-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock681【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2003件)
1358: 2023/07/09 13:40
たぬはペンタゴンみたいなのが伸びてほしいなもクイズと駆け引きとわちゃわちゃが見れるなも

1359: 2023/07/09 13:40 1
1353
じゃあ普段のクイズ動画もクイズしてるだけなもつまんねぇになるやんなも

1360: 2023/07/09 13:40
1355
それ単におまたぬが伊沢オタなだけでは?

1361: 2023/07/09 13:40
たぬも推しがいない動画は面白くないなも

1362: 2023/07/09 13:40
1349
🦀

1363: 2023/07/09 13:40
サマウォは学ぼうなら内容もめちゃくちゃ納得なもし暗号の話ももっと突っ込んでできたと思うなも

1364: 2023/07/09 13:40
1353
暗算のやつも面白くないってことなも?

1365: 2023/07/09 13:40
1353
それあらゆることに言えちゃうなもよ

1366: 2023/07/09 13:40
ペンタゴンまたやって欲しいなも!こつちゃん頼むなも

1367: 2023/07/09 13:40 1
動画の趣味嗜好を語るのは勝手なもが文句があるならお手紙出したら?なも

1368: 2023/07/09 13:40
こつちゃん!?

1369: 2023/07/09 13:41
1359
実際新規とかはこっちの感覚なのかなと思ったりするなも

1370: 2023/07/09 13:41 1
そもそも世の中がQKに求めてることが賢すぎ!かっけー!なもから計算系はわかりやすく伸びるの理解できるなも

1371: 2023/07/09 13:41 1
サマウォのおかげで素数の楽しさ知ったたぬに喧嘩売ってるたぬきおりゅ

1372: 2023/07/09 13:41 1
1367
横なもがちょっと言い過ぎなも

1373: 2023/07/09 13:41
1372
お手紙出したら?は言いすぎなも?

1374: 2023/07/09 13:42
サマウォ動画アンチ過激派おって草なも

1375: 2023/07/09 13:42
サマウォでやっと1000万回行ったかって感じ

1376: 2023/07/09 13:42
あーんなもつけ忘れたなも

1377: 2023/07/09 13:42
バズるのって大変なもな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】