-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾 その他諸々5

98/101頁 (2001件)
1927: 2024/02/16 09:50
1902
たぬきで馬のnote宣伝w w w

1928: 2024/02/16 10:57
1902
そそw で他には確かスレ1の頃からたぬきに触れてるで。大袈裟っぽい書き込みが初めて現れ「本人降臨!?(笑)」みたいな嘲笑コメしてたわ。

1929: 2024/02/16 11:00
1923
クッソwww

1930: 2024/02/16 13:04
1895
たひねをスルーするこいつらのリスナーなんなん?

1931: 2024/02/16 13:18 1
たひねはアカン。流石にアウトや

1932: 2024/02/16 15:57
馬ちゃんも流石にビックリしてるw

1933: 2024/02/16 16:12
1931
誰が見てもアウトやろ 他人のあげ足取りばっかりやってんのに自分らにはあまい

1934: 2024/02/16 17:36
馬ちゃん言うのも嫁かな?wまた大袈裟に誘導しようとしてるwww

1935: 2024/02/16 18:03
リスナーにたぬき常駐してそうな奴いるじゃん

1936: 2024/02/16 18:24
これに関してはマキマキの気持ち分かる


1937: 2024/02/16 19:37 2
暇空書類送検されてやんのwww

1938: 2024/02/16 22:13
菅野界隈の話をしてる時のリスナーは餌に群がる池の鯉みたいだなw

1939: 2024/02/16 22:15
はじまってるで

1940: 2024/02/16 22:16
本人はボランティアだと思ってないから理解出来るわけがない

1941: 2024/02/16 22:34
今回は支持します

1942: 2024/02/16 22:39
やっとるやっとるw

1943: 2024/02/16 22:43
県庁の内部事情を長文で広報してるアカウントを未だに一般人だと思ってるのか

1944: 2024/02/16 22:44
結構なんでも信じがちだよね

1945: 2024/02/16 22:48 2

だいぶ理解力の低いやつだなw
ちなみに横川に対してジジイ呼ばわりしバカにしてる話。

1946: 2024/02/16 22:56
コメ欄全体を見てものを言おうね

178

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾 その他諸々