-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地下アイドル【COMRIZEDグループ】AIBECK.LEIWAN.EMPATHYの闇3

※↓進
41/101頁 (2000件)
783: 2023/09/11 21:27
しぶやりゅかちゃん、歌上手くていいね

784: 2023/09/11 22:04 1
778
これ殴っていいの?

785: 2023/09/11 22:39
ハーコーつまらん

786: 2023/09/11 22:50 1
ハーコー禁止だから普段は居ないけどロックフェスだとタコ踊りするオタクはいる

787: 2023/09/11 22:52 1
渋谷龍華に早くオタクがなれれば良いけど馴れ馴れしい陽キャムーブ多いからもともと陰キャ界隈のLEIWANオタクは戸惑ってるよな

788: 2023/09/12 04:33
784殴っていい訳ではないけどハーコーしててピットの外に出そうになったりしたら内側に押し返したり蹴り飛ばして構わん
中でハーコーしてる奴らもそれくらいは覚悟しとる

789: 2023/09/12 04:35
786ロックフェスだもんそりゃおるだろうしやるだろ。
元々バンドのフロアの文化をアイドルに横流ししてんだから。

790: 2023/09/12 09:07
787
オリメンどころか他グルメンにも態度でかいし激ロックインタビュー見る限り我が強いなって感じた、せっかく歌上手いのに惜しい

791: 2023/09/12 11:05
790
元バンドマンだと思えば何も違和感はないけどドルオタからすると未知の生物だよな

792: 2023/09/12 12:08
龍華のそういうとこカッコよくて好きだけど若干空気読めなすぎなとこあるのがな。

793: 2023/09/12 12:22
仲間内での空気だけ読んできたから全体の空気を読むのは苦手なんじゃね

794: 2023/09/12 12:40
入ったばかりかのに平気で遅刻してんのやばいと思う

795: 2023/09/12 13:12
ワンマン後はさすがに緊張溶けたんだろ八王子は知らんそういう発達のあるのかもしれんが

796: 2023/09/12 16:06
遅刻はダメだけど失敗は誰にでもあるやろwww

797: 2023/09/12 16:54 1
5限写メ全然来ないんだけど納期どんなもん?

798: 2023/09/12 17:09
797
遅いと忘れられてて半年後とか

799: 2023/09/12 17:12
すぐ来ないならオンライン溜め込んでる可能性あるから頼まん方がいいよ

800: 2023/09/12 17:50 1
納期とかないけどクレーム溜まると新規販売停止させられるから急ぎだす

801: 2023/09/12 19:23 1
それでやっつけ仕事でやった物がメンバーによっては送られてくる

802: 2023/09/12 20:39
遅いってクレーム入れても1部のメンバーは遅い事が悪いと思ってないからあーごめんね忙しくてwで済まされる

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地下アイドル【COMRIZEDグループ】AIBECK.LEIWAN.EMPATHYの闇