-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【純オタ】シクフォニについて語る【楽しい雑談のスレ】

62件ヒット!
11 07/05 23:41:42
平和すぎたよなほんとに私はみことよりの箱推しだよ
10

113 23/07/06 16:03:33
112
BBAだから表で繋がり作るの億劫でね泣すまんよお

114 23/07/06 16:10:39
112
スレも分かりやすく住み分け出来ていい事だよ冷やかさないでくれ

116 23/07/06 16:18:38 ID:i8o
115基本夜って言ってたな
119 07/06 16:27:00
118
わかるー!その動画、私めっちゃ見てるw

121 23/07/06 16:31:00
119
共感うれしいいいいいい

132 23/07/06 17:06:37 ID:
!aku
112
アク禁:112

137 23/07/06 17:14:29 ID:
!kai112
アク禁解除:112

138 ◇112判定:× 23/07/06 17:15:42 ID:
大変申し訳ない、なんかウイルス感染?したみたいで勝手に色々操作されてるっぽい謝罪する
217 23/07/06 20:57:38
211
わかる元々事務所内他グルだけ追っかけてたけどシクフォニ配信が圧倒的に強くて沼落ちた

313 23/07/06 23:42:10
311
それなです主さんww

513 23/07/07 00:34:39
511
文字書きしてます

515 23/07/07 00:34:44 ID:i8o
511あ、まってその話題来たか。じゃあ寝れねえな腐ってる。
517 23/07/07 00:35:16 ID:
511
ちょいまちそれ来た?腐ってるし文字書きです

601 23/07/07 00:58:18
596
自分を含めた11人そうでしょ

815 23/07/07 15:21:15
811
それなすぎて!どの絵師さんも好きだけどこよせ先生どストライクw

960 23/07/07 18:32:24
ちなみに師匠もう110も投稿?してるらしいよ発言量パネェっす尊敬っす
1012 23/07/07 20:01:52 ID:i8o
1011なつくん昨日配信あったしらんらんソロかなって思ってた
1101 23/07/07 23:58:18 ID:
1100
よかった!!

1103 23/07/07 23:58:33
1100
おめでとう

1104 23/07/07 23:58:46
1101
ありがとう!!!ちょっと遠いけど毎日通います

1105 23/07/07 23:59:17 ID:
1102
納得すぎる人選

1106 23/07/07 23:59:48
1103
ありがとう(><)

1113 23/07/08 00:04:05
1111
大丈夫ありがとう

1114 23/07/08 00:04:39
1111
主がルール決めていいんだよ私は見やすいから改行して欲しいし

1117 23/07/08 00:06:57
1116

1120 23/07/08 00:09:51
1118
身バレしてもここの人なら黙っててくれると信じてるあと、みんなの記憶が薄れてきた頃にあげたら問題なし?

1122 23/07/08 00:11:31 ID:
1120
それはそう

1131 23/07/08 00:19:16 ID:
1130
ぼっちカラオケ月に1回やってるよ、一人だと好きな曲ばんばん入れられるからめっちゃいいよ勇気出して!

1132 23/07/08 00:19:31
1129
夢や腐系はここでは話広げない方がいいかもクチ出ししてごめんね

1133 23/07/08 00:19:34
1130よく行くよ!一人スイパラもしたよ!自由に行動できて楽しいよ!
1135 23/07/08 00:20:50
1132
ごめんテンションバグってるから気にしないで

1136 23/07/08 00:21:09
1131
1133
ヒトカラのいい部分教えてくれてありがとうございます(><)ちょっと頑張ってきます!

1137 23/07/08 00:21:25 ID:
1129
1332も言ってたけどそれ系の話はあんまり広げない方がいいかも地雷な人もたくさんいるから

1138 23/07/08 00:21:45 ID:
1136
がんばれ!

1139 23/07/08 00:22:10
1136応援してる
1141 23/07/08 00:23:18
1134
家近いなら一緒行きたいくらいだよw私もぼっち無理そうで泣きそうww

1144 23/07/08 00:25:17
1142
マヨニキ?

1149 23/07/08 00:28:46 ID:
1148
え?まじ?

1154 23/07/08 00:31:31
1152
だからこそそんなに量発注してない可能性が泣

1156 23/07/08 00:32:15
1154
やだそれありえそう泣

1158 23/07/08 00:32:58
1155
都心部ヤバそうです

1162 23/07/08 00:33:59
1160
おお!隣の部屋で歌ってるかもしれんわw

1163 23/07/08 00:34:27
1160
倍率高そう

1164 23/07/08 00:34:58 ID:
1162
ま?ww

1167 23/07/08 00:35:27
1165
そこなんですよお泣泣

1168 23/07/08 00:35:59
1164
マヨニキは大阪住よ?神戸の友達と行くからどこの店舗か決めてないけど

1176 23/07/08 00:39:11 ID:
栄養ちゃんと取ってね?
1174

1178 23/07/08 00:40:00
1176
推しに貢ぐのが栄養になってるかも泣
主さん心配ありがとう

1179 23/07/08 00:41:27 ID:
1177
各メンランダムかな〜

1183 23/07/08 00:43:28
1177
ランダムから運試ししそつ

1202 23/07/08 00:58:07
1186
おお!おめでとう(^^)v

1208 23/07/08 01:03:20
主ってログ見てくれるかな1186が自分の地雷臭すごくて出来ればアク禁してほしいんだけど
1209 23/07/08 01:04:26
1186私だわごめん発言控えるからアク禁だけは、、、推しが語れないの辛いです
1213 23/07/08 01:12:51
1211
以後気をつけます推し活についても今後は心の中で留めておきます

1221 23/07/08 01:33:36
1195
まだ寝てないですねらんらん

1222 23/07/08 01:37:14
1191わかります泣かされました口悪いけど優しいなっちゃん
1272 23/07/08 17:00:38
これあと2時間程度でアンケ締め切られるけどさ、28票中17票と11票ってどうすりゃいいんだろうな。今まで通りを望む奴も少なくないし隠して欲しい奴も多い……うーん
1312 23/07/08 20:57:04
1311うわたすかるこれをがんばって(?)とってるいるまさん想像すると萌え、、()
1313 23/07/08 20:59:46
1311
ありがとう助かるクレーンゲーム下手くそなので頑張ってくるわ

1612 23/07/10 15:15:57
Google垢も作らないといけなかったから結構時間かかったw
1611

1660 23/07/10 20:26:07
1659そゆとこメンバー愛感じるよなほんとに仲良しなシクフォニがだいすきだ(𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【純オタ】シクフォニについて語る【楽しい雑談のスレ】