-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】*ೄ𖦞凜音

4/24頁 (470件)
54: 2023/08/20 01:55
53
他枠での様子やリスナーとしての接し方をよく知らずに書いてるのか?
凛音は他枠での振る舞いも含めて周りに愛されてるし、そんな思考回路してたら今ほど同性からも推されてないぞ

55: 2023/08/20 15:55
え?他枠での振る舞いが愛されてるって思ってるの?盲目乙

56: 2023/08/21 21:57
多くの人に愛されてるのが事実なのはわかるんだけどさ。正直、「この人も私を好いてくれる」みたいな思い込みが激しいのか、最初からそういう絡み方されるのホントうざかった。初めましては初めましてらしく余所余所しくして欲しいわ。たかがマネだろ。

57: 2023/08/22 16:23 1
フレンドリーに接して初見でもコメントしたり絡みやすくしてたんじゃない。アクティブいて遅延しやすい枠のマネだったし、コメント読めない主の代わりに対応してたんだと思う。

58: 2023/08/22 16:23 1
どう考えても初見でよそよそしくて冷たいマネの方が嫌だけどな。

59: 2023/08/23 01:58
57
主の代わりに対応とか普通に考えりゃいらん。主と話に来てるんだから。マネや他リスナーと話したけりゃ自分から話しかけるし。

60: 2023/08/23 01:59
58
冷たいのと余所余所しいのは同じでは無いだろうに。前に出すぎって感じてただけ。自分は嫌だから彼女が落ちるまで潜ってて落ちたら浮上とかしてたけど、拾われるのが嫌でコメントできるタイミングでもコメント出来なくて超嫌だった。どうせ最後まで居ないんだから早く落ちてこの枠をもっと楽しませてよって思ってた。

61: 2023/09/04 10:07
他枠をシェアしてリスナー呼んで恩を着せる&私がシェアしたらこんだけ人来てくれるっていうのを見せつけるのにハマってる人。媚び営業枠周りも含めてこいつウザすぎる。

62: 2023/09/06 02:15
リスナーが「会える(かもしれない)アイドル」みたいな扱いしてるから、本人が周りを言うこと聞いてくれる信者達みたいに錯覚してて勘違いまみれな言動しちゃうんだろうな。リスナーはただヤリたいだけなのにな。穴モテ女は悲しいねぇ。

63: 2023/09/08 14:42
53 56 59 60 61 62
この書き込みしてる奴、1人がずっと粘着質に暴れてる感あってヲチるのがおもろい。「」多用して妄想したり、文章から自分に酔ってる感が最高。こういうのもっと他スレにも書き込んで欲しい。

64: 2023/10/01 06:48
1

65: 2023/10/24 16:42
1

66: 2023/10/24 21:04
1

67: 2023/10/25 08:14
シンプルにこいつ気持ち悪い

68: 2023/10/25 16:22 1
テンション高くて害悪

69: 2023/10/25 19:06
男しか挨拶しないから嫌い
私の枠に来ないで汚れる

70: 2023/10/25 23:43
イッヌに近づくな媚び女

71: 2023/10/26 03:50
68
作ってるの分かるから萎える

72: 2023/10/28 06:47
女性大手枠に媚びって浮いてたw w w

73: 2023/10/28 16:12 1
このひと普通のテンションで喋らないの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】*ೄ&# ;凜音