-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[Spoon]グラぉ🦉❁⃘*.゚観察を楽しむ板

15/15頁 (223件)
1: 2023/07/08 16:49 ID:UWM 16
毎日誰かを威嚇する、朝令暮改の情緒不安定。
昨日は家庭的アピして直後、否定的なリプにエアリプで空に向かって叫んでる。

210: 2023/12/02 18:11
208
スレのタイトル見てわからない?嫌いかどうかなんて関係ないんだよ
お前こそ急に噛み付いて回ってどうした?かまちょか?

211: 2023/12/02 18:14 1
206
鼻息荒くしてたぬき民相手にムキになってるお前と、今日あがってたもらい泣きの音痴具合の両方

212: 2023/12/02 18:14
208
1部分だけ切り取って「CAST聞いては書いて」って、ほかの事見えてないのかな??w
CAST上げなくたって書くネタには困ってないだろどう見てもw

213: 2023/12/02 18:21
うわぁほんとだ賑やかになったな

214: 2023/12/02 18:23
209
叩くために貼りついてるやつよりマシ

215: 2023/12/02 18:24
211
気持ち悪いのがどっちか分からないお前も大概だよ

216: 2024/02/27 01:48
1

217: 2024/03/04 15:29
1

218: 2024/04/15 15:43
1

219: 2024/04/16 03:29
1

220: 2024/04/18 12:49
1

221: 2024/04/18 16:51
1

222: 2024/04/19 11:10
1

223: 2024/04/19 15:44
1

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[Spoon]グラぉ🦉❁&# ;*.゚観察を楽しむ板