-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1141

※↓進
64/101頁 (2003件)
1254: 2023/07/31 16:03 1
1251
たぬきはガマにとっちゃ教科書だもんなw

1255: 2023/07/31 16:04
彼氏を作らなきゃいけない状況とか言ったの?なんだそれw

1256: 2023/07/31 16:21
彼氏wwww

1257: 2023/07/31 16:25 1
嘘だとは思うけどガマが4ヶ月前に彼氏が出来たプロポーズされたとインスタライブで言っていたから

1258: 2023/07/31 16:26
1257
そのインスタライブは残っていないから

1259: 2023/07/31 16:26
頭がおかしいのはガマよ

1260: 2023/07/31 16:38
1251
尊師ガマ本人か信者かもw

1261: 2023/07/31 16:42 2
彼氏は業界人だってww神戸県、隣の畑は青い、目から鱗が生えるって言ってしまう嫁なんて恥ずかしくて誰にも紹介できないよね

1262: 2023/07/31 16:43 1
両家の顔合わせはあさくまかしら?

1263: 2023/07/31 17:50
1261
菓子帯ズズなり棚に置く新米は炊きたてのご飯3万円の車は新車もねW

1264: 2023/07/31 17:53
1261
業界人ではないでしょ趣味レベル

1265: 2023/07/31 17:54 1
母が言うにはw年金受給前に金額が低すぎて慌てて結婚や再婚する人よく居るそうですw

1266: 2023/07/31 17:55 1
1265
それが結婚しなくてはいけない事情なのかな?w

1267: 2023/07/31 17:55
1266
予測だけどねw

1268: 2023/07/31 18:15
1254
だけどちっとも学習しない

1269: 2023/07/31 18:28 2
ガマは年金額が低すぎなんてレベルじゃないでしょ

1270: 2023/07/31 18:39 1
1269
年金免除していた期間が長いでしょうね

1271: 2023/07/31 18:45
1269
本人は10万円貰うつもりでいたね

1272: 2023/07/31 18:49
1270
介護保険払ってるのかしら

1273: 2023/07/31 18:50
インスタライブのスクショでもあったら信じてあげるんだけどねえww

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ