-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

莉犬雑談4

134/134頁 (2001件)
1: 2023/07/05 02:51 ID:.hY
すとぷり莉犬について
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/07/15 22:59
古参がいるのに新しいやつが気になってバしてるなら23バにも何かしらあるんじゃないか

1989: 2023/07/15 22:59
1987
だとしてもアリツアよく来てるよりも重きを置いてることいっぱいあるんじゃないの?

1990: 2023/07/15 23:00
アリツア全然行ってないのに気に入られてるくさいやついるよ アリツアが全てじゃないと思うけど

1991: 2023/07/15 23:01
なんでアリツアに執着してんの別のところがあるから莉犬はバしたんだろ

1992: 2023/07/15 23:02
莉犬にしかわかんない事永遠と語ってんねおもしろ

1993: 2023/07/15 23:02
バされる前よりもされてからの方が自信なくした

1994: 2023/07/15 23:02
全通した23バ知ってるけど特別対応貰ってないし本当に人によってだろ

1995: 2023/07/15 23:02
結局全ては莉犬次第

1996: 2023/07/15 23:03 3
莉犬が好きなのは結局ポエマーだよ

1997: 2023/07/15 23:03
莉犬気分屋だから何考えてんのかわからん

1998: 2023/07/15 23:03
1996
バされてからまじこれ実感した

1999: 2023/07/15 23:04
1996
ほんとそれ 普段から上手くポエってないと無理だよ

2000: 2023/07/15 23:04
何も言わないから対応貰ってないんだと思ってたやつが黙ってただけで対応されてたの知ってから対応されてる奴は本当に何も言わないんだなって痛感した

2001: 2023/07/15 23:04
1996
ほんとにこれ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
莉犬雑談