-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part122

803件ヒット!
1 23/07/07 18:46:45 ID:Mw.
#ホームレス
#乞食
#詐欺
#脱税
#横領
#歯抜け
#歯無し
#ワキガ
#鼻ポット
#元カノ殺し
#サイコパス
#洗脳

b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

4 23/07/07 18:48:38
ありがとうです😊
6 23/07/07 18:49:43
オコテイルんだ🐒thank you
12 23/07/07 18:51:31
🦍 niceは今押さないね
18 23/07/07 18:55:33
次は🦍が配信だな
19 23/07/07 18:55:52
お次は🦍帰ってきた はじまりますw
22 23/07/07 18:57:20
カレン会った時の別れた詐欺と絶対に2度とねむり家に戻らない詐欺を忘れるなよ囲い 🦍も主演女優級の演技するよ
26 23/07/07 18:59:43
23
🦍亭では同情して貰えないので外で彷徨ってるフリしてますww

29 23/07/07 19:01:13
ぜろわんやまるこ達と⚖かけたら配信者として生き残りたかったら🦍みたいなババアは絶対に選ばない
配信が好きじゃなかったら働けばいい

31 23/07/07 19:02:20
ふわ1嫌われ者オバサンと付き合ったら投げられるはずないのにどんだけ頭悪いんだか、まぁ稼げなくてもいいけどw
34 23/07/07 19:03:04
30
🦍の家に帰るよ

35 23/07/07 19:03:28
🦍の家にいるから馬鹿なんだよ
36 23/07/07 19:03:47
!tanzaku
もうみほ以外愛せない👃

37 23/07/07 19:05:13
今日は何飲む?みほ‎🤍

38 23/07/07 19:05:26
今日もメシがウマい😂
49 23/07/07 19:24:53
1人で生活で稼げると思った🦍
56 23/07/07 19:35:01
53
もしそれが本当だったらもうこれ以上不幸な猫を増やさないでほしい💢
犬や猫を飼う人は優しくて温かい心の持ち主で責任感のある人しか飼ってはダメ

57 23/07/07 19:41:02
歯抜けに生活費を貰うどころか、🚴お小遣いをあげないといけない生活になるのにね
60 23/07/07 19:52:57
半年ぐらい前に🦍が言ってた「トシくんは何もしなくても何かやらかしても囲いからアイテム投げてもらえる凄い人」
61 23/07/07 20:12:52
🦍…子供欲しい 🐒オマエの金だけ欲しい
62 23/07/07 20:19:41
🦍監督 脚本執筆中✍
69 23/07/07 21:09:26
🐒も🦍も配信で楽覚えちゃったから働く気なんかサラサラないだろ
それらしい事言ってあわよくばバカが投げるアイテムで食いつなぎたいだけ

70 23/07/07 21:14:24
51
そうだったのね
天気悪いからそうそうにご帰宅でしたか

76 23/07/07 21:50:21
残飯処理おまんこ処理🚴全敗イライラ😂
78 23/07/07 22:19:57
🐒「俺が生活費稼いでやる!俺が一家の大黒柱だ!」シルプラパイセンかっけーwwwwww
86 07/07 23:06:18
タバコ買いに行って帰宅して1時間後に
🦍「なんと、一個しかない自宅の鍵が持って行かれちゃいました。どうしよう、あちし出かけられねーわ。鍵二つ作ろっかな」
言うてたで、大嘘つきだよ

89 23/07/07 23:15:13 ID:Fw.
台本でなければ、🦍が、こんな冷静なわけない
90 23/07/07 23:32:27
今後どうやって🦆から金をむしり取るかミーティング中かな
93 23/07/08 00:35:25
🦍「あちしが1人暮らし配信したらアイテム飛ぶかもだからTOSHIくん数日いないことにしてくれない?」
大失敗!!wwwwww
どうせこんな流れだろ

97 23/07/08 01:40:55
92
顔の8割が鼻バケモン😡根元腐敗歯死ね

98 23/07/08 01:56:56
一応載せておきます
7月7日有料アイテムp収入報告
【🐒】夜1枠15分ほど/ゼロ 概算累計14777p(円)
【🦵】配信なし 概算累計49455p(円)

100 23/07/08 06:31:58
🦍通報しまーす。
コイツも脱税と規約違反しているので。

102 07/08 06:42:31
配信潰すのは🦍に任せて、
こちらは国税にメールしまーす

105 23/07/08 08:41:18
103
東京神奈川にもドヤ街はあるからそっちでも可

111 23/07/08 12:07:29
ゲップの音が入っちゃうから一人暮らしする設定を続けるなら歯抜けにネカフェ代を渡して行かせないとね
他の仕事したくないから、ふわっち配信でコジるしかないし、こんな状況でも何事もなかったように配信できるのが🦍(夜行性)

112 23/07/08 12:31:16
🚴‍♀️してますか?
113 23/07/08 12:31:53
112
ティップは動き無し

114 23/07/08 12:32:44
113
🦍も登録してたから、🦍の携帯でやってる可能性はどう?

117 23/07/08 13:18:41
114
ないよ。🦍アカも動いてたら晒してる

118 23/07/08 13:34:42
113
ありがとうございます

123 23/07/08 15:17:58
来年はもっと稼げないだろうね
🦍の両親がまだ元気なうちは、いいけど
何も考えてないね
この二人笑
私たちには関係ないけどね

124 23/07/08 15:18:57
121
うまい!座布団1枚

125 23/07/08 15:26:22
🦷🦍「一緒に頑張っていこうね」
🦷「ミホ〜どうしたらいい?」

126 23/07/08 15:28:19
あとは🦍の親の資産と援助次第
128 23/07/08 16:19:50
127
全く同感
良い所が見つからない

129 23/07/08 16:29:02
123
いつまでもあると思うな親と金って言葉を知らずに中年になるとこの2人みたいになるんだね

134 23/07/08 17:51:12
歯抜けも🦍も結局 配信つけてコジるしかないから見てて💛
135 23/07/08 17:58:34


PIST6 2レース1勝1敗

137 23/07/08 18:03:14

回収率反映はケイリンのみなので収支は謎ですが多分負けてます
ちなみにオートも1レース0勝1敗です

139 23/07/08 18:10:09
歯抜けはこのまま🦍の自宅に潜んで、🦍の貯金が尽きるまで食いつなぐ気だよ
140 23/07/08 18:10:44
大丈夫、🦍は元々金ない
親の金

145 23/07/08 18:57:22
143
実家が名古屋?三重じゃないの?

146 23/07/08 19:00:30
143
なら道中配信したり囲いに同情させるためにガチでこじると思う

148 07/08 19:04:06
免許更新以外は実家に近寄らない
そんなお金あったら🚴‍♀️したいし

151 23/07/08 19:09:32
149
書類送るついでだろ

152 23/07/08 20:05:49
そのうち🦷(大変に事になった)とかのタイトルっしれっと配信するんじゃ無いw
153 23/07/08 20:06:36
151
そうそうw
大事な催促の書類を送るついでだよ
父親はねむりに歯抜けを殺すことを許可してるほどw

157 07/08 20:20:26
本当に憎いなら社保に🦍の住所教えるでしょ
何だかんだ親も居場所隠してるよね

158 23/07/08 20:28:27


+1レース で負債を増やしてます

167 23/07/08 20:52:47
166
運転免許証更新

170 23/07/08 20:56:15
165
親が死んでも葬式出ないよこいつは
長男だから喪主になるはずだけどバックれる

174 23/07/08 21:03:49
兄妹の中で無職で借金持ちの1番ポンコツなのに変にプライドだけは高いから帰りたくないだけよ 比べられるから
175 07/08 21:07:06
174
事実なのに説教されただけで父親を憎むくらい怒ってて気持ち悪かったし、
ほんと性格歪んでるよね

176 23/07/08 21:14:21
166
確か免許の更新!ねむりをボディーガードにして連れて行ってた!

177 07/08 21:18:54
最初1人で行く予定だったけど、
免許証人質に出来なくて逃げられたら困るから着いて行った

180 23/07/08 21:43:19
170
葬儀代払わず香典盗んで逃走しそう

181 23/07/08 21:45:06
179
実家にいた時お母さんにも一緒に死のう言われてた

183 23/07/08 21:50:01
今回はマイナカード取りに行ったと見るw
登録は自分のQR送って貰えば、神奈川からでもできる。
取りに行くのは本人しかダメだから取りに行った?
本来、来週行くつもりだったけど、🦍にアイテムが飛んだ為、お金が無くなるから早めて取りに行ったw
もしそうなら、一週間以内に1万5千円る。
すぐ無くなるだろうけどw

187 23/07/08 23:38:36
183
今から取る意味は?ポイント貰えないぞ

190 23/07/09 00:23:41
7月8日有料アイテムp収入報告
🐒 🦵 いずれも配信なし

191 23/07/09 00:24:44
収入なくてもギャンブルやるw
🦍からのお小遣いw
🦍がまさしくクズ製造機じゃんかw

192 23/07/09 04:12:51
🚴‍♀️やってるの?
193 23/07/09 08:10:22
b.2ch2.net
194 07/09 09:07:54
191
自力で仕事して養ってるならいいけど、
逃げられたくないから親とリスナーのお金を渡してるんだもんね
気持ち悪い

195 23/07/09 09:35:14
186
髪型お椀w

196 23/07/09 09:42:32
192

1レース負けてます

197 23/07/09 10:01:16
194
歯抜けとしちゃ🦍が寝てる間が自由時間、起きれば毎日グチグチ。ホントは生活費と小遣い分を働いて来て完全なヒモ生活が理想なのに🦍は働きに行かない

199 23/07/09 10:51:25
190
ありがとうございます

200 23/07/09 10:53:22
携帯代も🦍かwPOINT貯めてるから大丈夫だな
206 23/07/09 11:52:38
歯抜け みほの金にロックオン💰
209 23/07/09 12:06:39
🦍は枠を開けば、やっぱり嘘つきだ。とか言われるのが目に見えるから、ほとぼり冷めるまで歯抜けにも控えさせてるかもな。囲いが心配したよ、ぐらいにな頃になったら「いろいろ大変だったんだよー 理由は言えないけどー」と🦍が配信始めるよ
211 23/07/09 12:14:22
🦍には投げた奴が歯抜けの態度が悪過ぎて去り計算外になったな
214 23/07/09 12:18:48
213
アンチにゴマスリかw

215 23/07/09 12:21:18
最低月になるかもね

1月24万、2月19万、3月16万、4月12万、5月9万、6月145000円。

216 23/07/09 12:32:43
🦍も通販のために配信しないとな
217 23/07/09 12:40:43
携帯止まるまで後10日くらいかな
218 23/07/09 12:42:21
212
いつも通り換気扇の下から配信してくれるよね

220 23/07/09 12:54:34
🦍は歯抜けに配信辞めさせたかった見たいだし🦍の計画通りw🚴以外 歯抜けの全てを遮断w
221 23/07/09 12:56:08
220
🦵 2人の時間が出来た〜www

222 23/07/09 12:59:36
🦍からの小遣い無くなるまで配信しないんだろ
もう消えてくれ

227 23/07/09 13:16:20
🦍の家で のほほんとしてるよ
229 23/07/09 13:24:49
税務署が来てもすぐには労役はないよ!猶予期間が1年あるハズ
236 23/07/09 13:39:44
1年の分割払いになった場合仮に1000万追徴課税来たら月に90万近く払わないといけない
無理何で労役にして下さいて言えば出来るのかな?それか1年後に入る形になるのかな?

237 23/07/09 13:41:35
携帯代も払えないようなヤツが月100万近くの金をどうやって払うんだって感じだよね 即労役行って欲しい
244 23/07/09 13:47:00
240
( º дº)<キエェェェエエェェェ

税務署まじ怖すぎ😱自殺者大量に出てそう💦

247 23/07/09 13:48:26
1000万?だったかな追徴課税
255 23/07/09 15:55:06
253
お前も🦍も雇ってくれる所ないよ

259 23/07/09 16:24:45
256
導けるのはお前だけだ‼️
1人で頑張って

260 23/07/09 17:00:48
歯抜けと🦍からしたら余計なお世話だろうけど頑張って導いてくれ
262 23/07/09 18:27:50
🚴‍♀️🚴‍♂️🚴‍♀️🚴‍♂️🏁🏁🏁🏁
264 07/09 19:05:13
🦍寝てる午前中は🚴‍♀️
🦍起きたら昼寝

270 23/07/09 20:33:38
261
そもそも配信の仕方がわからないだろ

276 23/07/09 21:14:55
働く場所さえ🦍が決めるよwww
277 23/07/09 21:16:24
🦍「毎日3時間労働で週休5日月収で120万くらいの給料のとこで働いてね」

くらいのこと言いそう

280 23/07/09 21:26:54
🦍からしたら誰かの彼女とも会話はダメなんだろうな・・・😨
281 23/07/09 21:38:40
🦍がそこまで独占欲出すなら 🐒をキチンと食べさせないとなw
282 23/07/09 21:38:48
まず歯抜けはもう一般社会では働けないよ
楽して稼ぐ事を覚えてしまうとある意味不幸だし
長い間引きこもりして🦍としか接してないし元からの性格もあるし一般社会と接するのは難しそう

284 23/07/09 21:51:35
🦍アホすぎん?リアルであんな貧弱で清潔感ない🐒が女性に好感持たれると思うの?
配信見てる人ならワンチャンあるかもだけど

285 23/07/09 22:01:06
247
ぐみから1400万円だったけ騙し取ったの?
それとふわっちからの収入合わせると1000万円ぐらい税金あるねぇー
カコ7年感で一度も払ってないんだからさぁー

286 23/07/09 22:09:21



287 23/07/09 22:24:08
グミから騙しとったか知らないけど1400万円をどうやって証明するの
振り込みだったん?

288 23/07/09 22:24:51
🦍に爆投げあったから旅行でもいってるんじゃないの?ずっと騒いでたじゃん行きたいあたちと
289 23/07/09 22:52:52
287
1400万迄はいってないみたい
1000万だとして課金と直が半々として
郵貯銀行とLINEペイに振り込み

309 07/09 23:35:06
シンママとかならナマポ通りやすいから🦍子供欲しい言うてるんかもね
311 07/09 23:39:37
アズカバンみたいに生きる喜びも幸せも 吸魂🦍に吸い取られてるよ
313 07/09 23:56:26
朝起きて🚴‍♀️して🦍起きたら昼寝して夜起きたらグチグチ言われて寝て朝起きて🚴‍♀️して・・・
を繰り返してそう

315 23/07/10 00:08:36
312
囲いなら回れ右して退場しろ

318 23/07/10 00:21:21
316
頭悪そうでムリ

324 23/07/10 09:01:53
🐒&🦍
325 23/07/10 09:14:31
316
奇形児?

327 23/07/10 10:10:18

620円負け キャリア決済リセット日かな?

328 23/07/10 10:22:02
まーだ🚴‍♀️する余裕あるんや
ご気楽ですな

330 23/07/10 10:23:24
🦍と一緒に居るから余裕だなw
332 23/07/10 10:26:51
配信も取り上げたATM🦍本領発揮𐤔𐤔𐤔
334 23/07/10 10:38:41
🦍が金出したのか?
338 23/07/10 11:00:57
🦍の親パワーと貢ぎぐせをナメないで
341 23/07/10 11:06:50
337
歯抜けはソフバンで〆が10日の6日払いだよ

342 23/07/10 11:08:58

2,410円勝ち

343 23/07/10 11:16:54
🦍は歯抜けを独り占めしたかったらお小遣いはやらないとだよなww思い通りでさぞかしご満悦な🦍って感じか?
345 23/07/10 11:30:33
🦍が親の援助でお金あるだけだよ
347 23/07/10 11:34:39
🦍は歯抜けがモテモテと思ってるからね
歯抜けが拒否ってないとすぐ女が寄ってくるみたいに

348 07/10 11:34:53
🦍行きたがってたしギャンカスカップルならマルハン行ってる可能性大
350 23/07/10 11:46:15
こないだのしょうもない15分配信ぬいたら4日配信なしか。労役行ってくれてりゃいいのに。またアホみたいに🚴やってやがるけど
351 23/07/10 11:49:59

1,390円勝ち

352 23/07/10 11:55:52
このまま配信しないで優雅にヒモ生活を送っててほしい
🦍も歯抜けとの生活費をリスナーから貰うんじゃなくて親から貰えるばいいよ このまま配信しないで

353 23/07/10 11:56:01
351
いい感じに溶けてるw

354 23/07/10 12:07:46
🦍は一人で暮らしていく騙しのほとぼりが冷めた頃に通販で欲しい物も見つかって、いろいろ大変だったんだよ 理由は言えないけど、と何もないのに大変だったと匂わせて配信始めるよ
358 23/07/10 12:20:11

410円勝ち

361 23/07/10 12:26:58
へずまの結婚式を見て🦷🦍も病むようなタマじゃないよ
362 07/10 12:36:42
🦍「へずまの嫁って大手の彼女だから有名って思ってるよね」
って言ってたのが懐かしい
自分はギャン狂の怠け者彼女なのに勘違いしてて恥ずかし

363 23/07/10 12:39:52
歯抜けとそうだけど🦍も歯抜けが居たら飛ばなくなるぞ
364 07/10 12:40:31
🦍「あちし太ってる人嫌いなんだよね」
貧乏歯なしガリガリ大好き♪

365 23/07/10 12:41:23
御祝儀こんだけあっても1000万以下だろ。こんだけ盛大な結婚式ならかなりかかったはずだからプラスになんかならんけどな。
歯抜けカップルは結婚資金すら先払い方式で集めるだろうなバカだから

366 23/07/10 12:42:08
🦍また渡したんかよ金を
レベル1上がってるし

370 23/07/10 12:54:05
362
🦍の彼氏は、まともに配信も出来ない乞食なのにねw マウント取ったつもりでいるのかなw

372 23/07/10 12:56:52
同じネタ何度も使うのが歯抜けだよw
 
また同じネタに釣られるのが🦍www

ぐみ編で学習しましたw

374 07/10 12:59:54
ぐみはネタも含めて納得してたけど、
🦍は融通きかないガチ切れするから結婚ネタは稼げない時間の無駄

385 23/07/10 14:00:53
どうせ🦍が配信無しで旅行でもしたいとかそんなんだろ。昨日まで旅行で🚴あまり出来ず今日は朝から🚴ざんまいってか?w
417 23/07/10 14:43:17
379
おまえ阿呆なん🤣

418 23/07/10 14:48:53
歯抜けって姉のこと毛嫌いしてるけど姉はなに1つ間違っちゃいないんだよなー。
🦍にも忠告してるしナゴキンに相談凸してたときも見捨ててたわけではなかった。

420 23/07/10 14:52:20
418
歯抜けか脳障害だからまともな意見や人間はアンチと言い嫌うよね

422 23/07/10 14:59:14
383
え?気持ち悪い
そんな物かって、子供できるなら不妊で誰も苦労しないよ
本当に🦍幼稚だね
としは絶対結婚はしない

432 07/10 15:04:26
🦍は親に年金国保年払いしてもらってるんでしょ?
435 23/07/10 15:06:36
歯抜けが🦍貯金200使っちゃってもう使える預金が無いんでしょうね
436 23/07/10 15:08:14
🦍 歯抜けのせいで経済をぼろぼろにされた💢
439 23/07/10 15:12:09
🦍は歯抜けと別れた方がいいよというアドバイスの人達をブロックしてきて今でも、うるさい関係ないじゃんって言うと思うよ
お金がなくなったと言っても自業自得だよ

440 23/07/10 15:14:15
439
🦍は配信で自業自得と発言しながら
喧嘩すると本音が出て恨みつらみの連発
自分自身が悪いと認めれて無いんでしょうね

441 07/10 15:15:41
🌹&バクソに100万くらい使って歯抜けに70万投げて婚約指輪買ってボーボー言われてエステ行って
「あちしは騙された」は無いよね

442 23/07/10 15:18:56
🦍は私は出会い中ではないと言ってたからね
その辺からして感覚がずれてる
金の繋がりで始まる恋愛何てこんなもんだよ

446 23/07/10 15:26:15
脱税で非課税で入った3万で🚴とパチマジでこいつらクズやん
447 23/07/10 15:26:27
444
🦍も配信してないしそれはないね
一緒にどっかに行ってるか口裏合わせてるか

455 23/07/10 16:22:57
451
前回は歯抜けにの実家に歯抜け宛に届いていたから今回も同じだと思う

459 23/07/10 16:29:31
相模原警察署にも伝えた😅
466 23/07/10 16:56:18
こそ🚴中に🦍が起きてきたんちゃう?
467 23/07/10 17:01:19
🦍が起きてきた時の歯抜けが本能的にヤバッて感じてる目つきが印象的でした
468 23/07/10 17:13:34
無職の場合 無職で1年間まったく収入がなかった場合は、確定申告を行う必要はありません。
歯抜けが確定申告しなかったとしたら無職無収入の非課税対象者になります

470 23/07/10 17:15:58
417
無申告で非課税対象者になるんだよ

479 23/07/10 18:11:10



480 23/07/10 18:37:25


俺は税金なんて1円も払わない 家賃も食費も無料

482 23/07/10 18:39:07


まさに勝ち組🎵

485 23/07/10 20:34:43

無料で1勝追加後100円賭けて 890円負け

486 07/10 20:48:16
もっと🦍の機嫌取らないとお小遣いもらえないよ♪
487 23/07/10 20:48:31
心入れ替えることは100%ない
489 23/07/10 21:44:39
配信も出来なくて情けねぇな 
関慎吾ですらペンギでも配信やってるのに情けねぇ情けねぇ情けねぇ 
ほんとにふわっち1情けねぇ

492 07/10 22:00:10
🦷「俺は一生誰とも結婚しない」
493 23/07/10 22:04:49
生き恥晒しまくって残ったは追徴課税含んだ借金のみで残るは🦍ママポのみ
まぁ頑張れよ歯抜け👋

494 23/07/10 22:12:01
🐒は夜逃げとともにふわっちも引退したら良いのにな
498 23/07/11 00:35:58
🐒と違ってちゃんと納税してる人達の方が裕福な暮らしをしている現実
これって脱税する意味ある?
本格的にアホだな。リスクとリターンが釣り合ってないのが理解出来ないあたり歯抜けらしい

502 23/07/11 09:13:17
501
コイツの後釜なんて瀬戸かトム池しか居ないだろ

505 23/07/11 09:43:46
504
3レース1勝2敗

507 23/07/11 09:59:39
506
🦍が金渡してる

510 23/07/11 10:28:19

10,710円負け

511 23/07/11 10:31:56
510
🦍がお小遣いやってるしか考えられないね 
お小遣いの話もしてたそうだし

513 23/07/11 10:43:07
510
👏👏👏

520 23/07/11 11:23:43

プラ転 1,980円勝ち

523 07/11 11:41:41
🦍まゆとみいこの旅行みてるだろうし、
🚴‍♀️ばっかしてたらまた( º дº)<キエェェェエエェェェ言われるよ〜

524 23/07/11 11:43:05
🦍「トシくん❤これで💴ケイリンやっていいよ❤ウフッウホッ❤」
532 23/07/11 12:04:56
🦍の一人暮らし設定の関係で配信やれないだけ
534 23/07/11 12:09:56
誰1人心配してない時点で終わり。さようなら
540 23/07/11 12:32:18
1番レベルが低くて即換金出来るふわっち以外やらんでしょ笑 画面睨むだけでキモすぎ
541 23/07/11 12:37:55
100%やってない、前バンの時はツイキャスしていたけど
549 23/07/11 14:03:15
歯抜け「🦍から小遣いと気まぐれ、水上ホモ野郎から裏支援あるので配信やりまちぇん」
551 23/07/11 14:04:18
🦍「あちしにナメナメしたら小遣いやんよ」
555 23/07/11 14:22:34

1,240円負け

561 23/07/11 15:29:14
555
👏😆ギャンカス祭りシルバー🙌😂🙌

562 23/07/11 15:41:30
🦍の親パワーは底無し 最強
563 23/07/11 16:12:17
詐欺が無くなってふわっちが平和🕊
566 23/07/11 16:34:15
560
1ヶ月のネカフェ代2日で使った実績あるから無料だよ

567 23/07/11 16:46:22
560
30万貰い2日で🚴‍♀️で溶かしたよね

568 23/07/11 16:58:42
🦍
569 23/07/11 17:09:46

プラ転 300円勝ち 22レース10勝

570 07/11 17:13:45
調子乗ってたら
( º дº)<キエェェェエエェェェあちしのあしかせなんだよ!!
ってキレられちゃうよw

571 23/07/11 18:23:27
🦍「アタシは彼氏いるし〜 出会いとか飲み会とか興味ないし〜 みなさんはどうなんですか?」
572 23/07/11 18:39:41

1,600負け

573 23/07/11 18:39:58
鼻勃起👃
584 23/07/11 20:47:43
30万もらい1ヶ月相手する契約を結びました
585 23/07/11 20:49:44
稼げなくても色んな配信アプリに挑戦するバイタリティーカッコいいよ。何も出来ない歯抜けと違ってw

588 23/07/12 00:50:35

1,600円負けで終了 午前10,700円負けが最大だったので9,000円取り戻し成功、まだケイリン出来ます

589 23/07/12 02:55:30
13日からイベント2つ開始と無料アイテムでエンチケ始まったからそろそろ再開かな?
595 23/07/12 06:28:49
税務署が来てたら1番良いけど🚴‍♀️してるから違うね
600 23/07/12 08:01:25
働いたのかもね、🦍
604 07/12 09:00:34
配信しなくなっただけ何も変わらんでしょ
🚴‍♀️して食って寝るだけ生活

605 23/07/12 09:01:32
🦷も🦍も通常運転でしょうねw 事件の臭いすらしないw
606 23/07/12 09:43:37
🦍別のサイトやってるのかな?
608 07/12 09:57:29
🦍が望む誰とも女性とも関わらない軟禁生活ざまぁw
609 23/07/12 10:03:25
水上発売きたな。🦆狙いで配信つけるか?
610 07/12 10:05:40
だね
🦍もつけるっしょ

612 23/07/12 11:24:56
600
まったく🦍の事をわかってない
🦍なんてどうでもいいと、あんまり興味ない人かな

613 23/07/12 11:31:21
歯抜けの場合、百歩譲って働いたとしても自分の為にだけしか働かない。 
🦍がどんだけ苦しもうと、自分が苦しまなきゃいいって思考

615 23/07/12 11:42:11
不規則 夜行性🦍はまず昼間は起きられない 朝に起きてても昼過ぎに寝初めて夜中0時辺りに起きる そんな🦍が働けるのはコンビニか牛丼屋 🦍がそういう所で働くわけない 親の援助で生活できるし通販のために配信は復帰はする
617 23/07/12 11:48:00
616
ありがとうございます

619 23/07/12 12:06:21


🦍を監禁して奪った金でギャンブルしてる説もあり

620 23/07/12 12:42:21
🦍そんなにお金持ってんの?
621 23/07/12 12:45:45
どうせ🦍のご機嫌とりで、ほとぼりが冷めるまで一緒に居て、🦍のお金を当てにしお金無くなりゃ理由付けて配信やるつもりだよ。今とりあえずは🦍のお金搾りとるだけ
626 23/07/12 13:13:16
🦍ババアは🌹や🔪みたいに出歩かないで引きこもりの歯抜けを絶対に離さない
色情狂は鎮静剤のように側に男がいつもいないといけないから

627 23/07/12 13:13:30
620
歯抜けと付き合って同棲して多少ふわっちで稼げるようになったとはいえ歯抜けに数百万円貢いでるニート3、4年目だよ 🦍談だからもっとニート歴あるかもしれない それでも普通に2人分の生活できるんだから親は金持ちかもね

628 23/07/12 13:15:08
🌹世界にも貢いでたんだよね
629 07/12 13:15:55
🦍は5年以上ニート
親は定年退職してバイトするくらいだから金持ちではない
持ち家ローン払い終わってて夫婦で年金もらってたら1ヶ月20万くらいバカな子供支援する事はできる

630 23/07/12 13:18:39
🦍はふわっちやる前から数年丸々ニートで配信がどうこう関係なく働かない
639 23/07/12 14:30:40
🦍は歯抜けがモテモテだと思ってるよ
みんなも知ってるように女は寄って来てたからか

641 23/07/12 14:51:11
🚴‍♀️してますか?
642 07/12 15:00:06
🚴‍♀️してない時はマルハン♪
644 23/07/12 15:23:33
🦍 露出する女性が増える時期だからTOSHIくんに見せたくない。

下着を付けない女性が増えた見たいで怒りをあらわにしてたなw 外出禁止ですなw

645 23/07/12 15:24:53
641

動かないです

651 23/07/12 16:17:46
645
ありがとうございます😊

653 23/07/12 16:25:37
はい!やっと消えました〜🤓
656 23/07/12 17:43:11
まさか歯抜けがこんな形で引退になるとはね 🦍と付き合わなければ今頃配信してただろう
658 23/07/12 17:52:04
歯抜けは完全に🦍に潰されたね
昔は配信で真実は全部流す、俺は配信者だからねと言ってたけどプライドもなにも全部崩壊

660 23/07/12 18:03:18
歯抜けが選んだ女だし🦍のヒモが居心地が良いのかもよ
670 23/07/12 18:13:48
🦍「バレないように外でやって!はいこれ💴」
672 23/07/12 18:14:14
🦍も出てくるぞw
684 23/07/12 18:20:19
nice1は🦍?
686 23/07/12 18:21:13
にょん短冊1個てアホか。あまりものだろ
696 23/07/12 18:23:23
🦍はまだやってる
701 23/07/12 18:24:45
一人暮らしって🦍が言っちゃったからいちいち外出ないとってW
711 07/12 18:28:25
女性を見られたくない🦍のドクターストップがかかるw
714 23/07/12 18:29:17
711
薄着の女性に目をやったら殺されるかも😱

716 23/07/12 18:29:24
お前が1番信用出来ないわ
717 23/07/12 18:29:24
お前が1番信用出来ん
721 23/07/12 18:29:57
719
雑談たぬきだよw

731 23/07/12 18:31:14
🦍のお金があるから余裕〜
732 23/07/12 18:31:21
🦍終わるの待ち
740 23/07/12 18:32:41
🦍に5万投げた奴が歯抜けに投げなくて拗ねてるだけやろ
762 23/07/12 18:35:45
もうすぐ🦍の所に帰りまーす
766 23/07/12 18:36:20
なんだよ潰されて終わったのにまじうぜー配信するなら🦍の新生活虚言暴露したら?
775 23/07/12 18:38:01
1万9000円だろ今月嘘めくれたら🦍が払ったのかなwww
778 23/07/12 18:38:25
🦍の部屋にGO!
786 23/07/12 18:39:16
🦍がどっかに行ったと発言
789 23/07/12 18:39:53
🦍に投げてるやつマジで馬鹿だよなー何度騙されば気が済む?旅も一人暮らしも釣りも何一つやらない企画詐欺師
798 23/07/12 18:41:40
ふわっちにいらない🐒です
803 23/07/12 18:42:00
🦍の1人暮らし虚言守る為の配信休止だったのね
805 23/07/12 18:42:14
にょんにょんくんのゴミアイテムでフィニッシュ🗑👋
809 23/07/12 18:42:32
🦍は虚言だらけで精神病院行ったほうが良いぞ
816 23/07/12 18:44:05
「ちょっと稼いで来るわ」🦍→「頼むね」かな?w
819 23/07/12 18:44:32
次は🦍がやるか?
820 23/07/12 18:44:57
🦍も登場するよ絶対w
822 23/07/12 18:45:27
🦍が居ないと生活出来ないのに出ていったは笑う
823 23/07/12 18:45:28
🦍の水上30の味しめてるからやるはず
824 23/07/12 18:45:45
水上花火30発頂戴!あーこわ🤮w
826 23/07/12 18:46:18
🦍嘘常習で罪悪感もないんだろうな、1人暮らしもまさか信じてたやついないよな
828 23/07/12 18:46:22
🦍が出て行った形なの?  
830 23/07/12 18:46:48
配信やる気ないなら引退しろよ!🐒1人消えても誰も困らないな
832 23/07/12 18:47:10
次は🦍の外配信をお待ちください
835 23/07/12 18:47:23
コイツ見るならまだヘイヘイや🌹見る方がマシやなw
836 23/07/12 18:47:51
🦍が出てくはずないだろ 出て行ったとしたら次の男探し
838 23/07/12 18:48:37
🦍が配信したら叩いてやるよ
839 23/07/12 18:48:47
837
歯抜けひ家に帰ろうかなと言ったよ
🦍が居なくなった設定みたいね

842 23/07/12 18:49:02
歯抜けが🦍の部屋に残っても家賃も光熱費も払えないじゃんw
🦍が出て行ったって設定おかしいww

843 23/07/12 18:49:07
841
飛ばない

845 23/07/12 18:49:56
🦍の家で🦍が出て行ったは姑息過ぎ
846 23/07/12 18:50:14
40のスネかじり🦍は出かけるのは実家にでも遊びに行ってるぐらいでしょ
850 23/07/12 18:50:52
🦍は母親としか会わない
851 23/07/12 18:51:15
🦍は実家に歯抜けとの生活費の金策に行った可能性はある
858 23/07/12 18:52:18
🚴‍♀️代は🦍かリスナーの直しか無いよね
862 23/07/12 18:53:33
勃起隊が裏で動いて🦍レンタルしたとでも言うんか?www
865 23/07/12 18:54:19
先月🦍「来月から一人で暮らしていく」
数日前🦍「一人暮らし始めた」
現在 歯抜け🦍邸

868 23/07/12 18:55:38
歯抜けここ数日 ゴロゴロしてた!って言ってたよなwww 🦍と一緒か?www
869 23/07/12 18:55:45
よっさんオーディションでのご隠居への01発言
「切羽詰まってる人はな、女なんか作らず1人でガムシャラにやるんだよ、女なんか1番に考えてるやつはぬるい、伸びない」

870 23/07/12 18:55:57
🚴‍♀️してないみたいだからパチンコの可能性高いですね
873 23/07/12 18:56:40
配信中多分🦍とパチンコ帰りと思うで
876 23/07/12 18:57:40
2人ともギャンブル三昧🎰
880 07/12 18:58:13
🦍が出て行ったなら家から配信できるだろw
設定甘すぎな

883 23/07/12 18:58:45
879
あれれ? 🦍が出て行ったんじゃなかったの? さっき歯抜けが言ってなかった?

884 23/07/12 18:59:11
あくまでも飛ばないから配信やる気出ないがやらなかった理由みたいですが🦍が居たからでしょうね
886 23/07/12 19:00:10
🦍が出て行ったとはっきり言いましたよ
888 23/07/12 19:00:41
886
🦍は配信で 鍵を歯抜けに持って行かれた!って言ったんだよね?おかしくね?

890 07/12 19:00:54
「なんと、一個しかない自宅の鍵が持って行かれちゃいました。どうしよう、あちし出かけられねーわ。鍵二つ作ろっかな」って1時間前にタバコ買いに行ってたから嘘だよ
892 23/07/12 19:01:24
さっきの歯抜けの配信で、🦍の方が出て行ったと答えてました
897 23/07/12 19:02:22
🦍の部屋なのに、🦍の方が部屋を出て行く意味よww 歯抜けに生活を維持するお金なってないのにw
898 23/07/12 19:02:38
🦍が出て行くはずないやんwww🦍の名前で借りてるし🦍の荷物ばっかり
歯抜けの荷物はリュック一つだけやで

904 23/07/12 19:04:13
何や?🦍が歯抜けに仕送りしてんのか?w
え?別に部屋借りて37才のおっさんにwww

912 23/07/12 19:08:33
🦍の来月から一人で暮らしていくで引っ張って一人暮らし始めたでコジって騙せないでアイテムあんまり飛ばないでまだ嘘を重ねて
915 07/12 19:09:32
914
🦍応援してた人は騙されてた、
騙されたと気付いて雑たぬに書き込んでた

916 23/07/12 19:09:35
さすがに🦍のガチ恋おじさん達も騙されなかったと思う
918 23/07/12 19:10:26
915
雑談たぬきって人助けもやっちゃうのねw

921 23/07/12 19:17:23
歯抜けの樹海配信の録画を見たけど 山の中に入ってるの入り口の近くを10分程度だねwほとんど樹海近くの駐車場の映像だったw こいつの企画つまんねw
922 23/07/12 19:22:41
今どういう設定中なの?w🦍1人暮らしで歯抜けも家借りて1人暮らし中ってこと??
927 23/07/12 19:32:55
これホントに🦍居なくて 歯抜けが部屋を占拠してるなら通報してもいいかもね
928 07/12 19:33:28
921
つまんないどころか寒いよねw
🦍も近所の林の中歩いただけで「たぬきのせいで崖から落ちそうになった」って嘘ばっか、聞いてる方が恥ずかしかったw

930 23/07/12 19:35:02
一人暮らし始めた っていう時が🦍がキッチンで歯抜けは、どこに行ったからわからないって言ってたのに
嘘ばっかり

931 23/07/12 19:35:31
1人なら契約違反だけど🦍居るでしょう
932 23/07/12 19:35:50
まず🦍が出て行ってないし
936 23/07/12 19:37:18
120%一緒に住んでる決定です
940 07/12 19:39:39
安否確認言うてる奴は🦍の囲い?
詐欺の片棒かつぐ奴どっか行け

944 23/07/12 19:41:58
🦍「トシくんは出て行った どこに行ったかわからない」
🦷「ミホは出て行った」

めちゃくちゃ

947 23/07/12 19:44:00
時期に🦍の言い訳配信始まるよ
949 23/07/12 19:45:00
水上花火ミラクルのために🦍配信するか
953 23/07/12 19:48:08
951
952
こんな事ばかり繰り返してるから誰からも信用されないんだよな。言い訳や屁理屈が多すぎる

967 23/07/12 20:29:47
966
🦍はそれを望んでるw

970 23/07/12 21:34:44
やる気ねーからやめりゃいいだけ。01のマネで鬱アピールでもしたいのか?
971 23/07/12 21:59:38
配信する時決まって外に居るから家に🦍居るんだろうな
980 23/07/12 23:16:02
01の枠TOSHIコメ大量発生してんだけどwwww
981 23/07/12 23:16:08
977
にょんにょんのボーナス付き七夕飾りが1個飛んだだけ。延長チケットの氷さえにょんにょんの1個だけ。

982 23/07/12 23:50:50
🦍が居るから配信出来ないのか?
985 23/07/13 01:30:11
7月12日有料アイテムp収入報告
【🐒】夜1枠のみ80p(円) / 七夕飾り1(ボーナス含めず)
7月概算累計14857p(円)
【🦵】7日から配信なし 7月概算累計変わらず49455p(円)

995 23/07/13 11:26:06
水上販売されて、🐒が1枠、🦍配信無し
前回当たり引いていい思いした🦍が配信しないのはおかしい…
こいつら何かしらの大金掴んだか?

1001 07/13 12:21:50
🦍「トチくんあちしに協力してくれないつもりかな」言ってたし、
お小遣いもらって配信休んで一人暮らし台本に協力してるんしょ

1005 23/07/13 13:59:20
🦍の親のお金で二人分のタバコにも困らず余裕で生活できるけどリスナーのお金で 旅行に行きたい 通販で欲しいのある で、どうせまた配信始めるよ
1008 23/07/13 15:31:28

アプリ更新してない端末から
12,140円負け

1011 07/13 16:04:35
1008
ありがとう

1012 23/07/13 16:04:43
1008
nice!

1013 23/07/13 16:23:45
水上花火のオッサンお前より歯抜け🦍カップルはお金持ち アホなオッサン
1014 23/07/13 16:56:00
🦍の親の有り余る財力すげー
1015 23/07/13 16:58:35
1008
意味もないギャンブルで溶かしてしまえーーw

1017 23/07/13 17:11:26
1008
こいつまじでしばらくの生活費30万くらいもらったんじゃないか?

1018 07/13 17:17:58
そんなもらってたら1日で溶かしてる
1020 23/07/13 18:19:14
🦍はまだ金あるんかな?親🦍から?
最近の動き可笑しくて、ちょっと疑問よね

1021 23/07/13 18:27:19

14,340円負け

1022 23/07/13 18:53:02
配信の方が稼げてたけど稼げなくなったから🦍のヒモを本業にしただけじゃね
1023 23/07/13 19:02:40
🦍の定期奪ったのかな〜 ギャンブルの為なら平気で犯罪行為するから怖いよね💦
1024 23/07/13 19:13:00
🦍DMで変態おじさん達にフルサービスする 何でも🦍 やってるよ
1025 07/13 19:21:39
🦍「お前は脳みそダチョウだから、鳥だよ鳥!!」
1027 23/07/13 20:31:28
1021
1日小遣いいくらだよwどんどんやれ!

1030 23/07/13 21:48:33
1029
その1人お前じゃね?www

1031 23/07/13 22:17:44
1029
何が凄いの?

1032 23/07/13 22:35:20
1029
7人中のずっと2人は🦍と歯抜けだよ

1036 23/07/14 00:59:10
月90万か 実家お金持ちのだな🦍
1041 23/07/14 10:26:09

5,910円負け

1044 07/14 10:49:17
小遣いじゃなく借金でしょ
別れるって言ったら🦍「あちしの金返せよ!借用書かけよ!」って言われるやつw

1046 07/14 10:58:50
1044
逃げない様に借金つくらせる手口
収入源も絶たれて人生詰んだねw

1047 23/07/14 11:05:43
毎日がニートタイム🐒
1048 23/07/14 11:28:21
歯抜けは🦍と永遠と一緒にいようと決めたんだろう
1049 23/07/14 11:54:58
たとえ🦍のカネを吸い尽くしても 次の引き取り手がないだろうから🦍にしがみつくしかないだろうね
1050 07/14 11:57:52
🦍と一緒に居ても国民健康保険と年金と借金と追徴課税は助けてくれないけどねw
1051 23/07/14 12:08:46
今の現状から、とりあえず🦍に頼ってれば生活できる。ってそんな所だろw その分、俺が頑張って🦍を楽にしてあげるよ!って心は無いw ずっと利用し続けるだけよw 利用できなくなるまでね! 
1055 23/07/14 13:14:31
1042
👏😆サイコーでぇす🙌😂🙌 乙!

1057 23/07/14 13:54:34
1056
別々に一応すんで生活保護?
実態は同棲するつもりかな

1060 23/07/14 15:02:03
今は🦍親のお金で生活して歯抜けも🦍も絶対にまた配信してアイテム、カネ、アイテム、カネというから
1063 23/07/14 15:42:34
毎日1万は負けてない?
1064 23/07/14 15:55:18

11,800円負け

1067 23/07/14 16:21:46
🦍の小遣いは国からの3万だろ
歯抜けに渡した

1068 23/07/14 16:23:20 ID:Fw.
二人が、配信しなくなって、ふわっち楽しい‼️このまま消えてね😊
1069 23/07/14 16:30:10
配信者として終わって🦍のヒモとして生きる方を選んだ
1075 23/07/14 16:47:12
🦍の金か給付金か直振りかまぐれ勝ち
1076 23/07/14 17:24:56
アレじゃね?たまに親が子の為に定期預金しててそれが満期になって🦍に入る
んで、それを🐒が使い込む流れ

1078 23/07/14 17:37:34
おそらく🦍に何かしらまとまった金が入った
それを🐒が🚴‍♀️で食い潰す

1081 23/07/14 19:38:09
歯抜けを養うお金、歯抜けとの生活費、歯抜けへの小遣い、を釣りタイトル匂わせ配信で騙してリスナーから取ることをやめて親からのお金でやっていこうと心を入れ替えて偉いじゃん🦍
1082 23/07/14 19:49:02
1081
配信で騙して搾取せずに親の金か宝くじとか交通事故の保険金とかで転がり込んだお金で生きて配信引退して醜い姿見せずにオリの中で🐒🦍仲良く暮らせばいいんですよねw

1083 23/07/14 19:59:08
1076
いや〜40だよ🤣

1084 23/07/14 19:59:27
こんなに🦍マネー食いつぶしたら別れるとき大変そうだな ワンちゃん刺されるレベル
1085 23/07/14 20:00:38
1084
それものすごい期待しちゃうなw一番いい展開で地上波でグレーのトレーナーで登場して欲しい

1087 23/07/14 20:17:56
1086
まじかよ! 
全財産引っ張ったら間違いなく🔪じゃん

1090 23/07/14 20:44:54
1089
そのまま逃げて免許証再発行すればいいだけだけどね

1091 23/07/14 21:00:23
1090
だよね、免許センターですぐやってくれる

1095 23/07/14 21:36:54
1083
結婚資金のために貯めとく親もいるからな。🦍まだだしwwwwww

1098 23/07/14 21:51:01
1094
そんなの片方が切ったら終わりじゃん

1099 23/07/14 21:51:02
1064
👏😍きゃあ悶絶!🙌😂🙌万歳

1100 23/07/14 21:52:19
1092
それはあるかもしれないけど逃げたいならそのくらいするし住民票を移してもいいし

1101 23/07/14 21:53:54
1095
大卒23才で結婚したから全額親が出してくれた
いくらだったのかさえ知らない
ホテルウェディングで新婚旅行ヨーロッパだったから数百万なのはわかるけど

1102 23/07/14 21:56:26

12,300円負け

1103 23/07/14 21:59:02
1102
👏😆うれションぶしゃー🙌😂🙌

1104 23/07/14 22:00:40
1102
まだ負けられるカネあるんだなw

1105 23/07/14 22:06:43
1102
どんどん🦍マネー溶かしてヨキヨキ

1108 23/07/14 22:50:46
仕事してても人間関係大変だけど🦍と四六時中一緒にいて文句言われるよりマシ
収入も一定だし

1109 23/07/14 22:52:22
🦍んち来て間もない頃、数日で借金70万超えたからな
1110 23/07/14 22:54:06
こいつ7月負け額10万超えたろ。どっから金が湧くんだか
1112 23/07/14 23:05:32
1035
1日ギャンブル代3万確約なら🦍のところにずっといるかもしれないね
金が尽きるまでは

1113 23/07/14 23:06:11
ブラックだし借りるのは無理だし🦍の金が1番可能性高い
1114 23/07/14 23:11:40
1113
無職は普通借入不可能だからね
更にブラックだろうし

1115 23/07/14 23:17:14
湯水の如く🦍マネー散財しろ🚴
1117 23/07/14 23:40:20
お金の出どころは🦍に間違いないよ
1118 23/07/15 00:06:51
🦍は歯抜けを家に引き入れた時の初心の気持ちを思い出して生活費はいらない お小遣いをあげるとなったんだろう
初心忘れるべからず🦍

1119 23/07/15 00:09:25
こんな男に1円も使いたくないわ😅 
そこまでの価値すら感じない😅

1127 23/07/15 05:09:37
01富士山で300万投げられたらしいよ
歯抜けを馬鹿にしてた喧嘩凸のナゴキン(嫌い)プラチナになってた
🦍関係でお金が入ってるから🚴出来るんだと思う

1128 23/07/15 07:10:25
🦍から💰無理やり奪ってるような気がするけど なんかおかしいね
1130 23/07/15 08:31:28
かやくがぜろわんにiphone13 Pro Max買ってもらうらしい
1131 07/15 08:43:02
1128
無理やり奪えるわけないやん
今までも🦍自ら貢いでるだけやし、
こうゆう勘違いおじさんが同情アイテム投げて結果歯抜けを支えてるんだよね〜

1132 23/07/15 08:44:49
朝からモーニング🚴‍♀️始まりますか?
1133 07/15 08:46:33
1129
配信にこだわりも何も無い、働かずお金が手に入ればそれでいいからね

1135 23/07/15 08:52:43
🦍と付き合わなければ今頃プラチナだったな
1136 23/07/15 08:56:32
1135
それはぐみがいる前提じゃないの?

1137 23/07/15 08:57:41
1121
どうせワクチンも打ってない2人でしょ
歯抜け身体弱そうだから肺炎になるんじゃないの?

1138 23/07/15 09:23:26
歯抜けが配信者でいたら成功してたとか思ってる人がいて草
なんか配信続けてほしかったように見える人がいるね 🦍と別れたら応援してそうな人達

1139 23/07/15 09:25:31
歯抜けは🦍と一生別れないに100万掛けるはわ
1141 23/07/15 09:45:51
🦍もしかして入院したとか?
1143 23/07/15 10:00:59
1135
そもそもグミがいなかったらとっくに消えてるレベルなwwww

1144 23/07/15 10:15:02
長く見ていて元々面白さは無かったけど性格の悪さや人間性の可笑しさに気付いて課金リスナーは居なくなり🦍宅に来て更に面白く無くなり閲覧も減りオワコン化が進んだ
1145 07/15 10:15:39
1141
本人?🦍の囲い?w
ここでは誰もそんなかまちょ相手にしないから、配信始まるまで大人しく待ってれば?w

1147 07/15 10:20:59
トドメ刺したのは🦍
1150 23/07/15 10:26:58
🦍と出会ってから地獄へ下降中❤おまけに歯抜けちゃんの大好きな配信までやめちゃった(泣)おぢさんかなちぃ
1151 23/07/15 10:27:43
1147
🦍と同棲して1年間はプラチナ

1152 23/07/15 10:28:25
このままだとブロンズになっちゃうよ❤歯抜けたんbyおぢさん
1157 23/07/15 10:35:05
1156
皆んな不思議に思っていたとは思います
配信内容と稼ぎが余りにも掛け離れている

1158 07/15 10:43:29
1151
🦍ですか?w
身内投げ🌸投げしてたからでしょ?www

1160 07/15 10:47:24
🦍がぜろわんまることの縁切らせたり嫉妬から配信させない様にしたのも事実
1161 07/15 10:50:24
数人の大手配信者が🦷は🦍のせいで配信オワコンになったって発言してる
それが周囲の認識

1164 23/07/15 10:56:06
1163
元々ダメ人間じゃん

1165 07/15 10:58:12
1162
🦍擁護のぼっき隊?ここに書き込む暇あったら🗡との自撮りみとけば?www

1167 23/07/15 11:00:04
1165
お前は理解力無いのか?🦍だけが全ての原因では無いと書いてるだけな

1168 07/15 11:01:21
1167ぜろわんぜろリスにあんだけ投げられといて???w
まるこは他の人に投げてってお願いしてまで応援してるし、きむきむが投げてたのはソレね
かなりの額だけど?www

1173 07/15 11:12:23
1167
🦍が全ての原因とは誰も書いてないし、
コイツらニコイチだからいちいち🦍擁護する意味の方がないと思うけど

1174 23/07/15 11:12:48
通報している者からしたらホームレスが1番困るから税務署来る迄はそこに居ろ
1175 23/07/15 11:18:51
ぜろわんは🦍の好きなまゆと付き合ってた時にも今度4人で温泉でも行こうとアイテム投げて誘ってた
その時歯抜けがねむりに聞かないと行けないとか体調とか機嫌が悪くなると行けないと言ってた
常に🦍の顔色伺って要はぜろわんやまゆと繋がったら人脈が増えて歯抜けみたいなのでも誰かに取られる恐怖があるんだろうし(歯抜けなんかマトモなのは熨斗付けられてもいらない)また歯抜けは🦍を選んだ

1177 23/07/15 11:40:58
1172
たしかに予言が当たったね 
配信者じゃなくなった

1182 23/07/15 11:48:30
1175
うわめんどくさい女だね

1183 23/07/15 11:50:02
歯抜けがリスナーより🦍を選んだだけ
1184 07/15 11:50:35
目先のお金選んだだけ、
🦍がお小遣いくれなかったら配信するっしょw

1185 23/07/15 11:51:09
🦍の貯金を貢がし紐になる為に始めた同棲生活
1187 23/07/15 11:52:14
でも必ずコジりに配信戻ってくる
🦷🦍カップルで

1189 23/07/15 11:54:04
🦍から奪った金を入れたら🦍宅に来てトータル収入はそれ以前とは大して差は無いよ
1190 07/15 11:55:43
1189
収入で言うならそうかもだけど溶かして残らないし、むしろ借金できたのは痛いとこだよ

1191 23/07/15 11:56:59
1190
借金は払う気ないでしょう

1193 23/07/15 11:58:33
家出台本した時もいつでも歯抜けは徹底して他の女を寄せ付けないようにしてるのは🦍を本気で愛してるかもね
1194 23/07/15 11:59:13
🦍にも23万借りて返す気全くなし
1195 23/07/15 12:00:21
もう🚴する金ないんか?
負け越してるし今日も

1198 23/07/15 12:01:18
🦍に負けた気まぐれあゆみ可哀想
1200 23/07/15 12:14:52
1147
いや🦍の悪影響も有るけど本質的には匿名永久ブロの効果がデカいw

1201 07/15 12:18:55
1193
🦍に大袈裟にアピールしてただけやったやん
裏でやり取りしててキレられてたやんw

1202 23/07/15 12:21:35
1167
おまえこそ大丈夫かよ🤣🤣
まることぜろわんは収入関係ないにリプしてんのお前じゃん😂ww

1203 23/07/15 12:22:43
1186
それはその通り
別にどの女でもいいんじゃない?
好みだったらラッキー程度で

1204 07/15 12:24:59
🦷「生活費渡さないといけないならココに来てなかった」
1205 23/07/15 12:25:37
1193
メス🦍を本気でってワロタwww

1206 23/07/15 12:26:08
今🦍いないなら出ていけば良いのに 何で出て行かないわけ?
1207 23/07/15 12:27:49
1206
稼ぐ能力無くて家なしルンペンなるのが嫌だからwww それだけのことよ

1210 23/07/15 12:36:30
1198
あゆみはエッチが下手そう

1211 23/07/15 12:36:58
 🦍を愛した❌ 貯金を愛してる⭕️
1213 23/07/15 12:40:31
1210
🦍本人かボッキ隊が必死かよ🤣
若しくは歯抜けだったりしてwww

1214 07/15 12:45:20
1213
🦷🦍か喜び組が湧いてるね

1216 07/15 12:50:19
「渋谷とかぁ歌舞伎町とかぁ歩いてたらぁ、絶対にいっつもねぇ素人〇〇ビデオの勧誘のスカウト毎回されてた(ドヤっ)」
って言ってたし🦍の自演かもwww

1217 23/07/15 12:50:44
歯抜けは🦍のテクからは離れられない
自分からチ◯コ出して擦り付けてスリスリしてしまうほど

1219 23/07/15 12:53:09
🦍に依存してる訳でもなくネカフェよりマシな今の楽な生活に依存してるだけ。 
🦍に依存して好きな気持ちあるなら 🦍の為に身を削る筈だけどね。この人、自分が楽できりゃいいのよ

1220 07/15 12:54:33
西園寺とは一晩で3回もやったけど、
🦍とは薬飲まないとできない

1221 23/07/15 13:08:58
1217
歯抜け「みほ〜してして〜」

1222 23/07/15 13:11:47
1212
気持ち悪いからやめて

1223 23/07/15 13:19:48
1212
全部吸いとられるらしい バキューム

1224 23/07/15 13:44:54
歯抜けと🦍いるな
1225 23/07/15 14:02:14
歯抜けと🦍のしもの妄想族部隊が気持ちわりーなw毎日そんな事妄想してんかよw
1228 23/07/15 14:15:48
1223
🦍にバキュームされても立たないよー😭w

1230 23/07/15 15:16:51
どうしても🦍は歯抜けに惚れてる設定にしたい奴がいるね
1232 23/07/15 16:17:11
1231
配信して欲しいの?

1235 23/07/15 18:00:45
1233
そうだといいなあ
もう永久に配信できないってことだし

1237 23/07/15 19:15:44
ぐみがいたからプラチナなれてぐみアンチが🦍と一緒になった歯抜けを応援してただけだろ
しかもどっちも嫌われ者だから僅か少数

1239 23/07/15 19:21:23
🦍もコイツに取り憑かれてなかったら出会い厨としてワンチャンあったかも知れないのにアホだね
1240 23/07/15 19:31:25
前に1枠した時は水上花火投げて貰えるかもと思い配信付けたと言ってたが差押えならやらなくないかな?
1241 23/07/15 19:33:26
1216
AV女優のセンスありますね

1242 23/07/15 19:34:05
1239
歯抜けが仕掛けた罠に自ら飛び込んだんだから仕方ない。 周りのリスナーがどんなに助言しても聞く耳すら持ってなかったんだから自業自得よ

1243 23/07/15 19:36:13
1242
もうここまでくれば🦍に同情すらないでしょw

1244 23/07/15 19:49:57
🦍から歯抜けにDMして連絡とり会ったと🦍本人が言っていたから完全に自業自得でしょうね
1245 23/07/15 20:22:26
🦍色んなやつにDMして歯抜けしか吊れないとか運も無かったんだね。これが運命か南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
1249 07/15 22:00:54
1242
仕掛けたのは🦍から
🗡に当てつけで配信でコラボしてくれる人探してたら歯抜けが引っ掛かった

1252 23/07/15 22:33:11
早く🦍マネー全財産吸い取ってケンカちてほちいbyおぢたん
1253 23/07/15 22:42:16
1233
それが1番望ましいよ。借金返さねーやつがわりーんだし

1255 23/07/15 23:05:45
今日🚴‍♀️やってたのかな?
1256 23/07/15 23:21:25
1255
回収率0%で1勝(無料)
少額負けたみたいですが0%なので収支不明です

1258 23/07/15 23:26:11
1256
ありがとうございます

1260 23/07/15 23:27:50
今月🚴‍♀️の負け額5万?10万?
収入は2万も無いけど

1263 23/07/16 00:17:17
歯抜けは4日前に配信、🦍は1週間以上してない
1264 23/07/16 00:17:32
1256無料ってことは金なくなったのかな?
1265 23/07/16 00:31:37
久々に🚴報告さん見たら相変わらず負けてばっかりで笑ったw
1266 23/07/16 00:35:44
俺の予想では🦍と別れて🦍は病んで配信辞めて歯抜けはあゆみが引き取って毎日小遣い&配信できないってことはどうだろう?ないかな?
1267 23/07/16 00:53:41
1266
あゆみ配信やってないの?

1268 23/07/16 00:56:25
どうかな?🦍と一緒に居ると思うんだけど
1270 23/07/16 01:15:15
🍫ことあゆみも相模原だからね 
居てもおかしくはない

1272 23/07/16 01:31:44
🦍と別れるわけない
1276 23/07/16 02:23:48
🦍がいるからでしょ
1277 23/07/16 02:56:19
🦍の檻でゴロゴロしてるだけ
1278 23/07/16 03:51:34
まぁいいじゃないか配信でバク投げされるとムカツクから消えてよかったよこっそりヒモでもやってて配信界から消えてくれな👋
1280 23/07/16 05:10:39
🦍は企画詐欺師だし消えたほうが良い

昨日他配信者がどこどこ行けと花火貰っただけで何故いかないんだとごっつ責められてた🦍の存在知ったらありえないとふわ事態炎上するかもね

1283 23/07/16 06:24:35
🦍は簡単に歯抜けと別れないと思うよ
歯抜けも規則正しく生活してるしっかりしていている人とは暮らせないし
直ぐ追い出されるだろうから
🦍と一緒にいるのは間違いないけど
虚言詐欺師だから配信怠けていても🦍が配信出来るようになったら何もなかったように2人共配信するはず

1285 23/07/16 07:05:50
🦍が一人暮らしするとかそんなの誰も嘘だって分かってるのに別に一緒に居ようがどーでもいいんだがこの台本は何がしたいんだ?
1287 23/07/16 08:02:12
1286
女の為じゃなくて、自分のメリットしか考えてないよ

1291 23/07/16 09:57:07
1289
同じ事を感じてました

1292 23/07/16 10:20:03
1291
そうですよね

1293 23/07/16 10:27:02
🦍が毎日具合悪いと投げかけたところで何してあげるわけでも無い
これは一生一緒に居てもやれる事はゴミ捨て、猫の餌やり、性処理のみ

1295 23/07/16 10:44:45
🦍開始一分汽笛
換気扇の下で🦷の風呂の音www

1296 23/07/16 10:48:02
🦷が風呂の扉開けた瞬間の音してすかさずマイクオフwww
1299 23/07/16 11:19:37
リスナー「本当に一人暮らしするの?」🦍「今は相方いるよ」一人暮らしとは????????
1300 23/07/16 11:37:23
歯抜けの声拾えたゾ😂
1301 07/16 11:37:34
🦍早起き、今日もマルハンだね♪
1302 23/07/16 11:38:42
2号しかコメントしてない🦍枠
もうこいつら配信してもアイテム飛ばないだろ

1304 23/07/16 11:43:10
1303
🦍が払ったんじゃね

1305 23/07/16 11:44:07
1304
なるほど!さんくす

1307 23/07/16 11:58:57
蒸し暑い小屋で繁殖セックス🦍🐒💦
1308 23/07/16 11:59:09
歯抜けが🦍と別れるわけない
1310 23/07/16 12:01:09
🦍が配信でまたコジり始めたから歯抜けもそろそろ近いうちに配信始めるじゃね
歯抜けと🦍はニコイチだから

1311 23/07/16 12:03:41
🦍…中に出してっ歯抜け🐒
1313 23/07/16 12:22:48
1303
まだ止まってないからゴリラの許可が出たら滞納ネタで配信回すんじゃない?

1314 23/07/16 12:25:06
歯抜けが🦍の設定に付き合わせた報酬お小遣い
1315 23/07/16 12:36:07
どんだけギャンブルでスッても間抜けな囲いから騙し取ればいいと思ってる
そろそろ囲いも気付くと思ってたが思いの外気付かないもんなんだな

この思考だけはアンチも🐒も共通してるんじゃないかと思ってる

1316 23/07/16 12:37:27
1266
妄想すごいね僕ちゃんw

1317 23/07/16 13:08:21
1266
やれやれ… オマエ死ね

1320 23/07/16 13:12:41
歯抜けが🦍と別れるわけない(3回目)
1321 23/07/16 13:16:38
🦍は歯抜けと楽しく過ごしてたらしいよ
🦍の孤独なガチ恋おじさん達どうするぅ

1322 23/07/16 13:54:40
1319
じゃあお前が2匹モンスターを面倒みろ💢

1326 23/07/16 15:26:07
1325
気まぐれもミュートに投げてるんだよね?歯抜けに投げるよりセンスいい

1328 23/07/16 15:33:39
どんどん🦍マネー吸い取っていいよ❤byおぢたん
1329 23/07/16 15:37:10
1327
どゆこと?

1333 07/16 15:55:44
🦍も一緒?
1334 23/07/16 16:00:02
🦍はいない歯抜けだけ
1349 07/16 17:16:18
🦍が今からバスに乗るってチラッと映した駐車場は例のパチ屋に似てたし、
いつもそこに行ってるんだろうね

1351 07/16 17:28:06
1349
その配信、最終バスない時間だったからタクシー使ってまでパチ屋から帰ったんだよね、
勝ったから調子乗って配信したのかな♪

1356 23/07/16 18:11:50
1354
それな!いつも風呂に入らないやつが朝からシャワー浴びるとかおかしいと思った🤣

1361 23/07/16 18:48:00
やっぱりパチンコやってたんか 
この🦍カップルはどうしようもねぇな 
だから配信もバ囲いにバレるとマズイからやってないんだな 
納得

1362 23/07/16 20:06:51
今でもアイテム投げてる囲いをやってる人は情弱だから雑たぬを見てないしお人好しだから🦍歯抜けが言うことを信じてるかもな
1363 23/07/16 21:03:24
金は🦍の親から盗んだのかな
1366 23/07/16 21:32:03
マスクも付けずにあんな気持ち悪い顔してたらすぐわかる🤮
1379 23/07/16 22:18:34
無料の為にキツネやってるんじゃない!ってオコるぞ😂
1381 23/07/16 22:19:12
歯抜けと🦍。配信時間がかぶらない不思議
1383 23/07/16 22:19:26
ほうほう🦍と焼き肉って訳やなww
1391 23/07/16 22:20:41
こいつコミュ障だから、一人じゃ店に入らないからな 🦍と一緒だな。 パチスロ帰りか
1394 23/07/16 22:21:07
1391
声がした 【トイレ行ってくるね】って

一緒だよ

1396 23/07/16 22:22:00
🦍金あるな〜 何で?親から引っ張った?
1398 23/07/16 22:22:36
1人の設定なの?
1402 23/07/16 22:23:48
🦷「肉を食って酒を飲む生活」
1408 23/07/16 22:25:20
歯抜けが🦍と別れるわけない
1409 23/07/16 22:25:29
にょんにょん「家出したわけじゃないんだ?」
🦷「家出してないよ」

1414 23/07/16 22:27:12
1413
間違いない

1416 23/07/16 22:27:46
🦍の支払いわざわざ動画にしてるwww
1417 23/07/16 22:27:47
🦍の親の金以外にないだろう
1422 23/07/16 22:28:51
🦍ちんぽ騎士団こういう事だ😂
1430 23/07/16 22:30:25
1413
まとまったお金が入っても 働きもせず毎日ギャンブルして外食してりゃ あっという間に無くなるわな〜 無くなりゃまたリスナーに支払い丸投げだろうな

1439 23/07/16 22:33:33
5スロは打たないらしいが100円ずつチマチマ車券は買います
1448 23/07/16 22:35:41
🦍ちんぽ騎士団🐒バカ囲い もうイヤだろ
1451 23/07/16 22:36:30
🦍バカ親マネーで払えや💢
1453 23/07/16 22:36:41
🚴‍♀️もやってないって嘘つくゴミクズだからなw
1459 23/07/16 22:37:51
1456
マジでリスナーを舐めてるよな

1464 23/07/16 22:39:17
🦍の腐ったマンコ舐めて寝ろ 死ね
1466 23/07/16 22:39:47
オンカジで100万あった時もそうだけど
あるだけ使うバカだからね

1469 23/07/16 22:40:48
真っ黒アワビまな板レーズンO脚🦍
1471 23/07/16 22:41:51
1470
同じ事思った 近所っぽいね

1474 23/07/16 22:42:51
「今月、囲いが全然投げない 今月の収入は1万くらい 携帯代も払えない】
1482 23/07/16 22:43:46
お こ と わ り だ 😂
1483 23/07/16 22:43:56
1475
あたり

1484 23/07/16 22:44:11
安安だったら歩いてアンファンドまで15分だからねw
1489 23/07/16 22:45:13
🦍が配信また始めた日に始めるなんてグルというかラブラブというか
1490 23/07/16 22:45:16

1492 23/07/16 22:46:25
1475
安安だね

1493 07/16 22:47:05
1487
わざと入ってきてるね

1495 07/16 22:47:07
嘘つきBBAめ。1人暮らしはどうなったのかな
1498 23/07/16 22:51:01
1496
さっき水上花火が数日前に売ってたんだよねって言ってたからアレが本音だと思う。例の水上の人があわよくば的な感じかな?

1517 23/07/16 23:00:13
1516
90人もみてる 確かに多い

1518 23/07/16 23:00:43
🦍この後はToshIくんとアンアン
1519 23/07/16 23:01:09
🦍の一人で暮らしていくはどうなったの
1520 23/07/16 23:01:14
1517
いつもと同じようなつまらない話してるけどw

1521 23/07/16 23:01:25
今月1万しか貰ってないアピwww
1524 23/07/16 23:02:36
1512
心当たりあって言われて証拠を出さないのが一番効くんだよ

1525 23/07/16 23:03:41
1524
はあ意味わかんね
証拠を出さない方が効くとか頭悪すぎ
証拠を出せないだけだろ

1526 23/07/16 23:03:46
🚴やってるやん
1528 23/07/16 23:04:43
1525
本人かwww
行ってないんだろwww

1531 23/07/16 23:06:07
「🚴‍♀️なんてやってない雑タヌなんて嘘しか書いてない」

反応すると逆に怪しいw 写真があろうと無かろうとこいつが何に金使おうがどーでもいい笑

1536 23/07/16 23:07:45
今月歯抜けと🦍いくら稼いでたっけ?忘れた
1538 23/07/16 23:07:54
1パチ打ってるから違うね
1542 23/07/16 23:08:25
パチンコ行く時は早起きする🦍
1545 23/07/16 23:09:19
1536
7万以下

1553 23/07/16 23:11:31
お前が1番女々しいんだよ
1557 23/07/16 23:12:18
1545
ありがとう 半月でそれだけで生活(ギャンブルも含め)できてるから🦍関係の支援があるんだね

1558 23/07/16 23:12:27
ちぬちぬ詐欺は🦍だろ
1570 23/07/16 23:17:58
1566
喧嘩芸してないのに閲覧3桁もあったし

1572 23/07/16 23:19:52
🦍が前に水上の人はアレは1人じゃない。複数人居るんだよ!実はって言ってたけどあれはほんとなのかな?
1575 07/16 23:20:50
丸山🦍腐敗マンコ舐めて死ね
1577 23/07/16 23:21:30
🦍から小遣いと携帯代をもらえよ
1580 23/07/16 23:22:42
1578
天才!!

1592 23/07/16 23:31:02
🦍の一人暮らし設定は終わりだな
1595 23/07/16 23:32:15
🦍が歯抜けを設定に付き合わせたお礼のお小遣いだった訳ね
1596 23/07/16 23:33:02
ドカンとデカいレーズン乳首🦍
1597 23/07/16 23:33:09
🦍は旅行行ってたんだろ
1598 07/16 23:33:17
🦍からのお小遣いが止まったからATMリスナーからこじるきかな
1600 23/07/16 23:33:59
1599
昨日はいた

1601 23/07/16 23:34:21
1597
歯抜けとずっと一緒発言

1606 23/07/16 23:37:57
1604
顔下半分隠すから意味無し

1607 23/07/16 23:41:07
端末1台でブロックされるアホ😂
1609 23/07/16 23:43:29
静かに🦍の臭い腐ったマンコ舐めて寝ろ
1611 23/07/16 23:44:44
1609
1番それが小遣い稼ぐのに速攻🤮

1614 23/07/16 23:48:08
1607
今日のトシくんのどうでした?

1616 23/07/16 23:49:01
今度は🦍が配信かよ
1618 23/07/16 23:49:19
🦍開始
1619 23/07/16 23:50:04
1614
ここで聞くより歯抜けにDMしろアホ

1621 23/07/16 23:51:44
🦍BBAブロックしてるから見ないけど面の皮どうなってる嘘つき🦍
1623 23/07/16 23:55:41
1621
嘘に嘘を重ねてる

1624 23/07/17 00:03:50
10日間10万くらいで飼われてたんじゃないか?歯抜け
1625 23/07/17 00:07:24
🦍枠…亡くなった人をネタにする 🦍ファミリーならアイテム投げろ タイトル 失踪10日目
1630 23/07/17 00:33:08
1629
ナイス

1631 23/07/17 01:12:44
歯抜け🦍いないときバ囲いから裏支援だったぞ!
1634 23/07/17 01:33:28
相変わらず敵を作る配信🦍。こんなのといたら更に益々歯抜けは一生飛びません
1637 23/07/17 02:28:59
🦍はお小遣いあげてるのか?
1638 23/07/17 02:34:12
仮に🦍の言ってることが本当なら歯抜け一人の時にガチ恋の女リスナーに色恋でもして数万支援して貰ったんだろな 
それでギャンブル三昧だったんだろう

1639 07/17 02:40:40
1638
ないない、お金渡してるって囲いに思われたくないから嘘ついてるだけ

1640 23/07/17 02:46:34
1639
それな

1641 23/07/17 03:05:57
おいおい🦍嘘ついて復活してまだ青ゾリ状態なんだがきっしょ
1642 23/07/17 03:29:58
7月16日有料アイテムp収入報告
【🐒】280p(円) 7月概算累計15137p(円)
夜の部のみ/ バッターふわくん1、応援ゾウ1、マリンくま1、貝殻3
【🦵】7/16午前の部 ゼロ 7/17 深夜の部244p(円) 7月概算累計 49699p(円)
マリンくま1、貝殻7、短冊1、バブル風船1
※日毎のマリンイベアイテムの還元率は4割で計算してます

1643 23/07/17 03:46:45
1642
久しぶりの収入報告ありがとうございます。

1644 23/07/17 03:56:23
1642
ありがとうございます♪

1645 23/07/17 03:58:08
1642
お久しぶり 復活が2人で524円wwwww
今月64836円でギャンブルしたり安い焼肉食べたり100%赤字 他の収入は(個人的意見)🦍親だと思ってる
ありがとう

1647 07/17 05:48:27
🦍「あちし一人の方が多い」
バレてるのにまだ一人暮らし設定続けて必死なの怖かった
それで飛ばないと富士山に登れそうとか言い出すし、あの手この手で詐欺師みたい

1651 23/07/17 10:23:33
1646
いま持ってるお金は2人でギャンブルしたり美味いもの食ったりするお金で、支払いはすべて囲いリスナーに丸投げする予定w

1652 23/07/17 10:26:12
今日も🦍が起きたら必ずパチンコ行くよ
1655 23/07/17 10:45:32

旧バージョンのtip使えなくなりました 朝から回収率70%で負けてる事しか分かりません

1657 23/07/17 11:04:58
🦍の財産食い潰す気だなw
1658 07/17 11:51:08
バレてんのに一人暮らし設定にこだわってるのは🦍の囲いが直フリしてるのかな
1659 23/07/17 12:15:28
1658
誰が見ても台本なのに騙されるんかな

1660 23/07/17 12:45:32
配信休止するタイミングも始めるタイミングも同じで休止中は一人暮らししてたは無理あるけどガチ恋おじさんは🦍が言う事を信じたいのかもね
1661 23/07/17 12:55:05
🦍は自分から一人暮らしするって公言したのに先月ぐらいから毎日タイトルにしてコジってたくせに、いざ時がくると、ほとぼり冷めるまで休止 復帰して「一人暮らしは?」の質問に🦍は「プライベートな事を全部言わなきゃいけないの?」とか「前は言ってたよ。ある人には」とか論点ズラして囲いも「何でも言わない方がいいよ」とか論点ズラし成功
1664 23/07/17 13:13:54
1661
ある人っていうのは だいたい誰の事かわかる。普段は 全部話てあげたのに裏切られたーとか言ってるのにこういう時は利用する しかも前は話してたよとかどうでもいいし困ってくると話をめちゃくちゃにするクセがあるよ 例えば〜とか全然関係ない話を出し始めたり

1666 23/07/17 13:53:02
1665
言ってたねw

1668 23/07/17 14:24:41
歯抜けが付き合ってたとかいうチョコとかいう配信者富士山頂上でエガちゃんと会ってたな 🦍と違って根性ある
1669 07/17 14:36:30
1668
看護師でハードな仕事なのに休日もアクティブだし家は綺麗だし料理上手だし、
🦍と大違いにも程があるwww

1670 23/07/17 14:39:47
🦍も今なら富士山に登れそうと言い始めたけどね
1671 23/07/17 14:39:54
1669
🦍ババアと全てが正反対www

1672 23/07/17 14:43:43
でも歯抜けが選んだのは🦍
1673 23/07/17 14:52:41
実際会ってる歯抜けからしたら🦍は1669を上回る魅力があるから🦍の家にいるってことかもね
1674 23/07/17 14:53:55
あゆみには2週間くらいで追い出されて上手く洗脳出来なかった、🦍は出来たその違い
1678 07/17 15:48:08
🦍を選んだ、って思える人は貢いでる系の人?どんな生活してるの?w
1679 23/07/17 16:03:27
1677
1680 23/07/17 16:08:31
働き者でしっかり者で綺麗好きなマトモな女だったら歯抜けみたいなのとは直ぐに別れるよ
🦍みたいな怠け者でだらしない孤独に弱い男依存の馬鹿を見透かして歯抜けは離れず一緒にいる

1681 07/17 16:15:14
お金なくて実家暮らしなら🦍なんて選んでもない
親のお金だし賃貸だけどw

1682 23/07/17 16:15:27
1680
ど正論やね😊

1687 23/07/17 17:53:56
1670
昨日、富士山登ろうかなって言ってたwあと今は週末婚みたいな感じだって
嘘つき🦍

1690 23/07/17 19:15:23
1684
本人言ってたが顔の認識が出来ない言ってたぞ。障害だからなんだろうけどぜろわんですら会ったら分からない言ってた
ブスもみんな同じに見えるのか
ぐみともなみの区別も出来なかったのはうそか真か知らんけど

1692 23/07/17 20:28:10
1684
歯抜けが美人選べないスペックなのに気付いて。歯はないワキガ横領歴あり配信乞食の無職で稼いだ金も全てギャンブルに使うやつだぞ

1697 23/07/17 21:01:06
1696
美人には緊張して喋れないからなw

1698 23/07/17 21:02:10
1696
🦍系の顔がタイプだよな

1699 23/07/17 21:02:17
1695
男金で買う女はいても歯抜けワキガ選ぶような女は中々いない

1701 23/07/17 21:07:32
1698
タイプとかじゃなくて、近づく女が似たようなブスばかりって事でしょ。お金持ってるってわかったから付き合っただけで、それが証拠に付き合う前に貯金額を聞いてたからね

1705 23/07/17 21:37:16
1694
いつもありがとうございます
回収率はわかるんですねっ
やってるかやってないかわかるだけいいかも

1709 23/07/17 22:12:25
1707
扱いが🦍と全然違うw🦍とぐみがお金なかったら会いもしなかったんだろうね

1711 23/07/17 22:18:01
🦍、ぐみ、あゆみ 
三代ゴリラーマン 
歯抜けに貢ぐ

1712 23/07/17 22:20:04
1711
トシガール竿姉妹 長女あゆみ 次女けいこ 三女みほ

1714 23/07/17 22:33:45
み 付く女ばかりに貢がす🦷
1716 23/07/17 22:44:55
1655
いつも画像付きでありがとう!

1718 23/07/17 23:08:50
あゆみも今日富士山頑張ってたしお前の今の彼女最低ランキング1位
1719 23/07/17 23:12:29
あゆみ時代は知らなくてぐみも好きじゃないけどワーストは🦍やね
1720 23/07/17 23:20:55
歴代彼女で少なくとも🦍がワースト下げマンなのは間違いない
1721 23/07/17 23:49:29
ぐみと🦍は、似たような扱いされてるよねw
1722 23/07/17 23:59:33
1721
似てる 久々にぐみ枠チラッと見たら1位でアイテムむっちゃ飛んでるわ

1723 23/07/18 00:04:33
17日間で2人とも配信は2.3日程度 ポイントも1万くらいでどうやって生活してる?非課税ママポナマポが厄介だな
1725 07/18 00:24:03
🦍が望む女性と関わらない2人だけの生活だね♪
借金と追徴課税は助けてくれないけど♪

1727 23/07/18 01:44:46
1721
確かに同じ扱い 
今のところはぐみの方が貢ぎ額多いけどね

1732 23/07/18 05:40:20
これか?
city.yokka

1733 07/18 06:52:57
1731
親とお財布リスナーのお金だから
汗水垂らして働いたお金だと貢いでないよ

1734 23/07/18 06:58:45
もう二度と10万も稼げないでしょw
🦍に追い出されないように取り付くしかない

1735 23/07/18 07:32:15
1人では生きていけないみたいな発言してた
前は1人の方が稼げると言ってたのに
短期間で随分落ちたもんだね

1736 07/18 08:17:54
家金マウント🦍のおかげで恥も外聞もなく媚びる事を覚えました♪
1737 23/07/18 08:49:55
他枠で🐒🦍はオワコンなり引退したと言ってる配信者がいたなーおめでとうな
1739 23/07/18 09:29:22
ぐみやまるこやゼロワンと言った 才能ある方々が いたからたまたま配信界に残れてただけwコイツ🦍の家なかったら死ぬしかないじゃん
1740 23/07/18 09:53:26
そうだね  ぐみ まるこ ぜろわんがいたから紛いなりにも配信生命があっただけでこいつなんか物好きが現れても数回会ったら飽きられる 🦍と同じ
似たもの同士一般社会で末永く仲良く暮らしな

1741 23/07/18 09:59:34

腐敗マンコのチンポ騎士団25人😂

1743 23/07/18 10:43:17
🦍の親のお金で生活しながら高額携帯代が払えない 滞納中 止まったって また配信始めるよ
応援してくれる人だけには優しくする 応援しない人はいらないから来なくていいから はぁ〜 チッ コカッ パァァ〜〜ン

1748 23/07/18 11:14:00
歯抜けも🦍も一人暮らしする(嘘)をきっかけで1週間ぐらい休止して復帰すればアイテム投げられるとでも思ってたんじゃね
1749 23/07/18 11:14:23
🚴‍♀️はやってるの?
1750 23/07/18 11:15:13
1748
逆効果だったな

1751 23/07/18 11:19:27
ほんとリスナーはチョロいと思ってるんだろうな 🦷も🦍も「アイテム投げなくなったし〜」って自分に原因があるとは1ミリも考えてないんだろうな
1756 23/07/18 11:35:32
1754
もう高齢で汚いオッサンだから無理でしょ

1757 07/18 11:44:45
🦍🌸が投げてくれるよwww
1759 23/07/18 12:03:04
1739
才能を遺憾なく発揮したぐみは昨日イベント1位だった

1760 23/07/18 12:06:27
1759
ちょいちょい本人のぐみ上げいらねーゎだよ

1763 07/18 12:31:39
1761
歌舞伎町でもぐみがアンチと戦ってる横で携帯見て🚴‍♀️やってるだけの無能っぷりだったよね

1764 23/07/18 12:37:10
1760
本人はもはや歯抜けのことは忘れてる
昨日はゼロワンがイベントに協力してたし

1765 23/07/18 13:03:32
グミ上げしたところで歯抜けと🦍からしたらどうでもいいし負けたとも思わないし僻みもしないだろ
1771 23/07/18 14:36:36
歯抜けに粘着してるグミと🦍
捨てられたグミ
ただその違いなだけ

1774 07/18 14:47:38
喧嘩したら🦍「ぐみさんのとこ戻ればいいじゃん💢」言ってたし、
歯抜けからしたら稼いでる配信者は腹立つ存在だと思うよ

1777 23/07/18 15:17:28
今はガッチリ🦍がマークしてるからないけど歯抜けが、もし🦍と完全に離れたら別人のフリしてグミが歯抜けにアイテム投げるところから近づきそうな気がしてしまう。さすがにないかぁ ないよねぇ
でも・・・

1781 23/07/18 15:26:12
1780
ここは歯抜けアンチスレ、グミファンスレでは無い

1784 23/07/18 15:30:47
いちいちぐみに過剰に反応する歯抜けと🦍
1785 23/07/18 15:37:05
金で🦍と一緒にいると言われてる歯抜けがお金持ちになったぐみに乗り換えないのかな
1787 23/07/18 17:18:13
昨日だけで100万ポイント近く飛んでるって収入としたらかなりのものだよ
歯抜けと🦍はカップルになってからここまで稼げたことあるの?
まあ歯抜けに捨てられたから意地で今があるんだろうけど

1790 07/18 18:28:08
1789
その通り、
🦷「俺から付き合ってとは言ってない」って🦍にも言ってたしねw

1791 23/07/18 18:33:06
1789
今更ぐみから来ることもありえないよ
実家で認知症の父親の面倒も見てるし
家に結構な金額も入れてるはず

1797 23/07/18 19:51:48
1人で書いてるわけじゃないと思うけど
1799 23/07/18 20:04:57
1798
長かったし配信にも出てたし、🦍と付き合ってもしばらくは絡みあったからね

1802 23/07/18 23:18:55
歯抜けは🦍と付き合って地獄に見える前と全然違う でも税金払えよ
1803 23/07/18 23:41:19
1790
って事は🦍から付き合ってって言ったんか?当時はナイフとまだ付き合ってたのに

1804 23/07/19 00:15:11
1793
あと何回ぐみ自慢するん?w

1808 23/07/19 01:29:15
みず糞
「配信者は横の繋がりを大切しないと伸びない」01も切ったしね

🦍「みず ぺがよりウチらの方がマシ」

1809 23/07/19 02:27:03
1807
そうですね 
🦍と別れない限り金持ち女もないし、配信も楽しめず年だってとって惨めな人生になりますね

1810 23/07/19 03:11:46
歯抜けは🦍のヒモが限界なんだよ
だから🦍といるんだよ永遠に

1811 23/07/19 03:32:08
まぁ歯抜けのルックスじゃ🦍がゲンカイかぁーだって歯抜けだもん
1813 23/07/19 04:32:14
🦍が引っ張ってるんだろう
1814 23/07/19 07:49:39
1806
誰が称賛してる?お前ガチ恋か?

1818 23/07/19 08:56:56
1817
人を騙して金にする能力はTOSHI以上だったよなぁ

1820 23/07/19 08:59:42
1818
歯抜けと最後居た頃、パルパルから配信者になるのと聞かれてやりませんと言い数日後から歌舞伎町に居座り配信で生活する嘘吐き女

1821 07/19 09:01:05
🦍が湧いてる?
ぐみアンチはぐみスレでやって

1822 23/07/19 09:02:08
1821
それを言うならぐみを持ち上げるレスも否定したら?

1823 07/19 09:03:21
ぐみの話題は🦷🦍アンチがぐみ引き合いに出してるだけだからスレチではないと思う
1825 23/07/19 09:26:19
🚴やってるの?
1827 23/07/19 10:00:24
1825

収支は分からいけど昨日も今日も負けてます

1829 23/07/19 10:27:55
1827
ありがとうございます
まだカネあるんだなぁ
🦍が引越し理由で親🦍からカネ引っ張ってんのかな

1831 23/07/19 12:57:10
だって歯抜けすらもう知らない人が多いし、🦍の知名度なんてそれ以下だし…
1833 23/07/19 13:05:31
🦍は仕事してないから資金が尽きたら終わりだけどそれがいつくるんだろう
1834 23/07/19 13:17:22
🦍親パワーあるから大丈夫じゃね
1835 23/07/19 14:03:20
1834
それに限りがあるよねって話
別にすごいお金持ちの家じゃないのにこの使い方はおかしい
まあ言わないだけで地主とかならわかるけど

1836 23/07/19 14:15:07
1827
写真つきはありがたい!

1841 23/07/19 15:50:24
🦍の親も可哀想だな
見も知らぬ他人に金使われてるなんて思ったら…

1843 23/07/19 16:40:29
🦍みたいに「貸した金絶対に返せよな」
「大人しく黙って別れてやらないからなグチャグチャにしてやられた以上仕返ししないと別れない」
何かあると泣き叫んで死ぬ死ぬ🦍の側に一生いるなら不詳の娘の為に親も仕方ないと思ってるんでないかw

1844 23/07/19 16:51:11
1843
よりによって金のかかるクズ男捕まえてきて働かないんだもんなあ

1848 07/19 18:38:41
🦍親戚のおばさんにまで泣きつくくらいだからあちこちからお金引っ張ってると思うよ
1850 23/07/19 18:39:55
1848
こんなクズ男のために親戚にまで迷惑かけるの?
絶縁されてもおかしくないよ

1851 07/19 18:56:14
歯抜けが来る前からニートで🌹に爆投げして迷惑かけてるよ
1852 23/07/19 19:15:15
あっちこっち投げてたよ馬鹿🦍
1854 23/07/19 19:30:01
1853
1人に一途にならまだわからないでもないが男漁りしてるからな

1857 23/07/19 19:37:41
1856
社会人の40才なら800万貯金あっても別に普通なんだよね
家のローンとか無ければ

1858 07/19 19:39:21
🦍に800万貯めるスキルはない
1859 07/19 19:40:46
1855社会人と同棲してたらしいけど、体調悪いのにご飯作らないだの家事しないだのモラハラが酷くて別れたらしい
今と同じ言い訳して怠けててウケたわ

1860 07/19 19:45:11
1859
そりゃ働いて帰ってきて家汚くて飯まずかったら腹立つわな

1861 23/07/19 19:53:33
1860
たまにならわかるけどしょっちゅうだから言われたとしか思えない

1863 23/07/19 20:03:13
🦍親以外にも親戚にもお金借りてたりして たまに仲いい叔母の話してる
1865 07/19 20:21:35
修行なんかするわけない、大嘘つき🦍
1866 23/07/19 20:49:22
1860
それはむかつくよな

1872 23/07/19 23:22:18
〜収入報告係より〜
🦵のスレにも書いたんですが、本日、明日と配信見れません。m(_ _)m

1876 07/20 00:19:12
1872
いつもありがとうございます

1877 07/20 00:20:12
🦍の一人暮らし設定で一生隠れてて♪
1878 23/07/20 00:34:01
7月19日有料アイテムp収入報告
【🐒】配信なし 7月概算累計14857p(円)
【🦵】夜の部のみ3045p(円) 概算累計52744p(円)
貝殻67、マリンくま1、スイカ割り1、くま25、バブル風船10、超イイネ10、限定ハート1
※頂いた情報をもとに計算しました。
配信開始3枠は未確認です。
情報有難うございました!m(_ _)m

1879 23/07/20 01:34:39
1878
ご苦労さまです お疲れさまです

1880 23/07/20 02:40:45
1878
いつも欠かさずありがとう

1881 23/07/20 02:47:31
1878
いつもありがとうございます!(´▽`)

1882 23/07/20 06:00:18
1868
それなすぎてワロ 何目線何様だよ 他枠の悪口グチグチ図々しいポンコツ🦍

1884 23/07/20 07:39:34
シルバー歯抜けみってるぅー?ぎゃはは😂
1886 23/07/20 08:29:23
これを勝ち組カップルだとか最強カップルだとか言ってた 馬鹿はみってる〜😂🤣😂🤣
1888 23/07/20 09:19:30
1887
どっちも同じ系統の顔だから無理だが

1889 07/20 09:34:10
🦍上げいらんしw
あ、本人ですか?www

1890 23/07/20 09:42:47
🦍ババア早く寝ろや どうせ起きてても汚いアパート片付ける事もしないし
本当だらしない

1891 23/07/20 09:49:52
1868
どれだけ稼いでTOSHIに貢ぐ金が出来てもねむりに金がなくなって別れたとしたもグミには戻らないよ。
喉から手が出るほどグミの金が欲しくてもプライドが邪魔して動けないんだよw

1893 23/07/20 10:21:23
親が管理している🦍の定期から引越し資金としてまとまったお金を貰いそれを生活費や歯抜けのお小遣い飲食代やパチンコ代に使っていると予想
1894 23/07/20 10:27:55
1892
別れてからもしばらくぐみとは繋がってたんだよ
もちろん配信でぐみが稼げるかもしれないから
結局🦍が切らせたんだろうけど、順調に稼げる配信者の仲間入り

1895 23/07/20 10:46:23
1882
タバコ吸いながらグチグチ配信で稼げてる配信者なんかいないからな
めちゃくちゃカッコいいとか可愛いならまだわからなくもないが

1896 23/07/20 10:53:25
中山が配信してる🥹
1898 23/07/20 11:47:40
1887
ねむりの方がマシと言ってるオマエあたま大丈夫かよ😂‪w‪w‪w‪w‪w‪

1903 23/07/20 14:21:26
1887
マジレスするとグミはゴリラーマン ねむりは🦍

1904 23/07/20 14:47:25
🦍は完全に歯抜けに依存してる 大金貢いだから捨てることも離れることもできない 孤独より歯抜け
歯抜けは🦍がお小遣いと生活の面倒を見てくれてるから一緒にいる これがなくなったら🦍と離れる道を探るかも
🦍に対して情は多少あるが🚴ギャンブル以下

1905 23/07/20 15:07:08
金無しで働く気もない歯抜けも🦍にしがみつくしかないもんね 完全依存してるのにギャンブルで溶かす溶かすw
1908 23/07/20 15:13:28
1906
でも、あゆみには勝てないでしょ

1910 23/07/20 15:25:16
現実的に歯抜けを引き取る馬鹿は🦍しか居ないでしょ笑
1911 23/07/20 15:28:14
1907
全く好き好きなんぞ言ってないよ
実家で認知症の父親の世話しながら生活費稼いでるけど

1912 23/07/20 15:33:01
ピンクの髪の巨漢おばさんゆっちも絶対まだガチ恋で歯をギシギシさせて嫉妬に狂ってんじゃないの?01の元ガチ恋ピヨ子もまだガチ恋だと思うw
ピヨ子の写真やっと見つけたよ!顎までの黒髪ホームベースみたいな顔w ほんとブスばっかw

1913 23/07/20 15:54:41
1907
シルバーカップルて皮肉に決まってんだろwww

1914 23/07/20 16:03:05
1909
色々な意味でその3人の中では飛び抜けてまとも

1915 23/07/20 16:07:09
1913
シルバーカップルは馬鹿にされていわれてるねぇ

1919 23/07/20 16:20:01
1916
ここにはいないだろw

1920 23/07/20 16:21:59
リアルで稼ぐあゆみ、配信で稼ぐぐみ
どこでも稼げない🦍 これで良いかな😊

1921 23/07/20 16:24:13
1920
合ってるwww

1922 23/07/20 16:29:15
リアルで稼ぐあゆみ、配信で稼ぐぐみ
親援助パワーあり🦍

1923 23/07/20 16:31:09
リアルで稼いで納税してるあゆみ
配信で稼いで納税してるぐみ
無職親の扶養に入ってて脱税してる🦍

1924 23/07/20 16:33:22
🦍の親が無くなったら生前贈与分の税金まとめて来るから地獄だろうね
1926 23/07/20 16:46:20
1925
親のお金であって🦍のお金じゃないからでしょ

1934 23/07/20 20:58:28
1932
そのうち親に見限られそうな気もする

1937 23/07/20 22:23:35
タンス預金で税務署動くなら
もう動いてる そんなに親🦍持ってる?

1938 23/07/20 22:49:49
1928
亡くなったと銀行に言わないと凍結されない、分からないから

1939 23/07/21 00:18:30
推測…
おそらく🦍の祖父母が亡くなり遺産が親に入った。それの一部を🦍がもらった。
この前の枠でも、最近親戚に会う事が多かった。母親とも新宿で会った…など最近身内ネタが多かった…

1940 23/07/21 00:29:34
1938
そりゃそうだけど勝手に誰かが引き出すこともあり得るから
共同相続人によるトラブルを避ける為にもいったん死亡届を出して遺産分割協議書が出来てからじゃないと動かせないものなんだけど

1941 23/07/21 01:25:12
1940
ウシジマくんで共同作業ってのがあって苦しくなると片割れ逃げるシーンあったな 8月からまた値上げラッシュ 🦍🐒益々苦しいぞ

1942 23/07/21 03:36:45
1930
ずっと🦍の家居るからいつかお迎え来ますよ

1944 23/07/21 07:02:43
1938
死亡届とか葬儀場手配するとすぐバレて凍結するよ だいたい3日。
だから亡くなったらまずカードで出せるだけ出す

1946 23/07/21 08:32:31
🦷ぬけ🐒と🦍は皆んなが噂してたよー。稼がないからシルバーーに落ちたから恥ずかしく配信で引退したらしいな。ザマァだゃな
1947 07/21 09:30:53
🦍のしょうもない一人暮らし台本に付き合って一生コソコソ隠れて暮らせば?♪
1950 23/07/21 10:52:27
毎日朝から🚴‍♀️して負けて養分ですか?
何が楽しくて生きているんだろう

1951 23/07/21 11:04:20
1949
いつもありがとう

1952 23/07/21 11:30:55
🦍のお金を吸い尽くすまで〜♪
 

1953 23/07/21 11:45:42


1度取り付いたら金が無くなるまで絶対に離さない男

1954 23/07/21 11:50:55
もし🦍に大金が舞い降りてるなら一気に溶かして欲しいです
1955 23/07/21 12:28:10
🦍の親パワーは35億
1957 23/07/21 13:52:01
1943
ありがとうございます😊
もどりましたのでまた観察体制に入りたいと思います

1958 23/07/21 13:52:26
🦍との未来すら考えてないから 
🦍のお金を吸い尽くす事なんか屁とも思ってないよw

1960 23/07/21 18:04:28
1959
タダでもいらないのが普通

1962 23/07/21 19:37:26
1961
あゆみからもw

1963 23/07/21 19:50:30
スレチだけど天然ペイディに手を出す… 歯抜けと同じ穴に陥るのか 配信者こんな奴ばっか😂
1964 23/07/21 20:07:30
1961
全員病んで判断能力が無いだけでしょ
悪霊と一緒でこーゆうタイプに取り憑くのがウエチ

1967 23/07/21 21:21:06
1966
ブスを生かした配信じゃなくて、そのブスに才能があっただけでしょwww

1968 23/07/21 21:30:24
1967
才能って🦍にあったのは配信じゃなくてただのママポwww
まぁ無いよりマシってかw

1969 23/07/21 21:35:08
🦍の奴隷おつかれ
1970 23/07/21 21:52:35 ID:Fw.
🦍の奴隷、乙
1971 23/07/21 21:55:14
やっぱり🦍の奴隷だったなwザマァwww
1973 23/07/21 22:33:16
歯抜けを選んだわけじゃないのに🦍めアホだねw 人生オワタ
1974 23/07/21 22:35:06
🦍🐒枯れた終末 お焚き上げの時間🔥
1976 23/07/21 23:25:43
40才🦍よほど今迄男にモテなかったんだろなwwwよくわかるわ
1977 07/21 23:40:55
1972
🗡に捨てられたから男漁りしてたら歯抜けが引っ掛かっただけ
他の誰かが引っ掛かったらその人と暮らしてるよw

1978 23/07/21 23:41:51
1976
歯抜けと喧嘩(芸)してた時に男には困った事ないって言ってたw

1983 23/07/21 23:50:55
1979
40真っ黒まんこ好んで食う歯抜けシワシワまんこうめーかマンカス🦍

1984 07/21 23:57:28
🦍「会ってすぐホテル行って何が悪いの?大人なら普通じゃん。みんなそんなもんでしょ。」
あれ?歯抜けってやりまん嫌いだよね?

1985 23/07/22 01:14:41 ID:
少し早いですが作成済みですm(*_ _)m
b.2ch2.net

1986 23/07/22 03:35:54
今月、15000円の男
1987 23/07/22 05:59:39
ぱるぱる プラプラ
01 プラプラ
火薬 プラ
ナゴキン(競艇) プラ→ゴルプラ

1995 23/07/22 15:11:39
🦍「あたしは〜彼氏いるし〜」
歯抜けは🦍の自慢の彼氏です!養います

1997 23/07/22 16:11:17
親の金で紐養うとか、お門違い親不孝者🦍
2000 23/07/22 16:57:16
今日もお焚き上げします🔥🔥🔥
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part