-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

江洲笑む好きな人ちょっと来てください125

87/95頁 (1882件)
1714: 2024/04/12 04:09 1
1703
そんなお前が1番キモいよ

1715: 2024/04/12 12:52 ID:QJE
1706最悪です。宗教活動と洗脳道場ですよね。金儲けの道具にされたと受け手の女の子が話し手ました。喜多道場の縄は縄界隈では出禁されますよ。酷いものです。誰も来れないですよね。

1716: 2024/04/12 13:00 ID:QJE
1713k2喜多川さんはこの界隈長い人だよ。キノコやオトナワさんも頭上がらないのだけど結構面倒な老害な人。自分より上手い人は出禁になるから。コーチは喜多川の弟子だったんだよ

1717: 2024/04/12 16:45
大先生に嫉妬してるんだろ

1718: 2024/04/12 18:50
K2で喜多川さんより上手い人はいないよ笑

1719: 2024/04/12 19:31
コーチに嫉妬してるんだろ

1720: 2024/04/13 00:32
喜多大先生より上手い人はいないよ笑

1721: 2024/04/13 01:30 1
1709
どこでなにがあったのか漁ってもわかんないからkwsk

1722: 2024/04/13 04:35
本人もわかってないから聞いてるので情報出てこないでしょ

1723: 2024/04/14 05:31
はい、先生🙋‍♀️、
風見◯キって緊縛上手い人ですか?
ベースは何流の人ですか?

いつもダサいTシャツとGパンなのに偉そうにしてて老害フラグ立ってる感じする。

1724: 2024/04/14 13:19 ID:3Go
1714
名指しされた該当者が現れた!

1725: 2024/04/14 15:21
風見さんいつもにこにこしてるじゃん

1726: 2024/04/15 05:57 1
実際偉いから

1727: 2024/04/15 08:20 ID:fH6
1726
どんなところが偉いの?

1728: 2024/04/15 13:32
写真加工しすぎの女王様が多いのはどうして?

1729: 2024/04/15 15:40 1
1721
多分縄紋じゃない?モデル名前違った気がする

1730: 2024/04/16 08:07 ID:fH6
モデルはよくとぶ

1731: 2024/04/16 18:09
大先生のとこのあのモデルさん
亡くなったんだね、

1732: 2024/04/17 07:17
SMバーなのにレズを全面に押し出すのやめてほしい

1733: 2024/04/17 12:27
そういう日があってもいいだろ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
江洲笑む好きな人ちょっと来てください