-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪白にしき156

※↓進
69/101頁 (2000件)
1359: 2023/07/09 23:41
1357
身の丈に合わなさすぎる箱でharevutaiが勿体ない

1360: 2023/07/09 23:41
来年までにはあちこちのリスナーに手を出して燃えて終わりやで逮捕

1361: 2023/07/09 23:41
ライブ後の配信て大阪トラウマだわ

1362: 2023/07/09 23:42
集金しか頭になくて草

1363: 2023/07/09 23:42
わろてるでコイツ

1364: 2023/07/09 23:42
本命のライブに行くので君のは行きません

1365: 2023/07/09 23:43
自己満集金枠か

1366: 2023/07/09 23:43
826って青3と窓以外誰とライブかぶってる??

1367: 2023/07/09 23:43 1
コメ勢減った?草

1368: 2023/07/09 23:44
笑い方ムカつく笑うな眉毛ばーか

1369: 2023/07/09 23:45
先生あと15分です

1370: 2023/07/09 23:45
今日録画残すなよ

1371: 2023/07/09 23:47
0時30までやりそうw

1372: 2023/07/09 23:47
1367
飽きて減ったんかもねw

1373: 2023/07/09 23:48
減って当たり前

1374: 2023/07/09 23:48 1
同じ話リピと自画自賛しかしてないからウザくなるわ

1375: 2023/07/09 23:49
眉毛ってほんとの友達いなさそ

1376: 2023/07/09 23:49
なんやねんこいつ腹立つ

1377: 2023/07/09 23:49
閲覧300切ってて草

1378: 2023/07/09 23:49
1374
プラス君たちの王子じゃない発言だからねw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき