-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ああやん@37(ぜろわんリスナー)

134/134頁 (2000件)
1: 2023/07/07 08:49 ID:T2M 1
ゼロワンリスナー
病気設定大好きぶーやんアンチスレです

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/08/25 20:35 1
この🐷潔癖症設定してたのも忘れてたわ! 潔癖症の人があんな汚い布巾使わないし爪も噛まないし、鼻も手でほじらんw

1988: 2023/08/25 20:44 1
1987
火事の人の真似してるだけだよー喋り方もそうだけどー

1989: 2023/08/25 20:45
1981
爪がホラー

1990: 2023/08/25 21:41
1981
この爪にあのネイルを施してくれたネイリストの努力は凄いな

1991: 2023/08/25 21:58
1981
貞子ってこんな爪だったよね

1992: 2023/08/25 22:11 1
1988
その人も配信で火災現場うつしてたのに火災起きたの2か月前とか虚言吐き出してて怖かったw 2か月前普通に家で配信してたけどww

1993: 2023/08/25 23:46
爪って爪切りであんなに深爪にまずできないしねww

1995: 2023/08/26 00:23
また何か食ってる

1996: 2023/08/26 08:20
次レスお願いします

1997: 2023/08/26 09:29 2
1992
警察や消防にそう言うように言われたって言ってたよー。ぶーいい加減なぁちゃんに粘着するのやめなー本人でしょw

1998: 2023/08/26 09:38 2
1997
大手が閲覧欲しさになぁちゃんに群がり胸糞悪い配信した時ある大手を警察に相談、電話後「今日から2ヶ月前に火事って言うわ!」と言ってたよ。それを虚言双子の嘘と一緒にするとか虚言双子の囲いか本人だけだろw

1999: 2023/08/26 10:00
1997
1998
そもそも火事大変だねー無理しないでねー位しか普通言う事ないよね。流石虚言双子とその囲い達は違うねー弱ってる人間を更に嘘で陥れて亡き者にするの趣味特技集団だもんね〜

2000: 2023/08/26 10:27
1998
虚言双子って誰?

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ああやん@ (ぜろわんリスナー)