-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part740

97件ヒット!
3 23/07/07 15:52:33 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥


4 23/07/07 15:53:14 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
itest.5ch.

5 23/07/07 15:54:08 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

10 23/07/09 17:17:30 ID:yt6
住民票うつしてないの?
79 23/07/09 17:47:56 ID:Pts

104 23/07/09 18:08:06 ID:7LI
100
普通指握られて痛い痛いちょっと離してって時あるのにね

105 23/07/09 18:08:35 ID:Alw
102
それしか毎月帰る理由が思いつかないんだよなあ

108 23/07/09 18:09:18 ID:iBE
102
佐藤ってその手のコメントブロックするんだ

110 23/07/09 18:09:26 ID:7LI
103
親と同じ表情するもんだよ

111 23/07/09 18:09:29 ID:u2c
107
やば

113 23/07/09 18:09:44 ID:Alw
107
やばすぎるwww

114 23/07/09 18:09:47 ID:mXY
107
東南アジアとかじゃないわ!w

115 23/07/09 18:09:51 ID:7LI
107
うわぁ

116 23/07/09 18:09:57 ID:E3c
107
何かしら障害ある?

117 23/07/09 18:10:01 ID:T8o
107三十路でぶでこれはキツい
118 23/07/09 18:10:03 ID:BXQ
107
切えみりのときと同じポーズ

119 23/07/09 18:10:15 ID:WoA
107
ナイスwwwこれスクショしたかったけど遅れたww

121 23/07/09 18:10:19 ID:Alw
107
中国人みたい

122 23/07/09 18:10:23 ID:Mbo
107
知的+奇形

124 23/07/09 18:10:39 ID:HSw
107
知恵遅れにしか見えない

126 23/07/09 18:11:28 ID:Alw
107
凄いとしかw

128 23/07/09 18:12:25 ID:la.
107
この体型でワンピきれるのすげーんだが

131 23/07/09 18:13:05 ID:DF.
107
完全にアレな人やん

132 23/07/09 18:13:13 ID:Alw
107
身長低いからずんぐりむっくり感が凄すぎて

135 23/07/09 18:13:55 ID:FPU
107
目線が腹立つな

137 23/07/09 18:15:04 ID:Alw
107
BEGINのボーカルそっくりだな

139 23/07/09 18:15:38 ID:Mbo
107
こんなデブなのに足出して…恥ずかしいとか理解してないな 更に顔が不細工

141 23/07/09 18:15:42 ID:u2c
107
手が怖い シワがw

145 23/07/09 18:18:25 ID:9t2
107
これなにwww

156 23/07/09 18:24:47 ID:oX.
107
これがCHANELの帽子なの?

171 23/07/09 18:32:39 ID:2U.
107
自分で足太いのわかってないのかなぁ?

180 23/07/09 18:37:57 ID:kIQ
107
🐷なんか顔が変わった?加工か?

200 23/07/09 18:55:54 ID:2U.
107
ワンピじゃないでしょ。パンツ丸見えじゃない?ヤバ

217 23/07/09 19:28:22 ID:QTU
10日は母子扶養手当2ヶ月分入金日だよ。貰ってるのかな?先月は児童手当受給したしね
223 23/07/09 20:15:28 ID:I0M
103
人相悪すぎ👦

238 23/07/09 21:01:37 ID:HDY
219あきらって生まれた時平均的なサイズだったしあんなにデブだったのに背全然伸びないってどこまでも異常だよねw
このガキの10年後とかどーなってんだろまず生きてるのかw

314 23/07/10 08:01:01 ID:xXM
100円のペンまで欲しい物にいれてて乞食やばいわw
366 23/07/10 14:03:43 ID:0kE
「赤ちゃんがバイバイやパチパチといった仕草をしはじめるのは、一般的には生後9〜10ヶ月頃が目安です。」だって
641 23/07/10 22:04:49 ID:HDY
この時間に飯食ってんの?!
どんどん自分たちの時間にあきら巻き込んでるね〜
こんなんで園とか学校とか100パー無理だわ

736 23/07/11 00:38:55 ID:oD.
710
頭、顔デカくて短足って豚の体型遺伝したんだねw

777 23/07/11 02:14:59 ID:Pts
10年でこのレベルなんだね
779 23/07/11 02:16:15 ID:jKM
結局、ゲストハウスに住みつくのは豚とあきらしゅうじろう。そして白髪か〜。
和室はアトリエにするって夢も叶って良かったな。配信10年ってことで引退してくれよな

811 23/07/11 08:15:16 ID:Wuo
810
コンクリートに落として頭凹んだって言ってたけど凸んだのかな?

812 23/07/11 08:17:07 ID:8dw
810
www

813 23/07/11 08:23:04 ID:nyQ
810
プレデターかな。後頭部にの一部にクレーターがあるのは誰かが上げた写真にあったな。落とされて凹んだ痕かと話題になってた。

814 23/07/11 08:23:48 ID:2U.
810
うわ。ちょっとこれは‥

823 23/07/11 10:04:33 ID:0kE
810
異様な出っ張り方で怖い
頭打ち付けまくったのが原因か?

824 23/07/11 10:07:56 ID:5aE
810
あんだけ寝かされてたのに
絶壁じゃなくとんがってるの怖い

833 23/07/11 11:58:37 ID:kyw
810
めちゃ膨らんてるね怖いよ

908 23/07/11 16:13:48 ID:.QM
810
エイリアンの頭の形にも似てる!

917 23/07/11 16:43:46 ID:oS.
810
テキストネックっぽい。
スマホやらせすぎるとなるやつですね。
頭蓋骨の骨格も変わるらしいので
あきらモロですね…。

1012 23/07/11 19:27:05 ID:kyw
1004
自分もあのねっとりした喋り方嫌悪感凄い

1016 23/07/11 19:27:29 ID:nOo
1009
24したら退店させられちゃうね

1020 23/07/11 19:28:36 ID:oX.
1017
なにこれwww

1021 07/11 19:28:36 ID:8OQ
1017
オーバーオールってwセンスやばっ

1023 23/07/11 19:28:46 ID:Z2Y
1017
樹木希林か🤣🤣🤣

1025 23/07/11 19:28:51 ID:I0M
1017
体型がアキラに似てない?

1027 23/07/11 19:29:15 ID:qM6
1022
やっぱりギフトなんだ

1031 23/07/11 19:29:45 ID:zKk
1029
60ちょいかな

1032 23/07/11 19:29:50 ID:8OQ
1030
豚とそっくり。おかしなとこが

1033 23/07/11 19:29:50 ID:mXY
1017
これお腹?股?の黒い縦線なにw

1034 23/07/11 19:30:06 ID:8OQ
1031
70ぐらいにみえるけど

1035 23/07/11 19:30:25 ID:oX.
1033
小便するチャックかな?

1039 23/07/11 19:31:07 ID:ER2
1022あきらの?
1041 23/07/11 19:31:35 ID:cq.
1039
ハゲの

1042 23/07/11 19:31:39 ID:mXY
1035
そっか、想像してしまったw

1044 23/07/11 19:32:20 ID:AOc
1037
温泉帰り車で寝ていま2階で寝かされてる

1046 23/07/11 19:33:08 ID:oX.
1043
元奥さんの って書かれてるけど無視してるね

1049 23/07/11 19:33:47 ID:Pts
1046
こいつちゃっかりその金使ってんだね

1050 23/07/11 19:35:25 ID:nyQ
1043
どういう事だい?

1051 23/07/11 19:35:32 ID:qM6
1046
うわ、汚いヤツら!
黙って金取ってんだ

1056 23/07/11 19:36:50 ID:UmE
1043
句読点の多さが気になるw

1058 23/07/11 19:37:15 ID:cq.
1056
おかしなジジババしかこんなやつ応援しないしなw

1059 23/07/11 19:37:21 ID:ER2
1056じじいかばばあに多いねw
1062 23/07/11 19:37:52 ID:u.2
1043
ニコ生の引き落としって何ですか?

1063 23/07/11 19:37:56 ID:UmE
1058
まじで頭弱いバカしかいないw

1066 23/07/11 19:39:07 ID:qM6
1064
あー!!それな

1072 23/07/11 19:40:48 ID:cq.
1068
ハゲは騙される方が悪い思考だからな

1073 23/07/11 19:40:55 ID:Pts
1067
前にキャスの問い合わせから通報したけど、本人と話し合ってください的な回答だったよ

1078 23/07/11 19:42:16 ID:Pts
1075
きっとそのままの人もいそうだよね

1082 23/07/11 19:42:38 ID:Pts
1079
イライラしてるから虐めそうだね

1094 23/07/11 19:46:32 ID:PWs
1017白髪も💩こねたり酒飲んで裸になるからじゃないwww
1097 23/07/11 19:47:14 ID:zKk
1094

1112 23/07/11 19:51:12 ID:oX.
1110
地球に邪魔なのはお前だよ!!!って言いたい

1117 23/07/11 19:51:42 ID:oX.
1094
想像しちゃった、やめてw

1176 23/07/11 20:01:10 ID:3yc
1171
本当に凄い!こんなにもイキリ度100%のワード普通は思いつかない!!

1354 23/07/11 22:23:16 ID:nHM
くねくねダンスキモすぎて10回くらい見てしまった
1394 23/07/12 01:48:37 ID:oX.
こいつらいつまでスポンサー募集してんだ 7/10までっていいながらずっと金だけとってそう
1415 23/07/12 05:05:18 ID:Pts
配信10年もやってて全然成長してないね。mpの低さが物語ってるね
1446 23/07/12 05:56:37 ID:b36
1440
昨日、松枠でれ⭕️らの血糖値聞いた人に松が「プライバシーに関する事は聞かないで!」とか言って激怒してたw

1512 23/07/12 08:04:40 ID:T8o
1510ちょっと笑ってしまったw w w
1573 07/12 13:14:53 ID:nOo
1567
1568
うん。レベル100までになって、レベル50の人はレベル解放をしてレベル51になって応募するw

1584 23/07/12 13:16:31 ID:r9.
10年もやっててスルースキルもないの笑うw
1586 23/07/12 13:16:47 ID:Pts
10年も配信やってるのにスルースキルは全く身につかないんだな
1664 23/07/12 13:41:20 ID:Pts
リスナーのコメントに対する返答すごく面白くないんだけど、これで10年か。
1822 23/07/12 15:17:00 ID:/v.
1810
何もないところで転倒したやべー奴w

1912 23/07/12 16:09:16 ID:WPA
1910
低身長言われてるなら…ヒントなるからあれだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part