-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない305

7/7頁 (96件)
1: 2023/07/09 03:36 ID:MXc
囲いは来ないでください 発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です※
※意味ない煽り、🍑に関する人以外を叩く行為もアク禁※
※個人名ではなく伏せ字、絵文字推奨※
※人に聞く前に少しレス遡りましょう※
※過度な差別発言もアク禁※
前スレ(2ch2スレ)

83: 2023/08/02 18:56
80
正論とアンチはき違えてるの気づいてない時点で🍑と同じ思考

84: 2023/08/02 21:05 1
82
お前とか口悪いね、🍑と変わらないやん

85: 2023/08/02 21:06 1
82
ブロックされたからってたぬきに書いていい理由ないよ〜笑笑

86: 2023/08/06 13:06 1
85
あなたもここに書いてる時点で立派なたぬき民wたぬき民の悪口は書いてもいいのー?w

87: 2023/08/24 03:36
86
悪口とは違うんじゃないか?てかずっとスレ作ってアンチし君らひまだね

88: 2023/08/24 05:29
しくんら

89: 2023/08/24 10:56
犯罪

90: 2023/08/26 04:26
犯罪者

91: 2023/08/26 07:53 1
80
ブロックされる覚悟てwアカウント出してとは??

92: 2023/08/26 09:39
カイ◯ヨーヨーも追加で

93: 2023/09/03 05:19
84
それな、口悪すぎる

94: 2023/09/03 05:21
91
君大丈夫?理解力なさそうだけど

95: 2023/09/03 05:23
82
普段から人に対してお前とか平気で言うタイプか、🍑に似てんな

96: 2023/12/28 15:00
🦝🦝🦝🦝🦝🦝

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない