-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ノック120 (改)

21/101頁 (2003件)
392: 2023/07/08 12:06
391
みたいだね、もう見てないから知らないんだよね 生理の時ヤルとか何回やったとか気持ち悪くて見るのやめたんだよね

393: 2023/07/08 12:23
リスナーを不快にさせる配信しておいて高評価求めるなよ

394: 2023/07/08 12:51
ここ最近でポン中3人凸者がいるのに何故犯罪を警察に通報しないのか答えろ!野糞!

395: 2023/07/08 12:55
関わるなとブロックしなさいしか相談に答えられない野糞はオワコン

396: 2023/07/08 13:35
なんか蕎麦も最近出てるみたいだしブロックしたやつも平気で戻ってきてるみたいだしオチ目的でも養分になるのが嫌で見なくなった

397: 2023/07/08 13:52
349
この書き方だといい女風に見えてしまう

398: 2023/07/08 14:13
野糞は何にも解決してねー

399: 2023/07/08 14:26 2
次の配信荒らしに上がりますんでよろ

400: 2023/07/08 14:59 1
399
前に底辺だから底辺しか来ないって書いたら噛み付いて来てブロックされたよ笑

401: 2023/07/08 15:06
399
爪痕残してくれ応援してる

402: 2023/07/08 15:30
384
犬んちゅう

403: 2023/07/08 15:53 1
こいつってコレリスに認められてないから登録者数少ないんやろ

404: 2023/07/08 16:03
リスナーと凸者には完全に舐められてるよねw

405: 2023/07/08 16:04
403
コレリスの中にもポケ嫌いだったりkimono嫌いもいるからなぁ...野糞嫌いももちろんいるけど
単につまらん、不快な配信しかしないからでしょw

406: 2023/07/08 16:09 1
昨日40万相談の女に野糞には解決できないとクリティカルパンチ食らったからなぁw

407: 2023/07/08 16:13
406
上司の横領疑惑の相談者も呆れて『頭悪いなー、、もういいや』って感じで終わったしね

408: 2023/07/08 17:02
40万紛失の件でエッチしたかを聞いて重要だと言い張る場違いで失礼極まりない野糞はやばいな

409: 2023/07/08 17:06
野糞の配信が不快感なく楽しいって思える感覚がまったく理解出来ない

410: 2023/07/08 17:08
以前上がれないと断ったのに野糞に良いように切り取られ配信で晒された恨みは忘れてないからな!

411: 2023/07/08 17:17 2
400
ブロック警戒して下手に出てるのまじストレスやけどブロックされない様に頑張ってる!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノック (改)