-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生のayu】ちっけ【整形失敗】

24/49頁 (974件)
458: 2023/12/25 18:26 1
457
知らんよ
ただ子宮がないって相当なことだからお前が書き間違えてるかなんかなんじゃねーの。
また本人だと思ってるだろ?
あいつ雑談たぬきエラーになってるってみるきーのとこで聞いてざまーみたいなツイートしてたぞ?

459: 2023/12/25 20:49 1
ちーちゃんのデマをLineで流してたの平子だったらしい。ちっけが配信で言ってただけだから真相は不明だが
ちっけにコミュ潰された怨みまだ忘れてなかったんだなw

460: 2023/12/26 07:44
446
1月からギフイベあるみたいだけどそれもそれ以降も出ないってこと?

461: 2023/12/26 10:44
ちーちゃん昨日もジョナ達と仲良くコラボしてた

462: 2023/12/26 21:31
458
悪いけど俺だけじゃないからね聞いてたの本人が言ってるの聞いたんだから間違える訳ねーよ

463: 2023/12/26 22:49 1
なんで本人確実にたぬき監視してるのに他人設定してるんだ?

464: 2023/12/27 02:08
463
してないだろ
たぬき壊れたって言ってるコメント見たことでざまあってずーっと言ってるよ

465: 2023/12/27 03:10 1
たぬきにあった書き込みと君のコメント似てるね?とかいってんだから見てるに決まってんだろ。うすしおも平子も見てるのめくれたんだから変な意地はるな

466: 2023/12/27 09:58
465
お前本当にびっくりするくらい色んな奴ちっけだって決めつけてんだな。俺お前なんか怖いよ

467: 2023/12/27 13:21
擁護コメは本人か囲いだな
本人率が高いけどな
見てりゃ分かる

468: 2023/12/27 19:38
466
本人曰く知り合いに監視させて自分は見てないとか。
仮にそれが事実だったとして一々たぬきの書き込みを本人に伝えてたら本末転倒じゃん。囲い風アンチなの?
まぁ確実に本人見てるけど

469: 2023/12/27 23:31
本人見てるし書いてるのは間違いないね

470:新年まで@71:48:32 2023/12/29 00:11 1
お前らのせいでちっけが30日で引退だって!!!

471:新年まで@70:06:47 2023/12/29 01:53
9月頃見たときは1001目の節目だから。ギフトが飛ばなくなったから。って確かに言ってたけど。
また言ってること変えたんかぁ…w

472:新年まで@59:15:58 2023/12/29 12:44
470
いつもの引退詐欺やで

473:新年まで@58:59:49 2023/12/29 13:00
459
ヒント
ちっけ=虚言癖

474:新年まで@58:52:18 2023/12/29 13:07
ちっけの嘘の数々
年齢35歳→実際は44歳
子宮が無い→実際は生理が毎月来てる
姉の身分証を自分のとして使ってる
→いやそれ犯罪ですから無理です

475:新年まで@30:21:28 2023/12/30 17:38
津山免許証確認してるうすしおひらこ生活保護黙認
なんだかんだみんな暴露しないそれなのにこいつは仇で返すやつ

476: 2024/01/06 15:53
ちーちゃんしか勝たん

477: 2024/01/09 14:26
二度と関わりたくないのに津山への未練やツヤカノへの執着やばい津山お前

85

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生のayu】ちっけ【整形失敗】