-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock679【YouTuber】

336件ヒット!
9 23/07/05 21:18:54 ID:DrQ
こんばんはなも
16 23/07/05 21:19:17
| ˙ ᗢ ˙.)ふくらさいきんかおみせない
18 23/07/05 21:19:21
9
ドクタークイズたぬき

21 23/07/05 21:19:53
三🤓🚨クイズと聞いて
30 23/07/05 21:23:26
24
空気壊すわけにもいかんし辛いなもよね頑張ったなもおつかれなもつ🧁

53 23/07/05 21:27:30
| ˙ ᗢ ˙.)ひとはこころなの
68 23/07/05 21:32:06
63
🦀…

84 23/07/05 21:34:20
🦀だけって弾かれるんなもか
86 23/07/05 21:34:48
🦀
87 23/07/05 21:35:01
84
🦀に空白足せば🦀だけで投稿できるなも

90 23/07/05 21:35:19
´⊡‿⊡`🦀🦀
96 23/07/05 21:36:49
93
社内エリートの嫁候補採用なもし…

99 23/07/05 21:37:24
95
横なもが絵文字によっては必要bit数が足りなくてそうなるなもよ

100 23/07/05 21:37:35
97
まぁまぁかわいいなも

101 23/07/05 21:37:53
89
なるたぬ講演とか聞いてればまた違ったなもかな

102 23/07/05 21:37:53
たぬ空欄入れなくても🦀投稿できるんなもけど機種によって違うとかなも?
103 23/07/05 21:38:13
🦀
106 23/07/05 21:38:32
77
🤝めっちゃ笑顔で大声で言うなも

111 23/07/05 21:38:57
94
新人ライターと同じくらい興味ないなも…

112 23/07/05 21:39:08
109
最近着任したなもね

113 23/07/05 21:39:10
94
興味持たなくてもええんやでなも

114 23/07/05 21:39:15
🦀
122 23/07/05 21:40:11
🦀大量発生してるなも
125 23/07/05 21:40:16
97
キー局アナウンサーは全員ミスコン出身

127 23/07/05 21:40:42
´⸝⸝⊡‿⊡⸝⸝`🦀🦀🦀大漁なのよ
147 23/07/05 21:42:48
139
それはちょっと興味わくなも

154 23/07/05 21:43:53
139
それなら推せるまであるなも

165 23/07/05 21:46:18
160
これからもみてね🥝

172 23/07/05 21:47:42
165
💋

175 23/07/05 21:48:14
169
たぬ2ヶ月前電車で隣に座った子たちが問ちゃんオタでありえん大声早口で喋っててワロタなも

181 23/07/05 21:49:07
₍ᐢ´⸝⸝^ ᴥ ^⸝⸝`ᐢ₎お姉さんちのシャワーあったかいなもよ♡
195 23/07/05 21:51:48
192
なもほっそりなも

198 23/07/05 21:52:31
196
たぬも…なんか生理的に好きになれないなも

206 23/07/05 21:53:25
198
なんであんな胡散臭いなもかな謎なも

208 23/07/05 21:53:40
196
たぬも〜〜〜胡散臭いおっさんやなと思っちゃうなも

212 23/07/05 21:54:31
( •̀ ᗢ •́.)家賃を払った俺を褒めろ
225 23/07/05 21:56:13
220
(🤝)

238 23/07/05 21:59:32
( •̀ ᗢ •́.)沢だろ
250 23/07/05 22:01:24
₍ᐢ ⓪ 👅 ⓪ ᐢ₎ナメナメ
251 23/07/05 22:01:25
´⊡‿⊡` 🧂なめちゃお
266 23/07/05 22:03:07
253
🦀〜面白いから見てって友達にちょっと見せられた時になんか嫌いってなったなもそれが今では伊沢めっちゃすこ

269 23/07/05 22:03:41
189
遠投なもが多分音消してるから聞こえてないだけなも

273 23/07/05 22:04:25
259
アホな友達が「たぬちゃん私留年ほぼ確だからニュージーランド行ってくるわ」って言ったときはびっくりしすぎて笑い止まらなかったなもアホな子とかしこはみんな海外行ったなも

276 23/07/05 22:05:20
🖐️👺伊沢です
281 23/07/05 22:06:24
275
🤝求められるものわかってそれにしっかり応えれる能力と実力があるところにズッキュンなも

285 23/07/05 22:07:41
281
🤝ギュムム

287 23/07/05 22:07:44
282
🚻👈( ^ ᗢ ^.)あちらでしていただいて

288 23/07/05 22:08:12
286
₍ᐢ´⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝`ᐢ₎あーんプロポーズなも?!

294 23/07/05 22:10:10
290
結構他の人ならキレそうな煽り発言も伊沢なら全然きゃわで終わる菜も不思議なも

298 23/07/05 22:11:01
293
諦めるなよ!

300 23/07/05 22:11:49
294
たぬは伊沢じゃなくてもパフォーマンスだと見てるからキレないなもがああいうのマジでキレるヒトっているなもよな

301 23/07/05 22:11:56
👺🤚
305 23/07/05 22:13:00
299
なんかあったなも?

339 23/07/05 22:19:45
328
₍₍🦝₎₎

340 23/07/05 22:20:07
喋ってる相手の目を見て胡散臭いと言われる伊沢かわいとう🥲
341 23/07/05 22:20:09
339
ソーセージもあるなも

342 23/07/05 22:20:12
🧕👳🏾‍♂️👲伊沢チュッチュッチュ
348 23/07/05 22:21:07
🔥🧠🔥
352 ◆349判定:○ 23/07/05 22:21:50
あーんゴミごめんなもー
358 23/07/05 22:22:35
342
( •́ ᗢ •̀.)あーせんきゅーハハッ

363 23/07/05 22:24:11
359
スラム街に失礼なんだが?

383 23/07/05 22:29:38
379
たぬのほうが古参な自信あるなも!

389 23/07/05 22:31:32
明日ゎメインぁる?🥺
393 23/07/05 22:33:17
391
ふくらの推しなもよね

404 23/07/05 22:37:37
399
🤝ギュッ 開始10秒でうるさっ!てなるなもけどゲームキャラへの語りかけがおもろくてすこなも

405 23/07/05 22:37:38
398
たぬ感KERはショートで見るのがちょうどいいなも

406 23/07/05 22:37:41
401
🤝

408 23/07/05 22:38:19
406
🤝仲良さそうできゃわなのもいいなもな

419 23/07/05 22:42:51
411
🤝!!!

421 ◆411判定:○ 23/07/05 22:43:54
419
🤝湯豆腐いいなもよね

426 23/07/05 22:46:05
404
🤝うるさすぎてホラゲ実況怖くないのすこなも

433 23/07/05 22:49:34
411
419
!!!!!🤝🤝🤝

441 23/07/05 22:52:01
426
🤝INSIDEで鳥がバッサー飛び立つとこでばぁかわろたなも

452 23/07/05 22:55:43
449
こーすけのみぞ知るなも

456 23/07/05 22:58:16
439
もし今後ふくら繋がりで伊沢とキヨが繋がったらたぬ一生ふくら拝むなも

462 23/07/05 23:05:34
456
ᔦ≖≖ᔨ 🙏🦝アリナモアリナモ

494 23/07/05 23:46:05
492
東大は勉強しか出来ないダサいってイメージは根深かったなもよ

501 23/07/06 00:04:35
₍ᐢ´ ⸝⸝^ ᴥ ^⸝⸝ `ᐢ₎ガッチリ
 ⊃( •̀ ᗢ •́.)⊂

511 23/07/06 00:34:54
509
たぬくらいまでは高校大学デビューとか結構大変だったなもが今の子は苦労しなさそうなもな〜

521 23/07/06 00:58:23
ThreadsのIDインスタと共有らしいなもがもしTwitterがダメになって山本が移行したら159_ymmtというIDで行かなきゃいけないなもか…
530 23/07/06 01:19:08
529
公休なら普通じゃないなも?有給は別であるなもよね?

547 23/07/06 06:09:53
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ˙ ᗢ ˙.  )おはもく〜!
╰◟◞ ͜ ◟◞╯

549 23/07/06 06:51:55
548
いいいいま入るなも♡

558 23/07/06 07:20:16
( `‐ ᗢ ‐´.)🎙🎶もーしもー♪たぬきーがー♪フンフンフンなら〜🎶
578 23/07/06 09:22:48
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎しあわせって…しょうゆうことなも…?
585 23/07/06 10:21:01
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎今日こそメインあるなもよね?ね?ね?
589 23/07/06 10:29:08
588
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎シナ……シナチクなもか?

590 23/07/06 10:31:56
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎たぬちゃん違うなも支那そばなもよ
591 23/07/06 10:41:34
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎シナモンじゃないなもか
593 23/07/06 10:43:10
🤓🚨アルタイル!
595 23/07/06 10:50:11
594
もたぬもそうなもでも大々的に謝って欲しいとも思ってないのがもやもやなも

596 23/07/06 10:51:17
594
批判する意図は全くないなもがどういう形の謝罪があったら気持ちがおさまったなも?それともミスリードがあった時点で無理なも?

597 23/07/06 10:52:45
594
595
同意なも物足りない気持ちは大きいけど改めての謝罪なんて求めてはいないなもただ言葉が足りないとは思うなも

599 23/07/06 10:53:56
596
たぬ的には具体的な金スマの演出とかに触れてくれれば衣川さんにも事情があったんやなって思えるような気がするなも

601 23/07/06 10:57:30
598
んが衍字してるなも

603 23/07/06 10:59:11
599
なるなも答えてくれてありがとうなも

604 23/07/06 10:59:36
ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ ハッ
605 23/07/06 10:59:40
596
たぬは好きになったものの形が勘違いだった以上はもう全盛期には戻れない空虚だから何言われても虚しいとは思うなも誰も責めてはいないなも

607 23/07/06 11:01:35
596
そういうふうに見せてきたとこもあるなんてふんわり表現じゃなくてそういうふうに見せてきたことを申し訳なく思ってるぐらいは言って欲しかったなも

609 ◆596判定:○ 23/07/06 11:05:01
605
607
お二匹もありがとうございますなも

612 ◆594判定:○ 23/07/06 11:07:17
一番のもやもやは伊沢にこれに加担して欲しくなかったなーってことなも反対だったとしても当時の立場でNOと言えたとも思わんなもけど
620 23/07/06 11:18:19
619
Σ🦝ガクガクブルブル

631 23/07/06 11:34:30
629
普通の服で行こうと思ってたなもが確かにせっかくならキュリオストアきてこうかなも〜

653 23/07/06 13:59:47
| ˙ ᗢ ˙.)なおった?
658 23/07/06 14:07:51
( •̀ ᗢ •́.)📱助かるなもな
662 23/07/06 14:16:58
659
ちんぎみっけ

665 23/07/06 14:36:41
Yoshida……♡
666 23/07/06 14:39:02
Yoshiko……♡
682 23/07/06 15:05:05
( ੭ ¯꒳​¯ )੭ᐝ💤💤
683 23/07/06 15:08:33
682
💋💋💋

697 ◆690判定:○ 23/07/06 16:05:24
ミルクレープロールと生まめいざ天然水は見当たらなかったなもがエクレア買ってきたなも〜たぬちゃん達ありなも
703 23/07/06 16:17:14
698
ジュルルルルルルルルル

704 23/07/06 16:17:57
695
テレビ放送番組の日本アカデミー賞みたいなやつなもかな

740 23/07/06 16:45:28
꒳​˙ )📱スマホをタッチするだけで月50万稼げるアル
744 23/07/06 16:47:39
ฅ⁠₍ᐢ´⸝⸝^ ᴥ ^⸝⸝`ᐢ₎⁠ฅたぬもタッチする!たぬもタッチする!
747 23/07/06 16:48:48
( ੭˙꒳ ˙)੭  🦝🦝🦝🦝🦝タッチ列なも
749 23/07/06 16:49:47
( ᇂ∀ᇂ>🦝全然モチモチできないなも
784 23/07/06 17:03:59
783
アクアパッツァ🦝🍴

792 23/07/06 17:07:01
791
もう押し入れは……

795 23/07/06 17:08:02
792
じゃあハンモックにするなも

796 07/06 17:08:06
793
ゴミ!

799 23/07/06 17:09:56
💻🦝(なんかジャボジャボいってるなも)
800 23/07/06 17:10:08
797
思わず眉間にシワよったなも

804 23/07/06 17:10:56
💐🦝
807 23/07/06 17:12:34
779
本人確認の記載あったなもっけ?たぬみつけられなかったなも

824 23/07/06 17:36:18
( •̀ ᗢ •́.)伊沢拓司です!あっ出演者です!
829 23/07/06 17:38:24
  🦑あーん
🔥🔥🔥

834 23/07/06 17:41:08
🔥(; •̀ ᗢ •́.)💦
837 23/07/06 17:41:56
とりあえず‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬アチッ
844 23/07/06 17:46:29
ありナモーฅ
845 23/07/06 17:46:55
⚾: - ) ᔦᔦꙬᔨᔨ⁾⁾ (( •̀ ᗢ •́.))⁾⁾
853 23/07/06 17:49:59
849
: - (殺害予告か?

863 23/07/06 18:02:05
メインゎ?🥺
866 23/07/06 18:05:14
ハイレグ…しゅんちゃん…🥺
871 23/07/06 18:07:46
869
言ちゃんが!?!?

893 23/07/06 18:26:22
🥺しゅんちゃん…
🩱

904 23/07/06 18:29:37
902
いい〜!

909 23/07/06 18:35:48
907
あのサブ出してからのこのメインって企画なもしこのテンポ感でいいと思うなも

913 23/07/06 18:43:55
907
全部見るとわかるけど別のメンバーにすると成立しないなも自分たちで言ってるからやっと導けるんなもただし導けるとは言っていない

915 23/07/06 18:44:31
914
なも

916 07/06 18:44:39
914
の方がいい気がするなも

921 23/07/06 18:47:16
919
だめなも

922 23/07/06 18:47:26
921
ごめんなも

940 23/07/06 19:10:29
939
なるたぬ!

955 23/07/06 19:24:54
たぬちゃんたちゎみんなおばサンだカラ🥺
960 23/07/06 19:25:44
956
たぬも

965 23/07/06 19:26:39
964
武富士…?

969 23/07/06 19:27:22
962
このころコロナになったドラマや映画あったなもっけ…

984 23/07/06 19:35:39
983
やっぱあの二人かーって感じなも

988 23/07/06 19:39:55
987
いいえたぬのですなも

990 23/07/06 19:40:49
987
りなの!

996 23/07/06 19:44:12
994
謎すぎる組み合わせだったなもよね〜

998 23/07/06 19:46:19
997
たぬは伊沢となんかのドラマチームだと思ったなも

1001 23/07/06 19:51:49
今日のメインの問ちゃんの︎︎◌︎︎◌でしょう〜!っていうやつ前にも言ってたと思うなもけどなんの動画がわかるたぬちゃんおりゅ?
1026 23/07/06 20:16:12
🤓クッソー
1027 23/07/06 20:17:55
ʕ*˙◇˙*ʔフロのじかんですよー
1030 07/06 20:21:02
1028
ʕ*˙◇˙*ʔ2かいたのしめますね

1032 07/06 20:21:58
1029
ʕ*˙◇˙*ʔアウトです

1034 07/06 20:22:45
1031
ʕ*˙◇˙*ʔすいぶんもとりましょうね

1036 23/07/06 20:24:36
1034
| ˙ ᗢ ˙.)にうちゃんいっしょにはいろ

1038 23/07/06 20:27:54
1036
🦝たぬもはいるなも

1041 23/07/06 20:37:49
1036
♨️( ˜ ᗢ ˜.)ʕ*˜◇˜*ʔ♨️

1042 23/07/06 20:38:25
♨️( ˜ ᗢ ˜.)₍ᐢ´⸝⸝^ ᴥ ^⸝⸝`ᐢ₎ʕ*˜◇˜*ʔ♨️
1047 07/06 20:40:06
1045
ʕ*˙◇˙*ʔそして

1049 23/07/06 20:42:00
1048
ʕ*˙◇˙*ʔ

1050 07/06 20:42:19
1048
ʕ*˙◇˙*ʔエリたぬさすたぬ

1064 07/06 21:00:08
1059
ʕ*˙◇˙*ʔはいりましたか?

1067 07/06 21:02:57
1066
ʕ*˙◇˙*ʔもうておくれなのではいらなくていいです

1069 23/07/06 21:06:06
1068
今日はもう寝ろなもお疲れ様なもつ🧁

1070 23/07/06 21:06:50
1068
( ˙ ᗢ ˙.)ノ″ねんねー

1076 ◆1判定:○ 23/07/06 21:13:09
1069
1070
にざちゃんもたぬちゃんもありなも今日は寝るなも夜アク禁できないかもなもけどごめんなも

1079 23/07/06 21:14:35
1076
( ˙ ᗢ ˙.)むりしないでね

1080 23/07/06 21:14:48
1079
ぺろっ

1082 23/07/06 21:15:35
1080
≡( ˙ ᗢ ˙.)ざんぞうです

1083 23/07/06 21:17:20
=͟͟͞͞₍ᐢ  ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
  ⊃≡( ˙ ᗢ ˙.)⊂

1085 23/07/06 21:17:54
=͟͟͞͞₍ᐢ  ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎  ( ˙ ᗢ ˙.)
  ⊃≡●〜*⊂

1086 23/07/06 21:18:54
=͟͟͞͞₍ᐢ  ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎  
  ⊃≡💥⊂

1090 23/07/06 21:24:09
1089
鶴ちゃんおはなもー

1099 23/07/06 21:38:44
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )ハムもベーコンも塩漬けした豚肉を燻製する工程は同じですがハムは燻製後ゆでるもしくは蒸して仕上げることが多いですがベーコンは加熱する工程がなく燻製したままであることが一般的です
1101 23/07/06 21:39:53
1099
( ´_ゝ`)コクコクコク……(ハムじゃ)イケナインスカ

1108 23/07/06 21:44:36
´⊡‿⊡`小さいのでもギリなのよ
⊃(•̀ᗢ•́.)⊂

1148 23/07/06 22:13:30
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎フルーツはなんだったなも?
1149 23/07/06 22:13:46
(੭⊙▽⊙)੭ひと<<り
1152 23/07/06 22:14:24
1151
?🥺

1157 23/07/06 22:15:57
1155
ぉこちゃんそこじゃなぃょ…🥺

1170 23/07/06 22:21:24
1168
🥝から🍍まで一週間くらい空いたなもよね……

1176 23/07/06 22:24:17
✍スイカ生活はまだ続いてるなもっと
1182 23/07/06 22:32:51
三🤓🚨『浮雲』!!
1195 07/06 22:52:25
1194
この言い方は履いてないなも

1198 23/07/06 22:55:08
1197
ノブ

1199 23/07/06 22:55:19
1198

1200 23/07/06 22:55:30
1197
直井😡

1201 07/06 22:55:43
1197
エジプト

1202 23/07/06 22:55:50
1197

1203 23/07/06 22:56:00
1197
盆ボレロ

1204 23/07/06 22:56:05
( ˙ ᗢ ˙.)ねんねする?
1208 ◆1197判定:○ 23/07/06 22:59:08
1206
ありなも!見てくるなも!

1212 23/07/06 23:00:08
1210
₍ᐢ´⸝⸝ට ᴥ ට⸝⸝`ᐢ₎たぬで癒されてなも

1213 23/07/06 23:00:27
1212
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎…

1214 23/07/06 23:01:31
(੭⊙▽⊙)੭
1240 23/07/06 23:17:33
1238
🤏

1243 23/07/06 23:18:47
1241
ンチュチュ💋

1254 23/07/06 23:21:13
🦝遅くまでお仕事ですかおつかれさまです
1261 23/07/06 23:23:09
は?: - ) 🦝ししししゅんちゃんお疲れ様ですなも!
1262 23/07/06 23:23:13
にざ( ˙ ᗢ ˙.)にざ
1273 23/07/06 23:24:19
皆興味津々🤗
1276 23/07/06 23:24:41
そりゃねぇ🤗
1284 23/07/06 23:26:01
1283
🚓👮🏻

1285 23/07/06 23:26:04
1279
バレちゃったなも₍ᐢ´>∀<`ᐢ₎ゝ

1291 23/07/06 23:27:04
1289
: - )俺の家は巣穴じゃないんやが?

1294 23/07/06 23:27:19
1289
不動産屋の告知事項に入ってるなも

1295 23/07/06 23:27:27
圧〜🏠〜圧
1296 23/07/06 23:27:50
1293
寝る前にハイレグのエロ本見て

1297 23/07/06 23:27:55
1295
アルミホイル巻かないと住めないなも

1298 07/06 23:28:14
圧〜🏠〜圧   🌀🦝ゥッ
1299 23/07/06 23:28:18
圧〜🏠〜圧  ⁝🦝⁝近寄れないなも
1301 23/07/06 23:28:57
👨🏻‍💼この物件お隣さん迷惑行為とかないんですが……あの…須貝さんなんですよ……圧がね……でもその分家賃お安めですんで……
1304 23/07/06 23:29:26
1301
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎住みますなも

1308 23/07/06 23:30:09
1304
👨🏻‍💼助かります!!前の入居者さん不眠で入院してしまったので……

1318 07/06 23:31:38
1309
山本はそこそこ圧に屈しないなも

1328 23/07/06 23:33:16
👨🏻‍💼 (ᇂ∀ᇂ )須貝さんより強いひと沢山いるし
1355 23/07/06 23:39:13
🚨🤓郷ひろみさんの歌詞に登場する数!
1360 23/07/06 23:41:52
1359
なもねしてないの意外だったなもー

1367 23/07/06 23:44:27
(´⌒罒⌒`)ふくらさんはお休みです💦
1370 23/07/06 23:45:54
1366
ᔦ≖⊝≖ᔨ何w

1378 23/07/06 23:52:45
 ⭐️   ⭐️
|七‪ᴗ夕)⊃⊂( ˙ ᗢ ˙.)っ🎋もうすぐだね

1380 23/07/06 23:53:51
1378
きゃわなも〜はい月餅っ🥮🥮

1386 23/07/06 23:55:46
🦝三ちょっと池袋行ってくるなも
1388 23/07/06 23:56:50
🦝💨たぬも
1390 23/07/06 23:57:02
たぬちゃん終電ゎ?🥺
1394 23/07/06 23:58:53
1392
₍ᐢ´⸝⸝^ ᴥ ^⸝⸝`ᐢ₎伊沢の家までお願いしますなも

1396 23/07/06 23:59:37
1394
👮‍♂️🚕ヘイお着き

1398 23/07/07 00:00:21
1397
たぬもー

1399 23/07/07 00:00:26
1396
₍ᐢ │ ´ඉ│ ᴥ ඉ│` ᐢ₎ここどこなも

1400 23/07/07 00:00:33
1393
🤓🍹いや使うでしょ

1401 ◆1397判定:○ 23/07/07 00:00:40
変わってないなも短冊になると思ったなもに
1406 23/07/07 00:01:36
1399
たぬちゃん仕様で柵の幅広めなもな

1423 23/07/07 00:04:03
!tanzaku
くコ¦ꇤ[▓▓]

1429 07/07 00:04:39
1424
!tanzaku
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎……

1431 23/07/07 00:05:01
1429
こわ…

1439 23/07/07 00:06:23
!tanzaku
: - ) 🩱

1446 23/07/07 00:07:30
!tanzaku
たぬきとは結婚したくないです!
( •̀ ᗢ •́.)

1450 23/07/07 00:07:48
!tanzaku
🦝

1455 23/07/07 00:08:21
1449
えろ動画見てるなも?

1457 23/07/07 00:08:27
1449
しっかり鼻の下伸びてるなも

1458 23/07/07 00:08:34
!tanzaku
( •̀ ᗢ •́.)違うなも

1464 07/07 00:09:11
!tanzaku
しゅんちゃん圧かけて💕

1471 23/07/07 00:09:44
1469
焼きそば吹いたなも

1476 23/07/07 00:10:35
!tanzaku
(੭⊙▽⊙)੭💻

1485 23/07/07 00:11:39
!tanzaku
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )

1486 23/07/07 00:11:49
1480
こゎぃ🥺

1491 23/07/07 00:12:23
1489
!tanzaku
えっちやろがい

1494 23/07/07 00:12:43
1490
古参たぬき

1496 23/07/07 00:13:10
1489
!tanzaku
布地は鋭角で頼む

1497 23/07/07 00:13:12
1495
www

1499 23/07/07 00:13:31
1495
しゅんちゃんみっけ!

1500 23/07/07 00:13:32
1495
最高に頭悪くてわろたなも

1501 23/07/07 00:13:48
1495
声出たなも

1511 23/07/07 00:15:20
1509
年取が年収に見えたなも

1553 23/07/07 00:22:36
!tanzaku
しゅんちゃんに
ならなにされても
いいなもよ❤️

1564 23/07/07 00:23:47
( •̀ ᗢ •́.)んだよ
1581 23/07/07 00:24:58
1579

!tanzaku
誰!?

1595 23/07/07 00:27:12
🤓田山花袋!
1596 23/07/07 00:27:15
1592

!tanzaku
マ ダ ガ ス カ ル

1600 23/07/07 00:27:38
1589
お嬢様ナイス連歌でしてよ

1603 23/07/07 00:27:44
1598

!tanzaku
はよ行くか
はやく漏らせ

1610 23/07/07 00:29:41
‪ ̖́-‬ )
1617 23/07/07 00:30:52
!tanzaku
‪ ̖́-‬ )

1622 23/07/07 00:31:37
!tanzaku
推しの彦星♡

1627 23/07/07 00:32:24
!tanzaku
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

1636 23/07/07 00:33:55
1629
!tanzaku
ランララランランラーン

1637 23/07/07 00:34:37
!tanzaku
コスパ命✨️

1648 23/07/07 00:36:34
!tanzaku
👨🏻‍💼余計なことして💢
👩すみません……

1657 23/07/07 00:38:22
!tanzaku
妖怪 塩舐め🧂

1677 23/07/07 00:43:39
!tanzaku
夢の中に拓司様が
迎えにきますように♥

1689 23/07/07 00:53:33
!tanzaku
 🥝 🍍 🍉

1690 23/07/07 00:58:31
!tanzaku
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎ ?

1692 23/07/07 01:00:15
1691
!tanzaku
ご   め   ん   な   も

1695 23/07/07 01:02:50
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎短冊で遊び出してから1時間が経ったなもか
1696 23/07/07 01:04:57
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎7/8まであと…
1712 23/07/07 03:48:07
1698
正直メシウマなも

1720 23/07/07 06:43:34
!tanzaku
| ˙ ᗢ ˙.)こう?

1760 23/07/07 08:01:48
1759
すごなも

1774 23/07/07 08:06:28
調べてきたら97年の結成からメンバー変わってなくて78年生まれだったなも
1777 23/07/07 08:06:46
調べましたなも!
Shinyaは、DIR EN GREYおよびソロプロジェクトであるSERAPHのドラマー。大阪府出身、血液型B型。 身長171cm。 愛称はやもちゃん。 ウィキペディア
生年月日: 1978年2月24日 (年齢 45歳)

1798 23/07/07 08:33:42
🤓🍴ただでご飯が食べられると聞いて
1800 23/07/07 08:40:12
1799
たぬも何やこのゼリー!って思ったらHPの画像もゼリーのってたなも何でゼリーにしたなもかね

1807 23/07/07 08:55:28
₍ᐢ´⸝⸝^ ᴥ ^⸝⸝`ᐢ₎
⊃[ふくら♡たぬとも相互になろなも♡]⊂

1859 23/07/07 09:26:11
王企画で一番伸びてるのは王剥奪で225万なも次がリア王で219万なも
1867 23/07/07 09:51:10
1859
伊沢王281万なも

1870 23/07/07 09:53:12
1869
核心をつくようなたぬきなも

1890 23/07/07 10:06:29
1885
🤝推しいない動画見なくなっちゃったなも

1897 23/07/07 10:12:08
1894
たぬもそれなも一通り見るなもが繰り返し見る回数に大きな差があるなも

1899 23/07/07 10:14:36
1896
これなも

1901 23/07/07 10:15:16
1899
🤝

1902 23/07/07 10:15:45
1900
秋にやったんなも

1905 23/07/07 10:17:57
1896
わーかーりゅー

1906 23/07/07 10:18:34
1902
あーーー思い出したなもとむがちょっとかわいそうだったやつなもな

1907 23/07/07 10:18:55
1898
たぬも

1908 23/07/07 10:19:21
1906
も!シナのせいで後味悪いイベになってしまったなも

1910 23/07/07 10:19:42
1906
ちょっとどころじゃないなもよ

1918 23/07/07 10:23:19
1917
679スレ目ですなも

1920 23/07/07 10:26:26
1919
こうちゃん

1921 23/07/07 10:26:29
1919
トマト

1922 23/07/07 10:27:34
1919
🦀カニカマ

1924 23/07/07 10:27:56
1919
焼きなす

1925 23/07/07 10:28:16
1919
むしろきゅうりを抜く

1927 23/07/07 10:28:24
1925
🤝

1928 23/07/07 10:28:40
1919
ハムを生ハムに変更

1929 23/07/07 10:28:54
1919
ささみ

1930 23/07/07 10:28:55
1919
キムチ

1931 23/07/07 10:29:19
1927
🤝玉子焼きとハムのハーフ&ハーフなも

1932 23/07/07 10:29:19
1919
くらげの冷製

1933 23/07/07 10:29:44
1932
美味しそうなも

1934 23/07/07 10:30:10
1931
🤝罪悪感からほうれん草を添えるなも

1935 23/07/07 10:30:21
1919
マヨ

1938 23/07/07 10:32:48
1919
しゅんちゃんの圧

1939 23/07/07 10:32:57
1935
愛知たぬきなも?

1941 ◆1919判定:○ 23/07/07 10:34:19
たぬき達ありなも!焼きナスってのは初めて聞いたなもししゅんちゃんの圧も試してみたいなも〜どれも美味しそうなも
1942 23/07/07 10:34:23
( ᇂ∀ᇂ )っ🍍🥝
1943 23/07/07 10:34:30
1940
草なも次は自分で生み出せなも

1945 23/07/07 10:35:51
1942
つ🍉

1947 23/07/07 10:37:20
1926
あの惨劇を記憶から消せるなんて幸せたぬきなも

1949 23/07/07 10:37:44
1946
🤝あれおいしいなもよね〜色もこれからの時期涼しげでいいなも

1953 23/07/07 10:38:35
1939
違うなもが東海の動画で見て美味しそうだったなも

1954 23/07/07 10:38:36
1946
なにそれ気になるなも!麺つゆとかとはどんな違いがあるなも?

1955 23/07/07 10:39:05
1951
痩せそうなもな……

1956 23/07/07 10:40:06
1946
これウマつゆっていう商品名なも?探してみるなも

1958 23/07/07 10:41:39
1954
1956
めんつゆよりも優しい味って感じなもたぬは野菜の煮浸しとかもちろんめんつゆとかおでんとか使いまくりなも

1960 ◆1949判定:○ 23/07/07 10:43:28
麺つゆはメーカーによってはたぬには甘みが強くて合わないのがあるんなもけどこれうまつゆはスッキリ目でも旨みはちゃんとあって使い勝手がいいなも
1963 23/07/07 10:45:54
1962
調べ直したら全部ひらがなだったなもまあ分かるやろけど

1965 23/07/07 10:48:11
1961
チョコやメープルはたぬ感割と食べやすいなも…早まって1箱頼んじゃったので頑張ってみるなも

1968 23/07/07 11:01:01
1967
たぬ12年なもふふん

1971 23/07/07 11:11:22
1969
同じくらいなも…

1983 23/07/07 11:26:14
1981
ちゅっ

1992 23/07/07 11:32:07 ID:
次スレなも(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】