-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part739

196件ヒット!
1 23/07/06 13:38:57 ID:plQ
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

3 23/07/06 13:41:59 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/07/06 13:43:20 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
itest.5ch.

6 23/07/07 14:32:06 ID:LW.
おつあり
10 23/07/07 14:32:26 ID:3D.
プールは捨ててあります。


26 23/07/07 14:35:20 ID:
20
申し訳ないです💦今気づきました

28 23/07/07 14:35:48 ID:Z7s
26
いつもスレ立てありがとうございます

30 23/07/07 14:36:24 ID:5EA
26
ありがとうございます

66 23/07/07 14:47:26 ID:75.
63
中学生の時、喧嘩で負けたら原チャで相手を轢いてたらしいよ!弟子の前で話してたw
その時2人のしたんじゃない?w

69 23/07/07 14:48:02 ID:U7I
61
息するように嘘つくねw

70 23/07/07 14:48:16 ID:DAs
66
誰にもかまってもらえない引きこもりインキャだったのに武勇伝は草

71 23/07/07 14:48:52 ID:Z7s
66
そんな悪じゃなかったよね、絶対www
絶対インキャだったと思うw

74 23/07/07 14:49:29 ID:Mrs
66轢かれてた方でしょw轢いてる方じゃなくてw w w
76 23/07/07 14:49:43 ID:PZI
61
www

90 23/07/07 14:53:13 ID:PZI
88
ヒント🙅‍♀️

118 23/07/07 14:57:38 ID:3D.
116
お母さん迎えに行くらしいよ

122 23/07/07 14:58:27 ID:Z7s
116
やっぱなんかあるよね。月一回必ず帰るのは

139 23/07/07 15:04:39 ID:PZI
131
136
なんかそれっぽいよね。那須では申告しないような店で働いてるんだろうね。

158 23/07/07 15:15:39 ID:3D.

白黒にしたら戦後みたいになる

167 23/07/07 15:17:49 ID:sTM
165 やめーいwww
169 23/07/07 15:18:06 ID:U7I
165
吹いたw

318 23/07/07 16:16:22 ID:qc2
316
ハゲ屁理屈すごいな

359 07/07 16:22:53 ID:CYc
生後6ヶ月にしかみえん。
373 23/07/07 16:25:22 ID:XPA
361
これだけしか頭出ないの?余裕で入るんだね

417 23/07/07 16:34:53 ID:rOA
シケモク🚬?
445 23/07/07 16:43:00 ID:0as
432
しゅうの頭にあたってすごい音してますね💧

452 23/07/07 16:44:30 ID:Z7s
446
児相アホだね。全然理解してないわ。もうあきらのことは通報しなくていいね。

463 23/07/07 16:47:23 ID:WTg
460
この家庭は配信に録画もあるから、訪問内容も記録されてるね

466 23/07/07 16:47:53 ID:do2
465
同じく

473 23/07/07 16:50:38 ID:Z7s

下唇ビロビロ

498 23/07/07 17:06:06 ID:OBs
468
この行動はほんとに怖いよ…先を考えると犬が可哀想過ぎる

508 23/07/07 17:16:10 ID:z3Q
優しくて若くて金稼いでくれる旦那でよかった✌️
523 23/07/07 17:26:36 ID:Mbw
さっき自販機で煙草売ってたんだけど600円でめちゃめちゃびっくりした。じいちゃんのお使いで買いに行ってたときは300円しなかった気がする。無職には高級品やん。
524 23/07/07 17:28:08 ID:66A
361
豚そっくりで草

527 23/07/07 17:35:56 ID:i72
口曲がりすぎ👄
556 23/07/07 17:47:48 ID:jJM
516
同じく

563 23/07/07 17:51:31 ID:pUY
562
脱走して生き延びるかもしれない…

567 23/07/07 17:52:47 ID:t3I
563
そして幸せになってほしいな。

569 23/07/07 17:55:07 ID:pUY
566
あきら食べられるもの?

577 23/07/07 17:59:41 ID:75.
576
床も

614 23/07/07 18:21:07 ID:C0A
611
了解

628 23/07/07 18:33:05 ID:j6Y
625
アイテムの金はここに使ってんだろね
高いと予想

630 23/07/07 18:34:29 ID:75.
623
はい!593の方が書いてくれている暴言です!

632 23/07/07 18:35:17 ID:Jsg
630
ありがとうございます!通報行ってきます

633 23/07/07 18:36:13 ID:TSg
🚨通報案件🚨
07/07 18:09:01 頃の
「死ねよバーカ」発言 で通報

637 23/07/07 18:40:15 ID:75.
626
そこは詳しくないのですが、色々な方と血の繋がりがある方みたいです!
母方祖父  個人名は伏せます。
沖縄自民党立ち上げ時の総裁、沖縄初の東大を主席で卒業した有名人、造船会社役員

638 23/07/07 18:40:27 ID:DF.
633
通報しました

640 23/07/07 18:41:17 ID:Cx.
636
本物に知らせてやりたいわ

645 23/07/07 18:44:20 ID:Jsg
640
朝比奈が鳩サブレの令嬢って嘘ついてて鳩サブレに通報されて虚言言わないでくれみたいなの企業から言われてなかったっけ?不特定多数の前で嘘語るのも詐欺だよね

649 23/07/07 18:45:32 ID:75.
636
今回は言ってはいないですが、コイツが自分の両親に対しての想いを話てたので、立派な両親のはずなのにと自分が書きました!

652 23/07/07 18:50:37 ID:cPY
651
あ!なるほど…定期的にあの目つきするよね

653 23/07/07 18:50:56 ID:vCA
645
豚ハゲと似てるよね

655 23/07/07 18:56:00 ID:DmE
633
通報案件あげ〜

658 23/07/07 19:16:09 ID:4hw
644
え?噛み殺してるの?うさぎ?

661 23/07/07 19:17:31 ID:tFU
658
そうだよー

662 23/07/07 19:17:32 ID:D4I
636
島津の本家の場所も知らないよ。

664 23/07/07 19:21:51 ID:C0A
658
犬を飼って直ぐにブタマが飼ってたハクタクサンってウサギを噛み殺した、当時同居してた奴が配信で証言してるよ

672 23/07/07 20:18:09 ID:Vpo
671
2歳はしっかり言葉の指示通るからな
言葉通じないはもう通じないわww

676 23/07/07 20:28:19 ID:GW.
671
外食とかするならもっと清潔にしてほしいわ。発達とかより他害をどうにかせんのならキッズスペースとか来んなて思う

682 23/07/07 20:33:53 ID:Vpo
681
でんちゃ、パパ、ママ、ゼリー言えてるから喋れてるって思ってそうだぞ

685 23/07/07 20:39:30 ID:j6Y
684
泣けばゼリーやらお菓子やら貰えるし泣けば思い通りになるからあきらになめられてるよ完全wあきらの方が親の扱いわかってる

687 23/07/07 20:46:50 ID:tdU
682喋ってるようで喋ってない喃語発語ねwそれを喋ってると勘違い…
普通の家庭は普通に親子会話してるよ〜
まぁ認めたくないから負け惜しみ言ってるんだね。羨ましいだけw
いでぃ〜も行ってと言ってない事バレちゃったね

689 23/07/07 20:49:26 ID:Mrs
633遅くなりましたが通報しました
692 23/07/07 20:54:10 ID:tdU
690ハッキリ遅いと気づいてるから配信に映したりデンチャってわざとあきらに言ったりしてるよ。弟子もアレだけど
694 23/07/07 20:57:04 ID:pxI
669
ゼロワンがハゲ誘ったのも嫌がらせだと思う。飲み会来ても無視されるから笑

695 23/07/07 21:30:48 ID:h5w
680
元からポンコツなんだから、まともな育児したとこで無駄
クソガキ見てりゃわかるだろw

697 23/07/07 21:41:18 ID:fN.
637
いい加減にしてほしいですね

724 23/07/07 23:34:17 ID:j96
633
通報しました

727 23/07/07 23:42:28 ID:3D.
726
あれすごい腹立つわ

747 23/07/08 02:45:15 ID:dxI
746
山田太郎はしゃべれるから

758 23/07/08 06:08:34 ID:5bM
733本当に💩だね。ハゲは動きもしない豚は横通っても女の子に何もしてやらないわ泣いたら面倒臭そうな面して逃げてるもんな。こんな愛情の掛け方すら分からないでよく子供作ったわ
766 23/07/08 07:01:28 ID:dxI
761
絶対嘘だわ猫飼う口実にしてるだけ
ハゲの言うことは全てハゲに都合いい嘘
あきらはただの他害児

797 23/07/08 11:06:11 ID:pxI
796
廃墟に捨ててあるクッションみたい

798 23/07/08 11:07:18 ID:7bw
796
一升餅ならぬ一升餅パン(しゅうじろうのイラスト入り)

799 23/07/08 11:09:39 ID:fss
796
ふっさ

800 23/07/08 11:10:31 ID:lag
796
あきらの誕生日なのにしゅうの顔

801 23/07/08 11:11:34 ID:a1I
796
犬が兄なだけあるわそれにしてもあきら笑うときほんと口角上がらないよね

802 23/07/08 11:12:08 ID:3D.
796
これプレゼントしたリスナーも消えた

804 23/07/08 11:16:17 ID:PZI
796
この頃からもうシャクレてるんだね

807 23/07/08 11:19:44 ID:qb.
796
なんか今と変わらないね。。ぶっさ

808 23/07/08 11:20:17 ID:TrI
796
下唇びろびろ〜

815 23/07/08 11:51:13 ID:tdU
796今より多少の顎あったんだねwww今は全くない
818 23/07/08 12:04:14 ID:Jsg
796
笑顔が可愛くない赤ちゃんているんだってアキラで知った

819 23/07/08 12:12:32 ID:Kho
796
何も知らない人が見たらあきらっていう名前の犬のお祝い事に子供を添えての1枚にしか見えないだろうね

828 23/07/08 12:40:14 ID:7bw
昨日の古事記リスト芸笑った 
コメ欄「エアコンリストにいれて」 ハゲ「はーい」匿名「結局暑いのかよ、古事記」ハゲ「じゃあリストから消すよ💢」

853 23/07/08 13:36:27 ID:LGE
「💩直った、最近全くやらない」「チンはいじってない」
859 23/07/08 13:39:47 ID:35A
💩いじり治ったとか絶対嘘w
一時的にやらなくなってるだけw
またやり出すw

867 23/07/08 13:46:07 ID:7bw
866
確かに…こいつ何も助手席でタバコ吸ってるだけだわ

898 23/07/08 14:00:30 ID:i7k
876
ほんそれ
犬とあきらを別々に行けばいいだけ

900 07/08 14:01:05 ID:xQY
896
話したってことはどっちかが2人目ほしいのか?

902 23/07/08 14:01:28 ID:H7o
896
2人目は女の子がいいって言ってたのにアキラがああだから参ってんのか?

928 23/07/08 14:13:32 ID:3NU
926
まじで1歳なりたて、もしくはそれ以前の赤ん坊にしか見えん
2歳間近で抱っこ紐とかありえない

929 23/07/08 14:13:32 ID:75.
926
他害は成長してるよ

931 23/07/08 14:14:54 ID:H7o
6歳遺棄の加害者の男みたいな性格してるな
939 23/07/08 14:19:53 ID:k2s
926
2歳で頭この位置にあるって身長小さくない?

967 23/07/08 14:34:32 ID:i7k
962
砂糖にどっかに誘われたって言ってたような?

969 23/07/08 14:34:35 ID:D4I
964
舌ピをあけたんだよ。

972 23/07/08 14:36:08 ID:PEs
966
969
あーそうだったw
で、再婚するから指輪か?

999 23/07/08 15:11:10 ID:Www
996
二語文

1007 23/07/08 15:23:43 ID:H7o
996
EDTしか言えないの終わってるな

1008 23/07/08 15:23:47 ID:18k
996
100単語くらい話せないと二語文は出ないよね。自閉症で知的もあると二語文てかなりハードル高いて聞いたことある

1033 23/07/08 15:39:16 ID:Mrs
「床におしっこするようになったからトイトレの時期かもね」って言ってたのに今度は「お風呂で💩したからトイトレはじめないとねー」ってなに?w
1045 23/07/08 15:44:54 ID:RgE
ティッシュ‼️
1062 23/07/08 15:59:45 ID:a1A
1060
きったねえな

1067 23/07/08 16:04:26 ID:HDE
1066
かれこれ1ヶ月以上洗ってないよしゅうちゃん

1070 23/07/08 16:07:36 ID:qc2
1069
ほんとは暑いのにやせ我慢で寒いって言ってんだよw

1085 23/07/08 16:14:03 ID:fss
1076
本当要領悪いし馬鹿だし救いようないね
これで俺、毎日掃除機馬鹿みたいに掛けてるでしょドャって笑える

1087 23/07/08 16:14:19 ID:Mrs
マットレスの裏カビだらけだろうね🤮
1090 23/07/08 16:14:54 ID:qc2
1086
階段の方の窓だけ開いてるみたい

1135 23/07/08 16:24:44 ID:fss
うぇっうぇゔぁっゔぁ
1175 23/07/08 16:33:03 ID:GW.
1169
洗濯とかかるいお手伝いとか出来るレベルて1歳半健診で保健師さん言ってたよw

1178 23/07/08 16:33:28 ID:Z7s
1176
絶対無理だと思う

1219 23/07/08 16:40:32 ID:k2s
1209
16時で湿度91%はつら

1227 23/07/08 16:41:40 ID:Z7s
1226
ハゲは体重増やすって言ってたからねw

1228 23/07/08 16:41:50 ID:RgE
1226
やる気ないよねー

1257 23/07/08 16:54:03 ID:H7o
1256
あきらが思い切り火傷するのがみえる 

1269 23/07/08 17:00:18 ID:RsQ
チョコレートの代わりにあきらの💩添え
1308 23/07/08 17:21:48 ID:jd2
1306
配給www

1314 23/07/08 17:24:45 ID:H7o
1308

1333 23/07/08 17:29:55 ID:H7o
1325

1356 23/07/08 17:36:22 ID:66A
1346
義理父退職したら此処へ住むらしいよ、白髪も

1359 23/07/08 17:37:13 ID:Mbw
1356
老後は豚に頼む気まんまんやな

1363 23/07/08 17:38:19 ID:wiU
1362
いないよ

1364 23/07/08 17:38:39 ID:jd2
1363
隠れてたの?

1368 23/07/08 17:39:06 ID:wiU
1364
仕事だったらしい

1370 23/07/08 17:39:47 ID:jd2
1368
仕事じゃないね

1371 23/07/08 17:39:48 ID:wiU
1367
アキラも🐷も移してないと思う
移住金要件満たしてないし

1375 23/07/08 17:41:10 ID:k2s
1368
過去に児相や警察来たときに居たよねw

1407 23/07/08 17:47:21 ID:3D.
1406
変装して行くらしいよw

1409 23/07/08 17:47:29 ID:fN.
1406
変装していくそうです

1415 23/07/08 17:47:53 ID:7NY
1406
会えるねw

1420 23/07/08 17:48:16 ID:j96

1464 23/07/08 18:02:09 ID:dxI
1461
そうだよ

1549 23/07/08 18:10:38 ID:tBA
1546
書こうと思ったw

1568 23/07/08 18:16:15 ID:7bw
1565
前泊めた時眠れなかったみたいな事言ってた気がする

1575 23/07/08 18:20:09 ID:3D.
streamable
しゅうの悲痛の叫びも発情期で片付けるし許せねえよ

1597 23/07/08 18:24:47 ID:75.
1586
マジかw嘘コメだったらいいのにw

1606 23/07/08 18:27:06 ID:pUY
1602
そうなんだ。今回行くことはOKなのかね白髪的に

1608 23/07/08 18:27:21 ID:pUY
1601
味しめたらまたくるもんねー

1617 23/07/08 18:30:10 ID:7bw
1612
3歳だったはず

1633 23/07/08 18:35:20 ID:pUY
1632
東京はお盆7月なんだ

1634 23/07/08 18:35:37 ID:L9Y
16338月
1638 23/07/08 18:36:08 ID:pUY
1634
うちは7月だよ。東京で

1640 23/07/08 18:36:38 ID:F5k
1628
ただ実家に帰るから枠に来れないだけらしいよ

1651 23/07/08 18:40:51 ID:75.
1650
あきらの隣が嫌なんだろう

1652 23/07/08 18:40:55 ID:pUY
1651
1653 23/07/08 18:41:08 ID:pUY
1652
ごめん間違えた。それもあるか

1658 23/07/08 18:42:21 ID:k2s
1654
2歳なのにヤバい

1659 23/07/08 18:42:38 ID:7bw
1655
ヒント書きたくないけどどうしたらいいかな

1662 23/07/08 18:43:06 ID:F5k
1661
いやヒントやめろよ

1665 23/07/08 18:43:48 ID:k2s
1661
ハゲ豚には無理なことだね。できないでしょ

1666 23/07/08 18:44:00 ID:Mbw
1661
おけ、通報行ってきます!

1667 23/07/08 18:44:16 ID:k2s
1664
ありがとう!24してくる

1668 23/07/08 18:44:34 ID:ekw
1661
道路交通法違反で通報しました

1669 23/07/08 18:44:47 ID:F5k
1664
失礼。2人に有利な情報と思ったから

1672 23/07/08 18:45:13 ID:ekw
1670
おけ

1673 23/07/08 18:45:30 ID:vgw
1661
通報しました

1682 23/07/08 18:48:45 ID:75.
1670
完了

1693 23/07/08 18:52:26 ID:75.
1670
通報案件あります。
通報まだな方は配信サイトへの通報協力、お願いします。児相、警察などと違い簡単に通報出来るので皆さんの数の力で協力をお願いします。

1721 23/07/08 18:59:13 ID:U7I
1716
明日の昼過ぎまで食べさせないかもw

1760 23/07/08 19:17:25 ID:rbM
余計な事するなよ💢馬鹿リスナー
1761 23/07/08 19:20:32 ID:75.
1670
現在も継続して道路交通法違反中。
枠も切り替わっため追い通報完了。
配信サイトへの通報協力お願いします。児相、警察などと違い簡単に通報出来るので皆さんの数の力で協力をお願いします。

1766 23/07/08 19:26:20 ID:7bw
1761
追い完了

1777 23/07/08 19:40:47 ID:a1I
1761
あきらが運転席にいながら運転してたってことでいいの?

1778 23/07/08 19:41:31 ID:sBc
1670
追い通報完了しました

1779 23/07/08 19:41:53 ID:Wvs
1762
もちろんできる

1781 23/07/08 19:44:00 ID:2G2
1762
できるけど管轄の警察に直接電話した方が早く動いてくれるそうです

1782 23/07/08 19:44:13 ID:LGE
🚨通報案件🚨
1761
1780

1783 23/07/08 19:44:28 ID:sBc
1761
通報案件です

1789 23/07/08 19:52:11 ID:spA
1786
1790 23/07/08 19:52:17 ID:75.
1670
1780
通報案件
もし今回は成果が実らなくても、おすすめ規制などを受けているので確実に通報の意味はあります。これからも通報の方、協力お願いします。

1791 23/07/08 19:55:55 ID:sBc
🚨通報案件🚨
1761
1780 御協力お願い致します。

1822 23/07/08 23:35:18 ID:3D.

初めてらーめんを見たアキラ少年
近くにはレモンの……

1848 23/07/09 00:37:07 ID:H7o
1846
何個かあるよ

1853 23/07/09 00:53:42 ID:DAs
1846
踊りじゃないけど、まだ那須に来てない時に座って高速で腰振ってたのめちゃキモかった

1854 23/07/09 01:00:08 ID:fss
レモン牛乳の前にトミカの箱がある66って
広島電鉄のでんちゃみたいね買ってもらったのかな

1856 23/07/09 01:04:47 ID:H7o
あきらダンスstreamable
streamable
streamable

1858 23/07/09 01:07:40 ID:38g
1856面白すぎw首振り人形w
1862 23/07/09 01:37:27 ID:tXk
1856
ありがとうございます!やっぱり変のひと言ですね。

1863 23/07/09 01:38:55 ID:AYU
仕上がってきたな

1864 23/07/09 01:39:18 ID:j6Y
1856
全て怖い
子供なのにゾッとする

1866 23/07/09 03:47:45 ID:Dy2
1856
動きキモすぎるけどくねくねのやつ癖になるwww

1869 23/07/09 06:12:52 ID:NU.
1868
だよね。子供の目を見てちゃんと話しかけないし、何時間も画面向いて話してる親だからな。

1870 23/07/09 06:31:15 ID:3NU
1856
ガイジきもすぎ

1873 23/07/09 07:15:41 ID:H7o
1866
くねくね後にする横目クソ怖い

1874 23/07/09 07:55:55 ID:7bw
1867
脳の構造がまじでどうかしてそう。こんな子奴みたことない

1875 23/07/09 08:00:09 ID:wLQ
1869
それを指摘されたら大きなお世話、クソバイス、小姑、アンチの嫌がらせでしたっけ。

ああ、素晴らしい完成度ですわ。予想以上の成長を遂げている。飯がうまい。

1881 23/07/09 08:15:34 ID:tBA
1867
やばすぎ

1907 23/07/09 10:26:54 ID:GW.
1905
1906ねw検査かなんかの予約したり療育について調べたり行ったりしてたらマシなのに予約出来なかった理由が『忙しい』だからね。無職が『忙しい』

1927 23/07/09 11:41:14 ID:NU.
1926
アキラ絶望的だね

1930 07/09 11:50:21 ID:7ew
まずは自分の両親に襲い掛かるかもな
ハゲ、🐽、震えて眠る毎日wwww

1947 23/07/09 14:53:07 ID:6TI
twitcastin
ついさっき息子の前でリスカをし呑気にマック食ってるデブ
通報協力お願いします

1955 23/07/09 16:28:40 ID:3NU
1867
アタオカすぎんだろ
泣いてる時の顔超キモイ

1969 23/07/09 16:57:53 ID:Z7s
1967
ブロックしたってことは図星なんだね

1981 23/07/09 17:02:31 ID:
次スレb.2ch2.net
1987 23/07/09 17:06:44 ID:Mbw
1986
そっくりだったねwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part