-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブログは必ず】めぇたんアンチスレ@part37【魚拓から】

58/101頁 (2003件)
1132: 2023/07/30 22:03
低身長で服ダサいんだから、その靴履いたらもっとダサくなるの分からないかなぁ…
せめて細身で170ないとただのおじさん靴に見られるよ…

1133: 2023/07/30 22:24
靴ダサい…
ランニングするわけでもないって事は普通の私服であの靴履くってことだよね
チビで顔もあんなんで服もダサくてスタイル悪いってきつすぎる

1134: 2023/07/30 22:27
1120
大根の唐揚げ自体よく分からんけどそれがメインってことに戸惑いを隠せないwww
この頃主菜・副菜とか全く分かってなかった頃だね

1135: 2023/07/30 23:12
1120
鯖の煮物かと思えば鯖缶w大根の唐揚げってなに…ホントに朝ごはんか精進料理だw

1136: 2023/07/30 23:12
1128
この靴有名なの?ダサいんだけどw

1137: 2023/07/30 23:17
1117
めぇとんって泣きましたアピール好きだよね笑
些細なことで涙しちゃう可愛いわたし♡って感じ
一時期馬鹿みたいに号泣😭号泣😭って言ってたの思い出したwww

1138: 2023/07/30 23:18
娘が可愛すぎて号泣
過去の写真見返して成長に号泣

1139: 2023/07/30 23:25
1117
旦那の年収低すぎて実はヘーベルハウスからは全く相手にされてなかったりしてw

1140: 2023/07/30 23:26
靴3足買うところが、めぇとんとそっくりだね!

1141: 2023/07/30 23:27 1
3足靴買うなら、めぇとんになんか買ってあげなよ

1142: 2023/07/30 23:32
1128
ダサすぎる…
50〜60代のおじさんが履いてそう

1143: 2023/07/30 23:46
不妊と決めつけてた友達が妊娠して号泣!もあったよねw

1144: 2023/07/30 23:48 2
旦那はめぇとんがエルメスのオーダー会に参加して時計買おうとしたとか、義母から譲って貰った土地を自分達で探して買ったように見せかけてる所とか、自分の細目のガッツリ一重を羨ましいくらいのぱっちり二重とか色々嘘つきまくってるのどう思ってるんだろうw

1145: 2023/07/31 00:10 1
どうせなら『土地は有難いことに主人のご実家が所有している土地を譲っていただくことになりました(泣)』とか書いた方が玉の輿感ない?w

1146: 2023/07/31 00:33
1128
予想以上にダサすぎて………
1129さんが貼ってくれたサイト見るとこんなダサ靴のくせに高い…

1147: 2023/07/31 01:41
1145
この記事書く前に身内さんから義母と同居前提で土地貰って家建てるってばらされてたからそれを否定したくて必死だったんじゃない?w

1148: 2023/07/31 06:26
1144
私もそこめっちゃ気になるw
おーい、直佑〜どんな気持ちー?w

1149: 2023/07/31 06:42
1144
優しい人なんだけど、、、チビ嫌い!ホンマに無理!ヒール履いたら普通に越すし( ; ; )

とかボロクソ書いてたのも本人知ってると思うと笑

1150: 2023/07/31 07:29
男性として見れてるんかな

1151: 2023/07/31 08:07
1123
もしや、旦那がめぇとんに嘘ついてるとか?ここの土地めっちゃ安い!って嘘ついて、毎月ローンに土地代も入れてポッケナイナイしてるとか…?会社で、団体割の生命保険入った!天引き!とか言って実際は保険は入ってなくて給与からお小遣い用に積立してるクズいるからもしやと思ったw

105

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブログは必ず】めぇたんアンチスレ@part 【魚拓から】