-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ディア馴れ合いスレ5

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2003件)
43: 2024/03/03 21:14 1
本家のイラストレーターに見つかって指摘されるケースもある

44: 2024/03/03 21:15 1
43
なんの話してんの?でぃあに関係ある?

45: 2024/03/03 21:18
41
学習元とかケチんなよとか完全にAI決め付けでだるい

46: 2024/03/03 21:19
44
もし本当にあれがAIイラストならそういうリスクもあるよって話

47: 2024/03/03 21:20
AIじゃないといいねめんどくさそう

48: 2024/03/05 04:45 2
最新技術って言ってる奴いるけどコストも掛けずに技術盗作でイラストを生成して実質掛かる金額は0円ね 底辺活動者が良くしてることだね

49: 2024/03/05 04:53 3
AIだと断言できるレベルで非対称の書き込みも細かな溶け方もしてる決めつけが〜とか言ってる人は本当の情弱なんだろうな

50: 2024/03/05 14:06
48
49
しつこい

51: 2024/03/05 14:48
49
自分の知ってる事になると張り切って長文語りマン出たwww たぬき以外では相手にされない人なんだろうな

52: 2024/03/05 16:19
言うほど長文じゃ無いだろww

53: 2024/03/05 17:07
49
もっと知識を披露していい気分になりなよwww

54: 2024/03/05 17:09
48
底辺活動者を馬鹿にしてる?

55: 2024/03/05 17:15
けどイラスト代って結構するよね

56: 2024/03/05 17:21
またイラスト厨が長文書いてくる予感wめんど

57: 2024/03/05 18:16 1
耳や十字架の作り雑だしあのイラストのグッズはいらないかな

58: 2024/03/05 18:44
自分は絶対買うww

59: 2024/03/05 18:52
じゃ新イラストのグッズ持ってないイラスト厨が57だね

60: 2024/03/05 19:24
AIの進歩が違和感の無い人間味のある素晴らしい感性のイラストを一瞬で生成するとこまで達したら絵師界隈は自然淘汰か あと数年?

61: 2024/03/05 19:39 1
新しい技術とか変化を反射的に拒否るよね老害って

62: 2024/03/05 19:47 1
詳しいわけじゃないけど元のイラストありきで成り立ってるAIは絵師に失礼なのかなと漠然と考えてたけど老害なのかね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ディア馴れ合いスレ