-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】すぐポークしてくるやつなんなの

43件ヒット!
1 23/07/09 11:00:21 ID:P9U
やめてほしい
9 23/07/11 14:53:01
ちょっと見ただけで潜り潜りてくさ
デカチン炙りはぐき連続基地ポーク😤

12 23/07/11 16:33:42
10
なんで投げてもらてないの?配信つまんないから?
投げない人ってそのライバーをバカにするために見てるんだけどねw

14 23/07/11 18:47:46
12
性格わる。自分磨きしなよ。性格わる

18 23/07/13 04:06:53
パーク😂
24 23/07/13 09:41:56 ID:AFE
最近は 投げない奴はブロック😂😂
全員ブロックして1人で配信してろよ乞食ライバーwww

27 23/07/20 08:42:25
デカ投げだけ女はしょーもないくせにエラソーで糞💋ギフトが自分に見合ってないからブロックってどんだけ〜
32 23/07/27 00:06
31🤣🤣🤣🤣🤣 自爆
33 23/07/27 00:09
手が当たっただけでしょw
喜ぶな🐙

34 23/07/27 00:39
33🤪
35 23/07/27 00:41
🐙 ? 二足歩行の哺乳瓶とよ 🤣
36 23/07/27 00:41
瓶って 🤣
37 23/07/27 02:16
👶
38 23/08/14 19:39
自分は投げないくせに
人には貧乏人とか罵る
オッパい🍼くさー

46 23/08/20 21:12
自分の枠みたいにしゃしゃり出てくるガーうぜ😩
71 23/09/10 06:52
気づいてるわ🐙
75 23/09/16 02:27
みちゅディリー😮
一人ミリオン他ゼロばっかで
クソ過疎配信ちゅー

76 23/09/18 12:29
今日はカナ😞
77 23/09/18 17:51
ふわりなめたろう👅😖
78 23/09/19 02:45
カルトアイコン絵女😳
79 23/09/19 10:34
整形マニア💋😵
80 23/09/20 09:25
靴下ジジィ投げだけ🤑
84 23/09/22 14:16
女将😴
87 新年まで@57:31:52 23/12/29 14:28
じゃ来んなよwwwwwww
88 新年まで@51:59:23 23/12/29 20:00
pokeミッション達成した試しないのに毎回やってくる奴アホなんか?
90 新年まで@38:53:03 23/12/30 09:06
87
なので糞過疎🤣
毎日同じ奴等だけ

94 新年まで@36:48:57 23/12/30 11:11
💋🧚
99 01/20 08:40
🧚‍♂サブ垢投げだけメ💋
本垢ジャリcoinてヤラセモロバレなんだが

101 01/20 13:09
17開く気にならへんきんも
111 02/14 12:28
蒼井🐽さんチョコもらえるかな?
112 02/14 15:25
連打うざいエックス🐽
114 02/18 14:29
オモロなさ過ぎ17
116 02/18 14:43
田舎で農業バカカモ🦆
123 02/18 15:39
121知らんがな
127 02/18 15:51
詐欺師や犯罪指示役が逮捕されずに贅沢な暮らしして羨ましい🥺
133 02/29 00:30
124
🐽

134 02/29 10:42
🐯
135 02/29 10:42
🦆
136 02/29 10:43
💩
145 02/29 19:23
🐯
146 02/29 19:24
🤤
147 03/14 13:02
🦆
148 03/14 13:03
💩
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】すぐポークしてくるやつなんなの