくないからか当人の活動場では凄まじい自殺煽りが続いた時期もありました。他力本願はやめてとっくに汚れているその手を更に汚せばいい
845 23/08/19 08:17 ID:rTE
844保存用 自殺煽りや家族知人の匂わせに比べれば屁でもありませんが、個人情報の晒しや拡散の匂わせも複数回『バラしちゃおうかな』『あなたすごいことしてるんだね?』『画像音声撮りました』系
846 23/08/19 08:21 ID:rTE
845保存用 私はネット上でも実生活でも当人以外からここまでの恨みを買うような出来事がない。何よりも自信があるのは、たとえ恨まれる事を私がしていても出会ってきた人達にこんな卑怯者はいない
847 23/08/19 08:26 ID:rTE
846保存用 みこちそFが複数回匂わせた私が『立ち直れない程のネタ晒し』これが見付かれば犯人は間違いなく雑談たぬきおりおりんスレで出会った貴女の犯行です
848 23/08/19 08:30 ID:rTE
847保存用 絶望を感じさせ私に自殺を選択させる為のハッタリだったかも知れませんが相手が図太い私ではなく他の女性だったならとっくに死んでいた内容です33
849 23/08/19 12:01 ID:k/U
保存用 継続確認446日目 ここでの告発を決意した日から攻撃が増すのも覚悟の上。まだまだ我慢可能
855 23/08/20 05:42 ID:sX6
854保存用 当スレで発言で視ての通り聞きたがりの強引な当人がこれに関してはスルー。スレは全て遡り閲覧した642 スレの出来事はDMで報告がくる640
865 23/08/20 07:02 ID:1oE
864保存用 当人が裏活動場で私に繰り返す言葉『憎い』『許さない』『一生覚えてろ』【掲示板での出来事】でこんな貴女が【実生活】まで壊された此方の憎悪が理解出来ないのも不思議です
875 23/08/20 08:39 ID:Aio
872874snsを一切公開していない指でさえ投稿する事には躊躇ある一般人相手にYouTuberと同じ事をすれば気が狂います。しかもYouTuberと違い一円にもならないファンもいない
883 23/08/21 19:15 ID:866
882455834839
884 23/08/21 19:19 ID:866
882599593840
889 23/08/21 20:13 ID:eWM
保存用 嫌がらせ行為に気が付いてから448日目みこちそF活動場での継続確認
当アルミスレでのはつ

895 23/08/21 21:00 ID:wyI
保存用894この『釣り』は予てよりおりおりんスレでも行っている「敢えて」アルミの話題を出し登場させては総攻撃。みこちそTwitterも裏活動場も本スレも全て行動が同じ
898 23/08/21 21:36 ID:mTE
保存用896この愉しい遊びがやめられない874YouTuberアンチと違い自分の所業による「反応」がリアルタイムで視られる。憎い相手を貶し放題
905 23/08/21 23:29 ID:KOU
904保存用 誰にも理解されない文章を書く私なら631ここまでしつこく反応し否定の為に度々登場する必要性はないです。何度拒絶しても→881鳥肌立つ
914 23/08/22 10:15 ID:Vik
保存用910>『主張が無茶苦茶』

61284056

915 23/08/22 10:17 ID:Vik
910保存用>『主張が無茶苦茶』

470643376

917 23/08/22 10:21 ID:Vik
910保存用>『主張が無茶苦茶』

458457695

918 23/08/22 10:38 ID:wRQ
910保存用>『主張が無茶苦茶』

742→【791】→792

920 23/08/22 10:47 ID:wRQ
910保存用>『主張が無茶苦茶』

251】→255

402

921 23/08/22 10:53 ID:wRQ
910保存用>『主張が無茶苦茶』

341→【342】→344

924 23/08/22 11:22 ID:YMk
910保存用>『主張が無茶苦茶』

338】→202204

925 23/08/22 11:23 ID:YMk
910保存用>『主張が無茶苦茶』

303643

928 23/08/22 11:31 ID:iTw
910保存用>『主張が無茶苦茶』

95

548

929 23/08/22 11:54 ID:iTw
910保存用>『主張が無茶苦茶』

599460607

932 23/08/22 14:49 ID:dqU
保存用 当スレを読んで感想が931これのみ。微塵もみこちそを疑わない深い絆で結ばれているおりおりんアンチ一同543 みこちそ登場で『ですよねー』の茶番始動かな
944 23/08/22 19:57 ID:YHU
937
938
939840

946 23/08/22 20:27 ID:QHE
937
938
939604

950 23/08/22 23:23 ID:
940
人がやってもないことをやったやったと掲示板で名前出して言い広めるのは名誉毀損になるからそういう意味では犯罪者だよ

951 23/08/22 23:24 ID:
941
変わってるように見えるのか...?
なんでもいいけど、今ここで対処してるじゃん

952 23/08/22 23:26 ID:
943
あなたが真実だと勝手に思って残してるもの、何がどう真実なのかわからんし明確な証拠も出て来んし、コアリクイの件についてはアルミの勘違いやん やのにみこちそのついキャスを1日中流したら関連してることを呟いた!盗聴だ!って完全に嘘ついてるよね?本当はついキャスなんて流してないでしょ

956 23/08/22 23:31 ID:vP6
950
954
此方が『名誉毀損』ならば裁判
此方が『犯罪者』ならば警察
当スレを初めから読んで下さい
此方は対話を「強く拒絶」しています

967 23/08/22 23:50 ID:DtI
964此方の行動は『貴女と同じ様に』自分で決めます
976 23/08/23 00:20 ID:
974
本当に病気なの?本当に体重が30kgなの?
じゃあもうネットやってないでマジで治すことに専念した方がいいよ
これは普通にマジで心配よ?
ネットが原因でそうなってるならネットやめた方がいいと思うマジで

991 23/08/23 08:45 ID:8QE
保存用
964
966
971897

992 23/08/23 09:00 ID:8QE
保存用 7/4(火)平日深夜みこちそ当人が勝手に当スレを立ち上げ序盤は怒濤の「質問攻め」翌日早朝から早々に忍びを投入参戦、対話を拒絶するアルミを当人と一緒に批判
995 23/08/23 09:15 ID:8QE
994保存用 スレ立て直後から此方は当人を拒絶→3その後7/20の保存用開始から現在8/23まで当人との会話は一度も望まず「無駄」を覚悟で当人の犯罪行為の告発を残す5
1000 23/08/23 09:47 ID:
994
いや、あんなに毎日めっちゃレスしてくる人が急にパッタリ来なくなったらなんか用事あるんだろうなーとか病気でもしたんかなーとか思うでしょ

1001 23/08/23 09:48 ID:
994
そして裏の活動って何を指してるの?私そんなにあなたに恨みあるとかでもないからこことみこちそ垢以外であなたのことなんか言ったりなんか全くしてないよ なんかまた違う人のツイートとか見て自分のことだと思い込んでるとかない?

1005 23/08/23 10:15 ID:iqA
1002624
1008 23/08/23 11:12 ID:
1004
草生える
あと付けも何も実際にコアリクイRTした後に投稿してるし仲間内のワードなだけじゃん
それこそ相手にしないとか言ってる方も後付けやん
嘘バレたら素直にごめんなさいしたらいいよ
別に死ぬわけじゃないんだし

1010 23/08/23 11:23 ID:6DM
416
1016 23/08/23 12:14 ID:6DM
1014961
1021 23/08/23 12:54 ID:kBk
1014保存用 ここまで再三の拒絶と嫌悪を見せている相手に>『私と直接話したい?』この言葉に恐怖と気持ち悪さで震えます。比喩ではなく本当に震えます。どこでどう解釈するとその言葉が出るのか
1022 23/08/23 13:05 ID:kBk
保存用 当人のTwitter参照。大学時代と現在の年齢の誤差へのアンサー『飛び級』したそうです。優秀なんですね624
1028 23/08/23 13:38 ID:nQI
1024日本の飛び級制度は1998年から始まり2021年当時23年間で国内僅か144人の利用だそうです。かなり厳選された優秀な人間のみ。高校を卒業せず「3年生」をスキップだそうです
1031 23/08/23 14:01 ID:nQI
保存用 みこちそは日本で144人しか存在しない飛び級経験者
念押しでこの話は『真実だと肯定』している

1025
1026

1033 23/08/23 14:09 ID:nQI
1031保存用 みこちそが語る飛び級大学入学は約10年前の話。10年前に飛び級入学制度を導入していた大学は国内4大学のみ。この中でみこちそが語る文学部は1大学のみ
1035 23/08/23 14:15 ID:ITg
10321034論点がもうズレてます
現在当人は『26歳』。ツイキャスで大学生活の話を語っていたのが10年前と言うことは当時16歳か17歳で大学に入学。誰も大学内飛び級の話しはしてません

1043 23/08/23 14:57 ID:
1041
謝ってくれてありがとねー
ただ人違いってなんのこと?みこちそFっていう垢?

1044 23/08/23 15:18 ID:9.E
1041謝罪は本スレでも2022年10月にも投稿しましたが、その時と同じで当時アンチスレに居た方達と「当時の貴女」への1041この行為をした謝罪です
1045 23/08/23 15:19 ID:9.E
1044「人違い」は認めないの意味は
当時直接やり合ったのも貴女で間違いないですし現在の仕返しも貴女主導で間違いない、という意味です

1046 23/08/23 15:22 ID:9.E
1045当時についの私の誤った行動は、まず同じアンチスレに居ながら自分を棚に上げて他のアンチの行動を咎める立場になかったこと、合わなければ即、離スレすればよかったこと
1047 23/08/23 15:26 ID:9.E
1046次にこの暴言不正アンチを突き止めてやろう!と余計な追及詮索したこと。そして自分の行動と発言の理解を求めて本スレにて投稿し続けたこと
1048 23/08/23 15:31 ID:9.E
1047この一連の自分の動きについては非がありありで、裏で当人が仰る通り現在の自分は自業自得、因果応報です
その当時の私の動向についてはお詫びします

1049 23/08/23 15:41 ID:ITg
1048その時の私に対しての罰が現在だとしても刑が重すぎます。自殺を煽られ死を持って償うほどの罪だったのかが疑問です。もう戻ることは出来ませんので私が責任を持って巻き込んだ人達の安全を取り戻します
1059 23/08/23 16:00 ID:U3M
1056保存用

177684686

1063 23/08/23 16:10 ID:U3M
保存用 349375402
1069 23/08/23 16:28 ID:
1064
私が知ってるだけでも十人以上はいるよ
閲覧者数も100近くなってる!ってレスもあったから少なくとも50人くらいはいるんだろうなって思ってた

1076 23/08/24 05:25 ID:5wM
1042保存用 そもそも此方が聞いてもいないその「嘘の年齢」を自ら勝手に投稿したのは当人122『聞いたの聞かれなかったの』だの云々云々云々。自分の嘘の言い訳さえも相手のせいにする関西人
1077 23/08/24 05:32 ID:5wM
保存用 こちらの拒絶コメントを無視して不可思議な捉え方をする関西人
アルミ605613956

みこちそ1014

1085 23/08/24 07:05 ID:4kE
1084 保存用 早朝深夜以外のその他の時間は当人を避ける為、閲覧者の状況を見ながら保存用を投稿しています
この最中の当人登場時には過去コメアンカーか矛盾を指摘する保存用で凌いでいます

1095 23/08/25 04:19 ID:uEk
10931094保存用 この他の可能性も視野に入れようと始めました。個人的に検証、実験、詮索、過去を遡る、比較等を行いここに辿り着いています
量が多く書き切れませんので一部を紹介

1105 23/08/25 05:26 ID:Q4w
1104保存用 この『あっち』を説明します。私は検証の結果858←名指しをする3/20直前に裏の当人活動場にて本人にだけ判るように拒絶や告発を済ませています
1111 23/08/25 06:10 ID:ASE
1110保存用 そうなると初見一発目のはずのTwitter10連投内容に納得がいく455裏や個人的に動く私に既に怒り、先に証拠やアリバイを口にしたのも繋がる
1116 23/08/25 06:59 ID:ESI
430
1125 23/08/25 08:58 ID:tF.
1124保存用 みこちそ擁護一色の現役おりおりんアンチ複数人は誰もここを覗かず、覗かずにリンク『誘導』してるのは「アルミ」だと判るんですか
1129 23/08/25 10:07 ID:iL6
974
1130 23/08/25 10:13 ID:iL6
374643

1097

1131 23/08/25 12:30 ID:Ero
1123
1124
本スレでここに誘導してるのアル美?迷惑だからやめて

1136 23/08/25 12:59 ID:lDY
1134保存用 このあとの茶番劇、自演等おりおりんスレアンチ達のコメントと流れをじっくり観察させてもらいます
1143 23/08/25 14:16 ID:V/A
1141保存用 自分の都合が悪いことはNGワードで、自分の立場が良くなる事は「嘘」「捏造」さえも真実として繰り返し一生訂正されることなく語り継がれる
野蛮人並み

1144 23/08/25 14:19 ID:V/A
1143保存用 最新スレでも私は「濡れ衣を着せられた」と主張していました。読んでるはずの当人がここでも惚けて『あれアルミ?』を繰り返したり犯人だと決め付ける認識のままの矛盾
1146 23/08/25 15:17 ID:saE
保存用 本日8/25本スレ131での私の投稿レス番
1824•1826•1827•1828•1829•1831
1833•1834•1835•1836以上

1147 23/08/25 15:20 ID:saE
1146保存用
みこちそは平気で暴言等の罪をアルミに擦り付け印象操作を企てる関西人ですので警戒します(何度も濡れ衣を着せられたた経験者です)

1150 23/08/25 18:02 ID:saE
1149保存用 ここを読んで笑える人いないでしょ。何処が面白い?これが加害者と被害者の違い。ヤってる側は痛くも痒くもないですからね。ヤられてる側は笑えないです
1155 23/08/26 02:16 ID:Ntg
保存用10931094←何故この同一性を調べたか
1ハッキングだけならスマホ利用していればトラブル云々関係なく何かを閲覧した際にウィルス感染する可能説もあるから

1163 23/08/26 04:15 ID:L6s
保存用

498

284

687

1166 23/08/27 12:30 ID:znA
保存用 犯罪行為に気が付いてから454日目。継続確認
1174 23/08/28 02:00 ID:Np.
1173624579
1175 23/08/28 02:01 ID:Np.
11731076624
1178 23/08/28 02:25 ID:zCE
1173保存用>『みこちそがやったことにしないと困ることあるの?』

みこちそのコメント→349•••362•••375

1180 23/08/28 02:33 ID:zCE
664
1182 23/08/28 02:43 ID:zCE
保存用 これも何度か投稿済み。当人は「アリバイ工作も可能」「仲間もいる」当人のアリバイの主張はそれが嘘だろうが真実だろうが「無意味」しつこい
14176287

1195 23/08/28 08:25 ID:lbU
1193
1194965

1197 23/08/28 08:26 ID:lbU
1193
1194→【1080

1198 23/08/28 08:29 ID:lbU
1193
1194
11961021

1200 23/08/28 08:33 ID:S46
1193
1194
1196→【955

1202 23/08/28 08:39 ID:S46
1193
1194
1196→【【【965】】】

1205 23/08/28 09:51 ID:ItM
1204保存用1196←そう視えるのはリアルの私が貴女の発言行動に怒りと憎しみを露わにしワーとなったり押し黙ったりしてる姿ですかね
1209 23/08/28 10:35 ID:Lm6
1208ママスタおりおりんトピハンネ『柿ぴー』も分かり易い【‘生活圏‘まで踏み込み‘心配‘する‘皆‘を代弁する内容】の長文

みこちそ→4746311196

1210 23/08/28 10:42 ID:
1204
だから裏ってどこ?マジで思い当たらないんやけどな...
Twitterってこと?

1228 23/08/28 12:36 ID:Ero
1227
主さんありがとうございますᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ

1229 23/08/28 14:27 ID:hsA
445•••980
1230 23/08/28 14:27 ID:hsA
974
1234 23/08/30 21:29 ID:hsA
411
1239 23/09/04 02:55 ID:rWY
保存用 本スレおりおりんを憂うスレ132 レス10〜23に投稿した通りみこちその同悪行は過去にも複数回あり当スレにも先に投稿し残してあります
684
686

1241 23/09/04 03:06 ID:rWY
1240保存用 犯人がみこちそであるかは抜きにしても「偽装工作をするアンチ」が確認されれば真っ当な第三者が複数人存在するスレならば違う意見が出ても不思議はない
1242 23/09/04 03:12 ID:rWY
1241保存用 本スレではこの様に1年9ヶ月前のトラブル発生時からみこちその都合が良い方が総意とされ都合が悪い件は即排除。言い訳は『スレチ』。アンチが自ら着せた「濡れ衣の無実を訴える事さえ」排除
1243 23/09/04 03:21 ID:rWY
保存用 おりおりんスレにはみこちそ本人又は同業だか仲間しか閲覧、投稿していない疑いは当スレでも再三残している
233
467
1126
1149

1246 23/09/04 03:54 ID:GWA
1245保存用どこが面白い?信じる信じないは置いといて318877878←こんな投稿を残し苦痛が読み取れる
笑える第三者なんていない
笑えるのは加害者だけ

1247 23/09/04 04:00 ID:GWA
1246保存用 そして何よりも当スレにまとめて複数残されたみこちその矛盾、嘘、棚上げの事実は誰もピックアップせずみこちそ都合の感想を持ち帰る第三者設定のアンチ
643
722

1249 23/09/04 04:28 ID:qt.
1247保存用 おりおりんを憂うスレ132 レス番24
>専スレ見たけど明らかにアルミが意味不明でわろた

アルミの本スレ告発コメ開始から僅か1hでここを読みこの感想
1140

1250 23/09/04 04:32 ID:qt.
1249保存用
読みに行ってないのに読んだと嘘をついて自分都合の感想を述べた嘘つきが此処にも居ましたね
720792

1256 23/09/04 10:41 ID:bys
12541244
1259 23/09/04 11:18 ID:bys
12541236
1260 23/09/04 12:21 ID:S46
12541193
1263 23/09/04 13:27 ID:Ero
411
人ごろし行為って何?具体的にどうぞ

1265 23/09/04 13:40 ID:7RQ
1264保存用アンカーミスの為補足
720←お二人共にお忙しい中、当スレに来ている主張も共通点ですが、それは置いておいて今閲覧しに行ったようなコメント720

1280 23/09/04 14:53 ID:wZQ
664
1288 23/09/06 10:17 ID:
1244
なりすましも濡れ衣もしてないよ
私ここであれやったのアルミ?とか聞いて違ったらごめんねてしてるよね
アルミがマジでなんか工作した時は指摘しても無視したりどうでもいいみたいなこと言うけど、マジで濡れ衣の時はワーワー言うからだいたい察してるよ

1295 23/09/07 16:04 ID:iUY
1294保存用 何度でも何処でも言います。みこちそはここに書かれた通りの犯罪を犯しています
1297 23/09/07 16:24 ID:S46
1296保存用 本日お昼〜14時過ぎにかけてみこちそ裏活動場でみこちその告発行為を幾つか実施しました。この行為への苛つきで間違いありません。直後のこの京アニ犯人に仕立てたツイート
1298 23/09/07 16:28 ID:S46
1297保存用 裏活動場では今日まで検証を重ねみこちそが閲覧している事に確信がありますが110411051107
念押しで間違いない

1301 23/09/07 16:41 ID:Ero
1294
京アニ事件の被害者と主を冒涜してるのはアル美でしょ 濡れ衣ではありませんとか言ってるけど濡れ衣にしか見えないよ

1311 23/09/07 17:04 ID:MRs
13091144
1312 23/09/07 17:05 ID:MRs
1308411
1314 23/09/07 17:10 ID:Ero
1304
主は私と相互フォローしてるしこのスレやアル美の事は無関係じゃないよ 京アニ犯人のような行動を私が起こしたとして…って部分が本当に被害者への冒涜だと思う

1316 23/09/07 17:12 ID:S46
1314保存用 そう思うならば尚更みこちそのツイートがそもそもの冒涜でしょう。身内に甘過ぎで気持ち悪い
1318 23/09/07 17:16 ID:S46
13151314
1335 23/09/07 17:55 ID:.nM
1334保存用1年9ヶ月前の最初からそうやって『糖質』『ご病気』『春だから』等云ってました。それならばここでの貴女の発言と行動はムキになりすぎです
1339 23/09/07 17:59 ID:.nM
1334保存用 当スレでも数々の証拠が残っている通り→1080 精神疾患の相手に粘着されて困ってる人の発言ではない。本スレも同じ1244
1344 23/09/07 18:29 ID:
1340
今はもう嘘ばっか言ってでっち上げて被害者ヅラだけは一丁前にする自意識過剰関東人に何言われても何にも思わんからいいけど、それを一生懸命に拡散しようとしてて目的もわからんやつに絡まれたら誰しも怒るでしょ
話したらただの嘘つきってわかったから大丈夫

1346 23/09/07 18:32 ID:8Fc
1344保存用 何回同じ発言を繰り返してるのこの関西女。だったら此方の怒りは何故理解出来ないのか。その嘘つきにいつまで張り付いてるんだよ気持ち悪い
1347 23/09/07 18:33 ID:8Fc
1344保存用 此方の告発前から何処かの『被害者ヅラ』の呟きしてましたね。告発前に不思議だね覗き魔性犯罪者女
1349 23/09/07 18:35 ID:
1346
なんか怒ってるんかなって思うけど、私はあなたに何もしてないのにあなたは勝手に何かに傷付いて怒ってるやん
私にはあんま理解できないわごめんな

1351 23/09/07 18:36 ID:8Fc
1348保存用 だったらなんで最初に騒いだ名誉毀損での訴訟を『煽られても裁判しない!』とか言い切ってるのかね。此方が煽ってると思ってるの?
1355 23/09/07 18:42 ID:
1354
証拠があるとかあなたが散々自慢げに言うからじゃあ自分でやれって言っただけよ
そんなに言うならあんたがやれ、っていう典型例なだけ
アルミの身から出た錆でそう言われてるんやで

1356 23/09/07 19:03 ID:4tw
1355誰が見たってこの状況では例のツイートは口封じの為の訴訟匂わせの失敗。此方が怯むと目論んだ失敗。屈しない相手に後付け言い訳見苦しい1226

200
忍び441

1365 23/09/07 19:37 ID:S46
1364保存用 それを口封じって言うんだよ犯罪者みこちそさん
1367 23/09/07 19:45 ID:4tw
1366保存用 告発になってないなら余計に放っておけばいいのに、なにこの人
1弱味握って口封じ
2脅して口封じ
3訴訟匂わせ口封じ
4現在
これが1年4ヶ月のこの女の歩み

1387 23/09/08 03:18 ID:uMw
1336保存用 そんなに危険な相手(私)のことをわざわざ本人(私)が閲覧しているのを知っているTwitterで公開アピールする意味
809893894

1395 23/09/08 04:23 ID:EkM
1394ごめんね、したのはアルミが濡れ衣だと当然知ってるはずの暴言アカの話を出して釣った時のみ→1062白々し
1008←この発言を私にアンカーでブーメラン指摘された後

1396 23/09/08 04:32 ID:EkM
1395その1回を声高々と主張して→1288あたかも自分は認めるところは認めてますヅラ
本スレで何もかも『濡れ衣』と度々主張するアルミのコメを全て見逃しここでも疑っている矛盾1144

1401 23/09/08 05:03 ID:S46
1400保存用 本スレ131レス5〜
みこちそがガールズちゃんねるで名指しをされてたと報告するアンチを装った私の発言。即『皆』アルミだと認識

1402 23/09/08 05:06 ID:Zjk
1401 因みに当人が良く使うスレチは言い訳にならない、何故ならばみこちそ擁護やアルミ批判ならばスレチが許されているから
1403 23/09/08 05:20 ID:Zjk
1402本スレ131の8/29アンチに物申すレスをアルミと認識するアンチの発言『あっち帰ってほしい』
1400あっち
138あっち
227あっち
当人とは無関係のアンチ

1405 23/09/08 05:41 ID:Zjk
1404保存用 創作スレならそれでもう放置すれば良い話。参加した私も悪い、本来それで終了。此処まて検証せざるを得ないのはみこちその犯罪を立証するためのみです
1406 23/09/08 05:46 ID:Zjk
1405保存用 『ネットをやめれば解決』にはいかない事を貴女が一番良くわかってるはずです。それは貴女‘だけ‘の解決です
1841376

1407 23/09/08 05:50 ID:S46
1406保存用 私が「なにを」やめてほしいかもわかってるはずです
掲示板に批判悪口を投稿される事をやめてほしい訳ではありません
その批判悪口の【入手方法】に問題があるんです

1408 23/09/08 05:55 ID:S46
1407保存用 当スレ立ち上げのずっと前から幾度もそれを訴えるも、無視してヤり続けている当人に諦め呆れ名指し告発に至っている
ここでの発言も心底呆れ果て当人には嫌悪感しかない

1409 23/09/08 06:01 ID:S46
1408保存用 解決を諦めたからこそのこの行動だとも何度も主張しています。
私を京アニの放火魔と似ているとわざわざTwitterで大々的に主張しながら貴女の数々のここの発言も残されます

1414 23/09/08 09:38 ID:XUE
1412保存用 訴訟しない理由も相手のせい
>アルミが負けてもどうせ負けを認めないやろ…?

なにを云ってるの?この人認めようが認めなかろうが負けたら負けの判決と罪状が下るだろ

1415 23/09/08 09:39 ID:XUE
1414保存用 何もかも全部を相手のせいにする関西人
1076

1416 23/09/08 09:52 ID:XUE
1413
嘘でっち上げだけのスレチ荒らしで統失のご病気でワイに粘着してくる京アニ放火犯と同じ構図の人

↑全て当人が発言した私の人物像です
この相手に訴訟しないと決めたなら
関わるな

1417 23/09/08 09:57 ID:XUE
1416】保存用 

1410】【1358

1418 23/09/08 10:02 ID:XUE
14131236
1419 23/09/08 10:13 ID:S46
14121356→【【1181】】
1420 23/09/08 10:16 ID:S46
14131144
1421 23/09/08 10:18 ID:
1414
裁判所がアルミの負け!って言ったら納得するの?
今までの私に性犯罪者!とか裏工作してる!監視してる!って言ってたことは全部自分の勘違いでしたあなたは何もやってませんって認めてごめんなさいできる?

1424 23/09/08 10:25 ID:S46
1421→【【【1295】】】
1425 23/09/08 11:04 ID:
1424
だからそれを裁判でみこちそさんはなんもやってませんからアルミの思い込みですあなたが負けですって言われたら納得できるのかってところが問題なのよ
裁判官ですらみこちその仲間だ!とか言い出しそうでなぁ...
それもあって裁判しても金の無駄やからしない

1426 23/09/08 11:15 ID:8qQ
保存用 また変わった裁判をしない後付け言い訳&あんたのせいでお金の無駄になるから裁判しない、
『人のせい』

142514141415

1356

1429 23/09/09 03:49 ID:8qQ
保存用 1425←【>裁判官ですらみこちその仲間だ!と言い出しそう】

アルミの当スレのコメだけで、ここまで重度のご病気だと決め付けるみこちそ

1430 23/09/09 03:54 ID:8qQ
1429
相手をTwitterでつるし上げ訴訟の所感を拡散し仲間とのやり取りも大公開し大騒ぎした関西人の訴訟をやめた理由

理由は次へ続く→1230

1431 23/09/09 04:05 ID:8qQ
1430
•アルミが負けてもどうせ負けを認めないから1412
•アルミが負けに納得しないのが問題
•裁判官ですらみこちその仲間だと言いそうだから1425

1432 23/09/09 04:08 ID:8qQ
1431保存用
人のせいは置いといて

本スレと当スレだけのアルミのコメントでよくここまで相手を決め付けてベラベラ語る

1433 23/09/09 04:16 ID:8qQ
1432←こんな投稿を残したら次は忍びが登場してきて第三者から視たテイの主擁護とアルミ批判をベラベラ語るのかな

『決め付けはアルミだと思う…云々』

13221281

1434 23/09/09 04:27 ID:S46
【【【【1416】】】】←読んで下さい
貴女たち()の主張だと貴女たち()が登場する事自体も「矛盾」しています
>主だから〜 >被害者だから〜
そういう問題ではない

1435 23/09/09 05:25 ID:iFM
1421←なにこの訴えるかもしれない相手への事前質問と発言
裁判後の相手の思考まで口出し
どんだけ謝らせたいのこの人1008

1436 23/09/09 05:31 ID:iFM
1435
342←そんなに始終裁判の勝ちを確信しているのなら
裁判費用も慰謝料も謝罪も全て裁判で自分の要求を主張すれば良い話
裁判前に相手に確認する人初めて見た
1421

1437 23/09/09 05:42 ID:iFM
1344←当人発言『嘘ばっか』『でっち上げ』『被害者ヅラ』『自意識過剰』『ただの嘘つき』この相手に
>大丈夫
ならいちいち登場して来なくて大丈夫です

1438 23/09/09 05:48 ID:iFM
1437
630←当人発言 1ヶ月前も『妄想』『事実無根』『証拠なし』『こじつけしてるだけ』この相手に
>了解
ならいちいちお返事、後付け、言い訳、弁解しなくて大丈夫です

1439 23/09/09 05:52 ID:iFM
143714381336←この相手に裁判しない理由

1431

1442 23/09/09 06:20 ID:S46
1441アンカーミス
631✕←この発言もなかなかですけど
正しくはこちら→1355

自分棚上げ関西人

1443 23/09/09 08:12 ID:ZIE
保存用1428←此方は>『被害者意識』の解釈ではなく当人のコメント内容を見たまま読んだままそのままの数々の他責的発言をまとめたまで
1444 23/09/09 08:17 ID:ZIE
142814121425

1431

1448 23/09/11 11:46 ID:n9M
14471295
1449 23/09/11 11:48 ID:n9M
14481435
1450 23/09/11 11:50 ID:n9M
1445

1009
1076
1077

1451 23/09/11 11:51 ID:n9M
1445

1135
1147
1274

1452 23/09/11 11:52 ID:n9M
1445

1285
1317
1342

1453 23/09/11 11:53 ID:S46
1445→【1359
1455 23/09/11 12:05 ID:S46
14451375→【【1359】】
1456 23/09/11 12:07 ID:S46
1447404344
1457 23/09/11 12:09 ID:S46
14461447

【【【【1039】】】】

1458 23/09/11 12:53 ID:i7k
146614471377
【【1295】】

1459 23/09/11 12:55 ID:i7k
1445
1446
1447→【1416

1460 23/09/11 12:56 ID:i7k
1445
1446
1447→【1358

1461 23/09/11 14:26 ID:BnM
1447保存用 嘘塗れのTwitterアカの名誉毀損で『懲役3年』とは。
大学に7年通い飛び級するほど優秀で現在は大手勤務のプロジェクトを任されるホープ
の発言には到底思えない

1462 23/09/11 14:31 ID:BnM
保存用1461←これらは全て「名指しされ名誉毀損だ」と当人が騒いだ同アカウント内での当人が呟いた自分紹介です
1463 23/09/11 14:37 ID:BnM
1462保存用 この他にも
現役競技選手。フル装備をするほどの占い師。住まいは広島、北海道等アチコチ転居しまくりの東京タワマン在住。等
当人が自ら世界発信している呟きです

1464 23/09/11 14:41 ID:BnM
1463保存用
これらが嘘か実がどっちでも良いですが、当スレに残る当人の発言→1036ここまで嘘だらけ
このアカウントにどんな名誉が?

1465 23/09/11 14:47 ID:BnM
1464
アルミの掲示板での発言は日常にどんな損害を与えたのでしょうか。
大学に7年も通った優秀な人物がこの件に>賠償金>懲役3年を口走る不思議
14461447

1467 23/09/11 15:08 ID:S46
14461447←保存用 私が当人への発言で>賠償金100万>懲役3年になるならば、当人の私への行為の損害賠償はいったいいくらになるでしょう
1468 23/09/11 15:15 ID:S46
1446保存用 現在よりもこちらについての情報が少なかった当時の『訴訟の所感を堂々と拡散した』際はその>割に合わない事には全く気がつかなかった、と言うことでしょうか
1469 23/09/11 15:20 ID:S46
1468保存用 その割に、情報も少なく名誉毀損の発言を初見にも関わらず
当人ツイート『名前出して戦う気あるって言ってるもんな』
『本気でやりあうなら全然やるよ』

1470 23/09/11 15:27 ID:S46
1469保存用 こんな発言をされています。その後の当スレでの告発内容等と時系列、当人の発言を合わせてこのツイートを読み返せば何も身に覚えのない人間の発言ではない事が表れています
1471 23/09/11 15:44 ID:BSo
14691470初見のはずのこの時点で>戦うという言葉が出るのは当人への対処に悪戦苦闘する私を既に視ているから
284841

1472 23/09/11 15:45 ID:BSo
1471『ワイはまだ本気は出してないけどまだやるなら本気出して戦ってもいいんだよ?』こんなところです
1473 23/09/11 15:50 ID:BSo
1472 裏の当人は該当ツイート同じように『ここからが本番だよ?』『舐めてるようなので次の一手にいきます』等
【まだ自分は本気を出していないからね】この手の脅しが成されています

1474 23/09/11 15:58 ID:BSo
1473初見からこれほどまでの→1469訴訟に前向きな発言を表で拡散したのち二転三転を繰り返し現在は→1446
どう見ても1356←口封じの失敗

1476 23/09/11 16:26 ID:41M
1474当スレ当人の発言で判明した通り訴訟騒ぎツイの時点で既に相手はアルミだと認識していた
しかしツイではまだ知らないテイで、自分が過去にスペース誘導した相手だという事実さえも隠した呟き

1477 23/09/11 16:32 ID:41M
1476
正にこれです→【1399
そして度々これです→【1110

857

1478 23/09/11 16:35 ID:41M
【【1410】】
1479 23/09/12 02:57 ID:Smw
1445→【【1359】】

320
1375

1480 23/09/12 03:07 ID:Smw
14741479
″裏の脅し″と共通する当人

1447】←ワイが動けばあんたはこれぐらいの目に遭うよ…?

馬鹿げた発言なので鼻で笑いますが、裏でもこんな感じです

1481 23/09/12 03:15 ID:Smw
1480

284】【507】【1473

1482 23/09/12 03:31 ID:Smw
1447←それで貴女から解放されるのなら全く″しんどくない″
極端な話死刑だっていい
もうそういう予測や″私を心配したテイでワイの行動を決めた風″要らない

1483 23/09/12 03:33 ID:Smw
1482

4741211•【333

1484 23/09/12 03:43 ID:S46
14821483
此方は当初から、みこちその訴訟発言、犯罪だよ?発言に対して一度たりとも「訴えないで」「警察行かないで」等怯んだ事は無い

1485 23/09/12 03:48 ID:S46
1484
この一環した此方の発言や振る舞いに対して→『困るのはあなただよ?』とも捉えられる先読みした“大きなお世話のご心配”は的外れな発言です

1486 23/09/12 03:54 ID:S46
1485
”姑息で浅はかな自分の行いと発言の結果で収集付かなくなった自分の着地点”を
相手のせいにしたり相手を思いやってるテイにするのは卑怯です

1487 23/09/12 04:04 ID:S46
1486
殆どがその場凌ぎの発言のため一環しない矛盾発言の数々。思想さえも変わる。
ありすぎてどれを選択するか迷いますが
33】↔️【1211
↑これは判りやすい

1488 23/09/12 04:20 ID:S46
此方に“ワイのせい”にされてる事に強い嫌悪を示しながら
2276311231
ワイが相手のせいにするのはOK
1415

1489 23/09/12 04:44 ID:K.c
↑これら複数の説明を踏まえて改めて公開アンサーを残します
1447←私の心配はご無用。しんどくないのでどうぞ懲役3年の罰を与えてみて下さい
ヤらないのなら″また″脅し
【当人返信不要】

1491 23/09/12 04:53 ID:K.c
1490保存用
そしてなによりも私の浅はかな行いのせいで全くの無関係の私の大切な家族知人まで巻き込まれた
自分が罰を受ける事は微塵も怖くない

1492 23/09/12 04:56 ID:K.c
1491保存用 私が家族知人を大切に思っていると知ったみこちそFはそこを重点的に突いて脅してきた
みこちそはこんな陰湿陰険姑息で卑怯な関西人です

1493 23/09/12 05:02 ID:K.c
【【【【432】】】】
1494 23/09/12 06:38 ID:rcQ
14881482
自分の矛盾する行動の説明は
全て•相手のせい•相手の為
当スレを誘導せず独特なアルミについての呟きに言及すると
これ→【1326

1495 23/09/12 06:43 ID:rcQ
1494
1326】>『アルミが馬鹿にされる機会が増えるだけやからやめといた方がいいと思う…』
拡散しない理由まで″私の為″
誰よりも馬鹿にしてるのは関西人のみこちそ貴女です

1496 23/09/12 06:49 ID:rcQ
1495
1500人のフォロワーの前で世界発信したトラブルに巻き込まれた訴訟騒ぎ
その後の経過を報告するには
•コアリクイの件(当スレでも7回発言)
•京アニ事件を引用
凄く独特

1497 23/09/12 06:53 ID:rcQ
1496
1326】>『こんなスレ誰も興味ないと思うで』

ですよね?その個人的トラブルを初めに拡散したのも今回わざわざ世界発信したのも関西人のみこちそです

1499 23/09/12 08:57 ID:Ero
1498
本気でわからないんだけど当スレに多数複数の証拠ありってどれが証拠なの?

1501 23/09/12 11:20 ID:S46
1500←これらは当スレの当人の発言の一部。
相手には口煩く指図をしますが当人の発言行動を視れば棚上げだらけ。
当人は場所が変わればこの事実も隠しますが当スレには証拠が残る1498

1502 23/09/12 13:06 ID:y62
1499自分のそのコメント横のIDをタッチして自分の過去のコメント一覧を熟読してください
私のコメントは読まなくて結構ですのでそこに付いてるIDのEroだけを読んでろ

1505 23/09/12 13:34 ID:y62
1504直ぐに出てくると思いました。確認しますが貴女は私に″粘着されてる被害者″なんですよね?間違いないですか?京アニ放火魔と同じ構造の私に″粘着されてる困ってるんですよね
1506 23/09/12 13:38 ID:y62
1504私は貴女が粘着されて困ってると拡散していたのと、此方を構ってちゃん扱いするのと、お忙しいアピールが過ぎるので「いちいち登場しなくて結構」と伝えました
1507 23/09/12 13:42 ID:y62
1504出てきたいなら勝手にどうぞ
愉しそうですものねお二人共()
1227→忍び1228

1508 23/09/12 13:45 ID:y62
1504そんなに登場して相手にしたいのなら従来の貴女の被害者ヅラは破綻しますが(既に破綻)お好きにして下さい
告発も貴女の矛盾の指摘も続けます
質問要求にもお答えしません

1509 23/09/12 14:12 ID:erI
1504
何度も主張してますが私は貴女に強い嫌悪感と拒絶があります
当然貴女も粘着されてる側なら同じ気持ちだろうと思いましたが違うんですね
京アニ犯人と同じ構造の私なのに?1336

1510 23/09/12 14:16 ID:erI
1504
1506←相手に構ってちゃん扱いされれば「だったら構わないでいいよ!」と返すのは″典型例″ではありませんか?
13551441

1511 23/09/12 14:20 ID:erI
1504出てくる度に矛盾の指摘が新たに増えてるようですが…
お好きにどうぞ
次は主みこちその関西弁が捲し立てて登場ですかね
【【799】】
気持ち悪い

1512 23/09/12 14:30 ID:erI
1504Twitterも同じ事が言えますね

>「読まれるのが嫌なら投稿しない事よ」
みこちそTwitterを閲覧しただけでストーカー扱いしたおりおりんアンチがいましたが

1513 23/09/12 14:34 ID:erI
1504お決まり文句も出しておきますか
「ここを見なきゃいいじゃーん」

それから
「このスレ立てたの誰?自分の目論見外れたらスレタイの主役を黙らせるな」

1516 23/09/13 03:12 ID:1J6
1504保存用 私は腸が煮えくりかえる程の怒りと憎しみを抑えて当スレを客観的に読み返す事があります。この時に自分の誤字やおかしな言い回しも度々発見します1152
1517 23/09/13 03:23 ID:1J6
1516続き→
心静かに遡り読み返した感想を卑怯者の当人に改めて公開アンサーとして残します
1504←「終始、突っ込まれてるのは貴様だよ。この中を再登場出来るメンタル強いね」

1518 23/09/13 03:47 ID:S46
115212461150

【【1245】】

1520 23/09/13 18:19 ID:9os
保存用 当人みこちそ、或いは仲間の犯罪行為の継続確認
嫌がらせに気づき防衛開始から471日目
523606

1525 23/09/14 03:31 ID:S46
1524【重要】
当スレに当人の“偽装伏線回収“の確認を残した理由は
のちに時系列を用いてこの“後付け証拠隠滅“についての説明を要する日の為と
今後の当人の動向が変化した時の為

1527 23/09/14 03:45 ID:S46
1526保存用
762】【417】←797

1533 23/09/14 04:37 ID:S46
保存用 当初少ない情報で当人が主張する此方の名誉毀損()なる発言が現在よりも緩かったにも関わらず1469強気の訴訟への姿勢の”メッセージ”を此方に公開
1535 23/09/14 04:54 ID:RfE
1534続き→
この悪化した私の発言名誉毀損()に対しての当人の答え
1226
こんなおかしな主張も途中挟む
【【964】】
もしも自分が動けばこれ→【1447

1537 23/09/17 14:49 ID:S46
保存用 違法行為継続確認
発覚から475日目
裏活動場で”癖の隠せない人”が登場し反応

1539 23/09/17 14:56 ID:S46
保存用 

【【1407】】

1542 23/09/17 15:14 ID:RfE
保存用 1541続き→
その場所はここです→1096
そしてその場でも→508コレ系の発言を使い当人口癖の『糖質』『被害妄想』等の言葉で溢れかえります

1543 23/09/17 15:19 ID:RfE
1542→因みに裏活動では私では″ない″被害妄想とやらをするコメ主が登場します。私に成り済ましているのかなんなのか知りませんがそのコメ主に向かって↑上記指摘をします。見せしめのような茶番劇です
1544 23/09/17 15:24 ID:RfE
1543→そして裏活動場もおりおりんスレのアンチや当スレのみこちそと忍び同様
その場に居る者の投稿されるコメは匿名掲示板だけの関係とはとても思えない者同士のコメも度々投稿されます

1545 23/09/17 15:33 ID:S46
1544→言い換えると
「貴女達は知り合いですか?同じ人物を共有して語ってるんですか?」
と言う感じです
第三者が見れば→???こうなるのが通用する世界です

1546 23/09/17 15:55 ID:KiY
1545→おりおりんスレや当スレと共通する点がもう一つ
どんな意見でも″当人側″が支持されます
″どんな″でもです。たとえ暴言でも解釈間違いでも同意やいいねが速攻付く
374

1547 23/09/17 15:58 ID:KiY
1546→マイナスやbadが付けられる場ならば″たった一つでも大騒ぎ″
好き嫌いおりおりんでも居ました
402405←貴女は運営ですか?

1548 23/09/17 16:01 ID:KiY
1547→騒いだのは自分のgood、badの操作ではないモノ自分コメントではないモノが判るから
1549 23/09/17 16:03 ID:KiY
1548因みに私がbadや好き派に投票を大量に付けられる方法はどうヤるのでしょうか。試しにcookieを削除して入り直してみましたが数字は反映されませんでした
1550 23/09/17 16:11 ID:KiY
1549
現在のおりおりんスレは過疎状態それでも嫌い上位をキープコメにはgoodが付く
元々操作してるのは『badがーbadがー』騒いでいた″あの人″だと思いますが客観的にどう捉えられるでしょうかね

1551 23/09/17 16:18 ID:S46
1550保存用
これらを考察すると6011404←この説が濃厚だと思われます
そうなると裏でも好きな様にヤりたい放題出来る当人のスキルや立場も納得です
【【1330】】

1552 23/09/19 05:58 ID:yvU
保存用 嫌がらせ行為の継続確認。
発覚から477日目
当人側はヤめる気が更々ないようです
でしたら此方も検証も告発も継続します
″貴女が嫌がる創作現場の方でも登場させてもらいます″

1554 23/09/19 06:23 ID:yvU
保存用 当スレでも確認出来るように当人は自分を棚に上げ謝罪を求める
100811871421
裏でも同じですがそれは″告発前″からです

1555 23/09/19 06:27 ID:yvU
保存用1554続き
『絶対に許さない』『仕返ししてやった』『謝れ』この類いの匂わせが当スレの″告発前″からと言うことは1330←これが図星となりますね

1556 23/09/19 06:33 ID:yvU
1555
特定された当初は裏の匂わせの中に
お金の要求を含ませたモノも複数ありました【1446
私は貴女に何をしてお金を払わなければならないのでしょうか
″告発前″ですよ?

1557 23/09/19 06:39 ID:S46
1556保存用 じっと黙って被害の訴えをしていなかった時の話ですから
お金集めの邪魔と678679創作スレの邪魔をした1547賠償金でしょうか

1559 23/09/19 07:07 ID:qeQ
保存用 余談ですが今朝の投稿は前日からほぼ閲覧者が不在なのを確認して投稿しました。にもかかわらず、投稿開始直後こんな早朝に閲覧者1が訪問。新着コメのお知らせでもされるのかな なんてね
647

1562 23/09/19 07:23 ID:qeQ
1561 本スレ立ち上げ前から″まるで自分の事のように語る″複数人の擁護は何処へ
見ないふりをするのは″都合が悪い″から
としか。若しくは自演だった証拠
315
1141

1565 23/09/20 04:26 ID:3eI
保存用 私は当スレで当人に対し終始スルーし続け出来るだけ過去のアンカーのみの対応と″矛盾コメ″への指摘でやり過ごしました
3
995
614

1569 23/09/20 04:59 ID:c.I
1568
ネットスキルや拡散力に長けた当人への微力な反撃ですから、これまでの当人の攻撃を考えれば事態の悪化、最悪の結末も覚悟して始めています
284
689
1447

1572 23/09/20 05:23 ID:2bY
1571保存用
当人は姑息で卑怯者ですのでこの場の感想や意見を他の場所へ持ち出す際は必ず
72212471292←自分の不都合は隠します

1575 23/09/20 06:02 ID:s12
1574

50166882←近所の嫌がらせ
コメひとつ残してない『近所』

→実際の私は疑心暗鬼になり周りも警戒している。端末にも″あること″を記す

1576 23/09/20 06:10 ID:s12
1196←ワーってなったり落ち着いたり
これは説明をする必要もない120312041206

→次へ続く

1579 23/09/20 06:34 ID:s12
1578
同時期に当人の裏活動場で1107私の成れの果ては『無差別殺人犯』と言う新しいワードも登場しました1545
私がまだ落ち着いていた特定当初には一切出なかったワード

1582 23/09/20 07:00 ID:c.I
1581保存用 取り敢えずひとつ例を挙げた519は後付け成功と思っているのか?ここで7回も話題にし更にTwitterでも呟いた1496
1585 23/09/20 07:14 ID:vCI
1584
勿論、この呟き519ひとつで確信した訳ではないのは言うまでもなく複数の時系列に沿ったエアリプやリツイート内容「と」当人の裏活動場が連動していること1107

1586 23/09/20 07:23 ID:vCI
1585
度々発言する『こじつけ』『でっち上げ』121813341344
統合失調症の被害妄想の思い込みのでっち上げにしては「たまたま()」が余りにも多すぎる始末

1590 23/09/20 10:13 ID:
1541
同じ苗字の人がいたんじゃないの....?

1594 23/09/20 10:15 ID:o72
1590
1591
1592


【【【1489】】】

1595 23/09/20 10:15 ID:o72
1593→【【【1489】】】
1599 23/09/20 10:25 ID:o72
1596保存用
出ました。この発言も『罰与えられたいってこと?』
なんでそうなるのこの虚言関西人
自分が1489←この発言質問を残したから答えたんだよ

1600 23/09/20 10:30 ID:o72
1599
1447←この質問に対して「嫌じゃないよ、どうぞ」と返しただけ。″第三者″が見てもその流れです
解釈も言い訳もしつこさも気持ち悪いんだよ

1602 23/09/20 11:01 ID:Jxs
保存用1592人の生活を壊しておいて>『飽きないなぁ』と
貴様もよくこの嫌がらせを1年4ヶ月も続けられるなぁ
さすが″皆が飽きた″アンチスレにいつまでも残ってる納得のしつこさ

1605 23/09/20 11:13 ID:Jxs
保存用1591>すまんて…。まだ云ってる…トリハダ
そこまでコメ読んだのに貴女が登場しなくなりホッとしてるコメは1564見逃すの
誰も貴様を待ってないです786881

1615 23/09/20 13:24 ID:FJQ
1614保存用
了解しました。ありがとうございます
1613
その何度も云ってる貴様の発言が最初から遡ると矛盾してるんです
貴様とは一生会話は無理ですので
此方も動く時は動くので

1617 23/09/20 13:43 ID:FJQ
1614保存用
また矛盾。当人は『アルミに粘着され身に覚えのない犯罪の嘘をばら撒かれている被害者』の設定のはず

1618 23/09/20 13:46 ID:FJQ
1614
当人が訴訟をしないことがアルミへの『罰』とは。訴訟をされて私が喜ぶと思っているのなら此方は嘘ではなく真実を語っていると貴様は認める事になります

1619 23/09/20 13:53 ID:c.I
16181614
此方の発言を虚言癖のでっち上げの嘘つきと捉えるならば懲役3年だ賠償金100万だ云ってる貴様が訴訟を勿体ぶるのは矛盾する

1622 23/09/20 13:56 ID:c.I
1614
訴訟匂わせでの口封じに失敗した貴様があたかも自分がアルミを制裁してる側のような後付け見苦しい

1625 23/09/20 14:00 ID:c.I
1623保存用
そのクチャクチャへの罰を決めたんですよね?1614
だったら関わって来ないで。また出てきたら矛盾しますよ

1626 23/09/20 14:03 ID:c.I
1624
いいえ本スレにも今後も行きますよ。貴様の擁護が成り済ましとアルミに濡れ衣着せたでしょうよ1392貴様には関係ないよ口出すな

1628 23/09/20 14:08 ID:c.I
1624
貴様の要求だけが通ると思うな。アンチに突っかかった謝罪と命乞いの此方の要求の後に自分が何したか思い出せ卑怯者犯罪者関西人

1631 23/09/20 14:26 ID:9gs
1624
貴様の悪行だか創作に気が付き本スレから離れた相手に何したよ?その後も謝罪にアルミが登場するまで430嫌がらせを受けながらもこっちは本スレには入らなかったよね?

1632 23/09/20 14:30 ID:9gs
1624
登場しないアルミに対してその間も当スレの貴様の様に濡れ衣発言をしたり噂してたよね。今更なにが>スレチはやめてだよ。スレチをやめてたって貴様は攻撃をし続けたんだよ?

1633 23/09/20 14:35 ID:9gs
1624
スレチをするアルミに『それが迷惑で今初めて怒りました』のテイやめてくれるかな?大人しくなってた此方を嘲笑い高笑い弄ってたでしょ?7608431044

1634 23/09/20 14:40 ID:9gs
1624
嫌がらせ当初は体重は急減に落ちたもののここまでの憎悪、遺恨はなかったよ。なんとか巧く解決したいと思ってたよ知ってるよね?で、体調に異変が出だし切羽詰まってこれ→868

1639 23/09/20 14:45 ID:c.I
1624
それでまだ罰を与えるの?まだ監視するの?まだ謝罪させたいの?100811871421
貴様は狂ってますよ

1642 23/09/20 15:08 ID:k6E
1637
貴様こそ私を視るな聞くな1407それが先でしょう
そればかり云うね1841376貴様だけの解決。謝らせて口封じして自分は何一つ罪を認めない卑怯者

1644 23/09/20 15:15 ID:
1641
まーじであなたのことなんて知らないけど、過去スレでパートの人とか言われてるの見たから勝手にパートやってる人かと思ってた

1646 23/09/20 15:18 ID:k6E
1644
ここまで根拠を並べられて今更とぼけるなら出てくんなよ卑怯者関西人

1647 23/09/20 15:18 ID:
1643
どゆこと?創作スレって本スレ?
おりおりん公認は絶対ないでしょ訴訟起こすくらいやし
本スレは立てたりしたことないよ
このスレが初
私本スレでID付きで投稿しても主マークつかんよ

1649 23/09/20 15:20 ID:k6E
1647保存用
IDスレで誤爆してた話しも確か禁句でした。いおりくんtvにもおりおりアンチの誤爆があり、突っ込んだら当人とソックリな人物が『アルミさん…』て登場しました

1650 23/09/20 15:22 ID:k6E
1647
忍びは別人だとまだ言い張ります?799←これに一切触れませんが

1651 23/09/20 15:26 ID:k6E
1648
おりおりんスレがまだ繁栄してた頃、おりおりんが盛り上がる時間帯はいおりくんtv側は過疎っちゃうんですよね
貴様の裏活動場も同時に繁栄出来ません
何処かが必ず過疎ります

1652 23/09/20 15:28 ID:c.I
1651保存用
それは何故か?誰かが掛け持ちしてるから1649

1653 23/09/20 15:31 ID:c.I
保存用
私にまだ罰を与えるんですよね?一生覗くんですよね?1614裏でも貴様が云ってました『一生苦しんでねー死んだ方がマシだと思うけど』と

1655 23/09/20 15:39 ID:
1649
何それ知らない
誤爆ってどういうこと?

1665 23/09/20 16:10 ID:fTM
1664保存用
当人は間違いなく、変わり果てた私の生活環境と精神状態を知っていてのこれらのコメントです

1667 23/09/20 16:23 ID:c.I
保存用 スレ立て直後から”何もヤっていない“者の発言ではないモノが残されています443←どれの事を云ってるんだろう?と聞き出したい者の発言です
1671 23/09/20 16:33 ID:c.I
1669
体重の嘘に拘るね。貴様は独特
474631
しかも→777私が痩せたら貴様に問題でもあるのかね

1675 23/09/20 16:48 ID:c.I
16681674
その名誉毀損してくる嘘つき相手に何故か訴訟をしないと決めて新たな罰も決めたんですよね?1614
なんでなんで関わってくるのか

1686 23/09/20 17:19 ID:vG.
保存用1684→【【1080】】
1687 23/09/20 17:28 ID:c.I
保存用1684

1266】【1508】【1416

1689 23/09/20 17:41 ID:c.I
16851447これどう思う?
1694 23/09/20 18:14 ID:d7o
1678保存用めちゃくちゃな私の文章力でも>質問には答えません←これくらいは読めるはず。理解力のないことまで人のせいにしないで
14941415

1703 23/09/21 04:33 ID:c.I
17001702

被害者主402→被害者忍び362

1705 23/09/21 04:50 ID:qEs
被害者みこちそがTwitterで加害者アルミをつるし上げ拡散した訴訟の所感をやめた理由

1431】【1446
1447】【1614

1706 23/09/21 04:59 ID:qEs
1705
1352】【1484】【1618

1712 23/09/21 07:04 ID:Wi6
保存用1711
再三此方の主張にも残された「裏活動場」での嫌がらせ発言は1年4ヶ月も続けていますから膨大な数です
もう自分でも何処での発言かを覚えていないのでしょう

1716 23/09/21 08:41 ID:m4Q
保存用

1664→【1665

1718 23/09/21 09:14 ID:m4Q
保存用
1054←″誰か″ではなく″貴様に″1年4ヶ月間に渡り理不尽な罰を与えられています
1614←まだ罰を付け足す…そもそも貴様は罰を与える立場か…

1739 23/09/21 15:27 ID:E2g
【【【【445】】】】
1747 23/09/21 16:38 ID:c.I
みこちその犯罪行為は今日も継続しています。当人自身が一生付き纏う宣言してますからね16141710
1748 23/09/21 16:42 ID:c.I
1614←この理解し難いコメントは
『アルミがワイのスレチや詮索、告発をやめなきゃワイもやめないよ?』
そういった意味の罰ではないかと考察しました

1750 23/09/21 16:50 ID:c.I
1749
当人がTwitterで呟いたと誤認し”アルミの事ではない“と自分の心当たりのある悪意ある発言の言い訳をしました1659

1751 23/09/21 16:56 ID:
1748
ちがうよ
ずっと終わらない罰ってだけよ
訴訟という終わりがないから、アルミがいくら訴訟してくれって私にすがっても訴訟しないってだけ

1752 23/09/21 17:11 ID:Ero
1749
残念だけどどう見ても証明されてないよ…アル美が言い訳した!って言ってるだけじゃん

1753 23/09/21 17:14 ID:Ero
1742
高まってないでござるよ

1755 23/09/21 17:23 ID:Jzc
1754
本来みこちそがそこに居るのはおかしな場所の発言>>心当たりがあった時点でアウトです。嫌がらせをする裏活動場は幾つかありますからTwitterとごっちゃになってしまったのでしょう

1764 23/09/21 17:45 ID:c.I
後は自称被害者のお二人で好きにヤって下さい
自称被害者主1227→自称被害者忍び1228
自称被害者主402→自称被害者忍び362

1768 23/09/22 08:45 ID:
1747
付きまとうなんて言ってないぞ
何があっても訴訟しないってだけで

1770 23/09/22 09:03 ID:hTg
1769→【【1754】】【【1755】】
1774 09/25 02:05 ID:hTg
1750】→【1712】→【1713】→【1754
1775 09/25 02:15 ID:hTg
1772→【【1710】】【【502】】【【1492】】
1776 09/25 02:55 ID:UXg
主Xアカウントみこちそ→1772
Xアカウント忍び寄るたぬき→1737

【【1741】】

1781 09/29 03:57 ID:Q5c
1780
私に嫌がらせ行為をしている裏活動場→【1754】【874】【875】では同じニュアンスの発言が複数成されています

1785 09/29 04:47 ID:5IE
1784
1710←この発言に身に覚え心当たりがあるのならば
1782←この発言もみこちそで間違いないと捉えるのは
果たして『決め付け』『思い込み』『嘘』『でっち上げ』でしょうか

1793 09/29 06:03 ID:JJw
1792
不可思議な理由で16141751訴訟をやめたにもかかわらず
•拒絶している私を無視しそれでもしつこく絡んでくる
•確たるモノの提示も認めない

1795 09/29 06:27 ID:fh6
1794
私は現在も本スレ、当人の裏活動では捨て身の覚悟で告発、検証立証を続けています。当然、みこちそF側はその私の行為の批判や排除で反応しています768841

1797 09/29 06:39 ID:fh6
1794

主は9/25このレス1772
忍びは9/21このレス1767を最後に登場しないことと
閲覧PVを見る限り第三者の閲覧もないようなので
今後も残したい事は冷静に記録します

1799 09/29 22:45 ID:fh6
1798→巨大ブーメラン【1236】莫大ブーメラン【1193

【【【1741】】】

1808 09/30 06:36 ID:Cew
411】【779
1813 09/30 11:34 ID:Yls
18091810

974】【1714

1814 09/30 11:36 ID:Yls
18091810

498】【【【【1761】】】】

1815 10/01 13:18 ID:Sbc
1556】【1467
1817 10/03 13:37 ID:Sbc
1816
当スレと裏活動場での私の苦痛の訴えを尻目に
みこちその存在が明らかになった裏活動場17541755での最新の発言
『今以上に潰して焼却お願い』

1819 10/03 13:44 ID:Sbc
1818
複数の裏活動場の投稿もこの発言と同時刻は丁度途切れています
>『今以上に潰して焼却お願い』
やはり人を使って攻撃させていたのですね14

1825 10/03 14:16 ID:6L.
1821

1784】【1754】【1755

1831 10/03 15:15 ID:/ow
【【1714】】
1835 10/03 15:32 ID:/ow
みこちそにはおりおりんスレでの″統合失調症のアルミ″374680を皮切りに様々な障がい名、精神疾患名を提示され揶揄われました
1838 10/03 15:52 ID:/ow
1837←これらに仕立て上げ云いたい放題
そして私の家族や知人、生活環境、職業等も侮辱
こんな人物からの1445←この発言に腸が煮えくりかえる思いでした

1843 10/04 11:04 ID:/ow
1721】【1713
1784】【1754

1844 10/04 11:07 ID:/ow
1755

1793】【【【1714】】】

1845 10/04 11:08 ID:/ow
1839
1840
1841→【【1236】】

1846 10/04 11:10 ID:/ow
1839
1840
1841→【【1784】】

1847 10/04 11:52 ID:ai6
1839
1840
1841→【【1722】】

1849 10/04 12:16 ID:ai6
1848→【1710】【1754

【【【1741】】】

1850 10/04 12:19 ID:ai6
1848→【1675】【1416

→【【1714】】

1851 10/04 12:23 ID:ai6
1848→【191】【1785

【【【1828】】】

1852 10/04 12:30 ID:ai6
忍びで登場時は>『書き込み』と言ってますけど
18481821

1853 10/04 12:38 ID:ai6
保存用
1710】と【1830】同じ場所
私の実名晒し、脅し、アルミの告発を詰る人が居る場所【1754
アルミのこの告発が不都合な人が
他にいますか

1856 10/04 13:12 ID:duQ
保存用1854→【【1080】】
1857 10/04 13:15 ID:duQ
18541855

1794】【【【1377】】】

1858 10/04 13:18 ID:duQ
【【【1416】】】【【【1610】】】
1868 10/05 00:20 ID:omw
1867
表面上だけ適当に取り繕い1804名乗っている場では本性を一切出さず二人がかりで()真実が視えないふりとオウム返しでやり過ごす18641301

1870 10/05 00:33 ID:omw
1869
そりゃあ貴女に不都合は何一つない
こんな行いをしても惚けてしらを切り通し1741脅し匂わせも続け1830拡散した味方の協力もある1819

1871 10/05 00:41 ID:omw
1870
不都合はないから被害者のはずの貴女が笑いが止まらない122315151245

1875 10/05 01:06 ID:omw
現在の私の全ての行為は(当スレの発言、みこちそ裏活動場での告発と検証と証拠残し)
自分のこの先の為だと何度も分かり易く主張してきた6061405

1879 10/05 01:27 ID:omw
アルミは1878←こんな恐ろしい人物だと認識しながら1860執拗に後付け、言い訳、否定をしに絡んでくる
精神疾患の話の通じない相手にこの行為意味ありますか
1864

1880 10/05 01:38 ID:omw
このトラブルの終了は私の【死】
当人に心当たりがあった発言でも判るように1710
裏活動場1754では1年以上続く自殺教唆、自殺煽り、勿論現在も続いています
432659

1887 10/05 03:00 ID:5ic
1556】【1467】【1828

【【1287】】

1892 10/05 10:43 ID:5ic
1891
私は当スレでの告発内容や当人の疑いに関して関連するモノは全てスクショ済みです
今日はあの日から594868丸一年嫌がらせ行為に気がついてから493日目

1899 10/05 18:37 ID:5ic
保存用
おりおりんスレ132
2023/10/5•15:44
レス番693『アルミじゃね?専スレ帰れ』
1079→【1080】→【【895】】

1901 10/05 18:54 ID:5ic
当スレ告発中のおりおりんスレアルミへの創作濡れ衣2回目
濡れ衣を着せておいて″スレチはやめろ″と
150】【973】【1624

【【【1244】】】

1907 23/10/06 09:56 ID:jsY
1905→【【1874】】
1906→【【【1880】】】

1908 23/10/06 10:10 ID:jsY
1906→【498】【1830

【【【【1900】】】】

1909 23/10/06 10:14 ID:jsY
1906→【1710】【320】【845
1910 23/10/06 10:16 ID:jsY
1906→【432】【844】【1754
1913 23/10/06 10:39 ID:EoE
19061291
1906974

1914 23/10/06 10:46 ID:EoE
19061416
1906304

1915 23/10/06 10:49 ID:EoE
1906→【1878】【1879

【【1874】】

1920 23/10/06 11:31 ID:eME
1919→>>【【1874】】
1922 23/10/06 11:41 ID:eME
1921
話が通じないアルミ1864統失の精神疾者1809嘘でっち上げの人殺し犯罪者と同じ構造の荒らし←この相手にそんな長文でまだ絡むのですね

1925 23/10/06 11:54 ID:eME
残り75レスでいよいよ当スレも終わりです
当スレを立てられてから約3ヶ月。貴女にはあっという間の3ヶ月、あっという間の1年4ヶ月かもしれませんが私には苦痛しかない日々でした

1929 23/10/06 12:24 ID:lzU
1926当スレの私が残した主張
おりおりんスレの矛盾は当人が主導17871901
当人が犯罪行為に関与していること1749
これが残せました

1933 23/10/06 12:43 ID:lzU
1928
戦い?戦いたくもなかった相手に【843】【1888】【1889】ヤり続けたことを忘れないで、その結果で名指し込みで告発されていること

1945 23/10/06 13:21 ID:
1943
好き嫌いはたまに見るけど書き込んだことはないよ
ガールズちゃんねるもそもそも存在を知らなかったしノータッチ
ママスタにもいないから安心して
私はここ以外ではTwitterでしかアルミと出してないよ

1946 23/10/06 13:22 ID:i/k
1944

→【1710】→【320】→

1853】→

1947 23/10/06 13:25 ID:i/k
1946

→【1754】→【1712】→【1713】→

1949 23/10/06 13:29 ID:i/k
1947

→【537】→【1583】→【1584】→

1951 23/10/06 13:32 ID:i/k
1949

→【1721】→【1780】→【1713

1952 23/10/06 13:37 ID:i/k
1951

→【1541】→【1542】→【1096】→

1953 23/10/06 13:47 ID:jAo
1952

→【1710】=【845】=【1541

1955 23/10/06 13:55 ID:jAo
1954

1710】=【1930】=【1754

1958 23/10/06 14:10 ID:bzY
1957

→【1945】=【1755】=【1710

1963 23/10/06 14:57 ID:RZc
1356】【1367】【974

【【【1939】】】

1964 23/10/06 15:00 ID:RZc
1817】【1819】【【【1822】】】

1941
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルミと語るスレ