-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 樹希&りょうママ 14

29/43頁 (847件)
541: 2023/11/04 13:18
ねーねーもうすぐデビューだよどんな華々しい舞台が用意されてるんだろうね?

542: 2023/11/04 14:23
もう、一般人じゃないからね〜

543: 2023/11/04 18:00
7日20時デビュー配信みたいだけど、そんな時間にお仕事の発表するの?

544: 2023/11/04 18:37
昨日かん◯さんと一般人最後のバトルだと言ってたねー

545: 2023/11/05 14:34
一般人最後のバトル爆笑

546: 2023/11/05 18:03
オフショットとかも言ってて面白かった

547: 2023/11/05 18:42
記念ガチバトルやるそうですよw

548: 2023/11/06 15:45
いよいよモデルで売れっ子になるのね

549: 2023/11/07 13:41
デビュー作品どこなのw

550: 2023/11/07 20:26
もう一般人ではないから名前とか伏せ字にしなくてもいいんだよね?

551: 2023/11/07 20:28 2
新幹線で行儀が悪い座り方しててびっくり。親でもあり女でもあり息子もモデルデビューしたのに恥ずかしくないのかね

552: 2023/11/07 20:31
551
思った!!あの座り方はないよね

553: 2023/11/07 20:33
あれはびっくり😯

554: 2023/11/07 20:40
普通の誕生日の歌で良くない?

555: 2023/11/07 20:49
あんなにライブ出来なくなるかもって大騒ぎしてたのにゴール設定ライオンよ

556: 2023/11/07 20:55
ライオンは、タッキー待ちですね

557: 2023/11/07 21:01
どんだけ稼いでるのこの親子は

558: 2023/11/07 21:01
551
あんな座り方してSNSに載せるって常識が無いよね。

559: 2023/11/07 21:06
タッキー来るのwww

560: 2023/11/07 21:25 2
22時30からBOSSとバトルって。いい人アピール出来る時にしか樹希と絡まないw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 樹希&りょうママ