-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】224

36/101頁 (2003件)
683: 2023/07/09 18:49
678
葉山潤奈スタイルいいよね

684: 2023/07/09 18:50
667
被害者ぶるなよな

685: 2023/07/09 18:50
バカな奴って社会契約とか知ってないんだろうな、歯には歯を目にはめをって世界に生きてるのに

686: 2023/07/09 18:50
677
4年前からいってるねそれ。3年前は「弁護士に話してる。もう動いてる。半年かかるんだって。」あれからもう3年は余裕で越してるけど

687: 2023/07/09 18:50 1
バクソ「母性本能擽ってくるのやめてwすぐお世話したくなっちゃうからw何人の男に財布あげたことかw」

688: 2023/07/09 18:50
668
そうだったんやー元々言ってもわからない人なんだろうね

689: 2023/07/09 18:50
葉山潤奈さんアンチはいても仕事はあるし

690: 2023/07/09 18:51 1
チェルシーを夜逃げされた管理人や管理会社の方がよっぽど気の毒ですけど

691: 2023/07/09 18:51 1
673
強い者には媚びるだもんな

692: 2023/07/09 18:51
667
普通じゃないから生きてんでしょ?www

693: 2023/07/09 18:51
コメント「子どもほしいなー」
バクソ「統合失調症が遺伝したらどうする?」

694: 2023/07/09 18:52
691
悪いときのスネ夫

695: 2023/07/09 18:52
マダヤッテンノカヨ

696: 2023/07/09 18:52 1
676
YouTubeで自己愛性人格障害は言っても解決しないからフェードアウトするか最初から関わっちゃだめな人と言ってたね

697: 2023/07/09 18:53
696
そう。関わらないのが1番みたいね
人の話聞かないし理解できないから

698: 2023/07/09 18:54
679
0か100.勝ち負けにこだわるからちょっとでも自分の意見にならなかったら敵だと思うみたい

699: 2023/07/09 18:54 6

700: 2023/07/09 18:55
687
優しくされると求められると勘違い

701: 2023/07/09 18:55 1
何度も、子供や動物に懐かれるアタシ。アピールしてたね
実際は嫌われてていつも無理やりなんだろうな

702: 2023/07/09 18:55 1
699
身体どうなってんの?w

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】