-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『ブル48』

204件ヒット!
5 23/07/08 00:05:52 ID:
!aku2
アク禁にしておきマース!
何かわかる人いたら教えてください。
アク禁:2

9 23/07/08 07:19:41
19でアク禁されました😅聞いただけなのに...
15 23/07/08 09:35:16 ID:
おはようございます☀️このスレだけ主やりますのでよろしくお願いします(>人<;)
17 23/07/08 09:38:27
15よろしくお願いします。
18 23/07/08 10:01:15
15
ありがとうございます!

41 23/07/08 10:03:30
35
なってるよね

50 23/07/08 10:04:13
45
それだけで機嫌悪くなってるん?w

59 23/07/08 10:05:48
57
濡れたり汚れたり一度もない

63 23/07/08 10:06:26
58
モデいないからアンチ退治出来ないねえ

67 23/07/08 10:06:55
四季の🦪想像しながらまた抜いた
70 23/07/08 10:07:10
56ができてるよー
95 23/07/08 10:09:08
56出来てるよ
113 23/07/08 10:10:34
105
でも5歳なら自分でやれることやりなよとはなる(笑)

114 23/07/08 10:10:43
タイトルバグってるから、56に移動みたい。
136 23/07/08 10:14:05
105
こいつの囲いもシカトだもんなやべー奴らしか居ない

137 23/07/08 10:14:13
ここスレタイ違うし56できてるよー
146 23/07/08 10:16:08
ここじゃないみたいだよー
56きてー

154 23/07/08 10:26:54
56だよ
157 23/07/08 11:10:20
156ギフト投げるし、コメントで四季ちゃん大好き〜とか言って気持ち悪い
160 23/07/08 11:30:30
151乞食トリマーの呪いや
167 23/07/08 12:07:53
165お店休みなんだありがとう
222 07/08 16:40:45
215
まじ?
間違ったラジオ体操してったからだわさ!

226 23/07/08 16:45:34
218
3日で5キロ痩せたて宣伝してた手前引っこみつかんくなったんやろ。自分で嘘ついて自分で首絞めて

247 23/07/08 17:07:57
242
スレ間違い🙇

251 23/07/08 17:12:46
249
なんでも出来ちゃうわたし♡小卒

254 23/07/08 17:13:32
253
土日は食べ放題だそうです

257 23/07/08 17:22:59
囲いからカツアゲしようとしてる❤️
260 23/07/08 17:24:37
256
そりゃ同じ遺伝子。その親が育て上げるんだから同じように育ちますよ。ましてやシンマでせめて父方でもまともなら修正もできる可能性はあるけどね

277 23/07/08 17:38:28
275
そう。子どもからの目線で残る記憶もどうなのって思っちゃう

279 23/07/08 17:38:43
273
275
ほれ!通報!通報!

288 23/07/08 17:45:40
285
お前囲いだろ!通報されたら都合悪いもんなあwww

290 23/07/08 17:46:13
285
ブル通報したらあくきんとは?とは?囲いさん

294 23/07/08 17:47:39
285
囲いだね!主さん対象お願いします!

326 23/07/08 17:58:42
店内配信かなー?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
339 23/07/08 18:11:55

病人みたい

399 23/07/09 01:28:01 ID:
!aku285
アク禁:285

440 23/07/09 13:08:55
相手の方が人数少ないのに負けるとかどんだけアンチと野次馬しかいないんだよwww恥丸出しwww囲い4、50人かよ。あと野次馬
くうちゃんナイスー!www

446 23/07/09 15:10:12
445
四季ミス代わりにコーラや炭酸ジュース飲んでる。糖尿病まっしぐら太れと思って送ってんだろ性悪婆

461 23/07/09 17:32:04
458
四季も肩から太股生えてる。でもエフェクトつければあ〜ら不思議ほっそり華奢に

462 23/07/09 17:35:16
もうひとつのスレに🐭枠で色々ブルの裏情報www
465 23/07/09 17:46:14
皆🐭🍾の枠7人見てるの?
468 07/09 19:09:14
462
どこにあるのー?🐭枠って誰??

469 23/07/09 19:19:28
468
ブル49スレ
🐭のアカウントも載ってる

470 23/07/09 19:34:38
🐭誰ですか?
473 23/07/11 22:32:59
ブル55の主ってバブ?
474 23/07/11 22:54:34
473
55の主です
バブさんじゃないですよどうして??

476 23/07/12 00:50:50
475
アク禁みたらわかるやろ

484 23/07/12 08:49:20
🐶に考えなさい、とは🤔
507 23/07/12 08:51:51



511 23/07/12 08:52:13
503
音楽爆音だしな

518 23/07/12 08:52:45
512
この時間に起こしてる時点で成立しないw

528 23/07/12 08:54:34
525
エアコン入れてるよー

531 23/07/12 08:54:53
528
なんでわかるの?

532 23/07/12 08:54:58
525
めちゃ蒸し暑いよ

533 23/07/12 08:54:59
513
2人配信だと横並びでくっついてないと後ろの方の人がエフェクト外れるよ

535 23/07/12 08:55:04
527
いちょう9時です💦

536 23/07/12 08:55:08
パチパンチが四季とバトルしたい!みたいです!四季アンチが投げてくれるから。
でもパチパンチに投げないで下さい🙇

537 23/07/12 08:55:09
527
前8時半に出ないと間に合わないと自分で言ってたのは聞きましたよ

539 23/07/12 08:55:13
520
可哀想だけどたまに少しうつるだけでしてるぐらいだろ?考えなくてもわかるよな?

541 23/07/12 08:55:24
531
え?

542 23/07/12 08:55:29
537
いやいや七時半みたいです

545 23/07/12 08:55:45
540
なるほど!そういう制度ね

548 23/07/12 08:55:50
531
違う違うwうちの家はエアコン入れてるよーって意味

549 23/07/12 08:55:53
526
うちも24時間付けっぱなし

550 23/07/12 08:55:55
530
うん。うちも 犬いるから6月の少し前から
エアコン24時間つけっぱなし

551 23/07/12 08:56:10
535
一応な

554 23/07/12 08:56:16
550
当たり前だよね

564 23/07/12 08:56:58
546
エアコンは付けない暑い中に真っ暗闇

565 23/07/12 08:57:17
559
朝からたぬきとやり合ったからねw

572 23/07/12 08:57:42
563
お弁当なくなるなら四季は朝起きなくなりそう

574 23/07/12 08:57:47
565
えー!そうなんだ!みてなかったー!😭

578 23/07/12 08:58:03
573
児相とかに言われたんじゃない

580 23/07/12 08:58:11
573
アピールしてるつもりだけど、全然できてないけどな

582 23/07/12 08:58:24
573
ここ読んでるか、警察や児相から何か言われてるんやろ

586 23/07/12 08:58:41
576
それ!児相の人から個別面談時に教えてあげてほしいね

588 23/07/12 08:58:59
573
児相にマークされてるから

598 23/07/12 08:59:49
582
最近めちゃくちゃはくにもファンにも態度違うから逆に気持ち悪くて

600 23/07/12 09:00:05
590
ババアの名前だけど
ここに来るとトリマーの名前だね
なぜ?

663 23/07/12 09:05:25
659
昼でも夜でもキツいw

670 23/07/12 09:05:51
658
ほんとだ

683 23/07/12 09:06:56
前髪くらい家で5分もあれば切れるのに
691 23/07/12 09:07:46
お願いだからエアコンつけてって🙏
721 23/07/12 09:10:00
715
普段付いてないのに付いてると平気で嘘

731 23/07/12 09:10:48
719
カリカリだけでもちゃんと食べる子ならいいけどファンくん食べないから他のもの🤏混ぜてあげたらいいのにと思ってしまう

737 23/07/12 09:10:58


空になりそうなドッグフードをパラパラと入れた 犬食べず

767 23/07/12 09:12:44
752
ほんとだね

768 23/07/12 09:12:45
🐶が空気みたいに扱われて可哀想🥺
779 23/07/12 09:13:19


784 23/07/12 09:13:49
🐶めちゃおしっこしてる
791 23/07/12 09:14:00
775
朝にくるね

805 23/07/12 09:14:57
アイドルになりたい🤣
818 23/07/12 09:15:46
805
コーヒー吹いたわw

819 23/07/12 09:15:48
815
しつこい

842 23/07/12 09:17:18
部屋真っ暗でクソ暑い中待たされる🐶が可哀想すぎて、婆を同じ目に合わせてやりたい
854 23/07/12 09:19:00
852
またいつものね😭

857 23/07/12 09:19:28
852
あれ小学生の時に流行った気がするw

858 23/07/12 09:19:31
856
どう考えても違うからw

861 23/07/12 09:19:46
855
行けなかったってオチ熱望

891 23/07/12 09:37:48
四季スレ57に入った人、スレタイ見て函館トリマースレだわ!バグ?なにこれ
909 23/07/14 17:57:37
905
そうだよねwおもしろくねー

948 23/07/14 18:01:38
(2ch2スレ)
次スレ

957 23/07/16 01:08:42
マングリネーゼ人生ですょこの世は🌹✨

965 07/16 14:00:39
964
ありがとうーー♡

967 23/07/16 17:19:28 ID:
!aku965
アク禁:965

1001 23/08/31 14:14
1000
そーなんですね 立てようとしてくれてありがとうございます😊たぬリスの居場所ないとつまらないです

1003 23/08/31 15:08
992
あんたが来たんだろ😆

1057 23/08/31 20:06
5歳だと親付き添いで行くと思うけどね
1062 23/08/31 20:08
1059
守れないのよこの人は。お客さんにも言わないでって言われた事配信で言ってたし

1081 23/08/31 20:14
1072
え?ドンペリとwww🍾ドンちゃんも函館来るって言ってたからね〜四季と一緒に来てババアにハク見させてお泊りして遊んでもらおう♡

1099 23/08/31 20:19
1090昨日1匹、今日も1匹、大丈夫、闘犬がいるから❤️
1153 23/08/31 20:37
1151
そうなんだ💦

1156 23/08/31 20:38
1154そんな配信したの?有り得ない
1158 23/08/31 20:39
1156火葬した後、骨拾いながら笑ってたし、子供後ろで踊ってたよ
1161 23/08/31 20:40
1155
あらキャンセルでしょ。最近、仕事中に自演で予約電話受付けるようになったわよw。適当にキャンセルになりましたて嘘付けばいい事学習しちゃたから

1167 23/08/31 20:46
1158
お骨拾いて普通黙って粛々とやるもんなんだけど、お隣の国の人は風習が違うのかしら?しかも長かったよ〜笑いながら雑談骨拾い。ここがコレ耳かなぁーここがね脳みそでって何の実験室かな?と思った

1174 23/09/01 06:32
🙈🙉🙊してるって?
1176 23/09/01 10:29
1175ガチバトルも来なかったのに?四季も気分悪かったやろなぁ、投げないなら来るなよ〜思ってるよ
1196 23/09/01 12:20
ちょっと見て!!怖い怖い😱バグ?ww

1220 23/09/01 13:20



ブサイ○過ぎる❤️

1224 23/09/01 13:25
1215
なぜ無視を?

1228 23/09/01 13:29

大きな背中だこと♡

1240 23/09/01 15:52
自分がしてきたからそんな事言うんだろね😏
1248 23/09/01 16:51
1245
12枚入りで3000ちょっと?忘れた。1枚あたり200ちょい?

1257 23/09/01 18:32
1256
警察管轄警察署内だもんね

1258 23/09/01 18:34
1251
🍾と四季がチュッチュッしてたの見て歯が折れそうなくらい歯ぎしりしてたんだろうね

1267 23/09/01 21:32
1265今日の朝に10時半の子、1時間放置して、あや○の小窓で、しっかりパクッたからね
1268 23/09/01 21:33
1253
子供も住み込みお手伝いも体調悪いとすぐロキ飲まさせられるよ。病気は気のせい頭飛ばせば治るて思ってそう

1270 23/09/01 21:36
1265
笑い方とかね〜何でマネするんだろう?人のマネしないと何も出来ない猿なのかな。あああ四季みたいに🍾取られてヤキモチと奪い返しでモノマネかな

1271 23/09/01 21:37
1259
奥に浮気バラして人の不幸高みの見物して喜んでたから

1276 23/09/01 22:14


おでこはボトックス入れてるんだってww
鼻整形して、頬のブル取りたいんだってww
エフェクトで可愛いらしい…はあ?

1286 23/09/01 23:20
1285お箸も絶対舐めるよね、気持ち悪い
1287 23/09/01 23:24
このひと50代?
1292 23/09/02 00:47
1214
たぬき民とかたぬき嫌いって言いながら たぬきは食べるのね 🤣

1296 23/09/02 08:58
1295
986じゃないけど、濁してはいたけど🦁と2階でのこと(セッ○ス)を録画してあるぞ!晒すぞ!って発狂しながら配信で言ってたよ

1301 23/09/02 11:25
1296
なんでそんな事になったのかわかんないけど、何かに腹を立てて言ったにしてもそれってヤバくない?配信で言っちゃったって事でしょ?怖い人ですね😨

1329 23/09/02 21:38
1328
ふきました🤣

1353 23/09/02 21:57
はい、バンおめ🎊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1356 23/09/02 21:58
やっとバンなった〜🙌🏻🙌🏻🙌🏻
1376 23/09/02 22:03
1375
信じられないわ

1378 23/09/02 22:03




土曜日にワンちゃん亡くなったばかりです。

1380 23/09/02 22:04
1375
狂ってるよね。さすが周り全部あたおか揃い

1413 23/09/02 22:35
巨漢でぶ豚🐷ババアたちもこれでエフェクトマックスなの?
1435 23/09/02 23:06



今日のトリミング配信、ペキニーズの爪切り時、素人の男に押さえつけさせる、私が飼い主なら虐待で訴えてる

1453 23/09/02 23:57
今当たり屋やって仕事無くて金ないから函館に見合いに行く費用🍾がガッツリ立替えてもらってるみたいよ〜♡悔しいのうwww悔しいのうwww自分で墓穴ほって
1456 23/09/03 12:15
1453
どうゆう意味?

1458 23/09/03 12:43
1457加工が外れた生え○ちゃん見てみたい。お綺麗でしょうねw
1459 23/09/03 12:59
1458
そんなに変わるのかな??

1460 23/09/03 13:13
1459
オデコしわしわ眼の右下のイボ2つボコボコ。顔中シワくちゃちりめん皺三段腹ならぬ顔面三段タレ皮膚ぶるぶるブルドッグよ。肌の色は死人のようなグレーと土気色。肌壊死してんじゃない?

1488 23/09/05 22:28
1485
やっても見るけどな

1493 23/09/06 11:18
今日も現れないでね〜お願い❤️オワコン
1505 23/09/07 10:47
1503
需要なし!トリミング配信でも300人代やんw

1513 23/09/07 11:06
1505え〜200切るとき何回もあったよ、200切ったら配信やめる言ってたけど、やめない!嘘つきやから
1515 23/09/07 11:07
1512もういらんと思う、おもんないし、ブサイクやし、配信ないと囲いもホッとしてるやろ
1516 23/09/07 11:07
1510
け◯じのとこにいるよ

1517 23/09/07 11:09
1516
居た居た

1521 23/09/07 11:12
1519
昨日投げた人間でもないのにねw

1524 23/09/07 11:13
1521
そうだよ

1530 23/09/07 11:22
1529
♾️くんに投げてたよ

1531 23/09/07 11:22
1528
食べながらならまだいいけどトリミングしながらだから

1532 23/09/07 11:23
1530
300チャージした分よ

1534 23/09/07 11:28
1531トリミングしてる?
1536 23/09/07 11:28
1531
客居るの?

1539 23/09/07 11:30
1536ずっと居ない
1544 23/09/07 11:32
1538客が居ない事、いろんな理由言うね〜ww動物愛護?子供の習い事?
笑うわ!

1549 23/09/07 11:37
1548
確かに

1551 23/09/07 11:38
1546あのダンス程度で何を目指すん?何かを目指すなら、顔とスタイルも重要やけど…悪いけど笑いしか…
1553 23/09/07 11:39
1550
なんの需要がある?w

1554 23/09/07 11:40
1553乞食配信するんじゃない?
1565 23/09/07 13:28
1564トリマー毎日してるし、もしかしてトリマーに向けて言ってるの?
1566 23/09/07 13:28
1565
そうあって欲しい

1576 23/09/07 13:42
1575日曜日は休みとしても、月火水お客さん無しって終わってる店やろ!
1577 23/09/07 13:42
1575
トリマーもあがれ

1580 23/09/07 13:43
1578
そうだよ

1585 23/09/07 13:52
1583閲覧稼ぎとギフト狙い、乞食配信にポポが餌食になってるだけ
1586 23/09/07 13:54
1585
わかる

1589 23/09/07 14:04
1588
トリマーなんとか言わんかい

1596 23/09/07 15:02
1593
💎のサブ限じゃない?アンチ居ないから安心してコメントしてそうwww

1605 23/09/07 20:48
今日の事エンタメだったって💎の事決めつけてるけど大丈夫?🍾は本人から聞いて無いから解らないだろって。🍾正解。だから🐶✂️はクソなんや。
1619 23/09/07 20:57
今日の💎モメに😎呼んだの私だよってー。ヤバー。
1621 23/09/07 20:58
1599
いちいち張り合うよねぇ〜何で?子どもくらい年齢の離れた人の奥さんなのにいいいいい

1623 23/09/07 20:58
🕶️呼んだだと💢
1649 23/09/07 21:18
今日😎呼んだのもBBA。🕯枠に🍾呼んだのもBBAだったんだー。
1651 23/09/07 21:19
1650
ありがとうございますm(__)m

1654 23/09/07 21:19
1651
小窓に上がってる

1655 23/09/07 21:19
1652
見てみな

1661 23/09/07 21:21
1660
1658
🍾スレへ

1673 23/09/07 21:25
1654
ありがとうございます

1676 23/09/07 21:27
1675アホやから
1678 23/09/07 21:28
1675
警告だけで終わりってのを聞いたことがある

1681 23/09/07 21:29
1634
段々知れ渡って行っていろんな所から通報されまくったみたいよ。自業自得てか、これからワンちゃんたちどんな虐待されてるか見れないし証拠残ら無いからそれはそれで心配。🙏🏻チーン

1682 23/09/07 21:30
1675
ドンペリいるから平気よ

1718 23/09/07 21:55
1715
誰やねん

1723 23/09/07 22:06
1715
画像?ポスター?かなんか写して応援してたよね🥊

1733 23/09/07 22:26
1687
色んな所に金振りまいて脱税対策してるみたいね。仕事全文政治絡みの口利きキックバック仕事だからドブに捨てられる泡銭がゴッソリ。👮やっちゃって下さい♡チュッ

1755 23/09/08 08:53
1754
ババアは頭が昭和のままだから

1763 23/09/08 08:58
365日24時間ドンペリ監視してるやん
1817 23/09/08 09:24
1815
自分の子が言われたらどー思う?

1848 23/09/08 09:33
1845
最近覚えた祝電使いたくて使いたくてwやっと使えたの嬉しそう♡嬉ションしたか?スタバのトイレ行くのかな

1879 23/09/08 09:37
1875
そゆこと。それな

1904 23/09/08 09:41
あらぁ子どもの面倒みるの嫌で習い事週5でぶち込んだの?可哀想に
1912 23/09/08 09:42
1905
習い始めは基礎クラス週1で十分w身体の使い方も入ってないのにスキルなんかアップ出来ないw初心者は自主練のみ!

1974 23/09/08 09:54
1965
自分が怖いんやない?四季も口開けば訴える訴える脅し当たり屋配信者

1980 23/09/08 09:56
1975
バンバンwww

1986 23/09/08 09:59
1985
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『ブル 』