-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぐで梅たん2

6/101頁 (2001件)
81: 2023/09/30 17:29 1
またモグ禁かよ!だっせえな!しかもコメ欄XHIDE狂愛の下品な奴しか居ないしつまんないし。コメントが止まる理由はワンパターンでクソつまんないからだって分からないのかな

82: 2023/09/30 17:31 1
犬ゲージに閉じ込めてる。

83: 2023/09/30 17:33
82
で喫煙でしょ?逃げ場なく副流煙吸わされる犬が可哀想だ

84: 2023/09/30 17:42
81
モグ禁キツネで、1号2号のコメントのみ

85: 2023/09/30 17:48
晩御飯たかさんが最近、作ってくれなくて、私がやるって言ってるだけど、材料が無い……だから日曜日に彼氏休みなんでしょ?2人でスーパー行って買い出しすりゃいいじゃんほんとあの家の冷蔵庫の中飲み物しか無さそう

86: 2023/09/30 17:50
メンタルやばいってその服何日着てるの?風呂も入らない 散歩も行かない やるのは皿洗いと米研ぎだけじゃん後は、家で引きこもってやる気がないだけ

87: 2023/09/30 23:24
丸坊主にしたら美容院代も毛染め代も掛からないよ!

88: 2023/10/01 03:31
米研ぎも食器洗いも犬のトイレの片付けもウンコ取る時も全て手袋でしょ?

89: 2023/10/01 13:47
メイクしてなんの意味があるの?

90: 2023/10/01 13:50
出かける訳でもないし家で帽子かぶってる意味も分からないし。ここで散々犬の副流煙の注意喚起してるのに一向にやめない。犬56す気か?

91: 2023/10/01 15:20
犬がどうなっても良いじゃないの?だって梅は最初から犬を飼う気全くなかっただもんこれは枠で自分で言ったからね?彼氏が提案して決めて来た事だから!本当に大事にしてたら積極的に世話するよ

92: 2023/10/02 07:31
自分のことしか考えてない

93: 2023/10/02 14:05
たかさんも書いてるよね

94: 2023/10/02 15:34
奢られる前提女は糞

95: 2023/10/02 16:22 3
今さやってもらってる冒頭にさ最初にやってもらった所の不満を言ってただけど、その1番最初のお店ってリスナーさんが進めたお店なんだよ!車まで出してもらってさいくらなんでも配信でそれ言っちゃ駄目だろう

96: 2023/10/02 18:47
95
最低

97: 2023/10/03 01:43 2
95
配信でネットshopにクレームした時に、対応した相手の名前、呼び捨てで悪口言ってたこともあるし。

98: 2023/10/03 04:00 1
95
梅が紹介してって言ってたリスナーの通う店だよな。

99: 2023/10/03 09:55
97
98
そうそう。おふたり方よく覚えてらっしゃる。
それをブロック分けをしてくれなかったって昨日施術中に言ったですよ!!

100: 2023/10/03 10:26
97
裏で悪口言ってるってのも、そういう所から読み取れるね。性悪

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぐで梅たん