-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVEアル中マントヒヒハムニダまいこ

3/11頁 (201件)
32: 2023/07/11 04:57
この歳でこんなブスで汚い刺青して「マイコはねえ」と言われたら知るか!と言いたくなる

33: 2023/07/12 00:21
寝落ち配信よくないっす

34: 2023/07/12 02:15
ババァのガハハ笑いがウザい

35: 2023/07/12 05:25 1
これに給料払うノックww沈没するよww

36: 2023/07/12 06:04
35
まいこ、かおりん、りょうか、YUKI
全部ノック所属なわけ?
人選間違ってるよな、これはしんどい。
メメの足引っ張ってるんじゃね?

37: 2023/07/12 08:59
ノックいい時もあったのに今は無駄に時間稼ぎしかできないゴミばかり

38: 2023/07/13 04:52 1
この男口から下品な音出すわ、勘違い入ってるし。そんなキモ野郎にファミリー入ってって? もう少し判断能力あると思ってたけど
バカmaicoに付ける薬無し

39: 2023/07/14 12:17 1
怖い

40: 2023/07/14 14:25
39
怖い? 見た目強がってるだけだろ。
それよりもこんなキザなバカ男を
相手してるまいこのバカさ加減。
めめの看板背負ってることを忘れてる。
お下品な言葉遣いで残念

41: 2023/07/14 14:30
大したことない北新地からドキドキに落ちた低なんてな

42: 2023/07/14 14:31
時代遅れな面して武勇伝語る雑魚、さっさんよりミンの方がまだ時流

43: 2023/07/14 14:51
さっさんのなりすましって? ウケる
誰がすんねやw
チョコレート食ってんか口からぬちょぬちょ音しててそれが生理的に無理だわ

44: 2023/07/14 16:07
まいこ本人が読んでるといいんだが、客商売をしててお客さんを客と平気で言ってる時点で五流以下。
ミンが言ってる通りさっさんはハッタリ見栄晴。1時間でキャバ嬢落とせないだけで延長できない貧乏人だろw

45: 2023/07/14 16:22
38
このクズ男相手してる時点でまいこもまいっぺも低レベル

46: 2023/07/14 16:32
そもそもこのアプリが低レベル

47: 2023/07/14 20:18
ミン気持ち悪い

48: 2023/07/14 20:21
ミンもさっさんも嘘つきじゃん目くそ鼻くそ同レベル

49: 2023/07/15 14:04
今日の配信、ババアまいこのバカに加え
さっさん、たかひろ、
イキがり底辺のオンパレードだったな。
下品をイケていると勘違いしてんか?

50: 2023/07/15 19:40
唾吐きかけたい

51: 2023/07/15 19:40
クソナマポババア

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVEアル中マントヒヒハムニダまいこ