-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ161【スカシ】

303件ヒット!
1 23/07/07 00:18:02 ID:j6g
勘違いイキリのアンチスレ
個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう

前スレ(2ch2スレ)

3 23/07/07 00:19:36 ID:
2
主ID入ってませんでした

13 07/07 01:05:58
チェックしたい人用
最新石川アーカイブ38:40〜
会場での檻のチラシについての話

14 23/07/07 01:07:19
13ありがとう
15 23/07/07 01:11:19
13
ありがとう

24 23/07/07 01:48:04
23
krが可哀想としか思えない

28 23/07/07 02:31:18
へずまりゅう豪華結婚式 凸撃者6人確保
会場では、式場スタッフに加え、警備員を4人配置する厳戒態勢。招待されていないのに、式場侵入を試みた迷惑系ユーチューバー6人を確保。1人は警察が出動する騒ぎとなった。
news.yahoo

36 23/07/07 03:32:27
35
されてない

38 23/07/07 03:40:59
35
されると思う?

39 23/07/07 03:49:46
コイツと繋がってる奴らは平気なんかな?
全てが痛々しくて3秒も喋り聴いてられない、、

54 23/07/07 09:54:22
53
出てる情報ならkrは748万円+裁判費用4/5+連絡返信催促と住所曝し禁止
旭川は330万円

88 23/07/07 16:40:47
83
存在自体がギャグ漫画w

98 23/07/07 16:50:47
94
30超えたらだと思ってたすまん。でも檻タン厨二以下にしか見えない

100 23/07/07 16:51:53
98
精神は小2だと思う‪‪‪w‪

104 23/07/07 17:01:19
100
確かにう○こち○こアハハハ〜って笑ってそう‪‪‪だもんねw‪w‪w

105 23/07/07 17:04:06
103
囲いも糖質ババアやジジイだらけ

117 23/07/07 20:09:01
!tanzaku
お願い❤️

132 07/07 21:12:22
131
一番のダイエット方法だよね!やって欲しいなぁ

134 23/07/07 21:23:55
131
嫁が実践して結果だしてるから今こそ檻も檻オリダイエットしたらええ

142 23/07/07 23:04:30

165 23/07/07 23:47:24
163
残りの2割は?

219 23/07/08 06:20:04
218
もうみんな知ってるでしょ主犯のバカ3も

233 23/07/08 10:46:36
231
それで檻の首がさらに詰むけども鬼滅の刀鍛冶篇みたく地味でキモい話しだしな

235 23/07/08 10:47:47
234
コレコレの檻の暴露って未成年の女性関係なのかな?それだけ気になるが何処話しそう

238 23/07/08 10:57:05
235
犯罪行為もあるって言ってたからね。暴露内容はいつか聞けたらいいなと思ってる

239 23/07/08 10:57:22
238
一番気になる。

240 23/07/08 10:58:54
236
「師匠愛してます!一生ついて行きます!」とか恥ずかしい事言っておいて「あいつなんかの病気だと思う」って言われてピキって粘着だもんねw

245 23/07/08 11:07:07
243
和解なら賠償金700万発生しないぞ

265 07/08 11:25:07
263
そもそも裁判資料から個人情報漏れて拡散されてるから閲覧制限かけてるのかもしれないしね。何でも悪用するやつがいるから

268 07/08 11:27:15
264
一理あるwけど有料の内容だからちゃんとお金を払わないとね
263
閲覧制限の理由については999さんの動画で推測されてたからセーフだと思うけど

275 23/07/08 12:43:49
238
アンチさんオリリーナに便乗して劇団ひとり

279 23/07/08 13:24:14
277
同一でしょ
235
238
239
krアンチ系の檻の囲いかな?

284 23/07/08 14:17:48

301 07/08 16:10:09
300
やめるわけないじゃん檻の仲間だぞ

302 23/07/08 16:11:28
300
1回離れたのにね馬鹿なやつだ

303 23/07/08 16:12:19
301
やっちょのYouTubeではkrの話題はしてなくて、へずまに凸りにきたのが目的だとは言ってた

304 23/07/08 16:16:33
300
迷惑行為やめた途端に皆からすぐ忘れ去られて構って貰えなくて罵詈雑言でもいいから注目されたいって承認欲求から繰り返すと思うよ

306 07/08 16:46:41
305
板についてる()

312 23/07/08 17:57:22
310
まだわからん今回コレコレに擦り寄ったのも間者の可能性もある

313 07/08 18:00:40
312
でもkrと二度とリアルで会うことないだろ

314 07/08 18:00:56
307
えーとね、デュラのキャラとFF14のキャラかな!?

315 23/07/08 18:06:58
313
いつかはわからんけど新作MVで呼ぶ可能性はあるかも

316 07/08 18:12:32
315
この人知らないんだけど有名なの?聞いたことも見たこともないからさ

318 23/07/08 18:18:09
317
それだけで約750万もの賠償判決でる?

320 07/08 18:20:22
319
999はYou Tubeの3ストライクの話してたから多分それで合ってるはず

321 07/08 18:22:22
旭川は440万で請求してたけど判決は330万だったよね。だから欠席裁判でもちゃんと金額について審理されてるはずだから700万以上認められた現実を檻は受け止めて考えろよな
322 23/07/08 18:22:33

324 07/08 18:38:15
322
普通にキモいな

325 23/07/08 18:49:30
323
それな警察いつでも待ってるぞ

327 23/07/08 19:19:20
325
警察もこいつと話すの嫌だろうな

341 23/07/08 20:22:30
334
爆サイってだれ?

342 07/08 20:25:06
341
コロの事かな?

346 23/07/08 20:29:55
323
本当にこれ

348 07/08 20:30:33
345
そこ関係ないと思うkrと爆サイで選挙で問題起きてただろ

349 23/07/08 20:30:45
303
通販しといたよ♡

350 23/07/08 20:31:00
349
通報しといただった

352 23/07/08 20:32:35
347
!?

353 23/07/08 20:32:45
303
おまえもやらかしたのリスナーは知ってるし通報してるぞ

356 23/07/08 20:33:24 ID:roc
303
あんなチラシ持って写真撮っておいて無理がある

357 07/08 20:33:25
349
全国なんとか協会かと思ったw

358 23/07/08 20:34:19
345
一昨日の大原枠でも本人が爆サイの件は発言してた

360 23/07/08 20:34:45
303
大原もきっちり通報してるから安心してくれ

362 07/08 20:36:21
358
どんな話?

366 23/07/08 20:46:24
362
スレ違いになるから詳細は枠確認して

367 23/07/08 20:46:49
364
見たくないから見ません

368 23/07/08 20:47:00
364
不要

369 23/07/08 20:47:18
361
そそ

373 23/07/08 20:49:55
370
伏せよう

374 07/08 20:49:58
370
それ檻スレで書く事?コレコレスレで書いたらいいのに

375 23/07/08 20:50:50
370
敵対するってwwやらかしたYouTuberじゃんあとここ檻アンチスレな

376 23/07/08 20:50:59
362
この内容345をコロ本人が認めてた

379 23/07/08 20:52:22
汁の動画にkrkr、汁、神の子の3S映ってた
380 23/07/08 20:52:42
379
で?宣伝いりません

381 23/07/08 20:52:54 ID:
!aku379
アク禁:379

383 23/07/08 20:53:22
381
ありがとうございます

385 07/08 20:53:36
381
いつもありがとうね

386 23/07/08 20:54:13
378
全くポジションジャンル違うやん

387 23/07/08 20:54:19
379
さっきから宣伝しつこい檻のスポンサーの動画の再生するわけないだろ

389 23/07/08 20:56:05
388
krの動画内で黒マスクも出禁って言ってたよ

392 23/07/08 20:56:52
379は檻への煽りにはなってるんじゃない?あとkrの動画では汁らとの映像出してなかったのは何故なんだろうかと考察にもなるし有益な情報だと思うよ
394 23/07/08 20:57:27
392
どこがだよww

395 23/07/08 20:57:46
392
わりとどうでもいい

396 23/07/08 20:58:02 ID:
!aku392
アク禁:392

397 23/07/08 20:58:08
記者に紛れて入ったのかキモすぎ‪‪‪w‪
399 23/07/08 20:58:37
397
それwフラッシュの東だけどしたのかな?

401 23/07/08 20:58:42
396
ナイス

403 23/07/08 20:59:13
397
またあの名刺を!?

405 23/07/08 21:00:01
403
あの汚くなった名刺‪‪‪またつかったのか‪‪‪‪‪‪w‪

445 23/07/08 21:25:10
⚡️電波妨害⚡️
456 23/07/08 21:31:34
自分も出禁リストに入ってるのにやっちょとコロは出禁だから〜って言ってたのか‪‪‪w‪
459 23/07/08 21:32:53
332
へずまもインフルエンサーといえkrリスだから徹底してるね凄いや

468 23/07/08 21:44:13
多国籍軍呼んでツイートのいいね1万くらい増やしたはずなのにいつの間にか2235に激減してるの草
485 23/07/08 22:01:08
483
無能なアンチしか煽りません

504 23/07/08 22:10:59
503
新しい言い訳あざす

510 23/07/08 22:11:50
503
スマホも充電できなくなればいいのに

543 23/07/08 22:16:19
539
眼中にないって

573 23/07/08 22:20:15
569
3匹とも捕まれ

574 23/07/08 22:20:33
531
逮捕って捏造なの?

602 23/07/08 22:23:34
378人
636 23/07/08 22:26:46
631
?しか出ない

638 23/07/08 22:27:02
630
オリリーナは自称空手黒帯だよw

640 23/07/08 22:27:17
633
やらないね

642 23/07/08 22:27:34
633
あの豪邸と近所の公園?

643 23/07/08 22:27:41
638
あの筋肉のつき方で黒帯w

649 23/07/08 22:28:08
638
まじか聞いてる方が恥ずかしなるわw

651 23/07/08 22:28:11
330万円はいつ?
667 23/07/08 22:30:18
663
立花そして大元はイキリーおじさん

728 23/07/08 22:36:19
723
外堀?

738 23/07/08 22:37:15 ID:DoM
735
みてくださいツイッター

745 23/07/08 22:38:00
735
認めたくないのかなwついて回って消える事も逃げる事もできないのにね

759 23/07/08 22:39:18
751
どういう感じだよ‪‪‪w‪w‪w

762 23/07/08 22:39:40
👧「賠償金払えお」
795 07/08 22:42:06
krとの著作権裁判から逃亡、その後損害賠償請求裁判からも逃走し748万円+住所晒すな+連絡返せの判決、さらに旭川で訴えられて330万円の損害賠償を追った折原こと東優樹君!
810 23/07/08 22:44:02
配信の邪魔だからたぬき荒らしといてーってたのまれたのかな?‪‪‪w‪
832 23/07/08 22:46:01
826
330万や警察に行くこともw

834 23/07/08 22:46:31
831
声が小さい!!!

835 23/07/08 22:46:33
830
100億と1000年後かよ

836 07/08 22:46:38
政治家の暴露はそんなの多くはない。2〜3種類くらいあるかなってくらい 発言
837 23/07/08 22:46:44
830
その前にお巡りさんが動くかもね‪‪‪w‪w‪w

838 23/07/08 22:46:45
Krkrに748万、旭川に330万払えよオリリーナ
839 23/07/08 22:47:00
838
警察にもねw

840 23/07/08 22:47:07
831
もっとかわいく!

841 23/07/08 22:47:19
お願い♥️
847 23/07/08 22:47:51
俺って国だから❤️
848 23/07/08 22:47:55
834
オオンンッ

セイッッ!

849 23/07/08 22:47:57
843
もうすぐ嫁と獄中結婚出来るだろw

851 23/07/08 22:48:26
843
許嫁枠で許嫁とやってたじゃん何を今更

869 23/07/08 22:49:45
863
👮👮👮👮来るぞ

877 23/07/08 22:50:56
873
今日はクモジローだよ

890 07/08 22:52:40
今386
893 23/07/08 22:53:01
890
ありがとう!380人がアンチかな?

896 23/07/08 22:53:21
893
正解

897 23/07/08 22:53:24
893
385人がアンチ

899 07/08 22:53:33
894
330万円あわせたら3分の1だね

900 23/07/08 22:53:46
コレコレとへずまの名前出してて380はキツいわ
928 07/08 22:58:23
923
やっぱり檻宏汁の絆は深いね

929 23/07/08 22:58:27
923
と、一番中途半端な奴が言ってますw

935 23/07/08 22:58:57
933
やめてwwww

936 07/08 22:59:00
932
933
シンクロすなwww

938 23/07/08 22:59:07
932
933
奇跡的な被りw

940 23/07/08 22:59:17
933
くっそw

941 23/07/08 22:59:19
934
どの立場でモノ言ってんだ底辺野郎

942 23/07/08 22:59:33
933
NOといいえしかないw

943 07/08 22:59:35
932
933
息ピッタリで草

945 23/07/08 22:59:54
932
933
被りというか2つで1つw

946 23/07/08 23:00:11
932
933
シンクロたぬきwww

947 07/08 23:00:14
932
933
これスクショしとこw

949 23/07/08 23:01:10
933
よく見たら絶対仲間になれなくて草

954 23/07/08 23:02:49
953
お前の価値観ほどあてにならないものはない

957 23/07/08 23:03:07
953
内容間違えて300万払うやつが何言ってんだ

988 07/08 23:09:09
983
汁と和解した時点でわかってた結末でしょ

995 23/07/08 23:11:44
993
何人か搬送されてないか心配

1025 23/07/08 23:19:07
1023
ブルーギルみたいだな

1032 23/07/08 23:21:25
1030
1人でいけよw

1034 23/07/08 23:21:44
1031
よく見て!あなたの周りには誰もいないのよ!

1035 23/07/08 23:22:09
1033
オフ会0人みたいになりそうww

1038 23/07/08 23:22:45
1036
と、稲(ry

1040 23/07/08 23:22:58
1033
釣って1人で行かせてみた配信したい

1041 23/07/08 23:23:43
1036
モブカスが何か言ってらww

1047 23/07/08 23:26:10
1043
金金うるせえなw金持ってる設定忘れるなよw

1057 23/07/08 23:28:00
1053
蟹パスタってあるんすかっハッハッ!ないんすか!ないっすよね!フンフン!

1059 23/07/08 23:28:14
1053
江戸前?平安の寿司って事か!

1064 23/07/08 23:30:06
927
932
933

今日のMVP

1065 23/07/08 23:30:15
1063
それ思った

1069 23/07/08 23:31:53



ここに垢出てる人いたらごめんね

1074 23/07/08 23:34:18
1073
首ゴキョン!

1082 23/07/08 23:37:53
1069
黒川の横の席にされたからって呼ばれてもいない檻に言ってどうにかできるわけ?‪‪‪w‪

1103 23/07/08 23:42:31
拳銃一丁見つけたら300万の設定は?
1115 23/07/08 23:45:23
1113
痩せるとか太るとかの問題じゃないよね

1117 23/07/08 23:45:41
1113
パツパツ短足スキニー思い出した

1119 23/07/08 23:46:03
1113
短足だしケツデカなんだよね

1131 07/08 23:48:42
1130
事務員ババアファッションw

1135 23/07/08 23:50:02
唯一の囲いの女の子もいなくなっちゃったの?‪‪‪w‪
1141 07/08 23:51:21
1139
あれトモナン説があるんだよなぁ

1142 23/07/08 23:51:23
1139
ごめんなさい、「弁」の間違い

1164 23/07/09 00:00:42
1163
金はまだあるって金ないやつのセリフだなw
まだ何とか生きていけるみたいなニュアンス

1167 23/07/09 00:01:13
1163
紙幣が大量に入ってると重くてガラガラ動かないんだけどね

1171 23/07/09 00:02:58
支払い期日が無い事をいいことに好き勝手やってるんだろうね。でも動く所は動くからね。700万と300万の支払い命令なんだから。お楽しみに。
1188 23/07/09 00:18:33
1176
差押でもなんでもお好きにどうぞ!取れるもんならなって、差し押さえ出来るものなんにもないってこと?ご自慢のヴィトンのサンダル持っていかれちゃうんじゃない?それもパチモン?‪‪‪w‪w‪w

1195 23/07/09 00:26:08
1193
シュプリームの包装紙みたいなやつとトンボ柄のやつも追加でお願いします‪‪‪w‪w‪w

1228 23/07/09 08:11:10
1223
それも折原と直接絡んでいってあげなよー

1236 23/07/09 08:57:02
1234
いつもありがとうございます、昨日から変なの湧いてますね…

1238 23/07/09 09:00:51
1231
そうそう、こんなお顔立ちww


1239 23/07/09 09:04:34
1238
全然イケメンじゃないね

1240 23/07/09 09:34:42
1235
ありがとうございます

1241 23/07/09 10:06:55
1234
ありがとうございます

1294 07/09 18:35:18
1293
よっぽど記事になったのが嬉しいのかね?でもずっと自分のネタで記事になったものたくさんあるって言ってるのに擦りすぎだねw

1304 23/07/09 19:25:28
その次はM氏にまた戻るかも見ててMにゃんがもう懐かしい‪‪‪w‪w
1305 23/07/09 19:31:15
1304
最初に戻って23:1のケンカするかもねwその後違法キャバ凸かな?w

1308 23/07/09 20:53:19
1307
w

1309 23/07/09 22:41:08
1307
きったなオェッ

1313 23/07/09 23:23:07
1310
ゆうき大杉

1315 07/10 02:01:07
1314
これ見て矢印の向きに気付いたwwwなんでその方向なの?wwww

1317 23/07/10 05:59:45
1315
ガ○ソが↓だから檻ジナル出して→なんだと思うよ

1318 23/07/10 06:32:55
1317
かつてのお仲間109みたいに☟にしてよw

1320 23/07/10 07:38:22
1318
安いプライドが邪魔して↓方向使えないんだろうね。そして他人の意見を聞けない。その結果、今の檻たんの出来上がり!

1324 23/07/10 10:25:14
1323
誰でも分かるようなこと言ってたねw

1326 23/07/10 11:17:37
コメ欄のkrは暴露して晒しまくってんのに顔晒したぐらいでブチ切れるkリス草。晒していいのは晒される覚悟のあるやつだけってバカすぎるし檻思考すぎて‪‪‪w‪w‪w
1327 23/07/10 11:19:25
1325
恋敵だからねーwww

1328 23/07/10 11:20:40
1326
おりりーなかな?w

1333 07/10 11:29:05
1326
後半の文章が意味不明なのでやり直し

1334 23/07/10 11:33:24
1333
横からすまんだけど13261323の動画に書かれたコメを嘲笑してるんだと思うけど

1335 07/10 11:38:47
1334
krは暴露しても逮捕されない、檻は顔晒して逮捕される。krリスと1326はどっちが正しいでしょうか?

1336 23/07/10 11:39:09 ID:
!aku1326
アク禁:1326

1337 07/10 11:42:20
1334
コメ欄の「krは暴露して晒しまくってんのに顔晒したぐらいでブチ切れるkリス草。晒していいのは晒される覚悟のあるやつだけ」って(っていうコメントが)バカすぎるし檻思考すぎて‪‪‪w‪w‪w
ってことかいな?

1338 07/10 11:43:55
1337
そうだと思うけど1326は分かりにくいね

1339 07/10 11:45:04
1335
顔晒しじゃなくて裁判結果を無視した住所晒しと名誉毀損とこれまでの違法な嫌がらせが原因だぞ

1341 23/07/10 11:49:02
!kai1326
内容的に勘違いしてしまい申し訳ありませんでした
アク禁解除:1326

1344 23/07/10 11:55:00
1341
ドンマイです私も初見では荒らしかなと思って3回読み直してあーちがうかーってなりましたw

1345 23/07/10 11:55:46
1340
どの何処の部分の話ししてるの?

1350 23/07/10 12:00:36
1346
囲いなのか?自分

1351 23/07/10 12:01:33
1350
檻のアンチですけども

1352 23/07/10 12:02:44
1350
何でこの文章で囲いなのか疑問
「アレ」って書いてる時点でご察しだろ

1353 23/07/10 12:29:20
1323
なぼ「krkrのこと好きすぎておかしくなっちゃった」とてもわかりやすくて草

1355 07/10 12:32:13
1353
krが初恋だもんね

1356 07/10 12:42:24
1353
なあ◯うよくわかってんじゃんwこれが檻のすべてw

1357 23/07/10 12:43:35
1356
なぼはkrリスだからよくわかってるw

1358 23/07/10 12:50:48
1353
さっきだっ○ーが言ってたけど「好きすぎておかしくなったって」だっ○ーがな○ぼうに言ったらしいよw だから実際な○ぼうは何も知らないw

1361 23/07/10 13:17:18
1359
まるこ枠観ないし分かんないけど、繋がっててもおかしくはないよね 共通で仲良い人とかいるし

1362 07/10 13:20:24
1360
檻の悪事を取り上げて拡散したいのかもだけどあの取り上げ方はないわ。チラシに書かれてた文字部分をわざわざアップにしてたし、注意してたリスナーを「面倒くさい人が多い」とまで言ってたしね

1363 23/07/10 13:22:24
1362
ここだっ○ースレじゃないからやめよっか

1364 23/07/10 13:32:33
1360
あー取り上げてたんだ、檻のツイートをRTしてるkrリスと同類になっちゃったんだね教えてくれてありがとう

1365 23/07/10 13:41:57
1354
嫁警察捕まってて色々しゃべってる&コレの件でリーチだからなもうすぐ

1367 07/10 14:49:32
1365
嫁どーなったんだろ?今日で逮捕されて10日目だっけ?

1368 23/07/10 15:32:14
1367
母親が動いてくれていたらいいけど

1369 23/07/10 15:35:27
1367
昼で出れないからな余罪りなねこや大家の件で起訴可能性高いがこいつも遺産問題やその他で呼ばれてるかと

1371 07/10 15:36:39
1370
面会は元旦那の同棲相手でしょ?それ以外の人は面会行ってないと思うけどな

1372 23/07/10 15:37:18
1370
知らんがその現在の妻が行った模様でそれで檻の事で逮捕だと言ってたが相当警察にフカシたのかね?

1374 07/10 15:42:58
1373
それは確かに

1375 23/07/10 16:03:29
1373
完全に詐欺だよな

1377 23/07/10 16:53:14
1376

1381 23/07/10 19:14:58
1380
wwwごめん

1383 23/07/10 19:51:25
1382
krへの追加粘着じゃね?

1384 23/07/10 19:56:38
1323
芋って檻の事君付けだけど芋が君付けは距離置いてる人に使う感じだから無理してオリリーナの件は触れなくていいのにね

1385 23/07/10 19:59:39
1323
(檻が)善悪の区別がついてなさそうは草

1391 23/07/10 20:20:15
1390
www

1392 23/07/10 20:25:17
1390
1393 23/07/10 20:25:45
1392
間違えたwごめん

1395 23/07/10 20:28:05
1394
やめてwww

1397 07/10 20:48:38
1396
あとすぐ税金収めてないのにすぐ警察呼ぶのはダメとかね

1419 23/07/11 12:18:11
交渉上手みたいに言ってるけどそんな人は3時間のO2通話の時に脅迫めいた言葉は使わないし、自分で事件屋()も名乗らないんだよなぁw
1424 07/11 12:37:31
1423
意味不明の手数料請求するやつね

1426 07/11 12:38:48
1423
カモリスト作ったりね

1434 23/07/11 13:54:37
人生ゲームの小切手かも‪‪‪w‪
1439 07/11 14:37:46
1438
判子を叩き割ればいいんやろ?w

1441 23/07/11 14:45:45
1439
www

1442 23/07/11 14:48:10
1439
オンッッ!セイッ!

1443 23/07/11 14:48:42
1438
ちな内容証明

1445 23/07/11 14:52:02
1444
ドラマの3に主人公として出たいのかも

1453 07/11 19:16:41
フォロワー8532
1474 23/07/11 22:17:20
1473
クラ●ンに貸すんじゃないの?krkr号の駐車で

1475 23/07/11 22:19:06
そういえばこいつ猫飼ってる設定どこいった?‪‪‪w‪
1477 23/07/11 22:27:25
1476
言ってたな〜‪‪‪w‪w‪w

1499 23/07/12 07:16:31
1460
申込書見せられて審査通りましたーって言われてもさ〜申込書なんて誰でも作れるし本当かどうか分かんないよ‪‪‪w‪

1505 23/07/12 07:40:34
1503
でしょうね。いつまで逃げるんだろうね嫁も捕まってて檻の事しゃべってるからさぞ警察はお話しを聞きたいだろうね

1524 07/12 13:36:15
1503
どの記事?

1533 23/07/12 16:09:03
1532
横だけどこの記事に書いてあるやつかな?って思ったけど、これ檻の事じゃないと思うんだよね
news.yahoo

1534 07/12 16:29:33
1533
ありがとう!檻と匂わせることも書いてないね

1535 07/12 17:09:48
1533
切り抜きとかドバイ関係の人達のことだよね

1541 23/07/12 17:14:24
1538
そっちはもう夜なのか

1544 23/07/12 17:18:58

1533の記事の解説書いてる人いたけど、その人的には檻じゃなさそう

1554 07/12 17:42:51
1538
国なのに日本から出たらおりたんは何になるの?w

1566 23/07/12 18:36:09
1538
初めから今まで日本にも東京にも…いや俺っている必要無かったんだって気がつく伏線だろ?w

1602 23/07/13 22:39:18
1600
相手側のストーリー

streamable

1609 23/07/14 00:41:38

1634 23/07/14 18:30:37

ちなみに1633の2枚目札束写真見覚えあると思ったけどこれだね

1枚目も文書も22年2月に半袖短パンの債権回収社会見学ツイのときのかな

1639 07/14 18:44:01
1633
1年半もかかってて早くないわw

1641 07/14 18:46:01
1633
平成30年?w

1642 07/14 18:53:01
1628
23年1〜4月のリーガロイヤルホテル京都のストロベリーフェアに似たような画像あるね

1658 07/14 20:41:22
1634
次はここかって言ってるけど、名前出てる高級物件に住んでるけど誰かにお金借りて返してないアピなの?というかちゃんと債権譲渡されて相手側にも通知して回収に行ってるんだよね?w

1684 07/14 22:18:27
1683
ちょwww

1685 23/07/14 22:18:42
1683
あっ

1687 23/07/14 22:36:08
1683
www

1705 23/07/15 02:44:21

動画
streamable
893も迷惑行為されたら普通に警察呼ぶよ。え?知らないの?w

1709 23/07/15 04:47:45
檻は警察呼んで良くて893は呼んだら駄目な謎理論w
檻がしていい事は全国民がしていい事だと知った方がいいよw

1718 23/07/15 08:38:51
1634
また流した○マに踊らされたですかw

1728 23/07/15 14:45:25
1720
本当に檻構文理解出来ない。諦めないで頑張ったから凄くいい事があったって言いたいのかと思ったけど俺には真似出来ないって誰の良い日の話だったの?‪‪‪w‪

1731 23/07/15 14:51:32
1729
分かりやすい!ありがとう‪‪‪w‪w‪w

1733 07/15 15:52:38
1730
今回の檻構文は超難解だよねw

1734 23/07/15 16:10:20
1733
自称ジャーナリスト()の名に相応しい難解構文w

1736 23/07/15 16:21:49
1735
三万使ってGOD引いて千枚流してドヤ?って話?w

1737 23/07/15 16:22:35
1735
檻に設定判別なんてできる訳がない

1739 23/07/15 16:40:53
1738
オンンッ!セイッ!

1740 23/07/15 16:43:30
1739
www

1744 23/07/15 17:11:26
1743
→→→→→→→→→→

1755 07/15 18:59:36
新宿5LDKのタワマンにトイレは3つトイプードルが5匹風呂は無し
1774 23/07/15 20:22:14
1773
お婆ちゃんだかが倒れたとか言って気がw

1784 23/07/16 10:44:09
1783
だと思ってる。警察に何か問い合わせしたのかなぁ

1820 23/07/17 10:01:27

動画
streamable

1832 23/07/17 16:13:16
1831
こっちねオンッセイッ

1834 07/17 18:56:37
1833
3行目まで見事なブーメラン

1838 23/07/17 19:35:23
伝説の23対1www
1841 23/07/17 22:03:05
1833
週刊誌に撮られもしないリスナーがなんか言ってて草

1844 23/07/17 22:38:12
1843
それな

1867 23/07/18 12:46:12
絶対ありえない話→ガチムチオヤジにおりたん無理しないでね🤍૮ . ̫ . ა ⸝꙳って心配される
1874 07/18 14:50:48
1873
離婚してのくだりもいらないよねw

1905 23/07/18 22:17:19
👧「あーし、もう泣きたくないんれすけろ…」
1918 23/07/19 01:42:19

1924 07/19 04:02:58
1923
・カタギなんかボコったら解散。そこを狙ってやってるって感じ
・コムは逆の方向に対して勢いすごいよね
・俺今日BAD入ってるから

くらいかな?

1933 23/07/19 07:09:28
1932
だって🦓の囲いは糖質ジジイとババアだぁけだから

1941 23/07/19 10:02:31
1938
暴れようかな?とかねw

1986 23/07/19 20:38:00



1989 23/07/19 20:40:12


元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】