-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】469

90/101頁 (2004件)
1780: 2023/07/14 00:11 1
珍、、、ブスなヘルタースケルターだね。

1781: 2023/07/14 00:12
1778
うんわかる

1782: 2023/07/14 00:12
1780
どゆこと?w

1783: 2023/07/14 00:12
1774
〜でありますは山口弁→政治家がよく使うようになった

1784: 2023/07/14 00:13
珍は風に憧れいっちょかみしたいだけの小心者だしここで野良とか在籍はとか5000円とか推理されて面白がってたんじゃ、とは思ったり

1785: 2023/07/14 00:13 1
縦読みで珍のことディスってたら評価したのに

1786: 2023/07/14 00:14
高笑いぽこしそうだけどな

1787: 2023/07/14 00:14 1
nn5000とかいって子供がいじめられ出したのかな

1788: 2023/07/14 00:14
1787どうでもよすぎて草

1789: 2023/07/14 00:15 2
2011年?くらいから毎日呟いてたTwitterを止めさせたのはすごいよ

1790: 2023/07/14 00:15
1789
ほんとだよね

1791: 2023/07/14 00:15
実際はもう少し高級まんまんで安値判定が気に入らなかったか

1792: 2023/07/14 00:15
珍が視界に入らない生活が快適すぎるから一生出てこないでほしい!

1793: 2023/07/14 00:15
1789
ほんそれ!まじGJ

1794: 2023/07/14 00:16 1
高級泡姫がよかった?👸

1795: 2023/07/14 00:16
1日5回は呟いてたよね

1796: 2023/07/14 00:16 1
逮捕されてないからツイは開けないよねw

1797: 2023/07/14 00:16
もう来なくていいわ珍、流石につまらん

1798: 2023/07/14 00:16 1
珍が高級泡姫は嘘松すぎて草w

1799: 2023/07/14 00:16
1794
高級花魁に憧れてたからな、気分は太夫

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】