-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【100kg超You Tuber】明るいでぶ【港区OL】

66/77頁 (1539件)
1285: 2023/09/17 10:42
コストコ動画のスカートはMサイズだそうだけど元はどんな形なんだろうね、ドレスみたいに生地沢山のフワフワ?ひまわり柄が見えない程生地が余ってヒダになりそう

1286: 2023/09/17 11:15
70kgだけどLLなんよ
100kg超しかも推定150kgが3Lな訳ない
そのMサイズのスカートの表記をブランドも含めて動画にupしてみろと言いたい

1287: 2023/09/17 11:59 1
虚言癖の巨漢だからなあ

1288: 2023/09/18 11:02 1
1287
あだ名つけたい。キョキョさん。

1289: 2023/09/18 12:24
1288
垢でぶにキョキョちゃんはもったいない
そんなかわいいアダ名は似合わない

1290: 2023/09/18 13:52 1

1291: 2023/09/18 14:02
グロ画像認定したいレベル

1292: 2023/09/18 14:09
頬が黒い

1293: 2023/09/18 14:53 1
なんなの顔の相撲取りシミは

1294: 2023/09/18 16:47
下半分しか出さないのがまた汚さを強調してる

1295: 2023/09/18 20:50 1
1293
カビ?

1296: 2023/09/18 20:57
1295
糖尿病による皮膚の壊死
それこそお相撲さんに多いよ

1297: 2023/09/18 21:18
黒カビかと思った(笑)

1298: 2023/09/18 21:18
差し歯みたいな歯も苦手

1299: 2023/09/19 11:15 1
そういえばここか好き嫌いのどっちかで
不自然に白くて歯並び良すぎるから入れ歯なんじゃないかってレスあったね

1300: 2023/09/19 12:41
頬が黒いのを差し引いても肌が汚い

1301: 2023/09/19 12:52
えそんなに歯きれいだっけ

1302: 2023/09/19 14:35
1299
歯科助手か何かの友人に見せたら差し歯だと思う、って感じのレスあったね
眉唾ではあるけど

1303: 2023/09/19 14:50
こんだけ太ってて服もシミついていて肌も汚いのに歯だけは綺麗まともって不自然だよね
銀歯だらけそうな見た目してるのにさ

1304: 2023/09/19 17:21
いかにも偽歯って感じだからね

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 kg超You Tuber】明るいでぶ【港区OL】