-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】425

※↓進
41/101頁 (2000件)
790: 2023/07/16 20:37
昨日沸いてたゆらねろいてしぬ

791: 2023/07/16 20:38 1
789
馬鹿なの?応募してるのは相手側だよ

792: 2023/07/16 20:38 1
788
あの通過者見て絡む価値ある奴いないけど

793: 2023/07/16 20:38
囲いになった絵師にもメンヘラ起こしそう

794: 2023/07/16 20:39
791
募集したのはゆきむらでしょ

795: 2023/07/16 20:39 1
792
決めるのはゆきむらだよ大便マンキモイ

796: 2023/07/16 20:39
また囲いキッズわいてるの草

797: 2023/07/16 20:40 1
囲いキッズじゃないけど文句言ってる事が底辺すぎる

798: 2023/07/16 20:40
キッズはキモスレへお帰り

799: 2023/07/16 20:40
795
そうだねだから選んだゆきむらにもがっかりだわ

800: 2023/07/16 20:41
797
文句じゃなくない?普通にこのプロジェクトに対する感想を吐露しているだけだよ文句と捉えてるのが盲目脳だからなんじゃないの

801: 2023/07/16 20:42
まあ何にせよ人選見ても面白味はないなって感じ界隈の寄せ集め

802: 2023/07/16 20:42
神感はないよね正直

803: 2023/07/16 20:43 1
これでゆきむら本人は表舞台から消える設定でグル推せってこと?キモすぎ

804: 2023/07/16 20:43
もう少し面白い人来るかと思ってたけどねなんか残念

805: 2023/07/16 20:44
803
承認欲求強いから裏方なっても口出しせまくるだろ

806: 2023/07/16 20:44
まじで興味ないしグループはもういいよ

807: 2023/07/16 20:46
興味も期待もないしグル楽しみだったとか言ってるキッズは巣へ帰ってね

808: 2023/07/16 20:47
全て捨てて俺の処まで上がって来いってキャッチがもうメンヘラ女爆発しててしぬのよ

809: 2023/07/16 20:48
本当じゃんしぬ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】