-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち この世で1番不細工な配信者 十文字 徳之新

1/1頁 (14件)
1: 2023/07/08 11:13 ID:rfc
殺しても罪にならないから殺せ

あいつが死ねば全ての人が喜ぶ

できれば、あいつ自ら青木ヶ原樹海、東尋坊、華厳の滝にでも行って二度と生まれて来ないでほしい。

2: 2023/07/08 17:12
ブサキモ十文字は死ね

3: 2023/07/18 08:11
あいつはブサキモ出会い厨で、粘着質のストーカーだよ。
被害に遭われた女性の方、法的措置とってください。

4: 2023/09/20 00:55
南無阿弥陀仏🙏

5: 2023/09/27 02:29
ブロックするならと言って脅しているけど、オマエが嫌だからブロックしてんのに。何様のつもりなんだろうね。ブロックしたら二度と解除しないって。よく分からない奴。

本当によく分からない奴だよね。

6: 2023/09/27 22:28
びびりデブばびデブー(≧▽≦)

7: 2023/11/17 12:32
誰か殺してやれよ。
あいつは人間じゃないから、殺しても殺人にはならんぞ

8: 2023/11/20 03:09
成仏してくれよ(≧▽≦)

9: 2023/11/23 08:24
南無阿弥陀佛🙏

10: 2023/12/10 23:00
朗報です。

十文字 徳之新が青木ヶ原樹海で首吊りました。

11: 2023/12/17 23:53
南無阿弥陀佛、南無阿弥陀佛🙏

12: 2023/12/26 20:57
アレッ?

大谷翔平の愛豚、名前はヨッピンだっけか?

13:新年まで@59:39:38 2023/12/29 12:20
整形や化粧で不細工顔と酷く醜い体を誤魔化す不細工配信者どもw

14:新年まで@24:37:39 2023/12/30 23:22
デコピンじゃねーの⁉️

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち この世で 番不細工な配信者 十文字 徳之新