-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。63

31/101頁 (2000件)
581: 2023/07/09 20:21 1
【通報定期】
愛され屋:拓磨。•ᴥ•→ふ:Taku0425、7月8日20時頃からの配信タイトル【地元飲み配信 同中】配信時間3時間42分〜49分、数分にかけてDAZNの放送が映り込んでいました、放映権、または著作権侵害として利用規約違反で通報します
※文章は変えて通報してください


582: 2023/07/09 20:22 1
急いでまとめたので不備だらけですみません、画像お借りしました!いつもありがとうございます

583: 2023/07/09 20:37
577
581
通報完了。定期ありがとうございます!

584: 2023/07/09 20:40


まう枠糞磨みーつけた!

585: 2023/07/09 20:49 2
あまつかさん見てます?あと追記で人の誕生日もケチってお金勿体無いから行かないとか平気で言うし、お世話になってる人(超大手のみ)の誕プレはアキラ(お釜の元飼い主)に出させたり、格上の誕プレも家にある使ってない物あげたりなど、気持ちのこもってない物、いわゆる家のゴミ上げますよ。ここまでケチな人見た事ないです

586: 2023/07/09 20:59
582
いつも通報定期ありがとうございます、通報完了しました!

587: 2023/07/09 21:20 2
585
あまつかさん?キムのこと?

588: 2023/07/09 21:36 2
587
釜ペじゃない?あまつかって何?

589: 2023/07/09 21:38
588
それともあまつかって人に言ってれのかな?

590: 2023/07/09 21:39 1
587
588
キムさんの垢名、本名かな知らんけど

591: 2023/07/09 21:41
585
使い古しか、買ったけど使ってない不用品をプレゼントするねコイツ

592: 2023/07/09 22:02
590
そうなんだ!あまつか…天使?元ホストだっけ?

593: 2023/07/09 22:13 1
コイツの怠けなめ腐り配信苛つく 自枠やらなさ過ぎだし真面目にやれや朝方BBAどぶ配信者枠覗いてるし遊びじゃねんだよウンコ漏らし

594: 2023/07/09 22:16 1
こいつ次山手線一周やる気か?

595: 2023/07/09 22:19 1
594
今月はスケジュール空いてないらしいよw

596: 2023/07/09 22:20 1
595
そう、だから8日に富士山にした他は全部埋まってるから

597: 2023/07/09 22:21
パックとか配信中すんなやぶすは変わらんぞ

598: 2023/07/09 22:21 1
596全く忙しくみえない暇人

599: 2023/07/09 22:23
598
ねーw納税もしてない糞ニートなのにねw

600: 2023/07/09 22:23 1
タイトル『アンチさんこちら』たぬピタしよーぜ

190

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。