-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ

※↓進 ※ID強制
77/85頁 (1694件)
1508: 2024/04/22 05:36 ID:KP6
連続で申し訳無いけどM重とのは和田花村なら許せるいつもやらないくせに大野なの無理

1509: 2024/04/22 08:04 ID:pHM
大野この分じゃ2度目撮られそうだし花村も世間に広く知られてきてるから3度目有りそう

1510: 2024/04/22 08:21 ID:Xys
やっと大野出てきたと思ったらマウントに使われてクソかよ電話エピまじで何?彼氏いんのに他の男と頻繁に電話して呑みに行くフッ軽な私アピなに?セフレ?

1511: 2024/04/22 08:21 ID:Xys 1
M重毎回一言多いよねあいつオタクを逆撫でする天才

1512: 2024/04/22 09:27 ID:7Qs
1511
マウント女だからオタクを逆撫ですることが気持ちいいんだよきっと

1513: 2024/04/22 09:31 ID:Xys 2
M重レベルならJとかkポとかもっとレベル高い人と全然繋がれるだろうになんで大野で満足してるんだろう?A子に対してもマウント取ってるよねすごーい女シゲオンニw

1514: 2024/04/22 09:32 ID:Xys
大野もどうせここ見ててオタクのこと思ってるならつるむなとは言わないけど黙らせて欲しいそして大野も黙ってくれな3日連続とか変なストーリー載せるな

1515: 2024/04/22 09:34 ID:/lw
3日連続とかなんかセフとかなのかなと思う普通さファンの事考えたらあんな事書けない

1516: 2024/04/22 09:50 ID:2FI
1513
M重賢くないから繋がれても続かないんじゃない残念ながら大野はベクトルが合ってしまったんだろうね

1517: 2024/04/22 10:10 ID:Xys
A子のことアミオンニって呼んでる人ぜったいシゲオンニの煽りで草彼氏の周りにいて欲しくない女すぎる顔の良さ自覚した上であのキャラだもんなさぞおモテになるんだろうけどさ彼氏いて違う男と3日連続はアウトだよ

1518: 2024/04/22 10:18 ID:/lw
Aは自演で必死だもん哀れすぎてまぁMはレベル違いだけどほんとあのストーリーはあり得ないよね

1519: 2024/04/22 11:31 ID:Xys
出勤って言い方も風俗嬢みたいで腹立つA子彷彿とさせるんだよやめろM重

1520: 2024/04/22 13:46 ID:p5c
1513
わかるM重の同期であり親友でもある子は今じゃ世界的アイドルだし余裕で人脈広げられそうなのになル○ラの他のメンバーの子とも写真撮れるくらいだしね大野と仲良いアピとか必死にしなくても大丈夫なレベルなのにしかも彼氏持ちだし

1521: 2024/04/22 18:00 ID:zAA
ついに和田とのダンスまでもう絡まないでほしい

1522: 2024/04/22 18:52 ID:Xys
メンバーもスタッフも異常だと思わないのかな?あんなコラボ動画載せるなんてつくづくオタクのことバカにしてるわ

1523: 2024/04/22 19:19 ID:BCo
大野花村はもちろんだけど他のメンバーも運営もオタクのことバカにしてるよね

1524: 2024/04/22 19:41 ID:Xys
凄いよね誰一人としてこのコラボはダメだとか思う人が居なかったんだもんね?最低の記事撮られた相手の親友だよ?どういう神経なんだ

1525: 2024/04/22 19:47 ID:/lw
もはやMと普通にセフとかだろうし出来てそうだもんなー頭おかしいよねファンの事馬鹿にするのもいい加減にしろよって感じだよね

1526: 2024/04/22 19:49 ID:/lw
異常な遊び人だしなんか病気かな

1527: 2024/04/22 20:21 ID:p5c
しげちゃんと雄大くんの絡みもっとみたいとか言ってるオタクすごいなピュアで羨ましい私他推しだけど勘弁してよって思うもん

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ