-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】9

82/101頁 (2003件)
1614: 2023/07/21 17:44 1
工作員を焦らせましたね。
素直にURLには踏みませんけど。
本部に連絡してみたら?って事でしょ?
陽炎みたいに引っかかりません

1615: 2023/07/21 17:46 1
1614
君の意見をしっかり聞こうか。
「誰に対して」「何に不満があるのか」
そこを分かりやすく教えてくれ

1616: 2023/07/21 17:49
夏休みだな

1617: 2023/07/21 17:49
海行きたいな

1618: 2023/07/21 17:52 3
1615
雑談たぬきでマスクした単なる陰キャのデブのスレだけは誹謗禁止は
おかしい。サークルの陰謀。
飴を置いたらアリが群がるのを作り上げられた人気みたいな事をやめなさい
バレてます。ステマをやめなさい

1619: 2023/07/21 17:53
ちゅ!可愛くてゴーメーン!って曲すきぃ

1620: 2023/07/21 17:54
1618
ここ昼夜逆転スレな

1621: 2023/07/21 17:55 1
全く関係ない配信者に
いきなりマスクした単なる陰キャのデブのおっさんの話題をステマしてくるなー!
一番面白かったのは誰?それ。
MVP。

1622: 2023/07/21 17:55 1
1621
いつも誰の配信聞いてるの?

1623: 2023/07/21 17:55
1618
マスクした単なる陰キャのデブ、とはコレコレの事でいいのか?だがコレコレのアイドルはもう解散してるし、なぜここでそれを言うんだ?

1624: 2023/07/21 17:56 1
うースレアク禁されたからここで暴れてるだけだろ

1625: 2023/07/21 17:56
1622
教えませんよ。あなたみたいな工作員。
気持ち悪 

1626: 2023/07/21 17:57 1
スレ名にコレ恋が入ってるからじゃね

1627: 2023/07/21 17:57
1626
入ってなくてもくるよ

1628: 2023/07/21 17:57
自分の好きな配信者言わないあたりガチの糖質ではないかな

1629: 2023/07/21 17:58
レッスン終わった!

1630: 2023/07/21 17:58 1
1624
真実を伝えるため。
暴れていません。あそこはヤバいマズイからのアク禁なので。
自分には経験値しかありません。残念でしたね(笑)

1631: 2023/07/21 17:59
1630
主治医は何て言ってる?ちゃんと言われた通りに薬飲んでる?

1632: 2023/07/21 17:59
土日は自主練かな?

1633: 2023/07/21 18:00 1
1618
陰キャデブがさんも、日常生活で大変なことがたくさんあると思いますが、お身体大事にしてくださいね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】