-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】アスパラ アスプリ【ツイキャス】

15/21頁 (400件)
272: 2024/02/15 14:39 1
加川は川上みたいな奴は大嫌いだろ

273: 2024/02/16 09:29
268
カスが他の配信者disったら即バンになるよ。
大手には甘い💩運営

274: 2024/02/17 10:12
272
加川は川上もアスバラも大嫌いだよ

275: 2024/02/17 12:24
皆が川上に嫌われたくないから言えないことを話すから俺はアスパラ嫌いじゃない

276: 2024/02/17 14:29 1
言いづらいことをいうのと悪口は違うと思うが

277: 2024/02/17 16:09 1
金ないくせに、くるのとこで金アピールしとるわwww

278: 2024/02/18 04:05
276
それなw

279: 2024/02/18 04:06
277
くるちゃんに花火投げたこと一度もない金コマおじいさんだよアスハラ

280: 2024/02/18 04:58
昨日の川上枠で川上に下着を送ったのばらされてたな川上に。気持ち悪い!

281: 2024/02/18 09:04
きもちわるすぎ。そんなの身につけられないよなw

282: 2024/02/18 16:41
流石に下着はヤバイだろ

283: 2024/02/19 16:54
くるの枠にアスバラ来てなかったけど
こいつはくるとラインで連絡とってんのか?

284: 2024/02/19 18:54
下着はヤバっ!

285: 2024/02/20 05:49
アスパラはホテルで川上とやる事しかあたまにない

286: 2024/02/20 06:58 1
アスパラと川上はバリアンでやるぞ今日アスパラウズウズ

287: 2024/02/20 10:02
286
お前たーやんだろ

288: 2024/02/20 10:04
川上の価値はもう無いな
マイナスだよ需要無し
カスパラと一緒にどん底に落ちるだけw

289: 2024/02/22 09:08 1
アスパラきっしょ川上のスレに書くな人のこと言えたギリかw

290: 2024/02/22 12:16
289
たーやんの方がヤバイわ

291: 2024/02/24 18:33 1
カスパラ今日も来るんけ奢ったれやwwwwwwwwwwwwwwww

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】アスパラ アスプリ【ツイキャス】