-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女配信者大好寝取り機長】金づる@Y90Je、Twitter35歳メンヘラ陰キャ腹黒配信者21

67/101頁 (2001件)
1314: 2023/09/16 11:32
せいZがボロカス言うてたカリスマDaichiと同じ色恋で草2ヶ月暴露されるとか草すぎんか

1315: 2023/09/16 11:51
金か性的関係の暴露しかないよな。普通にしてたらこんな噂も事実も出てこないけどね〜wダラしないわー。

1316: 2023/09/16 12:27
髪の毛で顔のほぼ隠れてるし髪の毛の間からアイプチ目が覗いてるwおじさんの金髪ロン毛は無理

1317: 2023/09/16 13:17
TJもこいつは女狂いだって笑いながら言ってた。とにかく女女女だと

1318: 2023/09/16 13:51 1
きも、だからDMしてきたんだ、こいつ

1319: 2023/09/16 13:53
まるこに叩いてもらうのいいぬ
テコの色恋コメントしまくろ

1320: 2023/09/16 13:55 1
80万で彼女になれるらしいで笑笑

1321: 2023/09/16 13:55
昨日から色恋女と一緒におるやん

1322: 2023/09/16 13:56
毎月80万でしょ?
だからあの手この手でDM送らせてるのね
運営にも通報だな

1323: 2023/09/16 13:58
機長とは言ってないは苦しすぎねぇかせいZも濁してるが天ストが暴露したなら機長しかおらんやんけ

1324: 2023/09/16 13:59
色恋女は一人だけじゃないけどな

1325: 2023/09/16 14:00
1318
なんてDMきた??

1326: 2023/09/16 14:03
これからどんどんソース付きの暴露ありそう

1327: 2023/09/16 14:06
ほんまの事やから機長逃げてる

1328: 2023/09/16 14:22
まるこにはかなり嫌われてる

1329: 2023/09/16 14:23
1320
80万で彼女になれなかったと養分が配信でしてたw

1330: 2023/09/16 14:30
配信始まった

1331: 2023/09/16 14:34
1287だいちくんのこと?w

1332: 2023/09/16 14:38
なんか誤魔化してね?怪しいわな

1333: 2023/09/16 14:42 1
でたよ、咳払い飲み物飲む回数増える、よー喋る。これ効いてる時の特徴出まくってるwww

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女配信者大好寝取り機長】金づる@Y90Je、Twitter35歳メンヘラ陰キャ腹黒配信者